здравствуйте! Нашел торговца, при открытии браузера пишет: file not found
у меня поддержка сработала оперативно) все доначислили)
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
платежи по карте, киви, итд чето такое, потом- "создать запрос", приложить скрины снятия денег с счета со временем снятия (там если нажать на операцию выходит ее код и время, вот такие я отправляла)
в течение сегодняшнего дня все зачислят, не волнуйтесь) оперативно работают) на 8 прем точно успеете, если что)
---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:47 ----------
обычные)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Добавте возможность купить вексель в евро...
А мне так и не вернули остатки (( надеюсь , не кинули ((
В общем ребята , меня кинули на 6к. Я писала в техподдержку, сутки прошли (( Это беспредел какой-то ...
Классика. У меня 4 векселя так и не пришло. Поддержка перекладывает с одного "специалиста" на другого. Потратил свои деньги, чтобы потратить своё время дожидаясь пока мне соизволят начислить векселя. Такого отношения я нигде не встречал. Компенсация? Ага. Догонят и ещё раз дадут.
Правда как нам объяснят несправедливость что акция которая проходит 4 дня, ну без мало 3,5 дня, в этом году продлилась 46 часов, а это даже в сумме не 2 дня, неужели раз в год вы не можете одну акцию запустить по таймеру нормальному, каждый год вексель шёл минимум 3 полных дня, где-то +12ч, и что случилось.. ну это полный провал же
А че делать если у меня привязан и мой акк и друга он купил а мне не дают че делать как быть
Продлите до конца дня векселя, люди и в воскресенье работают
классные ребята, просто взяли и поменяли время окончания акции - за это множество людей будут вам конечно, очень благодарны, так же как и за прекрасный шанс дропа с сундуков - молодцы в общем, смотрю развиваете проект изо всех своих сил.
Впопуас
15 декабря был пост где указывали что акция закончиться 17 декабря в 23:59, сейчас оказывается в 11:59
Бунтуем!!!
Не успел купить вексель, чего так быстро закрыли? Продлите до завтра.
На мой взгляд неудачное время выбрали для запуска этой акции.
1. Такую акцию нужно вводить в будние дни.
2. Под эту акцию нужно вводить акцию на ларцы, а то ларцы на орнаменты будут в январе судя по архиву, но такое чувство, что эту акцию запустили вместе с векселями, так как очень много открывало именно ларцы с орнаментами.
3. Акцию желательно продлить на 2 суток в будничные дни, чтобы не злить игроков.
Я понимаю, что ты в игре недавно, но твоя объяснялка совсем не выдерживает никакой критики.
Тут ясно сказано, что ограничения связаны с покупкой векселей в одни руки. Нельзя "купить их в большом количестве". Это написано тобой. Но скорей всего просто скопировано не вдаваясь.
Угу, торговец должен был покинуть наши края 18.12, а не когда закончатся вексели. Количество векселей не ограничено. Ограничена продажа в одни руки.
Когда была запущена акция, в игре было указано что купец будет до 17 числа 23:59, я лично смотрел когда заходил в игру, как только была написана новость что купец покидает сарнаут, время было изменено до 11:59 вместо 23:59 то есть просто сократили акцию на 12 часов, вот этому нужно объяснение))
А то что вы написали мол ограниченное количество и т.д. Это же описание для хомячков, и так понятно что запускается акция на столько, сколько этого пожелает администрация, да и даже сам купец тупо для «интерьера» чтобы люди тупо не вносили по 7к заходя просто на сайт, а так а-ля, интерес какой-то и смысл типа появляется
В целом очень плохая работа, акция продлилась 46 часов, и многие не получили своего, как всегда спасибо
Ещё годик с 10 побегаю))![]()
Ну тут двояко, условно за столь короткое время допустим я купила 1 вексель, было бы подольше взяла бы фулл, ну а так спасибо разработчикам сэкономила деньги)
Покручу меньше ларцов, кому от этого хуже, тем кто мог на мне заработать, или мне?) ну потрачу я только на необходимое, без "излишеств ",ну лишний раз карты не покручу, всего то...
(Особо умные, ради которых и водилось 100500 ограничений, от таких мер никак не страдают, страдают именно бедолаги типо меня, которые просто меньше потратят на игру)
Кибан каждый год приходит на 2-3 дня, не больше, и каждый год примерно в одно и то же время. и каждый год недовольные по этому поводу. Это особенность данного ивента. а то, что вы не успели, представьте, админов не расстроит. он потому и такой короткий, чтобы не все успевали. Это так задумано, если кто-то до сих пор не в курсе)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка