Форум - "Аллоды Онлайн" - Ошибка с именем (нецензурный ник)
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 50 из 50
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xylik Посмотреть сообщение
    сейчас когда пик активности на всех серверах Аллодов наверняка сложно найти время,тк весь саппорт забит обращениями
    Помнится ты просил не писать тебе больше и я старался этого не делать, но тут решил все-таки ответить. Постараюсь написать максимально корректно, чтоб не задеть чувства верующих и отдельно взятого Хулика.
    Просто небольшой намек https://support.my.games/
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Поселенец xylik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Не, это в принципе обычное отношение к клиенту от крупной фирмы. Если свиток не предлагают, значит вероятнее всего этого делать нельзя. Либо можно, но только если клиент очень истерит и начинает чем нибудь угрожать.
    ну,а Вы спрашивали зачем я тут пишу-это моя альтернатива истерики,а чем им угрожать? на стримах я и так их "хвалю", а по результатам обязательно запишу видео с подробным описанием действий и реакций или не реакций ТП, со всем тегами которые так просят указывать Аллоды.
    реклама качества так сказать

Горожанин redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Помнится ты просил не писать тебе больше и я старался этого не делать, но тут решил все-таки ответить. Постараюсь написать максимально корректно, чтоб не задеть чувства верующих и отдельно взятого Хулика.
    Просто небольшой намек https://support.my.games/
    А ты не думал что игр потому и много, что в это гавно никто не играет и там в сумме мало народу со всех игор?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

ну,а Вы спрашивали зачем я тут пишу-это моя альтернатива истерики,а чем им угрожать? на стримах я и так их "хвалю", а по результатам обязательно запишу видео с подробным описанием действий и реакций или не реакций ТП, со всем тегами которые так просят указывать Аллоды.
    Честно, не обижайся, но ты ведешь себя глупо, ожидая от аллодов чего то, ведь ты забываешь - Мы не вов.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Не, это их совершенно не волнует, по опыту работы могу сказать. Вот если конкретно через тикет долбить сотрудников, тогда могут зашевелиться. А все эти пассивные с точки зрения конкретных должностей методы не работают в кратко-среднесрочной перспективе.

Вот если таких отзывов и прочего наберётся дофигища за год, кто-то возможно на это обратит внимание и решит что-то поменять

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от redmouse11 Посмотреть сообщение
    Честно, не обижайся, но ты ведешь себя глупо, ожидая от аллодов чего то, ведь ты забываешь - Мы не вов.
    В ру близзард ТП тоже неоч работает. Если быть более точным, то в ру близзард иногда создаётся ощущение, что в принципе никого нет. И это так было и год и два назад.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Горожанин redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    В ру близзард ТП тоже неоч работает. Если быть более точным, то в ру близзард иногда создаётся ощущение, что в принципе никого нет. И это так было и год и два назад.
    Не сталкивался с подобным, мне даже время игровое возвращали, если я за месяц в игру не заходил. У меня исключительно положительные впечатления от ТП Близзард

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Не сталкивался с подобным, мне даже время игровое возвращали, если я за месяц в игру не заходил. У меня исключительно положительные впечатления от ТП Близзард
    Ну мб где-то всё ок, но на тех форумах где я был, это прям мемчик ^^
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А ты не думал что игр потому и много, что в это гавно никто не играет и там в сумме мало народу со всех игор?
    Блин, че б такого тоже не в тему ляпнуть?

А ты не думал, что средняя температура на поверхности Венеры 464°C и поэтому там никто не живет?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    в 2009 году? Потому что 11 лет назад уже на отвали они решали проблемы, 7 лет назад уже отсылали онли шаблоны ботом. А так да, давным давно в далекой далекой галактике, гмы шоша были очень дружелюбными и внимательно решали каждую проблему игрока и помогали ему. Но это было давно и в прошлом. Сейчас без резонанса на редите тебя будут по кд посылать лесом или вообще забанят за чрезмерное обращение по одной и той же проблеме.

08.07.2022 10:25 - последний ответ тех. поддержки. и того ровно неделю как тех. поддержка просто не отвечает,хотя первые дни по 3 раза в день писали,что они не могут это и не могут то.

и так! наконец-то получил ответ. мою просьбу удовлетворили по смене имени. всем спасибо,отдельное спасибо Модераторам!

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права