Сообщение от
burnout18
Я лично запускал аллоды пол года назад на Intel Core 2 Duo с частотой 3.0 ГГц, обычный двухядерный процессор, ОЗУ ddr2 4гб 800
И видеокарта 9800GT, в разрешении 720p по сути, при минималках, настройки где от 1-10 я поставил на 6. 5. 5
И аллоды работают в 30-50 кадрах в локациях где нету народа, в Новике фпс 20-25 с просадками до 15 и дерганьем, я так скажу, летать в астрал и осваивать пве контент на этом компе можно, бг забудьте, будет слайдшоу, можно сбегать но это мазахизм, в остальном побегать цс даже на таком компе можно, если что это железо 2006 года!! И его стоимость на б/у рынке около 2-4к рублей, я молчу что можно взять Xeon 4-ядерный и еще в GTA5 в минималках погамать, мне прост интересно какое железо у людей которые пишут тут что у них прям невозможно играть и они сидят в минималках))более того, половина даже не понимает что 64-битная архитектура делает, и пишут тут неводомую фигню, что типа их железо несовместимо, да любое говно выходом после 2006 года понимает архитектуру 64, важно лишь саму винду иметь 64 битную, да и ОЗУ более 4гб
Да и судя по ПТС, аллоды до сих пор работают на 32 битной архитектуре