Форум - "Аллоды Онлайн" - Прямой телепорт в Тка-Рику
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Давайте вместе прочитаем?

Если это не "такси" описано, то тогда что?
    По-моему как раз про...
    личных флай-маунтов
    Вообщем ладно... Будем считать что я его не поняла.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Убрать искры из общих ценностей и сделать индивидуальными. И проблема с беготней отпадет
    Раскол ван лав

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Мне тебя жаль. У меня никто так не говорит. Кому что надо, тот это и делает.

Да не нашей жизни, а вашей жизни... Ты чем-то раздражена, тебе кажется, что всем скучно...

Раздражена и еще как Но скучно именно вам - придирки по мелочам это первый признак скуки И да, это что за смайлик вообще? Я так поняла, что тп вы выпрашиваете для сокращения времени фарма 10ю переродками каждый день, чем тебе для этой цели сразу переродочный нпс не угодил? Еще быстрее будет, 1 раз всего тп вместо трех. Или на тп времени не жалко?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Давайте вместе прочитаем?

Если это не "такси" описано, то тогда что?

Друзья зовут меня Мух.

Ок, ясно. Про аддоны понятно. Не пользуешься. Про сороку-ворону еще ответь, пожалуйста. И про телепорт в ангаре.
    Мухрючка. Я о них уж точно на форуме не молила. Ок да!?
    Раскол ван лав

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Есть там клубок от ТП до ткарики - теляпаешься на ржавые или как их там - там пещеру видно, правда бежит через цитадель)))) но автоматом)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Раздражена и еще как Но скучно именно вам - придирки по мелочам это первый признак скуки И да, это что за смайлик вообще? Я так поняла, что тп вы выпрашиваете для сокращения времени фарма 10ю переродками каждый день, чем тебе для этой цели сразу переродочный нпс не угодил? Еще быстрее будет, 1 раз всего тп вместо трех. Или на тп времени не жалко?
    Честно говоря, вопрос с перерождениями меня мало волнует. У меня один основной перс и одно неиграющее воплощение. Уж им-то я никаких квестов не делаю. Но вот излишняя, на мой взгляд, беготня-портование раздражает. ИМХО, куда как логичнее было бы запилить телепорт в саму Тка-Рика, чем бегать из башни или из Ржавых Руин. И да, клубком я пользуюсь только на квестах типа убить Стужу или Трехглавого.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Мухрючка. Я о них уж точно на форуме не молила. Ок да!?
    Да ты не нервничай так. Не просила - и ладно. Но ведь пользуешься же? И даже, возможно, говоришь "спасибо", что телепорт теперь в ангаре. Минус один телепорт, это ведь хорошо. Не? Думается мне, что ты и сорокой-вороной пользуешься. А ведь руками собирать это так приятно! Берешь серп, аккуратненько срезаешь под корешок, заботливо складываешь в сумку... Не?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Честно говоря, вопрос с перерождениями меня мало волнует. У меня один основной перс и одно неиграющее воплощение. Уж им-то я никаких квестов не делаю. Но вот излишняя, на мой взгляд, беготня-портование раздражает. ИМХО, куда как логичнее было бы запилить телепорт в саму Тка-Рика, чем бегать из башни или из Ржавых Руин. И да, клубком я пользуюсь только на квестах типа убить Стужу или Трехглавого.
    Мне непонятно, почему именно тка рика. Лично мне кажется, что только потому просят тп, что там делать нечего больше, а из-за одной тка рики не всем хочется туда ходить.

К тому же, любую проблему можно решить несколькими способами Того же Окопина бегают бить еще дальше и не жужжат. Может, лучше вместо тп сделать ОО фри-пвп зоной, запилить туда дейлики и тогда все успокоятся?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Да ты не нервничай так. Не просила - и ладно. Но ведь пользуешься же? И даже, возможно, говоришь "спасибо", что телепорт теперь в ангаре. Минус один телепорт, это ведь хорошо. Не? Думается мне, что ты и сорокой-вороной пользуешься. А ведь руками собирать это так приятно! Берешь серп, аккуратненько срезаешь под корешок, заботливо складываешь в сумку... Не?
    Тебе никто не говорил, что ты зануда. Лютый причем, жесть.
    Для несчастных ленивок есть выход: тпшиться к пещере червелицых, оттуда Тка-Рику на карте видно. Клубок довезет, а вы сможете в этот момент альтабнуться и просить на форуме запилить телепорт в пещеру
    Раскол ван лав

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Тебе никто не говорил, что ты зануда. Лютый причем, жесть.
    Спасибо, я и сам это знаю.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права