Форум - "Аллоды Онлайн" - Небольшой вайн по поводу очищения у жряка.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 56 из 56
    Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Не буду спорить что шам всеми зарядами может цель на фул хп поднять,но просадка по мане будет ужасной,тем более каст этих зарядов прерывается уроном )
    з.ы как-то хилил в рейдах и на рчд,у шама даже с треньками,всеми возможными скилами на восстановление маны(даже адреналин), маны все равно на отхил не хватает
    агата где я на личности переходил ?
    у жреца даже на аренах где не используется ЦС (самый манорасходный скил в игре) всегда в откате Банки на ману (в т.ч. алхим водка) и Сила духа.
    так что не друиду возмущаться.
    и разряд прерывается уроном (а это один из источников Фана, % 25-30 фана идет оттуда)
    в добавок каст зарядов у дру может быть мгновенным, всего то нужно 3-4 Всполоха/Молнии скастовать.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но некр за бой может использовать равную по силе СИ Реанимацию в 2-3 раза чаще.
    так что да, с фанам на фоне некров и друидов у жреца не очень.
    а что до разряда - 25 сек отката
    абилка прайденов - 2 мин отката, вдобавок это расс абилка, а значит не факт что нужно/можно использовать ее.
    так что не знаешь, не надо балаболить.
    использовать фан для чистки то же самое что использовать некро чистку за 5 капель крови (как думаешь, многие некры будут ее юзать за такую цену?)

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

очередной дру, вам что, спокойно не живется? учись играть, балабол.
    когда уже Модераторы очнутся и будут выдавать баны за флуд в темах жрецов всяким некрам и друидам... а еще магам, палам и т.д...
    ну конечно же я не знаю! на МАПАХ не бывала, играю первый год и даже не полководец еще!
    Нытик
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    ну конечно же я не знаю! на МАПАХ не бывала, играю первый год и даже не полководец еще!
    Нытик
    а кто тебя знает? юзер бара нет, никакой инфы нет.
    ну и пусть нытик, но терпилой вроде тебя быть не хочется. я хочу играть в ту игру которую выбрал, тем классом который выбрал, не тратя на это больше усилий чем другие классы для схожих результатов.

Воин agardian на пути к лучшему
    Агатадемон смертелка прекрасно чистится АЛХИМКОЮ(сразу вся).
    Если и делать чистки мгновенные то повысить их маностоимость на порядок(баланс наше всё).
    Меньше усилий чем другие классы? Ты про некромантов? Тогда потерпи столько же сколько и они(ожидая своей очереди на ап класса) и будет норм.
    Или про друзей? Друлем хилить можно но это сложнее чем жрецом(заряды ещё получить нужно потратив ману).
    Хотя мне кажется все гораздо проще, когда у жреца не было конкуренции ты был востребован а сейчас перестал вот и побежал на форум плакать

Цитата Сообщение от agardian Посмотреть сообщение
    Агатадемон смертелка прекрасно чистится АЛХИМКОЮ(сразу вся).
    Если и делать чистки мгновенные то повысить их маностоимость на порядок(баланс наше всё).
    Меньше усилий чем другие классы? Ты про некромантов? Тогда потерпи столько же сколько и они(ожидая своей очереди на ап класса) и будет норм.
    Или про друзей? Друлем хилить можно но это сложнее чем жрецом(заряды ещё получить нужно потратив ману).
    Хотя мне кажется все гораздо проще, когда у жреца не было конкуренции ты был востребован а сейчас перестал вот и побежал на форум плакать
    алхимкой? ну ну
    1. только какая вероятность что именно смертелка почистится, а не допустим лихо на 300-400к?
    2. какая вероятность что противоядие будет в откате, а не использовано для другого зелья?

а по твоему стоимость чистки в 1.5к маны это мало? хах...

некры ВСЕГДА были нормально сбалансированы, и как хилы, и как ДД. всегда могли хилить не хуже жрецов, а в Масс боях были на голову выше других классов.

я знаю как хилить друидом, специално после первого ПТСа с его изменением завел переродка, жрец отдыхает, один минус заряды не всегда видны в списке баффов.

да, вот в том то и дело, мне не нравится что в тот же 6й сектор некру проще найти пати, чем жрецу, ибо шансы не консты с некром будут всяко выше.

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Вам еще эти подсчеты с некрами во сне не снятся?

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    Вам еще эти подсчеты с некрами во сне не снятся?
    Думаю надо в темку звать ЕЛЛОРА ,он все объяснит,сосчитает,выведет,раскроет,растолкует,раз жует.

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Думаю надо в темку звать ЕЛЛОРА ,он все объяснит,сосчитает,выведет,раскроет,растолкует,раз жует.
    Это тот некр, который думает что он разбирается в жреце? ок
    з.ы. Нет Адыч, серьезно) Я знаю проблемы жряков, знаю что кое-что не в порядке) Но читая посты Агаты, мне страшно становится =\

Это тот некр, который думает что он разбирается в жреце? ок
    з.ы. Нет Адыч, серьезно) Я знаю проблемы жряков, знаю что кое-что не в порядке) Но читая посты Агаты, мне страшно становится =\
    ну от скажи, давно использовала чистку на ЧД?

А она нужна там?)
    Я ее кроме пве астры даже в билд не беру) Да и там мне лень чистить =\
    Еще с а11 моя пати страдала на островах с дебафами, потому что жрец ленивое говно

А она нужна там?)
    Я ее кроме пве астры даже в билд не беру) Да и там мне лень чистить =\
    Еще с а11 моя пати страдала на островах с дебафами, потому что жрец ленивое говно
    вот вот. чистка вроде есть, но использовать ее как минимум нерационально на текущей стадии игры.

и ввод инкаст чистки еще больше усугубит данную ситуацию.

вот вот. чистка вроде есть, но использовать ее как минимум нерационально на текущей стадии игры.

и ввод инкаст чистки еще больше усугубит данную ситуацию.
    Да хорошо будет ребяткам которые бегают везде в хиле и хилят)
    Жрецы с 5 рунами в круг, станут чистить лиху с меня чаще на хуторе

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    каст зарядов у дру может быть мгновенным, всего то нужно 3-4 Всполоха/Молнии скастовать.
    Кастуй вихри, бей всполохом пока пати умирает
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Кастуй вихри, бей всполохом пока пати умирает
    эм, извини, но на кой друиду в хиле кастовать вихри? а всполох он однако инкаст...

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Не ну а шо,вот стали мы ходить некр+жрец,вот че мне делать когда некр хилит,бывает и смертелку в 5ть стаков снимеш Оо

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Не ну а шо,вот стали мы ходить некр+жрец,вот че мне делать когда некр хилит,бывает и смертелку в 5ть стаков снимеш Оо
    Ндаа, феномен, тишкин кот... (с)
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права