Раздражена и еще какНо скучно именно вам - придирки по мелочам это первый признак скуки
И да, это что за смайлик вообще? Я так поняла, что тп вы выпрашиваете для сокращения времени фарма 10ю переродками каждый день, чем тебе для этой цели сразу переродочный нпс не угодил? Еще быстрее будет, 1 раз всего тп вместо трех. Или на тп времени не жалко?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Есть там клубок от ТП до ткарики - теляпаешься на ржавые или как их там - там пещеру видно, правда бежит через цитадель)))) но автоматом)
Честно говоря, вопрос с перерождениями меня мало волнует.У меня один основной перс и одно неиграющее воплощение. Уж им-то я никаких квестов не делаю.
Но вот излишняя, на мой взгляд, беготня-портование раздражает. ИМХО, куда как логичнее было бы запилить телепорт в саму Тка-Рика, чем бегать из башни или из Ржавых Руин. И да, клубком я пользуюсь только на квестах типа убить Стужу или Трехглавого.
Да ты не нервничай так.Не просила - и ладно. Но ведь пользуешься же? И даже, возможно, говоришь "спасибо", что телепорт теперь в ангаре. Минус один телепорт, это ведь хорошо. Не?
Думается мне, что ты и сорокой-вороной пользуешься. А ведь руками собирать это так приятно!
Берешь серп, аккуратненько срезаешь под корешок, заботливо складываешь в сумку... Не?
![]()
Мне непонятно, почему именно тка рика. Лично мне кажется, что только потому просят тп, что там делать нечего больше, а из-за одной тка рики не всем хочется туда ходить.
К тому же, любую проблему можно решить несколькими способамиТого же Окопина бегают бить еще дальше и не жужжат. Может, лучше вместо тп сделать ОО фри-пвп зоной, запилить туда дейлики и тогда все успокоятся?
![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам