*2 бывает раз в 2 дня, если кто не заметил. А вот с улыбакой опять накосячили, что в НГ, что сейчас(
Уважаемые разрабы, дайте полноценный и развернутый ответ тому, почему на Каргалласе не работает улыбка? Догадки игроков относительно того, что "это же межсерверная бгшка", конечно, вполне разумны, но хотелось бы увидеть ответ разрабов.
Так и остается загадкой, почему улыбка на опыт не работает. Совершенно. Ни за кв, ни за мобов.
А я уже сосуд даже купил...
Хорошая улыбка. Жаль только, нифига не пашет
Даешь акцию на пустые ларцы по 30 кри после 16 числа!![]()
Когда понимаешь, что за весь день улыбка нормально так и не заработала
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Каргаласс только в первый день х2 выдал, остальные дни х2 там нету
Улыбка на Каргаласс не действует
Толк тогда от улыбки? одну Арену сливную сходить и все ?
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Раньше был дх и вя медесерверный, куда чтобы попасть нужно потратить кучу времени и ночью туда не попасть. Я к тому что каргаллас лучше бг и если тебе мало АБх2, катых2 и АСх2, то я незнаю чё тебе надо. Кто хочет всё и сразу без фарма тому в лр дорога.
К тому же Аллоды и не только, сами игры по себе предназначены для того чтобы коротать время, убивать его када не знаешь чем заняться и если ты играешь в аллоды значит у тебя нет личной жизни и куча свободного времени.