Форум - "Аллоды Онлайн" - Героическое приключение «Висячие сады»
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 99
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Если просто
    Совершенно верно. Цимес в том, что все совсем не просто, и проблемой надо заниматься серьезно, внимательно прорабатывая варианты.
    Спасибо за комментарий. Надеюсь разрабы тоже читают.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    в компоса долго и не профитно. все игры идут к упрощению. зачем тратить время на то что вообще не принесёт пользы. и сложность, 9 -10 без обвесов не пройдут компоса.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

30 минут назад из игры вышел, теперь ни где не могу авторизоваться. техподдержка тоже не открывается. только здесь можно написать(. ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Все вот эти 100500 кусков, из которых что-то там когда-нибудь соберут мои внуки, тоже нифига не вариант награды. Даже с точки зрения "продать", потому что есть способы фарма проще и профитнее. Для меня лично оно всегда было лишь приятным бонусом к инсижкам.

Как по мне, награды с островов требуют капитального реворка для привлечения туды людей. То есть для всех уровней компасов, потому что, как я писал выше, в 1+ людей как не было так и нет, а в 21+ их сильно поубавилось. остались только рейтинги снимать.
    Изменение количества награды никак не повлияет на популярность островов, потому что ты верно написал, есть способы которые сильно проще. Если же возвращать уникальные награды на острова то "мастера спорта Ал-Риата" опять поднимут визг что вот награда только для топов. В шахматах даже специальный термин есть. Цугцваанг называется.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Изменение количества награды никак не повлияет на популярность островов, потому что ты верно написал, есть способы которые сильно проще. Если же возвращать уникальные награды на острова то "мастера спорта Ал-Риата" опять поднимут визг что вот награда только для топов. В шахматах даже специальный термин есть. Цугцваанг называется.
    Отлетав с патькой полтора часа на коре в 20+ привезла 800+ знаков инсигний. Для меня, как любителя Риата, на это же количество уйдет несколько дней в одно лицо. Разница очевидна. О каких способах сильно проще речь то?
    Другое дело, что в героических приключениях, рейдах на харде лут надо актуализировать под сильную прослойку игроков. Они должны получать оригинальные, достойные награды, тут нет ни каких сомнений.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Отлетав с патькой полтора часа на коре в 20+ привезла 800+ знаков инсигний. Для меня, как любителя Риата, на это же количество уйдет несколько дней в одно лицо. Разница очевидна. О каких способах сильно проще речь то?
    Другое дело, что в героических приключениях, рейдах на харде лут надо актуализировать под сильную прослойку игроков. Они должны получать оригинальные, достойные награды, тут нет ни каких сомнений.
    Давай честно. Что проще? Собрать пати, одеть корабль (необязательно). Собрать 6 человек, 2 из котороых в правильном аспекте, выучить тактики на босов. Или пройти АЛ риат? Да ал риат дольше по времени. но ты делаешь его в соло, и в удобное тебе время. Плюс его можно пройти имея 2 пальца на левой руке. Напрягаться вообще ненадо. Вот люди и выбирают ал риат.
    А если лут актуализировать для сильных игроков.... Боже мой, мы же это проходили уже. Опять начнутся стенания что топы ща будут нагибать. Почему раньше это было плохо, а сейчас вдруг должно вдруг стать хорошо, я не понимаю.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Давай честно. Что проще? Собрать пати, одеть корабль (необязательно). Собрать 6 человек, 2 из котороых в правильном аспекте, выучить тактики на босов. Или пройти АЛ риат? Да ал риат дольше по времени. но ты делаешь его в соло, и в удобное тебе время. Плюс его можно пройти имея 2 пальца на левой руке. Напрягаться вообще ненадо. Вот люди и выбирают ал риат.
    А если лут актуализировать для сильных игроков.... Боже мой, мы же это проходили уже. Опять начнутся стенания что топы ща будут нагибать. Почему раньше это было плохо, а сейчас вдруг должно вдруг стать хорошо, я не понимаю.
    В игре не так много новых компасов, чтобы изучать тактики. Достаточно находить Огнехлад, Снежинку, Медную и Плёс. Конечно, можно найти ЗТК или Феню, но для этого иногда требуются определённые классы, особенно если в группе не так много урона. Если же у вас есть два нормальных миста, некр и жрец, то всё проходит легко. Ещё и полно гайдов, даже есть аддон, показывающий тактики на боссов и, по-моему, паки)

Я не знаю честно, сколько с Руин выходит, конечно, т. к. бываю там 1–2 раза в месяц или в БП, но мне кажется, даже если летать 16+ компаса, наберется больше. У нас также хорошо продаются на подписке сами знаки инсигний и эссенция. Опять же некий фарм голды для себя. Не скажу, что у нас оооочень много летают, но достаточно. Да и кажется порой просто полетать — это такой вайбик свой имеет, чем бегать в соло по Руинам) Но тут дело уже как кому нравится) Совсем отсекать компаса я бы не стала.

Еще и нравятся новые награды за ЛГ/ЛГА визуальные, аура рыцаря слишком красивая, и ради нее хочется постараться.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    В игре не так много новых компасов, чтобы изучать тактики. Достаточно находить Огнехлад, Снежинку, Медную и Плёс. Конечно, можно найти ЗТК или Феню, но для этого иногда требуются определённые классы, особенно если в группе не так много урона. Если же у вас есть два нормальных миста, некр и жрец, то всё проходит легко. Ещё и полно гайдов, даже есть аддон, показывающий тактики на боссов и, по-моему, паки)
    Ну вот опять же. Для чего тогда нужны новые острова, если достаточно по вашим словам старых 4. Опять же, надо собирать людей. Смотреть гайды, ставить какие то аддоны. Зачем? Если можно капая слюной тыкая 2 клавиши идти руины?

Я не знаю честно, сколько с Руин выходит, конечно, т. к. бываю там 1–2 раза в месяц или в БП, но мне кажется, даже если летать 16+ компаса, наберется больше. У нас также хорошо продаются на подписке сами знаки инсигний и эссенция. Опять же некий фарм голды для себя. Не скажу, что у нас оооочень много летают, но достаточно. Да и кажется порой просто полетать
    Мне вооще пофигу на вашу подписку если честно, так как я на ней не играю. А фразы фарм голды вызывает у меня только улыбку. Незнаю на что вы её тратите на подписке, на фри если ты играешьактивно ты полностью самодостаточен, а голд настолько много что она просто копится

это такой вайбик свой имеет, чем бегать в соло по Руинам) Но тут дело уже как кому нравится) Совсем отсекать компаса я бы не стала.
    Я тебе одну вещь скажу, только без обид. Всем плевать на то что ты бы стала, или не стала делать. Решения принимают разрабы. Вначале они распихивают награду с активности во все активности, чтобы даже безмозглый планктон смог его получить, а потом пилят улучшение активности, которая после первого изменения стоит полумёртвая. При этом улучшение активности полностью игнорирует тот факт, почему активность умирает.

Еще и нравятся новые награды за ЛГ/ЛГА визуальные, аура рыцаря слишком красивая, и ради нее хочется постараться.
    Старайся раз нравиться. А купишь ты вторую ауру после покупки первой? А третью? Какая мотивация стараться будет когда ты выкупишь весь визуал? Проблема любого визуала в том что это разовый товар.
    Последний раз редактировалось Mmolox; 31.03.2025 в 13:38.

Горожанин Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    ...Возможно, стоит убрать а1\2\3\... - таким образом вытянуть из зоны комфорта игроков и заставлять проходить более сложный контент...
    По моему мнению игра должна как раз давать игроку "зону комфорта" а не "заставлять". Не надо тут учить играть правильно.

Скиталец SandrodeVile создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SandrodeVile создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Все вопросы актуальности/не актуальности контента решаются одним простым способом - добавление в лут актуальных и действительно вкусных наград. Так воскресили Суслангер, Эдем, так можно и воскресить острова. Схема рабочая, даже не придется чего-то там фундаментально перепиливать.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Я не знаю честно, сколько с Руин выходит, конечно, но мне кажется, даже если летать 16+ компаса, наберется больше.
    А можно узнать чего конкретно берется с Руин и чего этого самого больше наберется с 16+ компасов? Мне совсем не понятно почему вы Руины сравниваете с Компасами.
    При вводе 16.0 компасы были интересны знаками. Сейчас количество инсигний порезали настолько, что нафиг для их добычи не нужны не Компасы, ни Руины. Лично я не знаю что сейчас покупать в Руинах. Беру Эссенции на артефакт и не знаю куда их девать. 114к Эссенций и плюсом еще 97к Эха при актуальном уровне. Так почему вы в противовес Компасам ставите Руины? Можно узнать?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

Я не знаю честно, сколько с Руин выходит, конечно, т. к. бываю там 1–2 раза в месяц или в БП, но мне кажется, даже если летать 16+ компаса, наберется больше.
    100 знаков инсигний = 600 соверенов (550 соверенов в день за ежедневные квесты+750 за три недельных. С сундуков не считаю, точной цифры нет, но пусть будет еще 250 соверенов в день) + сколько то знаков с сундука ПВП (30?).

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А можно узнать чего конкретно берется с Руин и чего этого самого больше наберется с 16+ компасов? Мне совсем не понятно почему вы Руины сравниваете с Компасами.
    Это не она сравнивает, а те, кто считает, что Руины убили компаса.
    Последний раз редактировалось elenskorpion; 31.03.2025 в 16:04.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну я как бы обобщил все вышеуказанные претензии к Руинам, как к "убийцам" Компасов.
    Ну и она тоже указывает, что знаки идут хорошо на аук. Для чего тогда люди летают туда? Чем таким Руины составляют конкуренцию Компасам?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ну боже, Прекращай тупить и придираться к словам. В коем веке согласен с Ромой. Компаса убили не руины, а то что награды с компасов распихали практически во все активности. И смысл в компасах пропал. И именно в этот момент разрабы начали делать контент для компасов.

В коем веке согласен с Ромой. Компаса убили не руины, а то что награды с компасов распихали практически во все активности.
    Сейчас количество инсигний порезали настолько, что нафиг для их добычи не нужны ни Компасы, ни Руины.
    Мда уж. Найдите 10 отличий.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Ну боже, Прекращай тупить и придираться к словам. В коем веке согласен с Ромой. Компаса убили не руины, а то что награды с компасов распихали практически во все активности. И смысл в компасах пропал. И именно в этот момент разрабы начали делать контент для компасов.
    еще немного нытья и разработчики точно прислушаются и уберут знаки отовсюду с 3х3\6х6, бг и руин.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    еще немного нытья и разработчики точно прислушаются и уберут знаки отовсюду с 3х3\6х6, бг и руин.
    Лови тут плюс, в репе не плюсуется.)
    Социопат без велосипеда.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Заходишь в игру. оказываешься на корабле с рандомами на пути к компасу и пока не пройдешь - никаких тебе риатов!
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Заходишь в игру. оказываешься на корабле с рандомами на пути к компасу и пока не пройдешь - никаких тебе риатов!
    Тебе могу плюс влупить, лови.)
    Социопат без велосипеда.

не уберут они. Они сами себя загнали в такое положение, что чтобы они не сделали будут не довольные. А "Кибер котлет по фарму Ал риата" сильно больше тех, кому компаса были интересны. И разрабы уже пошли у них много много много раз на поводу.

Вообще забавно как много лет на форуме верещали что даёшь награду в массы. А теперь верещат обратное. Что надо уникальную награду в компаса. Видимо чтобы потом сидеть и верещать что награду в массы

Ну боже, прекращай тупить и придираться к словам
    Наша беседа началась с наездов в адрес "мастеров спорта по Ал-Риату". Оказывается они уже не при чем. Ну ок.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    не уберут они. Они сами себя загнали в такое положение, что чтобы они не сделали будут не довольные. А "Кибер котлет по фарму Ал риата" сильно больше тех, кому компаса были интересны. И разрабы уже пошли у них много много много раз на поводу.

Вообще забавно как много лет на форуме верещали что даёшь награду в массы. А теперь верещат обратное. Что надо уникальную награду в компаса. Видимо чтобы потом сидеть и верещать что награду в массы
    Ну, так это разные люди пишут)

Собственно, можно говорить, что вот сложилось несколько групп с часто противоположными интересами.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию

на самом деле привязка решает большую часть проблем, а дальше выбирай "интересный" тебе контент.
    если компаса были таким "интересным" контентом, то в чем проблема фармить и не парится? я то думал если что-то интересно, то и так фармить будешь, а если не интересно, то тебя туда не загнать

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Да сделайте автосбор туда, упростив первые уровни. Это даст возможность не искать пати 100 лет, и тестировать с рандомами механики.

Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Да сделайте автосбор туда, упростив первые уровни. Это даст возможность не искать пати 100 лет, и тестировать с рандомами механики.
    и будут туда перероды гонять и ваншоты в надежде вагоном проскочить. даже в изи сейчас попадаются те кто мрут от любого чиха и даже афкашеры попадаются, 2 афкующих тела и все не кикнуть. другая проблема что будут записываться хилами\танками, но не делать ни чего из этого, а ты потом мучайся с ними. в таких условиях тестировать что-то, это смешно

Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это что-то изменит? Какие там механики? Частично тактики там это тупой багоюз. Лучше бы реально сделали какой-нибудь сложный соло-контент, чем хавать это.
    Социопат без велосипеда.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ну я как бы обобщил все вышеуказанные претензии к Руинам, как к "убийцам" Компасов.
    Ну и она тоже указывает, что знаки идут хорошо на аук. Для чего тогда люди летают туда? Чем таким Руины составляют конкуренцию Компасам?
    Ал-Риат по факту это самый простой и быстрый способ получения инсигний. Если просто пробегать по квестам, собирая только попутные сундуки, то на полное прохождение надо 10-15 минут,а которые получается 120-150 знаков.
    Причём это делается подпивас, с одновременным просмотром сериала, и где-нибудь в перерыве между другими активностями, пока стоишь в очереди или собираешься в рейд. Причём так быстро он проходится не только основой, но и воплотами в зелени, а это увеличивает награду.
    Именно по этому именно Ал-Риат рассматривают как основного убийцу компасов.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Ал-Риат по факту это самый простой и быстрый способ получения инсигний. Если просто пробегать по квестам, собирая только попутные сундуки, то на полное прохождение надо 10-15 минут,а которые получается 120-150 знаков.
    Причём это делается подпивас, с одновременным просмотром сериала, и где-нибудь в перерыве между другими активностями, пока стоишь в очереди или собираешься в рейд. Причём так быстро он проходится не только основой, но и воплотами в зелени, а это увеличивает награду.
    Именно по этому именно Ал-Риат рассматривают как основного убийцу компасов.
    а если не играть переродами, то можно компенсировать бгешками под бафы профитней, не? при этом в отличии от того же ал-риата не ограничен

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    а если не играть переродами, то можно компенсировать бгешками под бафы профитней, не? при этом в отличии от того же ал-риата не ограничен
    Если брать оттуда только инсигнии, то достаточно ходить только основой. Воплоты больше нужны, чтобы брать ещё и знаки.
    И это заметно проще и быстрее, чем бг, на которых только первая победа даёт хорошо.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    и будут туда перероды гонять и ваншоты в надежде вагоном проскочить. даже в изи сейчас попадаются те кто мрут от любого чиха и даже афкашеры попадаются, 2 афкующих тела и все не кикнуть. другая проблема что будут записываться хилами\танками, но не делать ни чего из этого, а ты потом мучайся с ними. в таких условиях тестировать что-то, это смешно
    Ага только сегодня слетали на остров автосбором... 25к гс вот как? Хорошо что второй 50+ попался и мы тоже одетые прошли быстро да и нубик старался...

Ал-Риат по факту это самый простой и быстрый способ получения инсигний.
    При этом знаки, по уверениям выше, идут на аук, то есть меняются на голду.
    Для 159 это все было актуально, но сейчас-то? Купил стак в 300 знаков, крафтишься-крафтишься, а он все не кончается.
    Социопат без велосипеда.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    А, фраза «фарм голды», вызывает у меня только улыбку. Не знаю, на что вы её тратите на подписке, на фри если ты играешь активно, ты полностью самодостаточен, а голд настолько много, что она просто копится...
    Если ты РМТ-шишь, женерале, или переводишь из кри в золото, то может быть, канешна. Я, за 15 лет игры, с перерывами, с Горна, выше двух миллионов, честно заработанных, на руках не имел...

«Настолько много», угу. Если сидеть на аукционе, разве что, то да. Но, я — не Локеран, и не какой-нибудь другой барыга, чтобы такое проворачивать.

...

Как там, «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные», да? Из этой же оперы спич...

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

А, что, кто-то там что-то покупает у кого-то? Не припомню ни разу, чтобы что-то у меня купили... одни только потраченные нервы, без толку.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Для 159 это все было актуально, но сейчас-то? Купил стак в 300 знаков, крафтишься-крафтишься, а он все не кончается.
    Чтобы что-то появилось на ауке, это что-то кто-то должен сначала нафармить.
    Так что ничего не меняется - Ал-Риат это самый простой, и одновременно удобный и быстрый вариант фарма.

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Если ты РМТ-шишь, женерале, или переводишь из кри в золото, то может быть, канешна. Я, за 15 лет игры, с перерывами, с Горна, выше двух миллионов, честно заработанных, на руках не имел...

«Настолько много», угу. Если сидеть на аукционе, разве что, то да. Но, я — не Локеран, и не какой-нибудь другой барыга, чтобы такое проворачивать.
    Может просто достаточно начать играть и посещать активности? Я не меняю кри на золото. На ауке максимум продаю шкатукли с аномали/цн. И тем не менее в этом сезон у меня 12кк голды. Для кого то сумма смешная, а для меня как человека который никогда не ставил себе самоцель выфармить весь голд в игре, сумма солидная. Голду сейчас просто некуда сливать, вот она и копится

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    А, что, кто-то там что-то покупает у кого-то? Не припомню ни разу, чтобы что-то у меня купили... одни только потраченные нервы, без толку.
    Ты тока что писал что деньги есть у барыг. И тут же пишешь что на ауке ничего не покупают, как так то

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Вот вы беседуете о награде за компаса, о их "ненужности", если есть Ал-Риат или потому что есть избыток ресурса. Но проблема-то в другом совсем.

Компаса - это худшее, что случалось с аллодами.
    Когда они были слишком сложными, люди туда просто не летали, фармили инсигнии 103-106, лутали 109 и 112, где получится. Сейчас они - ну скажем, попроще, потому что можно в целом залутать достаточно быстро за 10-20 компаса награду на весь минисезон. И всё равно - никто не летает почти, выфармили - бросили.
    Энтузиасты на ЛГ может быть будут проходить что-то такое, но включаться в эту гонку нет ни интереса за визуал, ни толку, потому что если не знаешь "фишечек" прохождения, то никогда ничего такого и не получишь.

Системе к тому же приличное так количество лет и её давно пора было бы поменять, но как и с другими активностями - увы.
    Тенденция вообще странная.

Хотим АГ? - Отключили, нету.
    Хотим арены 1х1 (уже очень и очень давно) - Даже не планировали разрабатывать.
    Хоти возврат АБ - Отключили, нету.
    Единственное, что вернули из такого это ТО.
    Остальное - это контент для любителей сюжета, причёсок, локаций и Бричка.

Империя Цеховой Мастер Империи ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию
    Фармим острова для шмота
    Фармим ал-риат для шмота
    Фармим БГ для шмота
    Фармим... фармим...
    Фармим домик?
    Ну вы первые в рейтинге.

Видел в гильдии: "сделал фулл рыж в игре нечего делать"
    Когда и во что играть будем?

Ну вот он, контент!
    Как его не испортить фармом...

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение
    Нужно фармить валюту на следующий слой

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Нужно фармить валюту на следующий слой
    какую? Зачем?

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение
    Фармим острова для шмота
    Фармим ал-риат для шмота
    Фармим БГ для шмота
    Фармим... фармим...
    Фармим домик?
    Ну вы первые в рейтинге.

Когда и во что играть будем?

Ну вот он, контент!
    Как его не испортить фармом...
    Ох бедненькай. Уфармился. Правда не понятно где и что фармить надо. раз в пару дней ходить на активности которые занимают минут 10-20. Какой труд, какая невозможная сложность

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    какую? Зачем?
    Можно фармить те же самые события, что и обычно, но за валюту покупать инструменты для молотков на следующий сезон

А так да, в целом, после апа экпипировки до рыжа можно заходить в игру три раза в неделю

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Можно фармить те же самые события, что и обычно, но за валюту покупать инструменты для молотков на следующий сезон
    чтобы в след сезоне ещё меньше времени в АО проводить? очень слабая мотивация

чтобы в след сезоне ещё меньше времени в АО проводить? очень слабая мотивация
    Чтобы на форуме было меньше слёз по поводу нехватки инструментов

Хотя, у негоциантов действительно покупать практически нечего

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права