Форум - "Аллоды Онлайн" - премиум
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: премиум

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Найс премиум(в игре, где донат обязателен). Таки дальше сюжетки в 8.0 не уйду

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    И тишина... Разрабы, ау!!!!
    Есть кто живой?

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    чтобы премиум заработал, релогнитесь.

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    Чтобы прем заработал (хотябы нулевого уровня), в этом месяце я должен положить 190 рублей? Так понимаю?
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Бродяга artyom44 на пути к лучшему
    лол а на нитке че за прем сделали? расскажите подробнее что дает хоть

Поселенец ilea123 на пути к лучшему
    Блин опять какие-то недовольные понабежали) Хотя это акция реально не вносит никакого дисбаланса - всего то дают бонусы в виде расходников и петов, титулы и о да хрупкие руны всего на 1 месяц и то после 10к доната) Не хотите не донатьте, эти штуки совсем не обязательны, для недонатеров ничего не изменилось и хуже им жить от этого не стало) Никаких бонусов к дамагу статам и прочей фигни я например не получил, сугубо бонусы.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Может кто написать какие там бонусы?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Стражник nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший nucukaks просто очень хороший
    Премиум - намек на бесполезность бонусного магазина, кмк

Скиталец xoxot23 на пути к лучшему
    Закинул денег,премиум не подняли.Релогнулся-не подняли.Вопрос:Почему?

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    среди свистелок-перделок обнаружена совершенно читерная штука
    "Курепленная броня" - время восстановления "Активной брони", защищающей от громобоя, снижается на 2 минуты

Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Вольный Аллодер precton на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Может кто написать какие там бонусы?
    Бонусы делятся по степеням (собственно в описании премиума указано, какие предметы становятся доступны на следующей ступени). Степень прокачивается за синие кристаллы, т.е задонатил, получил + в премиум (у премиума, видимо, 5 ступеней: 190 кри - 300 кри - 500 кри - 910 кри - 4000 кри)
    Бонусы есть следующего качества: добротные, замечательные, редкие, легендарные, чудесные, реликвия. Некоторые бонусы можно взять бесплатно (но не бесконечно количество, а видимо тебе даётся фиксированное количество купонов, а за них берёшь бесплатную вещь), а за некоторые надо заплатить 50 кри, насколько я понял, ступень обнуляется каждый месяц.
    Последний раз редактировалось precton; 25.11.2016 в 17:28.
    Планер это как Молния, только для эгоистов, которые не хотят никого возить, хихихи ^^
    Инженер странный предмет - с прямыми руками тащит, а без них нет ¯\_(ツ)_/¯

Воин helena85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilea123 Посмотреть сообщение
    Блин опять какие-то недовольные понабежали) Хотя это акция реально не вносит никакого дисбаланса - всего то дают бонусы в виде расходников и петов, титулы и о да хрупкие руны всего на 1 месяц и то после 10к доната) Не хотите не донатьте, эти штуки совсем не обязательны, для недонатеров ничего не изменилось и хуже им жить от этого не стало) Никаких бонусов к дамагу статам и прочей фигни я например не получил, сугубо бонусы.

Хуже стало, я не хочу например, видеть чьи-то смайлики в чате. Придётся закидывать таких в игнор, список игнорируемых к сожалению ограничен. Способа отключать их, как я понимаю делать никто не будет.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: премиум.jpg
Просмотров: 158
Размер:	62.3 Кб
ID:	236059  

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от helena85 Посмотреть сообщение
    Хуже стало, я не хочу например, видеть чьи-то смайлики в чате. Придётся закидывать таких в игнор, список игнорируемых к сожалению ограничен. Способа отключать их, как я понимаю делать никто не будет.
    Лучше бы в настройках чата сделали возможность отключения. Мне, например, и иконки предметов там не нравятся.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Обсудить премиум-систему можно тут.
    Закрыто.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права