Сделал как в примечании, а это нормально что в личном кабинете всё равно остается логин стимовский, хотя авторизацию прошел уже с почту. И после того как стим обрубят окончательно этот логин так и останется , или он пропадет и будет уже отображается почта ?
П.С. Появится ли теперь отображение реферального когда на стим аккаунтах в личном кабинете?
Гайд по статам: Статы, их влияние и идеальное соотношение
Калькулятор стат: таблица эксель онлайн
Реферальный код: 2372023
А можно как то перенести персонажей со стим аккаунта на аккаунт, с которого я сейчас играю в АО? чтобы все они оказались на одном аккаунте
Добрый вечер, возник вопрос (или проблема). Осуществили перенос персонажа по инструкции. Страница с новым аккаунтом из Стима в ВКПлее появилась, но персонаж не перевёлся. Был только один. Предлагает начать игру по новой. Я что-то не правильно делаю?
как это вообще сделать? пишут аккаунт уже существует, даже если я новый создаю
Найс 2 года назад просил перенести со стима на майл, говорили такое технически невозможно и не предусмотрено даже за платную услугу, а теперь в 2 клика резко стало возможно просто залогинясь со стима и привязав что-либо.
Коротко о "невозможности" в аллодах.
в смысле зачем? Для отчета, как много новых пользователей.
П.С. Когда из батлнета desteny 2 переезжал в стим, тоже просто перепривязывался акк.
думаю никому просто ничего не надо, так как там играло 1.5 землекопа.
https://steamcharts.com/app/381640
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Вы сами поняли, насколько Вы себе противоречите?
т.е. сначала Вы задаете вопрос "а как такое возможно, а кто это сделал", а потом сами отвечаете, что персонажи стим по сути в общей базе лежат, т.е. не может быть одинаковых персонажей на одном сервере в стим версии и в версии вк плей, гильдий и.т.д. По сути у персонажа поменяется только ID аккаунта, еще проще если, то зайдя на свой акк, Вы будете видеть песонажей прежних и из стим.
в попытке оправдать чью-то лень и не такое напишешь...![]()
Последний раз редактировалось sbc344; 17.01.2024 в 14:31.
Не рабоатет, только заново предлагает создавать. И все же, что делать?
Такая же история. Кто то в обсуждении в Стиме писал что нужно сначала авторизироваться на сайте VKplay, а потом уже в лаунчере, но нет так тоже не работает. Пункта "Я входил(-а) через Google или другой сервис" нет ни в одном из случаев, сколько бы я раз не пытался бы даже в режиме Инкогнито всё это делать и на разных сайтах (напрямую с сайта Аллодов или с VKplay). Если предложите писать в т.п, то подскажите хотя бы какой это раздел (имею ввиду Вопросы регистрации или какой другой).
Скорее всего вам нужно писать в техподдержку
https://support.astrum.top/ao_ru/account/799/newticket
Вот какой вопрос: если я не заходил в игру несколько лет, и вся эта история с уходом из стима стала для меня неприятным сюрпризом - есть ли надежда на восстановление данных старого аккаунта?
Инструкция, похоже, не актуальна. Нет кнопки "гугл, или другой сервис". Либо вк, либо почта/одноклассники.
https://support.astrum.top/ напиши им,15 вопросов мне задали по аккаунту,ответил,спустя 3 часа в окне войти через появился стим.