Форум - "Аллоды Онлайн" - Фан в Аллодах
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 51 из 51
    Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Какие здесь все мечтатели ).
    Не будет нового Ассэ по многим причинам
    1) Дороговизна ПВП (и это не только затраты на мирру, а и затраты на донат плюхи)
    2) Разрыв в силе игроков (70лвл) огромнейший - на порядок больше чем разница 24лвл vs 40лвл в те времена
    3) Отсутствие награды - ну допустим будет награда, если она будет вкусной туда сядет одна -две ги и будут фармить по расписанию (как и на тающем)
    4) Над проектом уже работает немного людей и в основном занятых поддержанием а не разработкой нового

В целом pay 2 win(да еще в течении стольких лет) и убивает саму возможность фана в формате 40-42 капа.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Какие здесь все мечтатели ).
    Не будет нового Ассэ по многим причинам
    1) Дороговизна ПВП (и это не только затраты на мирру, а и затраты на донат плюхи)
    2) Разрыв в силе игроков (70лвл) огромнейший - на порядок больше чем разница 24лвл vs 40лвл в те времена
    3) Отсутствие награды - ну допустим будет награда, если она будет вкусной туда сядет одна -две ги и будут фармить по расписанию (как и на тающем)
    4) Над проектом уже работает немного людей и в основном занятых поддержанием а не разработкой нового

В целом pay 2 win(да еще в течении стольких лет) и убивает саму возможность фана в формате 40-42 капа.
    Точне не скажешь. Но это касается только фриПВП. Я знаю как миниму две ПВП-активности, в которых вполне себе работает подбор игроков примерно равных по силе:
    1) Групповой чемпионский доминион.
    2) 3х3 и 6х6. Тут подбор по рейтингу, то есть если ходить туда регулярно, то будешь попадать на равного противника, даже если у тебя 3-и руны.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Точне не скажешь. Но это касается только фриПВП. Я знаю как миниму две ПВП-активности, в которых вполне себе работает подбор игроков примерно равных по силе:
    1) Групповой чемпионский доминион.
    2) 3х3 и 6х6. Тут подбор по рейтингу, то есть если ходить туда регулярно, то будешь попадать на равного противника, даже если у тебя 3-и руны.
    3*3 и 6*6 еще туда сюда

ЧД - насмешил для 14-17 места (из 44),
    типовой ЧД -
    1й бой - ну плюс минус равный
    2й бой за счет выигрешей 1го взлетаем до 9-11 места и получаем люлей от топов
    3й мы опустились в опу 26-30 место, ваншотаем тамошних и взлетаем в 8-12
    4й топы ваншотают нас

Как видно бой с натяжкой на равный только первый, потом огр****ие от топов, либо мы ваншотаем нупов.
    Можно конешно спецом подстраивать слив первого боя и в итоге закинуться 4м боем с нубасов в 11-13 места, но равенства тут тоже не видать

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    2й бой за счет выигрешей 1го взлетаем до 9-11 места и получаем люлей от топов
    Как все сложно. Всегда считала, что 9-11 место это совсем не топы. Даж 4-5 это никак не топы. Но, видимо, все очень относительно)

Первые места со дна наверное вообще выглядят небожителями.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Как все сложно. Всегда считала, что 9-11 место это совсем не топы. Даж 4-5 это никак не топы. Но, видимо, все очень относительно)

Всегда считалось первая десятка это топ, а сейчас всвязи с тем что народу все меньше и меньше, активных ги меньше, уже да, пятерка, а то и тройка наверно)

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    ЦС, просто тогда уж добавить туда еще один осколок на котором разместить подобные кв
    Цитата Сообщение от baga88 Посмотреть сообщение
    ну можно и так. просто как то разнообразить жизнь игроков. и все же лучше не на цс. а отдельная лока. и да. сделать кв отграниченые по гиру. а то все будут фармить как выше сказанно тока одна ги. как с древним
    и конечно же соответствующая награда. . что бы не говорили да ну на х этот кв. тока голд на миру трачу и шопы. к примеру сделать так что бы еще и за убийство другого игрока что то падало. тот же боевой материал.
    Хмм, значит ЦС почти не работает как фри пвп лока, но если добавить еще осколок, уже шестой, и еще квестов, то конечно заработает.

Знаете байку, человеку докучали дети, которые играли на его лужайке. Как-то он к ним подошел и сказал, что будет платить доллар за каждый день когда они играют. И так платил несколько дней. А однажды сказал что деньги у него кончились, но если хотят пусть играют бесплатно. На что они ответили, что бесплатно лучше поиграют где-то еще и перестали к нему приходить.

Помнится на ЦС каналы включались, и было даже больше двух. Правда тогда спокойненько так делились - один канал Лиге, второй Империи, всем профит. Каналы отключили, появились лаги. Всюду клин.

За каким профитом ходили на Ассэ, на паучку? Ходили пофаниться. Мне думается, причина в том что не было огромного перечня обязанностей, "обязательных" активностей, было время для "фана".

Профит убивает фан. Если от чего-то есть профит, это ставится на фарм. Если профитнее делиться, абьюзить, баговать, то это будут делать. И забесплатно потом этим заниматься - дураков нет.

Бесплатное ПвП без мирры, без плюшек и прочего, снизит доход оператора. Есть "Круг равных" раз в год для выпуска пара.

3х3, 6х6, подбор по гиру, леддер. Это снова фарм и профит, к тому же без перспективы прыгнуть выше головы.

По-моему ключ к фану - соперничество, соревнование, здоровая конкуренция. Причем среди как можно более широкой аудитории. Но в АО на равных бьются всего несколько пачек из топ гильдий. Вот у них фан вполне присутствует. А остальные - фарш под катком. Значит фри-ПвП зоны, фановые для всех, по определению невозможны.

БГ и АС, и неравный подбор на них служат стимулом для бесплатных игроков перейти в категорию "активных", так что с этим ничего не изменится тоже.

Лично для меня ПвП в игре вовсе не главная составляющая "фана". Эксплорейшн, профессии, соло пве, но ведь это все не про АО.. (
    Последний раз редактировалось alexeonclaw; 15.02.2016 в 11:31.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    3х3, 6х6, подбор по гиру, леддер. Это снова фарм и профит, к тому же без перспективы прыгнуть выше головы.
    Если не ошибаюсь, 3х3 и 6х6 подбор по рейтингу, а не по гиру. То есть можно топовыми куклами зайти туды без рейтинга и несколько первых боев просто наслаждаться разрыванием хомячков на куски, пока не наберется рейтинг.

А по поводу доминиона. Тут согласен. В середине таблицы есть такая фигня, как качели - то слив в одну калитку, то избиение хомячков. С одной стороны, очень велика вероятность 2 боя из 4-х нагнуть противника, а с другой стороны меньше равных боев. Возможно, есть смысл ввести какой-то "накопительный" рейтинг. Как вариант, формировать таблицу по итогам 2-х недель - очки предыдущей недели деленные на 2 + очки нынешней. Тогда таблица всегда будет более соответствовать силе гильдий.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Konb39rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые игроки Аллодов Онлайн!Играя в Аллоды у меня возник такой вопрос....собственно вы наверное уже догадались по названию темы.....почему наши уважаемые разработчики не сделают БОЛЬШЕ именно БОЛЬШЕ фана в игре.....его практически нету....катакомбы??куда в последнее время редко кто ходит.....чд рчд раз в неделю??и то не для всей гильдии,а для отдельных пачек....бг??которое уже приелось???цс которое нужно только для выполнения ги кв и фарма голда.....всё....ну отлетал я такой ключи в атсрале сходил на арену.......вопрос ещё к разработчикам-планируется ли в ближайшее время нововведение в плане игровой активности??хочется больше фана!!!а не стоять допустим в око мире и слакать думая что же сделать такого,а да пойду я сериал гляну.......
    Никакого фана не будет, пока будет возможен разрыв по качеству экипировки в 10-20-30-40 К гирскора в пределах одного уровня....

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Бесплатное ПвП без мирры, без плюшек и прочего, снизит доход оператора.
    В одной игре есть БГщки, на котрых у всех одинаковый шмот. Фанься - не хочу. Решают только руки. Ну и особенности подбора ДД. Однако, при этом есть активности, для которых нужно одеваться. Так почему там равные БГ не мешают доходам оператора? Может все-таки дело в подходах к монетизации?

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение

Бесплатное ПвП без мирры, без плюшек и прочего, снизит доход оператора.
    доход оператора снизит отсутствие интереса к игре у геймеров

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Ну вот разговор о равенстве на ЧД, а тут такое - те 4-5 уже середнячки, 5-10 мясо, а еще ниже жизни нет и там недочеловеки.
    Фашистский взгляд какойто.

Ну для тех кто в танке - патьки из первой тройки кидает и на 10-12 места как не парадоксально и уже не первый год. Да и патьки второй тройки не сильно нубские

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    доход оператора снизит отсутствие интереса к игре у геймеров
    Оператор кто? Мейл. Его подход к получению прибыли не секрет. Максимизация прибыли в краткосрочном периоде любой ценой.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права