Добавьте титана хотя бы один раз в коллекционную, как это было с молохом
Титана уж точно нужно, инженеры скажут спасибо =)
А так да за это время молния и миражи, конечно спасибо.
В любом случае коллекционка хороша!
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Следите в новостях. Обычно пишут, когда акция на Коллекционку заканчивается.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Ха ха. В Лавке есть)
С маркетинговой точки зрения не выгодно его вкладывать, когда актуальный слой желтый. Так всегда было)
Желтый свиток в коллекционке часто тогда, когда он не очень нужен) В синий или фиольный слой)) Ну ДО можно почистить, да.)
Ну и смысл со свитка очищения в начале нового сезона какой? он же не хранится)
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Не верно. Читаем про купон)
Транспортный купон
Позволяет приобрести в Лавке Редкостей ездовое средство на выбор: брелок Молнии, брелок Миража с реактором, брелок Быстролета с реактором или брелок Молоха с реактором по фиксированной цене — 2250
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Разница в сервере. На подписочном сервере все маунты имеют общие ограничения (6 уровень кажется) и не дают боевых преимуществ (и не имеют тактических умений). Там условно молния едет со скоростью печки. Т.е. не является боевым маунтом.
На фрихе ты сразу получишь окрас. И купон на покупку. У него нет времени жизни. При этому маунт покупается боевой и актуальный (7 уровень)
Выглядеть будут одинаково.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Создай на обоих. По-моему даже название можно одинаковое сделать)
Покачаешься, посмотришь какова активность )
Но Лига и правда выглядит поживее)) Хотя и империя не вымерла)
сделайте уже универсальный купон на любого боевого маунта.
что то у меня не из одного браузера не покупается(
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
правильно понимаю, что если купить коллекционку на перса с подписки, то кристаллическую крошку на перса с фри сервера я уже не получу?
есть ли вообще разница какого персонажа указывать при покупке?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
аа блин ) спасибо я то туплю жестко)
Забирайте мои деньги! Оплачиваю полное лукошко!![]()
Объясните мне, недалекому, это получается за 1600 можно получить и молнию навсегда и мираж?
Что-то одно на выбор. Если на подписке. А на фри надо будет ещё и доплатить потом.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Мне больше интересно если у меня уже есть мираж с реактором получу ли я окрас если потрачу купон на др. маунт?
Окрас отдельно приходит, купон дает просто право купить маунт с реактором за 2250 кри , так что они никак не связаны
P.S Купоны уже складируются кучей, сделайте плз пул маунтов больше за них или что можно обменять на что-то другое можно было бы, а то просто так валяться - такое себе
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Да, за 2250 прем кри ты сможешь купить маунта из представленного списка
а миража то на бесплатном серве дают? и он будет со скоростью 175%?
Коллекционки среди сезона со свитками очищения.
А еще лучше, на мой взгляд, в Транспортный купон запихать и Трон и Дредноут и Титан и Ловчего и Эгиду. Каждый возьмет что-нибудь свое )
Окрас идет вместе с Транспортным купоном. Таким образом, окрас на существующего маунта просто берется. Транспортный купон - в банк.
Скорость у него как у Молнии
ссылка
ну 90% что 5го декабря. 18 ноября финал мчд на подписке, 25го финал на фришке. Потом вероятно 26 ноябряи примерно по 3 декабря неделя улыбки на сервере победителей, а так как под улыбку глобалки не выкатывают то 5го декабря примерно обнова, или 12го если будет какой то форс мажор и дату установки сдвинут, но это врятли.