Форум - "Аллоды Онлайн" - Внимание! Доступны среднесрочные вклады!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 72 из 72
    Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    То чувство, когда держал 6к на карты, чтобы открыть в последний день, а тут внезапно вклады и всё пущено на них.
    p.s. открою круг залогом
    Надеюсь все помнят, что залог возвращается из любых поступающих на акк денег, в том числе и из этих самых вкладов? 20% спишут, если есть долг.

P.S. А еще поступающие на акк при юзании сундуков кри засчитываются как донат. Это я намекаю на то, что 5 месяцев не видать вам нормального % по лампе, как своих ушей. Срок акции подогнан так, что последний из этих 5 месяцев приходится на 300% лампу.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    P.S. А еще поступающие на акк при юзании сундуков кри засчитываются как донат. Это я намекаю на то, что 5 месяцев не видать вам нормального % по лампе, как своих ушей. Срок акции подогнан так, что последний из этих 5 месяцев приходится на 300% лампу.
    Не уходят они в займ
    Пыщ

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Не уходят они в займ
    Уходит 20% фиол кри, падающих как проценты по вкладу, после каждого юза сундуков. В прошлом году народ на своей шкуре проверил.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Брать займ, как и покупать вклады, тебя никто не заставляет.

А про % лампы, особенно про то, что "приходится на лампу 300%" вообще смешно читать было

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    "расходы — 0". Угарнул

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Если это считается донатом, то должно увеличивать общую суииу займа. Что является каким-то бредом.

Донат - это транзацция из внешних систем в игру. Внутриигровые транзакции донатом считаться не могут.

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от chenkir97 Посмотреть сообщение
    "расходы — 0". Угарнул
    Допустим, я вложил 500 синих кри в вклады. Через 3+ месяца (именно такая формулировка - ибо вклад необязательно активировать через месяц, а если очередной месяц вклад оттикает, а меня не будет в игре (отпуск, например)- я активирую его как только появлюсь в игре) мне вернутся 500 синих кри (+125 фиол кри)

Какие расходы у меня будут кроме времени ожидания?

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Хорошая акция.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Надеюсь все помнят, что залог возвращается из любых поступающих на акк денег, в том числе и из этих самых вкладов? 20% спишут, если есть долг.
    Был займ, юзнул среднесрочные вклады 3 раза(каждый месяц) ничего автоматически не ушло на погашение займа.
    Может надо самому юзнуть, чтобы понять ушло в займ или нет.
    Займы в Лавке Редкостей!
    Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
    "Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
    19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
    Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Почему бы не сделать такие вклады с 25 числа, когда новый месяц премиума? Если уж ввели, то можно же как-то подстраивать лампы и прочие подобные акции под этот премиум. Сейчас только это останавливает донатить в такие плюшки..

Скиталец XqwertyXxx на пути к лучшему
    ИТОГО
    100кри платим со 100 кри профит 25 кри
    что бы выйти в 0 надо мин 400кри на перекрытие 100 кри
    где профит ?

Стражник Eterine скоро станет достаточно известным Eterine скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от XqwertyXxx Посмотреть сообщение
    ИТОГО
    где профит ?

может стоит почитать сначала?
    100 кри вернут в полном объеме + проценты получишь, вот в них и профит

Вольный Аллодер Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от XqwertyXxx Посмотреть сообщение
    ИТОГО
    где профит ?
    Вы покупаете вклад за 100 синих кристаллов.

Через 1 месяц прибыль - 25 фиол кристаллов.

Через 2 месяца прибыль еще 25 фиол кристаллов.

Через 3 месяца прибыль еще 25 фиол кристаллов и возврат вам ваших 100 синих кристаллов.

Итог: 100 синих + 75 фиол. Профит 75% за 3 месяца.

Бродяга lexalev пока не определился
    Что по времени? Почему акция всего на пару дней?

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Lonestaar Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать такие вклады с 25 числа, когда новый месяц премиума? Если уж ввели, то можно же как-то подстраивать лампы и прочие подобные акции под этот премиум. Сейчас только это останавливает донатить в такие плюшки..
    Да хоть бы и до 25, если принципы не позволяют совмещать. Сроки в принципе слишком сжатые.

Цитата Сообщение от lexalev Посмотреть сообщение
    Что по времени? Почему акция всего на пару дней?
    Плюсую. Ларцы и +30% к платежам висят неделями, акция на покрову длилась больше месяца (неофициально) - а тут успевай только до банкомата добежать. Любой отъезд/командировка - и ага. А ведь это лучшая акция для тех, кто хочет занести много и сразу, про запас.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Какие расходы у меня будут кроме времени ожидания?
    Твои 500 рублей и будут расходами, потому что они как были введены в игру, так там и останутся.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Отличная акция, вложился вместо карт, вы их разнесите что ли:
    Тут карты, там вклады, все сразу тяжело осилить
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Твои 500 рублей и будут расходами, потому что они как были введены в игру, так там и останутся.
    Забавно. А учли тот факт, что эти 500 рублей принесут 375 рублей, которые он НЕ вложил в игру, то есть чистой экономии? Сюда же можно приплюсовать и эти 500 рублей, так как они тоже в ходе акции НЕ тратятся (снова экономия в счет будущих вложений). Акция сама по себе выгодна.

Подвох в другом - 3 месяца вы не увидите своих кристаллов, и в случае вкусной акции вам прийдется донатить, и скорее всего на минимально выгодных для вас условиях.

Сведите в мозгу эти два фактора и будете в плюсе.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Отличная акция.. закинул деньжат, жду следующего мини-сезона. Буду паять рунки...
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Подвох в другом - 3 месяца вы не увидите своих кристаллов, и в случае вкусной акции вам прийдется донатить, и скорее всего на минимально выгодных для вас условиях.
    Поэтому, если я беру вклад, я уже точно знаю,что на эти кристаллы не могу расчитывать и что не буду учавствовать ни в чем, чтобы ни было )
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.04.2017 в 11:20.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Забавно. А учли тот факт, что эти 500 рублей принесут 375 рублей, которые он НЕ вложил в игру, то есть чистой экономии? Сюда же можно приплюсовать и эти 500 рублей, так как они тоже в ходе акции НЕ тратятся (снова экономия в счет будущих вложений). Акция сама по себе выгодна.

Сведите в мозгу эти два фактора и будете в плюсе.
    StRaNiK67 прав, расходы всё равно составят 500 рублей. 500 настоящих реальных рублей. А всё, что они там принесут - 375 или 3750, это деньги виртуальные, на которые можно купить только такие же виртуальные пиксели, а вот за квартиру заплатить или хлеба купить - нельзя.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    StRaNiK67 прав, расходы всё равно составят 500 рублей. 500 настоящих реальных рублей. А всё, что они там принесут - 375 или 3750, это деньги виртуальные, на которые можно купить только такие же виртуальные пиксели, а вот за квартиру заплатить или хлеба купить - нельзя.
    Хм... А 375 реальный рублей, которые он не вложит в аллоды, они не считаются? За них можно купить и хлеб и масло.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    А обязательно эти 500 рублей положить нужно? За то, что нафармил/набарыжил/осталось из прошлого - не купить вкладов?
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Хм... А 375 реальный рублей, которые он не вложит в аллоды, они не считаются? За них можно купить и хлеб и масло.
    Конечно, нет. Так-то ты можешь считать, что разбогател на миллион, который не вложил в игру, хотя и мог.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Bessmertnii Посмотреть сообщение
    А обязательно эти 500 рублей положить нужно? За то, что нафармил/набарыжил/осталось из прошлого - не купить вкладов?
    Необязательно. Но рассматривался именно случай вложения 500 рублей.

Стражник famous1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nokswild Посмотреть сообщение
    Вы покупаете вклад за 100 синих кристаллов.

Через 1 месяц прибыль - 25 фиол кристаллов.

Через 2 месяца прибыль еще 25 фиол кристаллов.

Через 3 месяца прибыль еще 25 фиол кристаллов и возврат вам ваших 100 синих кристаллов.

Итог: 100 синих + 75 фиол. Профит 75% за 3 месяца.
    в конце дадут только фиол кри (ваши те 100 синих кри будут фиольными)
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от famous1 Посмотреть сообщение
    Нет, кристаллы потраченные на покупку возвращают синими.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7168647

Что тут обсуждать вообще, не понимаю? Люди кидают под лампу в 40-50%, стараются набрать побольше в ходе "распродажи" по +30%, а здесь гарантированные 75%, без ограничения по объёму. Притом вклады не построены на одном лишь донате - в дело идут даже нафармленные/накопленные с предыдущих акций кри. Самая выгодная акция. Тчк.

ЗЫ: А если у кого-то не хватает соображалки прикинуть, каким количеством кри он планирует воспользоваться в ближайшие месяцы, а какое может смело потратить на вклады - это его печаль.

ЗЗЫ: Продлите на неделю, будьте так любезны. А то этот временной отрезок выглядит как насмешка.

Новобранец Hedogon на пути к лучшему
    просим продления до 26 числа положим много денег нереально много!!!!

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Действительно, продлите, пожалуйста, акцию до 26 числа. Вам же денег больше будет

да причем тут баги надо вливать денющку, ну что продлити нет или что стоит ожидать или что??

Цитата Сообщение от Hedogon Посмотреть сообщение
    да причем тут баги надо вливать денющку, ну что продлити нет или что стоит ожидать или что??
    Да всё уже. Раз не анонсировали заранее, значит теперь уже точно ничего менять не будут. До полудня несколько часов. Отдыхаем дальше без вкладов.
    Но акция хорошая, спасибо ) Повторяйте почаще, раз уж сроки вменяемые прикрутить так сложно.

ЗЫ: Хоть нафармленные слил, и то профит.

хотел 100к вкинуть ну чтожи тогда не судьба

Вклад возвращается обычными, синими кристаллами.

Цитата Сообщение от Hedogon Посмотреть сообщение
    хотел 100к вкинуть ну чтожи тогда не судьба
    А что помешало? о_О

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А что помешало? о_О
    Сроки выдачи ЗП?
    (Для дежурного хора клоунов "Азазаз, живёт от ЗП до ЗП и донатит в АО!" - в командировки много денег с собой брать не принято. Во избежание.)

А ещё не на каждой работе есть круглосуточный доступ к банкомату/платёжной системе. Поиграть нынче вполне можно даже где-нибудь в тайге глухой (и ЗП как раз такого порядка), но вот до ближайшего терминала не всегда и за пару дней можно добраться. Держать на почти не используемом электронном кошельке кругленькую сумму - просто на тот случай, если в АО внезапно (!) запустят мегапрофитную акцию на пару дней? Так себе вариант.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права