Форум - "Аллоды Онлайн" - История Аллодов
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Демик не начинай а? Уже и Аллодстим у тебя неграмотные и понесло тебя. ро ток щас схлопочешь.
    p/s еще забыл написать про твиггер, его так и вообще в космом отправили, чтоб космонавты не досуге не скучали хD

Абмарак, не спорь! Демик старше. ему 70 лет и он в никите работал! ) сейчас на пенсии
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 14.07.2015 в 11:41.
    Раскол ван лав

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение

Абмарак, не спорь! Демик старше. ему 70 лет и он в никите работал! ) сейчас на пенсии
    Ну тогда извиняюсь, что, может быть, где-то позволил себе лишнее.

Просто не понятна такая агрессия. Игропром (игровая промышленность), как бы и подразумевает массовость. Не понятно, почему нельзя назвать Аллоды первопроходцами игровой индустрии в России. Я, конечно, не обладаю такими познаниями в истории игростроения, но Аллоды был первым российским проектом, который я заметил и за который не было стыдно. Ведь игра это не только математический код, но и еще много всего, что создает ее атмосферу и оставляет впечатление о ней.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер Feika14 на пути к лучшему
    называется "почувствуй ностальгию"

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    А я и не отрицаю, что в этом, разработчики аллодов были первыми. Хотя дай бог памяти, и чтобы не соврать...
    Внезапно, Ультима Онлайн, вышла в 1996 году. Реалтайм, ммо мир, скрещённый с рпг и ртс. Бяда только в том, что на те годы, хоть какой-то интернет, был зачастую роскошью. Посему 99% игроков, ультиму в глаза не видели.
    Так Аллоды: Печать тайны не были онлайн проектом. Так что о чем спор?
    И по-поводу первопроходцев. Наверно имелось ввиду, что это первый отечественный проект, который вышел на мировой уровень. Лично я не помню, чтобы до Аллодов наши игры за границей массово популярны были.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Какая там РТС в Ультиме? Оо

А в А1 стратегии было довольно много, там само прохождении многих миссий строилась на взаимодействии множества персонажей. Под конец там собиралась реальная армия из наемников и главных героев, с конницей, катапультами и прочим.

Парканы, Русские рулетки это все хорошо, но было весьма специфическим продуктом не для масс.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ты бы как-нибудь определился уже, а то сам себе противоречишь.

Ты вообще разницу между реализацией интерфейса и механики в состоянии понять ? То что сделали в свое время разработчики аллодов - это по сути небольшой эксперимент, уже имеющий аналоги в онлайновых играх, который удачно ввели в оффлайн проект. Нету в этом ничего первопроходческого - от разработки игр, нету от слова вообще.
    "зачаточность" российского игропрома - это в вашем недознании исключительно. Он и сейчас не более развит чем тогда, в 98 году к слову, помимо Аллодов вышли великолепные Вангеры, которые с технической точки зрения опять же были на 2-3 порядка более "первопроходческими", нежели сабж.

Вообще я как понимаю - вы под первопроходимцами - понимаете игру, а я - процесс разработки(о чем и есть первый топик). И если в самой игре новаторское есть, то сам процесс и команда в нем участвовавшая, очень и очень далеки от этого звания.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Ну тогда извиняюсь, что, может быть, где-то позволил себе лишнее.
    Извинения излишни, Терра вам сейчас нарасказывает))) Если где-то задел ваши чувства - то приношу свои извинения.

Просто не понятна такая агрессия.
    Это не агрессия, это раздражение от пустой рекламы и выдуманных достижений, эдакого современноо мифотворчества. При этом забываются и сознательно замыливаются на задний план реальные первопроходцы.

Игропром (игровая промышленность), как бы и подразумевает массовость.
    Это как бы заблуждение массового потребителя. Изначально игры создавались фанатами для фанатов, поэтому в большинстве современных игр нет того, что было у них - души.

Не понятно, почему нельзя назвать Аллоды первопроходцами игровой индустрии в России.
    Ну потому что они ими не были. Тем более в России.

Я, конечно, не обладаю такими познаниями в истории игростроения, но Аллоды был первым российским проектом, который я заметил и за который не было стыдно.
    А вот собственно и ответ на вопрос прений, это первый проект который вы заметили. И получается, что для Вас, истории ранее не существовало. Абсурд же ? Однако этим абсурдом вполне себе пользуются не имеющие совести люди, в том числе из АО тим, потому как манипуляция с действительной историей на лицо.

Ведь игра это не только математический код, но и еще много всего, что создает ее атмосферу и оставляет впечатление о ней.
    Да, совершенно согласен. Но есть первопоходцы, а есть последователи. Аллоды были крайне удачным последователем вар-крафт-а и героев, взявшими от них много хорошего, и на смешении получившие нечто новое. Но называть команду "первопроходцами" - спустя десятилетия после коммерческой разработки игр в стране, ну как минимум глупо и смешно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Демик не начинай а? ро ток щас схлопочешь.
    В первый раз чтоли ?) Ну поплачу, погрущу, пойду ещё кому нить работу сделаю и забуду)

p/s еще забыл написать про твиггер, его так и вообще в космом отправили, чтоб космонавты не досуге не скучали хD.
    Я не то чтоб забыл, я к своему стыду даже не знал! Уже качаю))) и опять 96 год, и разработчик то какой - Nikita ! От уж какие они первопроходцы! Основанные в 1991 году)))) И в 1998 внезапно ставшие первопроходцами))))
    Последний раз редактировалось DemiChron; 15.07.2015 в 04:39.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я бы, кстати, посмотрел какую-нибудь статистику о том, насколько были популярны/известны Аллоды за бугром. А то я почему-то только недавно начал встречать фразы про это. А в те времена, когда Аллоды 1 и 2 выходили, ни о чём таком не говорили. Ну да, была английская версия. Но мало ли их таких было))

Про аллоды забугорные это уже говорилось про онлайн, насколько я поняла
    Раскол ван лав

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    Я бы, кстати, посмотрел какую-нибудь статистику о том, насколько были популярны/известны Аллоды за бугром. А то я почему-то только недавно начал встречать фразы про это. А в те времена, когда Аллоды 1 и 2 выходили, ни о чём таком не говорили. Ну да, была английская версия. Но мало ли их таких было))
    Ну про 1 и 2 Аллоды не знаю, а вот Проклятые земли (Аллоды 3) за бугром были популярны и тоже были признаны шедевром, в чем я сними согласен и до сих пор в них играю и по сети тоже.

Империя Доброволец Империи Kartright скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Были игры на программируемые калькуляторы серии МК,
    Ещё была серия БЗ.
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    были в конце концов клоны ZX-spectrum и первых х86-х.
    Ещё были отечественные разработки ЭВМ, например БК, которые в компьютерных клубах, в конце восьмидесятых, эксплуатировались исключительно на нашей ОС, и с нашими играми, самая популярная была Клад.

Скиталец GodLoki на пути к лучшему
    Интересный ролик, постарались алодс. тим)
    Смерть — это жизни естественная часть, радуйся за близких своих, которые в силу преобразовались, не оплакивай их, и о них не горюй, ведь к ревности приводит привязанность, а ревность — это алчности тень...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GodLoki Посмотреть сообщение
    Интересный ролик, постарались алодс. тим)
    Ролик - это заставка к тем самым "Аллодам: Печать тайны".

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kartright Посмотреть сообщение
    Ещё была серия БЗ.
    .
    Не попадалось, на луну сажал кораблик только на МК )

Цитата Сообщение от Kartright Посмотреть сообщение
    Ещё были отечественные разработки ЭВМ, например БК, которые в компьютерных клубах, в конце восьмидесятых, эксплуатировались исключительно на нашей ОС, и с нашими играми, самая популярная была Клад.
    Справедливости ради, БК - был частично(на уровне архитектуры) уворованой копией PDP-11 , просто на базе микропроцессоров. И спектрум играючи обошел БК по популярности, в первую очередь из-за цены и быстродействия в работе с графической подсистемой, обсуловленной её архитектурой.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права