Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: поиск отряда
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 150
    Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    а то жрецов кикают сразу в АН/АП
    Люто плюсую, кикать по самую матрешку..единицы жрецов могут принести больший профит в аспекта АН/АП чем в АИ.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Т.к. лидером будет тот у кого самый высокий гс, то это маловероятно, слакеры не одеваются...
    это с точки зреня человечиской статистики)
    А вообще это как бы была неочевидная наводка на то, что вряд ли у лидера сборного рейда будет такая возможность, так же как и нет ее и на бг.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Вот и носите себе карманную матрешку чтобы хилила вас везде и всюду
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenik Посмотреть сообщение
    Люто плюсую, кикать по самую матрешку..единицы жрецов могут принести больший профит в аспекта АН/АП чем в АИ.
    Так не известно же, может это был бы именно тот случай.

А вообще всем известно, что система не доработа и обычно явлется полным рандомом.
    И, не могу не заметить, что в четверти случаев кик заводят как раз люди из низов статистики.
    И скрытие классов и аспектов не поможет, будут кикать просто рандомно)

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Что вы мне ересью по ушам ездите, скинули мне билд на халяву, это да, а новый пока шлифуется то не один раз воду покупать приходится, да ещё постоянные правки класса за мини сезон, только в первом мини сезоне пришлось 3 раза билды переделывать. И не надо тут на личности переходить, трогать родителей, это не добавляет вам ума и не делает чести. Если вы считаете, что постоянная переделка билдов и шмота это гуд, то давайте попросим разработчиков каждое утро в 4 утра скидывать все достижения игрока за день, веть это будет здорово!

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Потому и единицы, что никуда в АН/АП никто не пускает, всем нужен обязательно жрец-хил, хотя у нас три хил-класса. Как учиться-то, если нигде дамажить не дают?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    а кому не хочется чтобы тебя хилили\бафали\чистили, а хилов сейвили танки, но на БГ такого нет каждый бегает сам за себя и только одна цель больше цифр, редко бывают исключения и после этого требовать (именно требовать) билд под вас любимых.... На ЧД требуйте. Желания нет хилить, когда тебя асистят\контролят и танки таскаю лицом по земле по всей карте, а рядом твои игроки пинают не пойми кого пока тебя мист контролит, а потом нытье почему не хилим?

а в подбор рейда действительно стоит добавить чистку, ** только как - АП у многих есть а чистка у барда\инжа только
    Последний раз редактировалось l00ny69TVER; 21.07.2016 в 00:35.
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Что вы мне ересью по ушам ездите, скинули мне билд на халяву, это да, а новый пока шлифуется то не один раз воду покупать приходится, да ещё постоянные правки класса за мини сезон, только в первом мини сезоне пришлось 3 раза билды переделывать. И не надо тут на личности переходить, трогать родителей, это не добавляет вам ума и не делает чести. Если вы считаете, что постоянная переделка билдов и шмота это гуд, то давайте попросим разработчиков каждое утро в 4 утра скидывать все достижения игрока за день, веть это будет здорово!
    вам и так каждый день скидывают ваши достижения которые вами выполнены в виде ежедневных квестов, ну кому вы рассказываете, после каждой переделки класса скидывают билды и нередко высылают недельную воду на халяву, ну с чего вы решили что я вам буду давать билды и рассказывать как играть вашим персонажем, ну есть же специализированная ветка там люди и билды выкладывают и свою ротацию чем и когда бьют и просят подсказать или дать совет, идите туда там вам помогут с вашей проблемой, каких от меня вам ждать советов если у каждого свой любимый стиль игры, кто то любит танчить и быть не заменимым в патьке, кому то нравиться хилить, кому то бафать, кому то ддшить и при этом ни за кого и ни за что отвечать только за себя вовремя из кружков выбегать по тактике и просто бить. Ну можно же для себя найти любимое занятие в пвп и любимое занятие в пве и сделать всего 2 билда.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Желания нет хилить, когда тебя асистят\контролят и танки таскаю лицом по земле по всей карте, а рядом твои игроки пинают не пойми кого пока тебя мист контролит, а потом нытье почему не хилим?
    Это хорошо, если без оскорблений и матов обойдется. А то как заведут "хилы - овно"... А сами они типа молодцы, дада!
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Вообще не понимаю полезности, если в рейде тратятся ключи, проще сохранить свои нервные клетки и время и слетать на остров за материалом, чем объяснить без голоса тактику, а если там будет босс как в ЗД где один слоупок убивает весь рейд? Мне сегодня пока ключи сливала попались игроки которые не знали что в игре есть наемники и спрашивали у меня где купить "Матрешку" и сколько она кри стоит и где лежит в ЛР.

И почему не начать скрывать аспекты\благо\банки на БГ, а то жрецов кикают сразу в АН/АП, очень приятно потом зайти в оружейку и увидеть что тебя кикнул некр с 4ками в круг и ГС 60к. А еще лучше и класс скрывать с ником
    Ну если вы уже совсем не понимаете давайте я попробую вам обьяснить, на примере вот сделайте себе перерода или нового персонажа ковчегом и вам неожиданно по квестам надо пройти несколько рейдов, как вы их пройдете один? Так и тут хоть чтото начали делать чтобы одиночки могли хотябы никому не нужную сюжетку пройти и закрыть тайны мира за которые вехи дают, причем если вы заметили чем меньше людей тем проще проходить, у нас на сервере некоторые полководцы затмение не закрыли, а про врата я вообще молчу некоторые даже и не знают как туда попасть и какие там босы это при том что данные люди были когда эти никомуненужные кроме пары гильдий на сервере данжы делали.

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Дорогой товарищ argonatic, я предлагаю скидывать не ежедневные КВ, а шмот до зелени, т.к там где 4 мини сезона почему не быть 365!)) В своих ветках форума я и так постоянно нахожусь и их читаю. Я пишу про то что если в очереди стоит 2 танка, а нужен только 1, то второй танк не попадает при новой системе, а в прежней можно было выбрать роль ДД и уже на месте разбираться кто и что. А вы предлагаете мне перед полётом купить водичку и переделывать билд! И при том это делать как при полёте на острова, так и в рейд походе.

Дорогой товарищ argonatic, я предлагаю скидывать не ежедневные КВ, а шмот до зелени, т.к там где 4 мини сезона почему не быть 365!)) В своих ветках форума я и так постоянно нахожусь и их читаю. Я пишу про то что если в очереди стоит 2 танка, а нужен только 1, то второй танк не попадает при новой системе, а в прежней можно было выбрать роль ДД и уже на месте разбираться кто и что. А вы предлагаете мне перед полётом купить водичку и переделывать билд! И при том это делать как при полёте на острова, так и в рейд походе.
    Ну что вы несете ну куда вы не попадете в астрал в легкие сектора или в рейд? Вы что думаете что в астрале одномоментно 1 патька попадает или вы думаете что только 1 рейд может быть в данже? Какую вам воду перед полетом, о чем вы выберете себе 2 билда 1 для пве и 1 для пвп и не морочте никому голову. Или прсто скажите что хотите в танкобилде бежать за патькой и собираь лут, а ддшить и танчить пусть оставшиеся люди за вас будут и я от вас отстану.

Скиталец Whisper2703 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Теперь по вторникам, четвергам и субботам с 17:00 до 01:00 мск вы сможете присоединяться к автоматическому поиску отряда для похода в новое рейдовое приключение «Битва Богов»!

Как всегда разработчики не слышали о ДВ и игроках из других регионов, по их мнению мы должны ночью присоединятся к отряду, эта обнова мне уже не нравится, куда катится эта игра, 4.0 это лучшее что было в аллодах

Сытый голодного не разумеет! Судя по дате регистрации вы в игре давно много чего прокачали и плюшек донатных нахватались немерено, а я вам привожу пример когда пал не имеет величия, билд у него один и встать он может только как танк, но танка роль на острове играю я. Раньше мы вставали и ждали добор в группу, а теперь мы должны вставать каждый самостоятельно.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Сбор рейдеров межсерверный?

Вот за это спасибо. А то напрягало быть без танка или хила.
    Теперь придется напрягатся и менять аспекты, потому что в 15 я могу и танчить и хилить.....

Бродяга fast136 на пути к лучшему
    Сделайте время приемлемое для Дальнего востока. Дайте хотя бы 1 день .Например в воскресенье добавьте сбор рейда с 10 до 2 часов дня по МСК.. Ну или с 12 до 17..
    Последний раз редактировалось fast136; 21.07.2016 в 02:53.

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    потому что в 15 я могу и танчить и хилить.....
    К сожалению, это Вам вчера не помогло на ЧД...

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------

Цитата Сообщение от fast136 Посмотреть сообщение
    Сделайте время приемлемое для Дальнего востока. Дайте хотя бы 1 день .Например в воскресенье добавьте сбор рейда с 10 до 2 часов дня по МСК.. Ну или с 12 до 17..
    Хорошая мысль, стоит разработчикам прислушаться.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    К сожалению, это Вам вчера не помогло на ЧД...
    К теме разговора это совсем не относится, вы это поймете когда в 15 будете ждать танка или хила, пока через 5 минут не дадут наемников.....А я лучше пройду в шесть дд, но собирать ради этого группу как то не хочется

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Хорошая мысль, стоит разработчикам прислушаться.
    Хреновая мысль, что толку от времени сбора, если это АВТОсбор, таким же способом можно собраться спокойно самому, а не ждать час-два пока соберется рейд или будете договариватся?

Сытый голодного не разумеет! Судя по дате регистрации вы в игре давно много чего прокачали и плюшек донатных нахватались немерено, а я вам привожу пример когда пал не имеет величия, билд у него один и встать он может только как танк, но танка роль на острове играю я. Раньше мы вставали и ждали добор в группу, а теперь мы должны вставать каждый самостоятельно.
    Ну конечно я вас не разумею тк в своем первом посте вы написали что у вас 2 билд один танк пвп второй танк ПВЕ. Теперь пишете что нет величия, если вы про своего друга пишете что ему не поиграть тк нет величия то пусть он его делает, я лично во время улыбки на амольгаму величие за час сделал с закрытыми слоями просто продавая аму с бг и покупая печати у негоциантов которые потом менялись на ту ерунду 320 или 310 штук которых нужны для величия

Banned vredinnka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Теперь по вторникам, четвергам и субботам с 17:00 до 01:00 мск вы сможете присоединяться к автоматическому поиску отряда для похода в новое рейдовое приключение «Битва Богов"
    Очень хотелось бы услышать ответ разработчиков, почему выбран именно этот интервал времени, и что делать игрокам у которых часовой пояс +6-7 ч к московскому? У нас пол-гильдии игроков с Сибири и ДВ разброс времени от 4 до 7 ч к Москве, не все могут с рейдами гильдии ходить, и тут им видимо не судьба...И в связи с чем, что даже в выходной день в субботу установлено это время?

Новобранец Shadowcat2010 на пути к лучшему
    Вопрос по рейдовому автосбору:
    -"убивая босса первый раз за неделю, вы будете получать экипировку, а при повторных убийствах — метеоритное сырье и эмблемы выдающейся победы"-как это вяжется с тем,что указанно о наличии у игрока астральных ключей для получения добычи?
    -теперь в рейдах расходуются ключи? это что то совсем новенькое.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 252
Размер:	192.6 Кб
ID:	234534  
    Последний раз редактировалось Shadowcat2010; 21.07.2016 в 07:37.

Цитата Сообщение от Shadowcat2010 Посмотреть сообщение
    Вопрос по рейдовому автосбору:
    -"убивая босса первый раз за неделю, вы будете получать экипировку, а при повторных убийствах — метеоритное сырье и эмблемы выдающейся победы"-как это вяжется с тем,что указанно о наличии у игрока астральных ключей для получения добычи?
    -теперь в рейдах расходуются ключи? это что то совсем новенькое.
    Присоединяюсь, если тратятся ключи, то какой это рейд? Как правило в рейды ходят, чтобы получить дополнительное количество материала без ключей. Какое отличие в количестве награды в этом рейде от количества награды получаемой с острова? Это новая разновидность искажения? Зачем тогда 12 игроков?
    Последний раз редактировалось vredinnka; 21.07.2016 в 07:54.

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Что-то не вижу, чтобы в посте было написано хоть что-нибудь про ключи.

Цитата Сообщение от artyom11975 Посмотреть сообщение
    Картинку посмотрите

Новобранец romatun на пути к лучшему
    Всё конечно круто,но не получится ли так,что нубов начнут кикать,как это делают на бг,из-за маленького урона.Иной раз прилетаешь на остров в легкие сектора и тебе попадаются пассажиры с 1-2 рунами и 62 гс шмотом и ты начинаешь понимать и за что мне такое наказание

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

реально достали эти воплы-фармавозы с минимальным ГС-ом.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от vredinnka Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать ответ разработчиков, почему выбран именно этот интервал времени, и что делать игрокам у которых часовой пояс +6-7 ч к московскому? У нас пол-гильдии игроков с Сибири и ДВ разброс времени от 4 до 7 ч к Москве, не все могут с рейдами гильдии ходить, и тут им видимо не судьба...И в связи с чем, что даже в выходной день в субботу установлено это время?
    А что пол гильдии не может собрать рейд без поисковика? Чушь. Беги из этой гильды и не оглядывайся.

Цитата Сообщение от artyom11975 Посмотреть сообщение
    Скрин юзнуть мышкой не судьба?Что там не понятного?Вопрос в том и состоит-что ЭТО?Как это расценивать?

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    А что пол гильдии не может собрать рейд без поисковика? Чушь. Беги из этой гильды и не оглядывайся.
    Рейд собирают, но с рейдом не все у кого +7 к мск имеют возможность с этим рейдом пройти, им что делать? В 17 по мск. им очень поздно, раньше из-за разброса времени рейд не собрать. 12-ти человек со временем +7 к мск. в ГИ нет. Так понятно?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Рейд собирают, но с рейдом не все у кого +7 к мск имеют возможность с этим рейдом пройти, им что делать? В 17 по мск. им очень поздно, раньше из-за разброса времени рейд не собрать. 12-ти человек со временем +7 к мск. в ГИ нет. Так понятно?
    Рейды давным давно не ограничиваются гильдией.
    Кричите в мир и пытайтесь найти еще несколько человек с ДВ. Очень сложно?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Рейды давным давно не ограничиваются гильдией.
    Кричите в мир и пытайтесь найти еще несколько человек с ДВ. Очень сложно?
    То есть Вы против переноса времени рейда, я правильно Вас поняла? Спасибо что подсказали в мир покричать, а то мне блондинке ну никак до этого не догадаться...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Не понравилось по поводу траты ключей. С такими раскладами рейд не даст дополнительного материала, а только ускорит расхдод ключей.

И считаю актуальным вопрос по поводу сохранения прогресса. К примеру, в четверг меня затянуло на 3-го босса. Я прошел 3 и 4 босса, получил награду. Значит ли это, что я уже не получу на этой неделе награду за первого и второго босса (например, если пойду автосбором в субботу)?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    бред какой то про ключи в рейдах. смысл тратить больше времени и нервов ради альтернативных островов но не в 6 а в 12 человек.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    И считаю актуальным вопрос по поводу сохранения прогресса. К примеру, в четверг меня затянуло на 3-го босса. Я прошел 3 и 4 босса, получил награду. Значит ли это, что я уже не получу на этой неделе награду за первого и второго босса (например, если пойду автосбором в субботу)?
    вот неужели тебя это действительно парит?)) Этот рейд тратит ключи и дает лут как с нечетного сектора. Нафига такое счастье?

Если будет смысл туда ходить за пылью - ок, в противном случае это бессмысленное нововведение для большинства игроков.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    То есть Вы против переноса времени рейда, я правильно Вас поняла? Спасибо что подсказали в мир покричать, а то мне блондинке ну никак до этого не догадаться...
    Время рейда (да и других активностей) делается для БОЛЬШИНСТВА игроков, которые, так уж вышло, проживают не на Дальнем Востоке.

Что касается способа сбора рейда, ну раз вы просите помощи у разработчиков, значит сами никак собрать не можете.....

Время рейда (да и других активностей) делается для БОЛЬШИНСТВА игроков, которые, так уж вышло, проживают не на Дальнем Востоке.

Что касается способа сбора рейда, ну раз вы просите помощи у разработчиков, значит сами никак собрать не можете.....

А что мешает перенести время рейда в субботу на другое время? Покричать в мир и собрать рейд из 12 человек возможно и без автосбора, если делается такая возможность, то все игроки должны быть в равных условиях, не так ли? А теперь доведём ситуацию до абсурда, офис АО переброшен в Хабаровск/Благовещенск, Вы приходите с работы и читаете: Время рейдового приключения с 10 до 17 ч по мск., Ваша реакция?

А что мешает перенести время рейда в субботу на другое время? Покричать в мир и собрать рейд из 12 человек возможно и без автосбора, если делается такая возможность, то все игроки должны быть в равных условиях, не так ли? А теперь доведём ситуацию до абсурда, офис АО переброшен в Хабаровск/Благовещенск, Вы приходите с работы и читаете: Время рейдового приключения с 10 до 17 ч по мск., Ваша реакция?
    Офис АО может быть хоть в Антарктиде, но ориентироваться они будут на время, удобное для большинства игроков.

Офис АО может быть хоть в Антарктиде, но ориентироваться они будут на время, удобное для большинства игроков.
    Вы в этом уверены? У Вас есть статистика по соотношению количества игроков к часовым поясам? Поделитесь пожалуйста. А если делают как им удобно? Раньше профилактика и хотфиксы ставились и проводились в среду несмотря на многочисленные просьбы не портить РЧД, отвечали что это невозможно, в последнее время всё это по необъяснимой причине плавно перетекло на четверг. Боюсь, что и здесь такая же ситуация, т.е. делают как удобно разработчикам.

Кстати Вы так и не ответили, почему Вы против переноса времени рейда в субботу?
    Последний раз редактировалось vredinnka; 21.07.2016 в 09:30.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Доброе утро!

Мы вроде в теме "В РАЗРАБОТКЕ: поиск отряда". Почему игроки не могут обратиться к разработчикам об изменении времени доступности рейда?
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Вы в этом уверены? У Вас есть статистика по соотношению количества игроков к часовым поясам? Поделитесь пожалуйста. А если делают как им удобно? Раньше профилактика и хотфиксы ставились и проводились в среду несмотря на многочисленные просьбы не портить РЧД, отвечали что это невозможно, в последнее время всё это по необъяснимой причине плавно перетекло на четверг. Боюсь, что и здесь такая же ситуация, т.е. делают как удобно разработчикам.
    "А Баба-яга против!" - это не про вас случайно?
    Не нужно никакой статистики, достаточно немного здравого смысла.
    К примеру, если бы игроков с ДВ было бы большинство, то у вас не было бы никаких затруднений со сбором рейда.

Уточняю формулировку вопроса по поводу ключей:В рейде с автосбором (пока видно только по Битве Богов) получение боевого материала требует израсходовать астральные ключи.В описании "В разработке: поиск отряда" об этом ни пол слова.Забыли дать это самое описание?
    Как ранее,с начала сезона, забыли отключить у бардов прошлогоднюю умелку "Аллегро"?Как на острове Храм Теннеса одному из промежуточных мобов не дали баф показывающий,что ему по фиг переодический урон и пробить его можно только направленной атакой?Что ещё и где ещё забыли,не дописали?Что ещё игрокам узнавать методом тыка и многочисленных проб?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 116
Размер:	192.6 Кб
ID:	234535  

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права