Форум - "Аллоды Онлайн" - О боже, сказал Сэм Беккет или как играть в 7.0???
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Стражник HisNameWasTSD скоро станет достаточно известным
    Аспект и ликвидация включены. У меня их иконки на панель выставлены, замечу, если вдруг слетят.

Империя Курсант Империи Agiroshik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HisNameWasTSD Посмотреть сообщение
    Кто-то просил билд: http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31...rs/SULDUND!a/B
    По поводу шмота, вы либо не читаете, либо не знаете, что аббревиатуру бис (best in slot). Я согласен, закупиться можно и фиолом крафтовым. Но опять же, далеко не у каждого новичка хватит денег полностью закупиться в фиол. Даже у меня, у барыги, который продает все подряд по десятикратным+ ценам не хватит золота с ходу полностью одеться в фиол. Да и фиол этот - лишь средство облегчения прохождения контента. Не знаю, как принято здесь, но в других ММО любая сольная часть актуального контента проходится независимо от глубины познаний игрока и наличия топовой экипировки. Да - сложнее, если шмот и сопутствующие навыки плохие, но проходится. Здесь же шансов в некоторых цепочках, без прохождения которых нереально приступить к следующим задания, это физически невозможно. И это неправильно. В тех же "клубах дыма" я даже половину хп не сносил тому монстру, как он меня убивал*. Пришлось искать напарника, в итоге нашел игрока, который уже прошел этот квест и просто стоял и хили меня - спасибо ему. Подрыв ворот без хитрости, на которую разрабы очевидно даже и не расчитывали, вообще не проходится, ибо вылезают там всякие слешеры и теслагенераторы и убивают меньше чем за 10 секунд. И ладно бы они изначально фокусили подрывников, как это делали монстры с предыдущих волн, и их можно было бы по очереди убивать. Но с финальной волны монстры почему-то сразу фокусят игрока, даже если он от точки респауна находится в 50 метрах.

А по поводу тех игроков, которым сказать нечего, лишь бы оскорбить кого-то (типа garetov24), идите лесом, пожалуйста. Вы тут никому нафиг не нужны. С родителями своими так общайтесь доколе привыкли, если, конечно, не боитесь что мамка вам по щам налупцует, а отец поджопников отвесит.

*Это при том, что бис из безвремения + закинулся эссенциями боевой и защитной.
    Братюнь, объясни мне пару моментов по твоему "билду" (назовём ЭТО так)
    1) Медвежью мощь ты специально пропустил? нравится страдать от нехватки ХП?
    2) На кой буй тебе ликвидация в паре с пополнением? вот честно? Вообще, на кой ляд те Ликвидация?
    3) И самое на мой взгляд шедевральное творение: Боеготовность без вех Метка смерти - ты псих

Твой "билд" выглядит так: я бесполезная турелька,падающая от дуновения ветра

Цитата Сообщение от Agiroshik Посмотреть сообщение
    Братюнь, объясни мне пару моментов по твоему "билду" (назовём ЭТО так)
    1) Медвежью мощь ты специально пропустил? нравится страдать от нехватки ХП?
    2) На кой буй тебе ликвидация в паре с пополнением? вот честно? Вообще, на кой ляд те Ликвидация?
    3) И самое на мой взгляд шедевральное творение: Боеготовность без вех Метка смерти - ты псих

Твой "билд" выглядит так: я бесполезная турелька,падающая от дуновения ветра
    Поменьше яда.
    По поводу хп - откуда мне знать, что это столь критичный параметр в данной игре? Я исходил из опыта игры в другие ММО, где для рдд главный показатель - это урон, а дефы и хп добираются пассивно.

Поменьше яда.
    По поводу хп - откуда мне знать, что это столь критичный параметр в данной игре? Я исходил из опыта игры в другие ММО, где для рдд главный показатель - это урон, а дефы и хп добираются пассивно.
    Ок Бро, ты исходил "из опыта игры в другие ММО, где для рдд главный показатель - это урон, а дефы и хп добираются пассивно" - тогда объясни мне как ты собираешься делать главным урон, если даже Метку смерти не берёшь? не говоря уже о том, что мобильность даёт больше дамаги нежели ликвидация.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Оуу я билд не для троллинга спрашивал.
    Сомневаюсь, что есть такие которые сами натыкали себе правильный билд с первого раза.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Оуу я билд не для троллинга спрашивал.
    Сомневаюсь, что есть такие которые сами натыкали себе правильный билд с первого раза.
    Правильного билда впринципе нет, есть билды "живые" и "не живые" - у товарища абсолютно "не живой" билд это раз!
    и два: сейчас уже вроде всё более менее стабильно с Разведами и если ты новичек, может стоило заглянуть в классовую ветку? хотя бы просто почитать что собой представляет данный класс - там и билдов вагон и малая телега! а не "натыкивать" что попало и упираться, что с "ЭТИМ" сюжетка не проходимая!

Agiroshik, огнетушитель дать? Нам тут только термоядерной реакции не хватало. Безусловно, отсутствие 3х талантов снижает возможный урон лучника в 50 раз. Я их еще просто не вкачал, но я обязательно исправлюсь, поверь.
    А по поводу ветки лучников - был я там. И вопрос о мобильности задавал. Днями ни единого ответа не было, зачем мне лопатить мертвый форум в поисках возможного клада?

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    афтар нуп и апазорилсо!!!1111

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    афтар нуп и апазорилсо!!!1111
    Ты не поверишь какой аффтар донской рачок! Он 67 уровень апнул а до сих пор не имеет астрального корабля, астралы не фармил, замка своего не имеет, о лабиринтах слышал, но не знает, что это и когда сам до них дойдет, хотя уже перешагнул давно те обновления, в которые все это было добавлено в игру. Фуууу, какое пазорище!

Agiroshik, огнетушитель дать? Нам тут только термоядерной реакции не хватало. Безусловно, отсутствие 3х талантов снижает возможный урон лучника в 50 раз. Я их еще просто не вкачал, но я обязательно исправлюсь, поверь.
    А по поводу ветки лучников - был я там. И вопрос о мобильности задавал. Днями ни единого ответа не было, зачем мне лопатить мертвый форум в поисках возможного клада?
    Братюнь, меньше агра считай что я тебя подкалываю по-дружески так сказать на правах более опытного сталкера
    Не принимай ты так близко к сердцу!
    Просто надо было изначально строить диалог не "игра дно - сюжетка тяжелая,как жить без доната?" а "Ребят, я новичок, мне тяжело - посоветуйте!"
    Изначально я вообще задал 3 вопроса и хотел услышать твои комментарии по этому поводу - так нет же, мы примем всё как издёвку и будем корчить из себя не понятого людьми, забитого, тихоню новичка с самой тяжелой в мире Сарнаута судьбой!

Проще будь: когда спрашивают - отвечай! когда советы дают - прислушивайся!

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Нормально все проходится. На ПТСе было жесть: сдох - рес, сдох-рес и так минут 10
    Проходил луком гс около 38к был. Единственно было тяжко в воде. Где три сильных квестовых моба. После стычки около 8% хп оставалось, и стоило не успеть отхилится как какой нибудь мобосопляк тебя в чистилище отправлял с удара Храмовник в танке проходит все на ура, за единственным исключением, что очень долго.

P.S Сейчас лук 66лвл с 39833Гс застрял на 67квесте. И я не считаю что до этого трям таки тяжкая локация, сложность в норме.
    Последний раз редактировалось MaloiWan; 09.12.2015 в 21:56.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Agiroshik Посмотреть сообщение
    Правильного билда впринципе нет, есть билды "живые" и "не живые" - у товарища абсолютно "не живой" билд это раз!
    и два: сейчас уже вроде всё более менее стабильно с Разведами и если ты новичек, может стоило заглянуть в классовую ветку? хотя бы просто почитать что собой представляет данный класс - там и билдов вагон и малая телега! а не "натыкивать" что попало и упираться, что с "ЭТИМ" сюжетка не проходимая!
    Да нормальный для кача билд. не максимум живучести, не максимум дамага, ну да и пофиг. Имхо больше вопрос с одеванием - явно шмот без нужного количества могущества/выноса/брони.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права