Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.04] Обновление 15.0.01.13
Закрытая тема
Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 41 по 80 из 281
    Горожанин victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее
    Завезите на гоблинобол опыт искры и уберите ограничение в посещении, вот это будет дело

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Нам известная эта проблема, и мы занимаемся ее решением
    Визитка Родиона Раскольникова не дает репутацию Дар-Улгорна за открытие сундуков

Горожанин victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее
    Решил я тут поиграть на Нитке, докачался до 110 все бы ничего, но вот у нпс я увидел вехи и очки умения за реальгар и нет другой альтернативы их получить. Ну школьникам и работающим в пятидневку оно может и не вызовет проблем фарма, за месяца 4 можно собрать, а как быть тем, кто работает в смену и не имеет возможности посещать домик на постоянной основе? Годами фармить это? А с каждой глобальной обновой реальгар забирается и все по новой? Это просто "мировой уровень", правильной дорогой идете товарищи разработчики

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Визитка Родиона Раскольникова не дает репутацию Дар-Улгорна за открытие сундуков
    Прочти описание визитки повнимательнее

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от victor84 Посмотреть сообщение
    Решил я тут поиграть на Нитке, докачался до 110 все бы ничего, но вот у нпс я увидел вехи и очки умения за реальгар и нет другой альтернативы их получить. Ну школьникам и работающим в пятидневку оно может и не вызовет проблем фарма, за месяца 4 можно собрать, а как быть тем, кто работает в смену и не имеет возможности посещать домик на постоянной основе? Годами фармить это? А с каждой глобальной обновой реальгар забирается и все по новой? Это просто "мировой уровень", правильной дорогой идете товарищи разработчики
    Работаю в сменном графике и собрал за пол сезона вроде... честь не обязательно фармить на домике , есть варианты на АТО и бг с вехами искры... больше зависит от ги в какой состоите , если в топовой которая берет еженедельно по 50 реальгара, быстро соберете, а если нет и ги берет в неделю по 15-20 или и того меньше то вам и пятидневка не поможет

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Прочти описание визитки повнимательнее

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Что тут еще прочитать?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию

Что тут еще прочитать?
    А ну она уже апнутая, сорян, думал белая ещё

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Уничтоженная игра из-за переродов. Что ни БГ - то большая часть - бомжи без синих орнаментов.
    Пока вы не сделаете ограничение на боёвку от определённого уровня ГС - потеря базы вам обеспечена. Ни говоря пр сервис в 2024год с вылетами и 20 fps, когда второй Хорайзен на ультах играется.

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение

Работаю в сменном графике и собрал за пол сезона вроде... честь не обязательно фармить на домике , есть варианты на АТО и бг с вехами искры... больше зависит от ги в какой состоите , если в топовой которая берет еженедельно по 50 реальгара, быстро соберете, а если нет и ги берет в неделю по 15-20 или и того меньше то вам и пятидневка не поможет
    На нитке мне хватило недели поиграть на 110 и я для себя определил, что мне лучше остаться на фришке, и нужная гильдия там не нужна, что бы иметь все, что мне нужно

На нитке мне хватило недели поиграть на 110 и я для себя определил, что мне лучше остаться на фришке, и нужная гильдия там не нужна, что бы иметь все, что мне нужно
    Ну а на что был расчёт когда на нитку пришли поиграть ? Изначально было заложено в этот серв что добывается только игровым путем и ни для кого это не секрет был

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    везде есть свои плюсы и минусы... на фри не важно в какой ты ги состоишь, главное плати, но зато там маунты дико нервы портят, на нитке дышится легко без этих маунтов. но реальгар -да... я была там в топ ги с красной накидкой(синие накидки за баснословные цены на неделю), а тк в 12 чел на рчд попасть нереально, из играющих 150, то реальгар получала за ато -другого пути просто нет. это ато мне надоело за сезон до рвотного рефлекса. не осилила я нитку, в общем.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Горожанин Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию Almeix имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    При таком потреблении памяти у вас конечно будет вылетать - клиент х32. А вот почему у вас она столько потребляет - может аддон какой с утечкой памяти?
    Нет, игра себя ведет точно так же и без аддонов. И все это поджирание памяти массово началось после обновления. Вчера половина рейда "летали" в ОБС. Кому-то "везло" как и мне - игра просто закрывалась, а у кого-то висла наглухо так, что даже в процессах не убивалась, помогал только р****.
    Неадекватное потребление памяти - это проблема оптимизации, а не игрока все-таки. Неважно, на какой там архитектуре клиент. Если что-то внезапно сломалось, то это нужно чинить, а не оставлять до лучших времен, в надежде, что с переходом на х64 все само исправится.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Решил я тут поиграть на Нитке, докачался до 110 все бы ничего, но вот у нпс я увидел вехи и очки умения за реальгар и нет другой альтернативы их получить.
    Тоже подумывал в свое время побегать на Нитке, но именно вот этот момент всегда останавливал. Нет у меня возможности столько реальгара фармить, а потому ловить там нечего.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от michael815 Посмотреть сообщение
    Квест теперь багнут. Призыв Безара не помогает. Некому сдавать.
    Как теперь выходить из ситуации? Аналогичная проблема(. Да же отказаться от задания и взять его снова нет возможности(. Что чинили то?

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Невозможно сдать квест Иаверу Безару на кладбище и еще висит квест от письма Алёши,я на Джигране квесты собрала и уехала их делать,потом обратила внимание на письмо,квест открыла,а сдавать некому,Алёша стал нехорошим человеком

Есть предположение что без 10к репы он и не будет давать доп репу за сундуки... и как получилось что визитка апнулась без 10к репы у игрока в принципе... надо посмотреть когда будет 10к репы если начнет давать за сундуки то все понятно станет... а если нет , есть вариант купить заново визитку белую и апнуть ее самому после достижения 10к репы... как было с чацким и обломовым...если и так не станет давать репу за сундуки тогда точно поломано

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мы вот прям так сразу и поверили, ага!
    Ну почему же,может вылеты закончатся,потому что ты даже зайти в игру не сможешь. Нет игры,нет вылетов...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    и еще висит квест от письма Алёши,я на Джигране квесты собрала и уехала их делать,потом обратила внимание на письмо,квест открыла,а сдавать некому,Алёша стал нехорошим человеком
    Квест сдавать некому, даже когда Алеша был хорошим человеком. Мы вместе с ним приезжали на место сдачи квеста, но... нет, не принимает. У меня это так сразу было, до последнего патча. И да, письмо выкинуть нельзя. На основе даже не брал письмо с почты.

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Ну почему же,может вылеты закончатся,потому что ты даже зайти в игру не сможешь. Нет игры,нет вылетов...
    Этапять!

Кстати, только у меня Эмоции и Значки эмоций не перетаскиваются на панельки?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Как теперь выходить из ситуации? Аналогичная проблема(. Да же отказаться от задания и взять его снова нет возможности(. Что чинили то?
    пока никак ждать фикса сам столкнулся данной проблемой
    ну это ж в духе разработчиков одно починили другое сломали
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Скажите, а Дворец Иркаллы почтальоном обзаведётся когда-нибудь?

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Almeix Посмотреть сообщение
    Нет, игра себя ведет точно так же и без аддонов. И все это поджирание памяти массово началось после обновления. Вчера половина рейда "летали" в ОБС. Кому-то "везло" как и мне - игра просто закрывалась, а у кого-то висла наглухо так, что даже в процессах не убивалась, помогал только р****.
    Неадекватное потребление памяти - это проблема оптимизации, а не игрока все-таки. Неважно, на какой там архитектуре клиент. Если что-то внезапно сломалось, то это нужно чинить, а не оставлять до лучших времен, в надежде, что с переходом на х64 все само исправится.
    У меня хот закрывается игра, висяков нет, но процесс закрытия бывает долгий. Но, когда зависнет на 56% или 81%, то приходится аварийно ее закрывать. Подозреваю, что 56 и 81% связаны с памятью.

До обновления 15.0 было в разы лучше, низкая графика была играбельной, а сейчас приходится делать графику выборочной, чтобы видеть привычную картинку. С выборочной графикой начинаются тормоза и играть становится некомфортно.

Чисто гипотетически...я приобрету новейшее железо, и насколько мне его хватит, если каждый год какие-то непонятные переделки? Допустим, первые три года он не будет выеживаться, а что потом...покупать новое железо снова? Сейчас такой сумашдшо-быстрый прогресс в компьютерной индустрии, за которым сложно угнаться зарплатам. Помимо компьютерной техники есть еще и бытовая, которая в большем приоритете, чем компьютерная, и человек потратит на стиралку новую, если сломается старая, или бойлер, а не на новый комп.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    так там вроде есть почта
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    вниз по лестнице около брички

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Стали подвисать Негоцианты:
    1. Невозможно продать ресурс (Пыль), при нажатии на кнопку продажи не открывается диалоговое окно с выбором количества ресурса. (хотя тут возможно не уследил за лимитом монет)
    2. Отображение цен в главном окне Негоцианта замораживается, актуальную цену можно узнать только в окне выбора количества ресура. - вот это точно происходит.

Оба варианта лечатся релогом. Но несколько раз в день релогаться утомляет...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Невозможно сдать квест Иаверу Безару на кладбище
    Он же вроде не на кладбище сдается, а в том же месте, где и брали.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тоже подумывал в свое время побегать на Нитке, но именно вот этот момент всегда останавливал. Нет у меня возможности столько реальгара фармить, а потому ловить там нечего.
    Господа Бояре с Фришки - А зачем фармить, если можно купить через повторяющийся квест на Гильдейском Аллоде?
    - Вступаете в полудохлую гильдию или создаёте свою и строите аллод
    - пару-тройку переродков в другие гильдии для ускорения процесса
    - Вбухиваете доната в ресурсы для Аллода как на Фришке и выполняете квест 100500 раз
    - получаете себе все свитки

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Уничтоженная игра из-за переродов. Что ни БГ - то большая часть - бомжи без синих орнаментов.
    Пока вы не сделаете ограничение на боёвку от определённого уровня ГС - потеря базы вам обеспечена. Ни говоря пр сервис в 2024год с вылетами и 20 fps, когда второй Хорайзен на ультах играется.
    В Новике 50-65 fps, так что ситуация сейчас радикально лучше. А вот с утечкой памяти - да, бяда.
    Последний раз редактировалось allodsalex95; 28.04.2024 в 18:25.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Он же вроде не на кладбище сдается, а в том же месте, где и брали.
    он никак не сдается

Батрак profitrolkin хорошо знаком всем profitrolkin хорошо знаком всем profitrolkin хорошо знаком всем profitrolkin хорошо знаком всем profitrolkin хорошо знаком всем profitrolkin хорошо знаком всем
    Невозможно сдать квест Иаверу Безару на кладбище и еще висит квест от письма Алёши,я на Джигране квесты собрала и уехала их делать,потом обратила внимание на письмо,квест открыла,а сдавать некому,Алёша стал нехорошим человеком
    Аналогичная проблема

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение

Чисто гипотетически...я приобрету новейшее железо, и насколько мне его хватит, если каждый год какие-то непонятные переделки? .
    Чисто гипотетически компьютерное железо устаревает уже по дороге от места выпуска к магазину и тем более к покупателю.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от maksimzimens Посмотреть сообщение
    Улыбка когда будет?
    потеории вероятности 1 мая))

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение

а вот здесь я с тобой поспорю. наоборот надо давать на бесплатных серверах игрокам без доната нормально участвовать в битвах. и вообще б убрать кик с бг общем голосованием. если ввести битву равных отдельно это было б круто на постоянку. что б ни гс ни руны не давали преимуществ. сделать как на полководце - раз и у всех равное могучка и выносливость. если новые игроки будут участвовать в сражении активнее - они активнее будут себе хотеть что то ещё приобрести. мне кажется это логично.

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    потеории вероятности 1 мая))

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

а вот здесь я с тобой поспорю. наоборот надо давать на бесплатных серверах игрокам без доната нормально участвовать в битвах. и вообще б убрать кик с бг общем голосованием. если ввести битву равных отдельно это было б круто на постоянку. что б ни гс ни руны не давали преимуществ. сделать как на полководце - раз и у всех равное могучка и выносливость. если новые игроки будут участвовать в сражении активнее - они активнее будут себе хотеть что то ещё приобрести. мне кажется это логично.
    Сомневаюсь, что это логично с точки зрения F2P. Зачем тогда необходимость в донате, если введут равные бои? Иметь преимущество где? Исключительно на доминионе? В бою с мобами? Хотите бг на равных, пожалуйста - P2P. Дело исключительно в F2P - донать, чтобы иметь преимущество и делать равные условия при такой модели глупо и коммерчески не выгодно. Качественный и годный контент должен создавать позыв для доната у игрока, а не создание условий на F2P, при котором все равны.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    Тогда не будет смысла одеваться и донатить. Участие должно быть результативным, а не равным. То есть даже совсем раздетый со стандартным набором донатных плюшек должен видеть результат своего каста и не отлетать с 1 тычки от макс одетого. Тогда у него будет смысл одеваться и / или донатить, улучшать характеристики перса. Сейчас игрок не видит результаты до тех пор, пока слегка перса не приоденет и не обзаведется некоторым набором рыже салатового доната. Порезка ИК тоже сыграла свою роль. Эти перероды перекочевали на бг. Ну и плюсом ко всему офигительный аллодовский рандом. Который запросто может кинуть пати одетых на пати переродков. Если поправить подбор команд и уменьшить влияние рун и доната, тогда будет более менее. Но Аллоды игра крайностей. Тут или шот, или глина. Нечто среднее никак не получается.

Цитата Сообщение от allodsalex95 Посмотреть сообщение
    Хотите бг на равных, пожалуйста - P2P.
    Не.. там то же самое. Пока свитки не прикупишь, ДО не наденешь, шмоточки чуток не проапаешь и эмблему выше сини не нафармишь/прикупишь, тоже перс отлетает с тычки.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 29.04.2024 в 00:00.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Не.. там то же самое. Пока свитки не прикупишь, ДО не наденешь, шмоточки чуток не проапаешь и эмблему выше сини не нафармишь/прикупишь, тоже перс отлетает с тычки.
    На подписке даже равноодетые/"продоначенные" могут отлетать с пары-тройки тычек, а под метеор мага сдувает сразу несколько человек. Такой "баланс" сейчас.

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    На подписке даже равноодетые/"продоначенные" могут отлетать с пары-тройки тычек, а под метеор мага сдувает сразу несколько человек. Такой "баланс" сейчас.
    Чисто для пробы в середине фиола зашла на ниточного перса. Т1 без всякого улучшения, что нападало, статы только подкрутила. ДО нет, свитки куплены, эмблема рыжая. Неигрово от слова совсем. А года 4-5 тому как, даже в таком прикиде было результативно. Мой класс почти не меняли. Метеор тема отдельная. Ну вроде как считается, что раз сбиваемый каст, то и фиг бы с ним. Ну а "баланс" это всегда в Аллодах слово ругательное и мало применимое. По мне сейчас более менее. Подбор бы подкорректировать. Если 6 раздетых и 6 одетых против таких же, то вполне себе было бы нормально. Ну и распределение хилов и сапов тоже печалит частенько. Опять же маг/некр играющие в сапе и бард/ инж в том же сапе это 2 большие разницы.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Это все не долго фармится, за исключением эмблемы. Под баф ордена можно нафармить комплект ДО. Все таки это не 13ые в круг лепить и рыж-салат донат покупать. Тут дело еще в драгоценном времени, готов ли ты столько времени на подписке проводить, чтобы все это фармить. Переползаю постепенно на фри, потому что мне проще сэкономить уйму времени и купить что-то в лавке жадностей, чем выфармливать все что есть на подписке.

P.S. Кто будет говорить, что не много времени надо на подписке проводить - лжец, либо афк игрок. Нужны салат слезы - беги обязательно лабы или набивай престиж ордена на фиол. Салат молотки - престиж ордена нафармите или руины, но один фиг нафармите. Отстали по арту - ну так фармите 24/7 острова или покупайте за голду. Нет голды? Ну так фармите и продавайте инсижки 24/7! А ещё свитки надо на эмблему нафармить или купить, свитки за реальгар, ради которого тоже надо не пропускать РЧД/ЧД/ОД. Короче, если активно играть на подписке, то она сковывает во времени по рукам и ногам.
    Последний раз редактировалось allodsalex95; 29.04.2024 в 03:35.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Господа Бояре с Фришки - А зачем фармить, если можно купить через повторяющийся квест на Гильдейском Аллоде?
    - Вступаете в полудохлую гильдию или создаёте свою и строите аллод
    - пару-тройку переродков в другие гильдии для ускорения процесса
    - Вбухиваете доната в ресурсы для Аллода как на Фришке и выполняете квест 100500 раз
    - получаете себе все свитки
    На фришке у меня получается квест на 10 реальгара сдать раз в месяц в лучшем случае. Если мне память не изменяет, то ценник на донат плюхи доходит до нескольких сотен реальгара.
    Пара-тройка переродов это для фарма ЦС/Ал-Риата? Прошу прощения, а играть когда? И это их еще вкачать нужно. Для сравнения на 12 переродов на фришке у меня ушло порядка 3 лет.
    Донат на подписке? Ты имеешь ввиду левые сайты, где голда покупается за реал? А потом за эту голду скупать ресурсы для сдачи квеста на 10 реальгара? Я не любитель вписываться в какие-то сомнительные темы.
    Итог: нужно задонатить как на фришке, упороться в жесткий фарм и тогда через несколько лет ты получишь полноценную куклу и сможешь играть за 390 рублей в месяц. Спасибо, я как-нибудь бесплатно лучше поиграю.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга FrankRose16 печально известен в этих местах
    А улыбку по человечески нельзя сделать было? Как праздники закончатся вы ее включите?

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    А сколько времени прошло с момента последнего призыва. Визитка обновляется не по серверному обновлению, а через 24 часа. На бафе отражается время обновления.

Поселенец Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший Izobara просто очень хороший
    Цитата Сообщение от FrankRose16 Посмотреть сообщение
    А улыбку по человечески нельзя сделать было? Как праздники закончатся вы ее включите?
    Вовремя включат, не волнуйся)

Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло с момента последнего призыва. Визитка обновляется не по серверному обновлению, а через 24 часа. На бафе отражается время обновления.
    там дело не во времени а в том что почему то по окончанию сюжетки дали сразу зеленую(апнутую топориком визитку) а по факту она работает как белая обычная визитка, и только когда качнешь репу до 10к и сам купишь топорик что бы белую визитку апнуть в зеленую тогда будет давать репу за открытие сундуков... я сегодня апнул 10к репы апнул топориком визитку и мне все норм дается за сундуки теперь

Закрытая тема
Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права