Да
Нет
Интересно как продвигается решение нашей проблемы ?!
Ждите пока они смогут найти платежную систему, которая имеет возможность, сможет, и захочет с ними работать.![]()
Класс! Ни Украинские ни Чешские карты не канают.
Ну поиграю еще 3 часа сегодня и подписка закончится...
Маякните как будет варик оплаты.
Проверил Юмуни , Сбер , карту открыть можно а вот пополнить её с Европы уже ни как , получается такие же грабли , искал альтернативы на протяжении недели , все в пустую![]()
Paypal также не работает, все походу перепробовал
На евро серверах пусто, особенно на подписке, как после апокалипсиса))) , всего три гильдии на домике. Играть не реально. Даже если создать небольшое комьюнити из игроков, вряд-ли будет баланс по фракциям. А ещё аддон переводчик не работает.
Хотелось бы всё-таки играть в привычном сообществе)
Возможно ,есть те кто играет на подписке, евро сервера?
Ну и естественный вопрос: когда появится оплата с зарубежных карт ?)
Здравствуйте, есть ли новости о проблемах с оплатой? Нашли ли вы решение?
Судя по https://allods.ru/news.php?article=10680 пытаются
- "РАНЬШЕ" это года, когда «Аллоды Онлайн» открылись (2009г.) и находясь там или тут (ну тут всё ясно, а там) ??? конкретизируйте вопрос !!!
Поэтому "ДА"(мастер и виза были раньше мира)
- з.ы.: В «PoE» например Тиньков перестали принимать, так "СистемойБыстрыхПлатежей"(через QR-code) пользуюсь, всё норм (небольшая комиссия есть, ну почти как было при использование Тинькофф), что у них там за рубежом есть(типа "СБП"), не знаю (отпишитесь кто знает) !!!
![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Рассказываю как я нашёл выход из ситуации по оплате. Сам я из Беларуси, карта виза. Ранее оплата нормально проходила, а на этой неделе вылетали системные ошибки на сайте. Поддержка естественно ничем не помогла, даже не объяснила в чём дело, ссылаясь на мой банк (в банке проблем не было).
Я зашёл на сервис ЮMoney, прошёл регистрацию и верифицировал аккаунт.
Далее у нас есть возможность оформить виртуальную карту МИР на территории России.
Заполняем всё и оформляем виртуальную карту.
Пополняем её на необходимую сумму для покупки (Перевод конечно не приятный, но что поделать)
Вводим данные нашей новой виртуальной карты МИР и успешно всё оплачиваем.
P.S. Не обязательно использовать ЮMoney, можно испольовать любой другой сервис который позволяет окрыть карту на платёжной системе МИР.
Я считаю за то что мы используем эти костыли для оплаты их игры, нам положены хоть какие-то утешительные подарки!
Ребят, кто то с Европы нашел какое-то решение как обойти данную проблему?
Хочу ворваться на подписку, пните когда что-нибудь заработает
З.Ы. если кто пробовал платить пэй палом, поделитесь фидбеком - робит или нет
Только что пробовал - paypal и mastercard по прежнему не работают. Раньше платежи по видимому шли через Казахстан, но в свете того что система qiwi потеряла аккредитацию и отпиливанию трансграничных платежей системы Мир из вне РФ - проблема не проста. Но сейчас игра для игроков без возможности оплаты как коматозный больной, а будет ли игра трупом - покажет следующие пару месяцев и окончание подписки ...
Может администраторы введут такую функцию как игра в долг и как только вернется оплата с зарубежных карт нельзя будет продолжить игру до уплаты долгов, пока вижу это как единственное решение что бы люди не ушли
Если б игрокам из других стран, которые не могут оплатить подписку, администрация по запросу (либо с подтверждением о невозможности оплаты) продлевала б ее, то вопрос решился бы намного быстрее.
Может все упирается в цвет кри? На фришке то ты нарисованные в долг берешь. А тут то получается надо реальные в долг давать. А если не вернут?
Так то можно наверное из-за ситуации подписочникам просто продлить подписку волевым решением программеров, а фришечникам дать какой нить бонус в энную сумму премиальных кри расходы.
Ну тут нужен механизм. Подписка же оплачивается не кристаллами из игры, а реальными монетками со стороны, через платежные серверы. Получается, надо как то реализовать механизм выдачи кредита не внутри игры, а так сказать снаружи и придумать, как люди его отдавать будут. Возможно, это не так просто и затраты на новый кусок программы себя не окупят. Ну и риск невозврата есть. И ситуация сама по себе зависит не от разработчиков. Тут по ходу и примерных сроков ее разрешения нет.