Ты форумами не ошибся случаем? Здесь происходит общение игроков Аллоды Онлайн. Это не форум для общения разработчиков. Какого, извиняюсь, детородного органа кто-то должен предлагать здесь "толковые, вменяемые способы"? Я здесь деньги трачу, а не зарабатываю. Это я оказывается оплачиваю возможность поработать здесь бесплатно? Дело Мавроди будет жить вечно.
Давно не был на БГ со связью. А сейчас ещё не встречаются люди кикающие людей мешающих сливать заранее договорное сражение...
Где-то была такая же тема, но комментариев там было побольше. Но раз создали эту, то модер отработал свою морковку. Там были предложены интересные идеи (своими словами):
1. если исключаемого не удалось исключить, то из группы удаляется то, кто запустил голосование
2. при исключении игрока, в команду исключающего никто на замену не приходит
Но я согласен с мнением 100% игроков - ГОЛОСОВАЛКУ УБРАТЬ НАПРОЧЬ!!!
Согласна. Сейчас я, как дальневосточница, вынуждена выбирать, поспать мне или поиграть, но с отменой голосования все волшебным образом изменится. Я первая встану и с удовольствием буду делать замечательное ничего. Право слово, очень удобно, можно ночью и на бг походить, и выспаться перед работой. Всеми руками за, убирайте голосовалку напрочь, даешь рок-н-ролл. Кому вообще сдалась эта бесконечная бойня?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Ну.. вроде как это часть игроков не устраивает система кика. А разрабы вроде как придумали толковый и вменяемый на их взгляд. Ну а то, что часть игроков он не устраивает, это вроде как этих самых игроков и проблема. Ну вроде как поэтому они то и должны поразмыслить над толковым, вменяемым.
Совершенно не согласен. Нравится игрокам - играют; не нравится - не играют. Если в твоем любимом ресторане начинают готовить невкусно, то ты перестаешь в него ходить, а не идешь на кухню учить повара борщ варить. И уж тем более использовать в данной ситуации слово "должны" совсем неуместно.
Ну ок, отменят, со слакерами что делать ? Вы явно не играли в те времена когда в твоей команде из 12 человек, 5-6 были слакерами которые ничего не делали еще и тебя в чат тролли, у меня таких 8 страниц игнора. В первую очередь на БГ нужно сделать нормальный балансер, убрать премейд нафиг, сделать нормальную статистику полезности, что бы не кикали флагоносцев, големоводов и т.д.. Кик с БГ не самое страшное и бесящие что сейчас есть на БГ.
Есть другое предложение, как показывает практика, когда появляется Битва Равных, на случайку никто не ходит. Поэтому, нужно сделать Битву Равных на официальной основе, как в большинстве нормальных игр, а нынешнюю Случайку записать в "Хаос", как "всё включено", что собственно и будет настоящим хаосом, то же самое и в ВПВП не вешать ограничений. Ну или проверять фул донат, а то не редко бывает игра в одну калитку, где закинет фул донатера одним, который в соло всю катку тащит, а в другой чисто мясо для его "скила" ваншотами, который ещё и для подписи палача придумает что то оскорбительное, на уровне 1 класса.
Да я как то тоже не согласна, что сие есть забота игроков). И сказала что "вроде должны". А в общем и целом тут такая ж неоднозначная ситуация как и с рестораном, владелец которого, может быть, например, хорошим знакомым. Так что ему вполне можно попенять на испортившуюся кухню и предложить решение, если оно есть. Так и тут. Можно, но не должно. А я просто описала взгляд на ситуацию с другой стороны. Игроки же в свое время просили избавить бг от откровенных слакеров. Ну вот разрабы нашли такое решение. Ну а то, что им стали пользоваться, чтобы убрать с поля не только явных слакеров, но и любого другого, это уже побочный эффект.
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Программно запретить ставить на кик, если есть хоть какие то цифры отхила/ урона. Или система зафиксировала такое действо как захват точки, ношение голема флага и т.д. А откровенных слакеров система и так кикает. Ну и баланс естественно починить или переделать. Полуслакеры все равно будут. Так они и сейчас есть. Но так они равномерно расползутся по командам.
Система кикает если слакер вообще не двигается, а если он в движении то флаги не набираются.
Что слакеру будет мешать добежать до точки, похилить, нанести урон и т.д. и потом слакать ? Я не думаю что в аллоды добавят функцию которая каждые несколько минут будет проверять игроков на их действия в виде нанесения урона, хила и т.д., опять же я думаю вы не играли году так в 11-13, когда от слакеров просто не было спасения, каждое БГ по пол команды стояли на респе тела которые лутали награду.
Описать проблему это одно, а продумать и предложить решение ее, как предлагается выше, это совсем другое. Типа раз ничего не предлагаете взамен, то и помалкивайте тогда.
Если вернуться к аналогии с рестораном, то предлагается, купить продукты, прийти в ресторан, самостоятельно приготовить себе борщ, подать его, съесть, затем, рассчитавшись согласно меню, сытым и довольным пойти дальше. Ну и не забыть, конечно же, про 10% чаевых, куда же без них.
Затянусь я на БГ после ЦС, и отхилю 2% хп стоя прям в стартовой зоне. Всё? этого хватит чтобы меня не кикнули? я могу идти за чаем?
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Ну это вранье, на БГ тянет норм, а на битве равных в топе те же морды что и на обычных БГ
2 на 2 на быстрых маунтах.. веселуха же.
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------
Не.. стоя в стартовой не покатит, только апосля начала. А потом да.. можно и чай.. но перс все равно не в стартовой локе стоять должен.
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
Не.. я предлагаю только другу по дружески сказать- что кухня его нынче невкусная. А дальше уж пусть он сам решает. И то.. только в том случае если хозяин друг.
А что касается слакеров. Да я не думаю, что они прям уж так попрут. Игра то изменилась. Ну пусть сделают как с ареной, а там уж хочешь не хочешь, все равно со старта надо будет спрыгнуть. Так что прям откровенно пойти в слак пить чай не выйдет.
То есть если я проеду 1 метр от стартовой позиции и отхилю 1% я уже полезный и меня ненужно кикать? Блин напишите игровые ники ваши, я буду так делать если с вами попаду в 1 команду
Конечно изменилась, люди погрязли в лени и инфантилизме. Битва за эдем яркое тому подверждение, людям проще слакать на точке, на которой кто то другой будет даже мобов за них бить. А уж про участие в пвп и речи нет, если не будет кика, вся БГ покроется горными стоялами (как уже было)
Зависит от настроек на откровенный слак. На той же арене надо просто спуститься вниз, чтобы стаки не копились. А дальше все равно придется бегать от респа. Потому как снесут. И трупом лежать не выйдет.
И потом, это было просто предложение. Его пока в жизнь никто не воплощал и не собирается.
Так это как? Слакать? Так я не ставлю никогда на голосование. Мне как 10 лет тому назад слакеры были параллельны, так и сейчас абсолютно без разницы кто и что делает на бг. Слежу исключительно за собой.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Чтобы проверить надо отключить кик, а потом уже делать выводы. На битве иногда реально проще набить на мобах 500 очей и не соваться в центр или по бафам, потому как соотношение сил бывает совсем неравным. Ну и такой момент. Слакеры там обычно только в день квеста. Так что мешает ходить на активность не в день квеста, если она так нравится? Или совсем не ходить, а квест делать на других активностях?
Лучшая защита от дурака на БГ,не ходить туда)
А если серьёзно опять тонна нытья, почему все так озадачены комфортом не одетых людей, но всем так пофиг на тех кто реально играет и пытается побеждать?
И я сейчас не о таких полуслакерах как я, почему какой-нибудь топовый топ должен тащить на себе вагон бездарей, без единой расходки , и еще и не иметь возможность кикать откровенных руин?)
Отменят кик супер,но только вместе с отменой котенка за самокик))
В игре, в которой буквально ничего не нужно уже делать, для того чтобы быть фуллово одетым, все сделали для ленивых. Но регаешь бг(особенно под баф, особенно под улыбку, вот недавно) и просто теряешь веру в людей, КАЖДУЮ БГ, В КАЖДОМ РЕЙДЕ, неважно у тебя, или у противника вагон халявщиков, которые ради 20 кри в неделю готовы просто руинить людям контент. После улыбки на отметки я просто уже разочарован в людях, а вы предлагаете еще для этих игроков отменять кик, которые не уважают никого и ради жалких 400к голды готовы портить остальным игру.
Да нет смысла отключать кик, чтобы проверить. Он и сейчас никому не мешает слакать. Но если сейчас хоть маскироваться приходится, типа ты что-то делаешь для блага команды, то без кика все просто встанут и будут стоять. Тут ужесточать наказание надо, а не убирать его. Что за день квеста?
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Это весело ровно один раз. Потом раздражает
10 переродов это уже 200кри. Ну есть битва равных типа для раздетых, так почему бы не ввести битву неравных? Ограничить вход малому гс, без накури и доната, по рунам и т.д.
Ну можно вернуть отметки в ик. Можно еще куда нить их запихнуть, чтобы переродами там фармили отметки, и не мешались одетым на бгшках.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Когда битва за амброзию в иркиных квестах
Плюнь в лицо тому, кто тебе такую чушь рассказал. Есть аддон, который показывает, кто запустил голосовалку и против кого. Понаблюдай на досуге, узнаешь много интересного. Людям, которые реально тащат БГ некогда заниматься подобной хренью. Очень редко вижу, что кто-то из верхушки списка заряжает голосовалку. Зачастую ее запускают игроки с середины второй страницы по дамагу/отхилу против игроков с конца таблицы. То есть их результативность и так оставляет желать лучшего, так еще вместо того, чтоб как-то улучшить ее, они стоят рассматривают таблицу, выбирая того, кто тянет команду на дно. Отсюда и нередки кики хилов, сапов, игроков, которые охраняют точку или тащут флаг. И получается, что это ты озабочена комфортом слакеров, которые ходят на БГ не играть, а стоят и подбирают себе более сильную команду, кикая особо нее разбираясь зачастую голых в надежде, что затянет какого-нибудь папку. А остальные, так же не особо разбираясь, тыкают за или против на автомате, чтоб убрать бесячую, вылезающую на полэкрана табличку.
Это сейчас обо что было?
Тут поддержу.
Если "вагон халявщиков" и там, и там, то "руинить" - это как? И чем? Своим присутствием?
Как сказать.В прошлом слое моего мелкого кикнули с Башни, патамушта какой-то топ в списке посчитал, что дамага мало, мол, танк передамаживает. А что толку от дамага, если обе точки не наши, "стадо оленей рашит в центре" (с) и никто эти точки не пытается отбить, кроме меня? Не, я понимаю - дамаг наше всё и свё остальное тоже. Но только в том случае, если ходить набивать цифры.
Ну я и говорю, что редко вижу. Ты вот смог вспомнить аж в том сезоне один случай. Разве это не доказательство моих слов?
Ну а на счет "стадо оленей рашит в центре" (с)... Сколько слитых БГ из-за того, что типа топам было мало 2-ух точек, им обязательно нужно было 3 забрать. Хотя даже беглого взгляда на картину боя было достаточно, чтоб понять, что тут каткой и не пахнет. В таких случаях думаешь, что лучше бы всю жизнь ходить с голыми чуваками, которые пользу приносят, не давая захватить точки, пусть даже с помощью ненавидимых мною маунтов, чем с такими типа топами, которые привыкли на жряках жамкать полторы кнопки и считают, что писька у них от этого растет.
Почему бы просто не сделать Рейтинговое БГ и Битву равных?
Кто хочет в земле ковыряться - ходит на БР, кому нужны норм тиммейты и хороший бой - РБГ.
Или людей не хватит?