Сообщение от
nukduken
Ваши слова противоречивы - "Хорошо что поменяли 2 этап, т.к. была зависимость от маунтов, но не надо менять 3 этап, т.к. там зависимость от прокачки". Прокачка это время, и время это ограничено ключами. Тот кто недавно начал играть, не сможет догнать тех кто играет с первых дней апдейта еще пол года минимум.
Такое положение дел, делает еще больший отрыв "стариков", которые с еще большей легкостью ускоряют свою прокачку. Тут происходит следующий парадокс: "чем сильнее прокачаны старички, тем сложнее качаться новичкам", при этом должно быть наоборот. Кривая прокачки должна идти не от сложного к легкому, а от легкого к сложному.
И ваши возражения тоже были бы оправданными, если бы не одно "но". Кидай в каты соперников хотябы +\- равных по прокачке, все было бы честно и без вопросов. Но ведь каждый день заходя в каты я вижу бегающую мелочь по 50к гс, удары которых равны комариным укусам по старикам 80к+ гс. И в итоге, за одни каты воюют(воюем) 2-3 игрока по 80к, просто не обращая даже внимания на остальных, потому что они и так с аоешек отваливаются.
Я считаю, совершенно нечестной такую игру, хоть она и выгодна нам как активным игрокам. Но, т.к. подбора соперников по уровню прокачки не происходит, возникла идея переделки данного этапа в независимый от гса.