Форум - "Аллоды Онлайн" - ТО не актуально?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 57 из 57
    Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    блин, а я думал что уже так не пытаются сагрить - школота/студент/ботаник или ещё как то
    попомему вы до сих пор живёте в 20м веке и типа старпёры
    более разговаривать неочем с деградантами, которые сидят на шее у родителей и довольствуются тем что есть...
    мне вас жаль реально

и да, почему типа старпёры так агрятся на студентов или учащихся?.. просто интересно узнать

Гвардеец EgMDune на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    блин, а я думал что уже так не пытаются сагрить - школота/студент/ботаник или ещё как то
    более разговаривать неочем с деградантами, которые сидят на шее у родителей и довольствуются тем что есть...
    мне вас жаль реально

и да, почему типа старпёры так агрятся на студентов или учащихся?.. просто интересно узнать
    недалекий вы наш
    классический случай "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему".
    тут разговор о том, что в АО за все 5-6 лет оптимизация под железо хромает. и раз уж этой самой оптимизации в будущем не предвидится, то есть смысл подумать над видоизменением пвп локации ТО.
    народ жаловался на лаги старого РЧД - изменили численность противоборствующих сторон в новом.
    отсюда и предложение

а вы про нищебродов и т.д. ну совсем не в кассу. а раз уж вы этого не поняли, то стоит задать вопрос кто же тут "деградант"

Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    мне вас жаль реально

Дед Перец, ты бы лучше учебник русского языка купил, вместо супергипермего нано-квантового компа, тянущего Аллоды на максималках. Больше пользы было бы.
    Поспрашай в среде программистов кто такие быдло-кодеры, сходи на аренку вечером, и узри на что они (бк) способны.
    Последний раз редактировалось AllodsP2P; 28.01.2015 в 21:36.
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EgMDune Посмотреть сообщение
    недалекий вы наш
    классический случай "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему".
    тут разговор о том, что в АО за все 5-6 лет оптимизация под железо хромает. и раз уж этой самой оптимизации в будущем не предвидится, то есть смысл подумать над видоизменением пвп локации ТО.
    народ жаловался на лаги старого РЧД - изменили численность противоборствующих сторон в новом.
    отсюда и предложение

а вы про нищебродов и т.д. ну совсем не в кассу. а раз уж вы этого не поняли, то стоит задать вопрос кто же тут "деградант"
    Ноа, дружище, ты же преподаватель вроде, так вот, мне было всегда интересно: что ты преподаешь?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Гвардеец EgMDune на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Ноа, дружище, ты же преподаватель вроде, так вот, мне было всегда интересно: что ты преподаешь?
    много чего) по специальности (инженерное дело в медико-биологической практике) у магистров в основном

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lyushenn Посмотреть сообщение
    ...
    2. Dell Inspiror 7720 ноут. Стоит у меня 2 винта. Если не встречал, мне жаль...
    http://www.dell.com/ru/p/inspiron-17...?ref=PD_Family
    Выделю: До 1000 Гбайт жесткий диск – Solid State Hybrid (5400 об/мин)

У Вас стоит ОДИН гибридный SSHD, разбитый на 2 логических диска. 32Gb SSD cache часть - это НЕ выделенная область, на гибридном диске выделенная SSD область отсутствует. Электроника сама принимает решение, что кэшировать в SSD части, и когда записывать данные на HDD часть. Что АО будет стоять на C:, что на D:, в Вашем случае разницы нет. SSD кэширование происходит на аппаратном уровне, и задействовано во всех разделах.

Не верите - проверьте. Мой компьютер - правая кнопка - управление (можно также через панель управления, закладка "администрирование"). Запоминающие устройства - управление дисками. Там Windows покажет, сколько физических дисков, и какие логические разделы на них. В Win8, возможно, как-то еще посмотреть (я для 7ки рассказал) - но суть одна.

Если Вы обнаружите там, что жесткий диск установлен один, а про "SSD выделенный раздел" Вам напели продавцы в магазине (равно как и про "мощный игровой ноутбук, ни в чем не уступающий компьютеру") - то они Вас обманули ради успешной продажи, и это повод не ходить больше в тот магазин. Если вы не ставили самостоятельно второй HDD (вместо BDRW, например).

Вернувшись к именно АО - SSD не будет влиять на быстродействие после того, как всё прогрузилось, при достаточном объеме RAM.

8 или 16Gb? Да по фигу, если всякой гадостью не захламлять. АО, как 32-битное приложение, никогда не сможет использовать больше 3.2-3.5 Gb. Почему? Потому что 2 ^ 32 = 4 294 967 296 = 4 ГБ памяти. Просто нет больше адресов в выделяемой для приложения области. А еще и служебные адреса внутри этой области. Статейка на тему: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=62607 - коротко и по сути все написано. Там, правда, про 32-битные операционки, но к приложениям это тоже относится.

Ну и напоследок почитайте, пожалуйста, увлекательную статейку, специально поискал и нашел:
    http://www.ixbt.com/cpu/note-vs-pc.shtml
    В последних 3-4 абзацах вся соль, согласен с автором статьи полностью.

Если после всего сказанного вы по-прежнему будете утверждать, что GTX-650M хоть в чем-то может сравниться с GTX650... ну что же, покупайте более дорогие ноуты, грешите на криворуких разрабов АО, возносите дальше свой чудо-ноут в небеса ))). Вместо установки ББ в 3 раза дешевле и в 2 раза производительней. Мое дело рассказать, ваше - принимать решения.

P.S. И если у Вас действительно окажется 2 жестких диска в заводской комплектации - прошу скриншот службы управления жесткими дисками, я его распечатаю, повешу на стенку как единственный встреченный мной пример, и когда буду искать новый ноут с двумя sata интерфейсами - обращусь к компании Dell XDD.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 29.01.2015 в 15:54.

Горожанин lyushenn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Вернувшись к именно АО - SSD не будет влиять на быстродействие после того, как всё прогрузилось, при достаточном объеме RAM.
    Если брать в расчёт именно АО тогда вылеты и крашы выгружают приложение из оперативной памяти и кеша, что при очередном запуске ускоряет подгрузку текстур именно за счет быстрого доступа к ним на SSD.
    Вспомнить ТО, так мне даже SSD не позволило быстро зайти в игру, что бы не запустить таймер выброса с ТО.

Ноут или декстоп не важно, ибо игра далеко не свежая. Характеристик хватает для игры с головой.

Если после всего сказанного вы по-прежнему будете утверждать, что GTX-650M хоть в чем-то может сравниться с GTX650... ну что же, покупайте более дорогие ноуты, грешите на криворуких разрабов АО, возносите дальше свой чудо-ноут в небеса ))). Вместо установки ББ в 3 раза дешевле и в 2 раза производительней. Мое дело рассказать, ваше - принимать решения.
    Если ты живешь по принципу "дом-работа-дом-работа" тогда тебе позволяет ситуация играть на декстопе. Я же работаю за границей и игровой ноут мне необходим.
    Последний раз редактировалось lyushenn; 29.01.2015 в 15:53.

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Да, загрузка с SSD после вылетов/крашей в разы быстрей, чем с HDD. И чуть-чуть быстрей, чем с SSHD. А ноут или десктоп очень важно, вне зависимости от свежести игры. Да домашнем именно выделенный SSD 128Gb стоит системным, и там же АО. Есть с чем сравнить. Как уже сказали - на оптимизацию давно забили, и вместо новых алгоритмов рекомендуют новое железо.

Повторюсь, у меня почти аналогичный ноут на i7, с 3D дисплеем и видюхой, под 3D заточенной. Но с индексом, мать его, "М". С отдельно купленным и поставленным гибридным SSHD (вместо базового HDD). И мало того, что он в разы проигрывает текущей системе на Core i5 + GTX660 (desktop), но он проигрывал и 3-4летнему компу на Core2Quad с 4 гигами с каким-то 3-4-летним радеоном HD5850 что ли. Вернее не проигрывал, а был примерно равен. Топовый ноут средненькому старому компу.

Не сравниться никогда мобильный топовый ноут со среднебюджетным компом. Если работа заставляет иметь ноут - то или кушать кактус на загруженных локациях, или иметь и то, и другое. В деревне сижу с ноута летом - да, проблемы в масс замесах. Но от них никуда не уйти.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 29.01.2015 в 16:05.

Горожанин lyushenn на пути к лучшему
    Тут вообще отвечают комьюнити менеджеры? Или модераторы хотя бы, интересно, на сколько вообще возможно, что бы данную тему хотя бы прочли....

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Тут вообще отвечают комьюнити менеджеры? Или модераторы хотя бы, интересно, на сколько вообще возможно, что бы данную тему хотя бы прочли....
    В личку Велранни скинь ссылку на данную тему, он прочтет.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    А давайте поговорим про подбор железа, софта и его настройку для комфортной игры в Аллоды с хорошим ФПС?

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим про подбор железа, софта и его настройку для комфортной игры в Аллоды с хорошим ФПС?
    Куда проще будет снести АО и проблема пропадет сама собой
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    http://s017.radikal.ru/i418/1502/3d/7616a6daf05c.png
    Вот специально для тех кто в танке сидит. А особенно для автора и подобострастным ему индивидиумам, которые играют на чемоданах с лагами или на морально устаревшем железе.

Зелёным специально для тугих выделено какое надо иметь железо чтобы играть. МИНИМАЛЬНЫЕ это означает что вы будете играть на МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ. Это значит что у вас не будет красивой картинки! Но у вас практически не будет лагов. Но вам через каждый час или два нужно будет грузить компик. Потому что оперативка будет загажена.

А чтобы игра у вас летала, ставьте железо минимум предпоследнего поколения!
    Не надейтесь, что на чемодане с лагами у вас будет играться на ультре или даже на максимальных настройках онлайн игры, без лагов и тормозов! ЭТО МИФ!
    Максимум что вы выжмите это средние настройки без спецэффектов! Вот тогда будет комфортно.
    16 гигов оперативы, r9, 6 ядер, ТБ, и конечно хорошую материнку. И вот тогда вы будете играть в удовольствие практически во все игры на ультре

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Вот специально для тех кто в танке сидит. А особенно для автора и подобострастным ему индивидиумам, которые играют на чемоданах с лагами или на морально устаревшем железе.

Зелёным специально для тугих выделено какое надо иметь железо чтобы играть. МИНИМАЛЬНЫЕ это означает что вы будете играть на МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ. Это значит что у вас не будет красивой картинки! Но у вас практически не будет лагов. Но вам через каждый час или два нужно будет грузить компик. Потому что оперативка будет загажена.

Не надейтесь, что на чемодане с лагами у вас будет играться на ультре или даже на максимальных настройках онлайн игры, без лагов и тормозов! ЭТО МИФ!
    Максимум что вы выжмите это средние настройки без спецэффектов! Вот тогда будет комфортно.
    16 гигов оперативы, r9, 6 ядер, ТБ, и конечно хорошую материнку. И вот тогда вы будете играть в удовольствие практически во все игры на ультре
    Да вам пожизненный бан положен.

Новобранец Romarionnn на пути к лучшему

очередной компьютерный отЭц,который совсем не понимает в железе,зачем писать,если совершенно в этом не пендришь.? Ну надо же такое написать....
    Последний раз редактировалось Romarionnn; 02.02.2015 в 16:18.

Поселенец Lolcats на пути к лучшему
    P.S. И если у Вас действительно окажется 2 жестких диска в заводской комплектации - прошу скриншот службы управления жесткими дисками, я его распечатаю, повешу на стенку как единственный встреченный мной пример, и когда буду искать новый ноут с двумя sata интерфейсами - обращусь к компании Dell XDD.
    Такие (имеющие 2+ интерфейса SATA) существуют, и да - от компании Dell, но конечно не инспирон.

Вот у меня такой:

http://i.dell.com/sites/doccontent/s...-Sheet-tab.pdf
    (Storage Options)

Извините за кривой русский, я из Запада )

Аааа, скрин забыл, бери, повеси на стенку:
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: multidisk.png
Просмотров: 248
Размер:	23.1 Кб
ID:	208971  
    Последний раз редактировалось Lolcats; 04.02.2015 в 17:46.

Горожанин Krump4You на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики.
    Фризы, выбросы, слайдшоу и это лишь начало.
    Данная игровая активность рассчитана на массовое противостояние ОТ!! 24х24 с чем игра справляется с трудом. Критические ошибки в игровом движке делают невозможным игру даже при минимальном противостоянии - рейд на рейд. Не успел зайти в игру после краша (каким то чудом ты в чистке) - выбросило, ТО закончено.
    Видимо Intel Core i7 3630QM, 8gb DDR3, GT650M и 120gb SSD (где лежит игра) - не справляется с поставленной задачей игрового клиента.
    У меня так лагало всегда на аренке. Пока я не выключил звук в клиенте
    это не логично, но помогло

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права