Если вы помешаны на сексе, зачем вам аллоды? Есть специальные ресурсы же.
АО - это просто игра, неужели вы даже в игре не можете без секса? Вот лично я в АО никакого секса и пропаганды сексуальных отношений не углядела, нет тут такого, как мне кажется. Мне бородатые бабы не симпатичны, но это так, личное, взгляд на норму и отличие от нормы в жизни. Но при чём тут вообще секс? За сексом (пусть даже виртуальным) - вам явно не в эту игрушку. Какая пропаганда? Тут вообще разве есть пропаганда традиционного секса или нетрадиционного? Тут вообще нет пропаганды секса, никакого. А если вы его видите везде, то вам к доктору.
Один из мягких вариантов:
У людей разных профессий спрашивают о чем они думают, глядя на кирпич.
Архитектор: Я думаю о строительстве, так как кирпич — отличный стоительный материал.
Математик: Я думаю о прямоугольном параллелепипеде, стороны которого попарно равны и параллельны.
Студент военного ВУЗа: Я думаю о бабах... Его спрашивают: А почему? Он: А я всегда о них думаю...
я описал ситуацию с детьми, которая вполне реальна, этого мало? Вот именно, это игра, есть игра 18+ ,вот там пожалуста и женитесь на ком хотите и на сколька хотите и не только, ток не знаю существует ли она сейчас.
---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
И да, на будущее «Повторять чужие слова не значит еще понять их смысл.» ―Джалаладдин Руми.
Это, вообще-то, важно. И ничего в сторону не "уводится". И почему вот именно до 18 - мне тоже непонятно. Вот в 17 и 364 дня смотреть запрещено, а в завтра уже можно?.. Абсурд? Согласен, тоже непонятно.
Именно так. У меня часто случаются когнитивные диссонансы. К счастью, я готов к открытиям и изменениям.
Я весьма толерантно отношусь ко многому. С Вашей же стороны сейчас очень некорректно сравнивать предложенное в теме с цитируемым.
Чего пропаганда? Женщина с бородой не может любить мужчину?
Если это не обыденность, то страшно, что ли от этого?
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Вообще какая кому разница кто кого на ручках носит и кто с кем спит ? Если человек честно работает честно платит налоги не причиняет другим физические страдания кому какая разница что у него в личной жизни творится голубой он или черный или белый или серо-буро-малиновый . Просто иногда начинает хотеться экзотики и желание попробовать что то новое чтоб жизнь не стала казаться слишком пресной и бессмысленной.Главное законы не нарушать при этом и не вредить другим.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)