По поводу инженера, принципе всё так и есть. Если у вас ещё команда есть, то вам вообще хорошо,т.к. в одиночку за него довольно со временем нудно играть,т.к. много за чем нужно следить,чтобы дамаг был высокий. Также есть классы гораздо проще, но каждому своё. Ну тут вы по факту описали в некоторых пунктах обычный день инженера с его проблемами(но не со всеми я правда согласен).
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Согласен с вами. В этих моментах тут я тоже не представляю где еще брать высокий урон у инженера в начале боя, ещё и против боссов, ну и паков соответственно.
Ну это и есть необходимая сапу разница. Смысл от твоих бафов, если ты дохнешь в первые секунды пвп?)) А по поводу поста автора... в аллодах система покупки душ. Она предполагает и подталкивает к тому, что одним классом играть не выгодно (понятно, что есть исключения). Так что берёте условного дд миста/жряка/барда и спокойно качаетесь, делаете дейлики. А в пвп спекаетесь в инжа/барда сапа и вуаля. Проблема решается очень просто. По сути имея два класса, её совсем нет. Не говорю уже о тех, кто имеет три и более души, либо хранилище. Тем вообще может быть не понятна суть проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Если вы мазохист, то качайтесь на инже. Но есть куча других классов, в которых прокачка комфортнее в разы. Инж нужен на капе в сапе (пвп/пве). В остальных случаях я бы заменил его другим классом (души в помощь).
мне демон в прокачке показался самым простым, единственное, что после обновления умений по всем 4ем видам нужно добавлять по новой
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ну по поводу инженера да, в прокачке он для мазохистов, либо для тех кто искренне понравился класс несмотря на его огромные минусы. А так на максим. уровне востребован только в сапе, но если вы одиночка и играете на инженере, то немедленно рекомендуется сменить класс как можно скорее, т.к. иначе со временем вы просто не выдержат нервы на нём играть. А если есть компания, то тогда на нём нормуль играть. Поэтому с комментарием согласен.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Демон да, он один из простых классов в прокачке. Но есть допустим мистик и жрец. Если бы я выбирал из этих трех классов на прокачку, то выбрал бы мистика, чисто из-за его урона и нынче простой относительно ротации и живучести. На максим. уровне фз как чувствует себя мистик, но демонологов видел, интересные танки.