Форум - "Аллоды Онлайн" - Возвращение Драконьего облика

Результаты опроса: Голосование за возвращения ДО

Голосовавшие
253. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

147
    58.10%
  • Против

71
    28.06%
  • Ровно

29
    11.46%
  • Что такое ДО?

6
    2.37%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Всегда топы крафтились на 20-30% быстрее остальных за счет реальгара. В 7.0.0,7.0.1 тоже так было, но за счет рейдов. И я почти уверен, что вопрос бы вообще не встал, если бы в 7.0.2 не сделали 70% прогресса в рейде. По факту топы стали одеваться в 2-3 раза быстрее всех остальных. Пофиксить обратно этот момент к состоянию 7.0.0 и 7.0.1 и отпадет всякая необходимость в ДО и т.п. ереси.
    Уже у многих отпала необходимость и желание одеваться и тратить кри на это...просто из принципа. С таким онлайном плодить изи и харды надо очень хорошо дружить с головой.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Стражник baga88 на пути к лучшему
    если уж и делать зависимость от рейда. то 1 рейд = одна шмотка.( туда входит все. и рефордж и крафт и статы 100\100.) и раз уж было сказана что пве реды это топ контент тока для избраных. то пусть уж тока избраные туда и ходят. сделать жесткое ограничение в рунах и по гиру. что б всякие нубы которые не играют слакают не ныли. мне не нравятся нынешние рейды. пропустил парочку из низ и все. ты уже ни каким образом не догонишь. как бы ты не донатил. ДО 6.0 был шлак. я ходил в ДО с БГшек. он приносил больше пользы. воля + ярость. хотя и он был не айс. но нынешняя система заставляет жить в игре.

Лига Соль Земли Лиги Palamalko скоро станет достаточно известным Palamalko скоро станет достаточно известным
    Ну так вот, суть данной темы не только возвращение ДО. Просто хотелось бы, чтобы люди поделились своим мнение по данному сезону и высказали все, что накопилось.
    Мое мнение, что сезон провальный, и надо все менять. или возвращать на круги своя.
    Кто то там в начале написал, что я не объясняю тему воз ращения ДО, ну так вот. Речь идет не о полном возвращении ДО, а речь идет о каких то плюшках и подобной ерунде ради которой охото ходить, а не как в данном сезоне походы ради крафта.
    Цитата Сообщение от baga88 Посмотреть сообщение
    если уж и делать зависимость от рейда. то 1 рейд = одна шмотка.( туда входит все. и рефордж и крафт и статы 100\100.) и раз уж было сказана что пве реды это топ контент тока для избраных. то пусть уж тока избраные туда и ходят. сделать жесткое ограничение в рунах и по гиру. что б всякие нубы которые не играют слакают не ныли. мне не нравятся нынешние рейды. пропустил парочку из низ и все. ты уже ни каким образом не догонишь. как бы ты не донатил. ДО 6.0 был шлак. я ходил в ДО с БГшек. он приносил больше пользы. воля + ярость. хотя и он был не айс. но нынешняя система заставляет жить в игре.
    На счет ДО 6.0 речи не было, имелось ввиду ДО именно как плюшка получаемая за поход в рейде.
    В рейды не когда не ходили избранные, туда ходили Топ игроки, при том находится они могли в любой Гильдии, это было не важно
    Но их Топовость не зависила от положения Гильдии в Топе, и решал не только донат, скорее и руки тоже
    Насчет возможности быстро нагнать при слаке,данная возможность есть в любой игре, и она обязана быть. Во всяком случаее в протяжке игроков нет не чего постыдного. Да ты вернулся из слака и твоя ги тя протащила и ты быстро оделся, это нормально. А если ты нупь и у тя нет возможности одеться, не важно по какой причине: донат\руки\гс\тя не берут по какой то мне не ведомой причине, ет твои проблемы.

Империя Элита Империи Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее
    пусть уже будет ДО чем этот дибильный фарм рейдов которые нельзя пропускать. фарм тонны пыли и амы на рефорж. захожу в игру как на работу

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Собственно поддержу, что обязательность рейдов вытягивает все соки.

Убрать фарм пыли, без переноса время часов в аму/материалы.

Убрать необходимость ходить в рейд прошлого минисезона (или сделать его фарм автосбором, что бы можно было это делать соло, как щас пыль фармят - но ОДИН раз в неделю.)

Если будет оставлен тот же обязательный принцип - это беда, т.к. замен нет (зачем сидеть на замене если пропустишь рейд и ***), а если еще и не придет кто - рейда не будет. Тогда необходимо делать как сейчас с автосбором - сила босса считается пропорционально количеству рейдеров и число игроков в рейде сделать 9-15 человек (т.е. +/-3). Просто есть большая проблема, что бы полноценно ходить в ХМ режимы необходимо 2 танка, 2 хила и 2 бафера - т.е. 50% рейда это обязательные слоты, выпадение каждого из которых ничем не компенсируется. Выпадение 1 ДД еще как-то можно пережить

Делайте что-то с саппортами, либо добавляйте еще одному классу возможность саппортить, либо давайте необходимые для ПВЕ фарма инстов бафы другим классам хотя бы частично(масс чистка и чистка боссов).

Стражник egorzenit1991 скоро станет достаточно известным
    Я тоже против той системы, что есть сейчас. Во первых потому что обязательность рейдов очень давит на констовиков, каждую неделю собираться всем 12 и если нет одного (к примеру танка, хила) переносить рейд, т.к. ХМ он больше ни с кем не пройдет, это жестоко. Предлагаю немного изменить систему, к примеру оставить только ХМ режим в рейдах и сделать так чтобы там падали шкатулки допустим х3 материала N-ное количество. Т.е. кто не ходит в рейды тратит ключи на шкатулки с х-1 материала в астрале, а топы что ходят в рейды получают чуть больше материала и тратят ключи там. Я не спорю что топы будут отрываться от других по ходу сезона (собственно так всегда было), поэтому необходимо будет продумать то как их догонять в следующем сезоне, ну это конечно в расчете на то что будут такие же мини сезоны как в этом году.

Стражник doctordiezel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Palamalko Посмотреть сообщение
    Предлагаю провести опрос возвращения ДО и отмены обязательного рейдового фарма
    Все кто желает вернуть ДО в игру, напишите в саппортhttps://games.mail.ru/support/ao/#/questions/1410
    Проголосовал, не подумав. Я вот за это голосовал...
    https://www.youtube.com/watch?v=gYuXu-Sed8c

Хочешь начать играть как последователь Мастера, то введи при регистации код 98154.
    Мне вернули мой тАпор!

Новобранец Spoc1 на пути к лучшему
    Мне кажется напрягает не столько то, что падает все то же самое, сколько то, что нельзя пропускать.
    Но это не решается введением ДО.
    ДО - это другое. Другой подход.
    И он был прилично перекошен в разные сезоны - от почти бесполезной вещи до клевой прибавки нужных статов (то есть по сути той же одежки/обвеса).
    А вспомнить сколько споров и срачей было за эти пикселы, а я вот крутой, я хожу, а я вот еще круче - я хочу жезл, капец, а я то настолько крутой, но мне жезл не дали. Обидки были. И от них, насколько я понимаю АО хочет уходить. Уже ж всем падает лут на острове условно одинаковый. А ведь были сезоны, когда палы не летали с варами, так как конкурировали за одни и те же вещи, и т.д.

Есть предложение сделать аналог ключей на месяц. Рейд идет каждую неделю. Кто не смог - он на следующей неделе проходит со своим рейдом в харде. А с любым другим рейдом в режиме как получится. Таким образом и нивелируется отсутствие. И поощряется присутствие (ибо второй раз в рейд на хард не факт, что убьешь также, как и со своим рейдом, да плюс этот другой рейд надо еще найти). Тоже самое с 2 неделями отпуска. Можно нагнать, как и с ключами.
    Детали можно додумать.

Или можно сделать аналоги репликов. Убиваешь босса и при наличии ранее прощелканных/накопленных походов - и при юзании специфического реплика - ты получаешь двойную награду с босса. То есть суммарное количество награды не меняется - она просто получается позже. Но время, которое игрок не может потратить в рейде компенсируется донатом. Ну или как в вышеуказанном случае компенсация происходит иным временем (но и с иным рейдом).
    Кроме того такой подход (по крайней мере по первому впечатлению) добавит доната, так как рейд, который не убил босса Н3 на этой неделе - обязательно попытается сделать это на следующей. А на следующей уже за денюжку.

Это добавит гибкости. И не приведет к обидкам и срачам.

Причин для оттока игроков из игры и так увы более чем достаточно.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от egorzenit1991 Посмотреть сообщение
    Я тоже против той системы, что есть сейчас. Во первых потому что обязательность рейдов очень давит на констовиков, каждую неделю собираться всем 12 и если нет одного (к примеру танка, хила) переносить рейд, т.к. ХМ он больше ни с кем не пройдет, это жестоко. Предлагаю немного изменить систему, к примеру оставить только ХМ режим в рейдах и сделать так чтобы там падали шкатулки допустим х3 материала N-ное количество. Т.е. кто не ходит в рейды тратит ключи на шкатулки с х-1 материала в астрале, а топы что ходят в рейды получают чуть больше материала и тратят ключи там. Я не спорю что топы будут отрываться от других по ходу сезона (собственно так всегда было), поэтому необходимо будет продумать то как их догонять в следующем сезоне, ну это конечно в расчете на то что будут такие же мини сезоны как в этом году.
    Слишком сложно. Куда проще в хард вообще не запихивать уберпрогресса по ГС (дополнительный материал). Пусть там будут шкатулки, пыль, окрасы, другие уникальные ценности, не влияющие ла баланс, но будет прогресс по шмоту чуть больше чем нормале, а не в 2 раза как сейчас.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права