Играю полтора месяца по 1-2 часа в день на квестах, 40 лвл. Да, можно и быстрее апнуться само собой, но зачем? Куда спешить то? Пока подписка, стоимостью как 1 бургер, не закончилась?
Дело не в медленно или быстро дело в том что очень скучно (спасает только тексты и история которые хорошо написаны в отличие от 90 процентов мморпг), как обычно бывает в ммморпг в процессе "развития" проекта летит вся изначально продуманная математика и проект превращается в скучный кликер (веселый кликер это когда куча крутых спецэффектов и анимаций, в это превратилась бдо). Нет даже одного сотрудника посидеть поиграть с числами месяцок, второй на тестовом сервере? Ну реально то что было на обт и год, два после и что сейчас, я уж не говорю что стоит добавить новые механики: блока, уклонения и парирование хотя бы в виде скилов для всех классов только в разном виде. Хорошо хоть каст руками вернули, а то я помню просили все что бы убрать эти кручения жезлом, ныли не один год
Последний раз редактировалось ADC2381; 01.05.2022 в 19:04.
Насчёт того что выше писать уже ничего не хочется, а вот про каст руками фз, мне больше нравился каст жезлом, но не для всех классов, магу и жряку круто было с жезлом, а вот паладин в свете выглядел чуток странно, хотелось бы выбор, типо как кастовать, руками или жезлом, но наверное это уже нагло будет)
Было бы забавно, долети так человек до сотого за 10 часов, а потом пойми, что хай энд контент тоже зачастую не то, чтобы бурное веселье
А вообще, я бы за каст руками голосовал - процесс как-то внушительнее выглядит. Но чисто логически, конечно, странно в кармане носить палку просто так.
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7529576
Тут вот пишут, что легко и поэтому надоедает....
Да и после Орешка нету проблем, ни до святой земли не после вообще не было проблем с мобами, а качал я шама на Звезде, у которого из всего аое одни корни, Равновесие и Листопад берутся уже на довольно высоком уровне а веха на аое урон от Смерча сильно не приоритетная до капа. Если шамом не играл, попробуй, посмотри на веселый геймплей. Весь бред про 30 сек убийства высосан из пальца, более чем уверен что у человека тупо адская **** по статам и в билде кавардак.
Есть еще вариант ограничения максимального уровня игрока на конкретной локации. Локация имеет кап в 28 уровень? Значит приди сюда хоть 56, хоть 100, в любом случае будешь 28. Можно давать некоторый бонус к статам в зависимости от гирскора. Но это все равно весьма большие переделки, которые вероятно потребуют перелопатить кучу всего. Поэтому не нужно. Есть немало иных более важных задач.
Видел такое в одной из ММО - очень понравилось. Можно зайти в самую первую локу и участвовать в открытых мероприятиях бок о бок с новичками.
Но непонятно, как ослаблять персонажа в Аллодах, потому что у нас источников павера - целая куча и часть из них нелинейные. Проще всего наверное вешать динамический дебаф на могущество и вынос, чтобы они снижались ровно до уровня, заданного для этой локации/области.
Играю три недели по три-четыре часа, 23 левел ахахаха...
бегаю локи смотрю, руду копаю, травку нюхаю и в трубочку забиваю )))))
а куда спешить то, за неделю брать сотку а потом вопить на форуме что кач душный и делать на капе нечего))
Лет так десять назад гонял некра -имперца, такие же ощущения были как и увтора старт-топика. Дох через моба и потел на каче, так и бросил игру дойдя до капа. Ненене..ну нафиг игра не должна превращаться в работу и тяжкий труд)