Форум - "Аллоды Онлайн" - [01.05] Обновление 16.0.01.15
     Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 206
    Вольный Аллодер Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться
    Ух, а костюм в этот раз особенно хорош. Как удобно что не застала предыдущий зимний БП )

И за Язычников спасибо)
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

Поселенец spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться spaceman045 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы в игре ВСЕГДА была та или иная акция, типа карт или БП.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Только не нужно проводить их одновременно, например, сначала БП, потом карты.
    В других играх же, это называется "сезонный поход" и он длится квартал - целый год с паузами в пару недель. БП очень сильно повышает активность в игре, по-этому ему нужно быть в игре. Это +

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Ну ввели и ввели, что бухтеть)

Можно не делать, не заставлять себя, пусть фоном висит, просто у людей начинает проявляться синдром упущенной выгоды.
    Пропустите текущее БП и начните делать следующее через 3-4 месяца, когда вы его ждали.
    А наличие какого-то постоянного эвента-контента всегда хорошо.
    Последний раз редактировалось Demosfen236; 30.04.2025 в 23:16.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    Если вводите так часто БП - сделайте кв хотя бы попроще, особенно кв, которые завязаны на пвп. Имхо в рабочий день очень лень пытаться выйграть БГ 2 раза или ждать очереди в каты. Особенно, когда в отряде попадаются с тобой одни чуваки без накури, которые вчера только игру скачали

Поселенец KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию
    думаю, было бы лучше сделать для квестов альтернативу, чтобы люди могли выбирать, в каком направлении их выполнять. кому-то нравится пвп, кому-то пве. делать квесты +- равносильными

https://vk.com/slivau_ao моя группа по игре

Горожанин Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию Shadmock имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    думаю, было бы лучше сделать для квестов альтернативу, чтобы люди могли выбирать, в каком направлении их выполнять. кому-то нравится пвп, кому-то пве. делать квесты +- равносильными
    Хотя бы альтернативу большим ПВПшным квестам за 3600 очков.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ontario1 Посмотреть сообщение
    а квест "паршивая овца" когда почините? ну ей богу люди по часу ждут очереди на рес моба. а второй под текстурой торчит. его даже незацепить аое атаками
    Это же про Подозрительную личность? Друид спокойно убивает текстурного, более того, у меня именно текстурный оказался тем самым шпионом и прошел весь путь до ворот под землей

(и там 4 точки реса, а не 2, но это не так важно, тем более починят)
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Бродяга Awnlove13 — неогранённый алмаз Awnlove13 — неогранённый алмаз Awnlove13 — неогранённый алмаз Awnlove13 — неогранённый алмаз
    Гайс, а у вас все норм вообще? Чем вам новый БП не угодил? Не хотите - не делайте, вас никто никогда не принуждает что-то делать в ИГРЕ

Хотите фармить визуал - у вас куча локаций где вы можете прокачать репу и там взять визуал
    Много визуала - реколлоры старых костов бп, зачем они вам нужны? Ну захотите - сделайте, купите бустеры по скидке, до 100 лвл реально дешево выйдет в акцию)

Вы бы лучше предлагали изменения в игре, нежели выписывать на форуме что разработчики плохие и делают по 434234 бп в месяц, хоте это наверно одно из самых лучших нововведений за несколько лет)

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Будет исправлено в рамках этого обновления:
    БП, конечно хорощо интересно, но брать я его больше не буду и причина тут одна. Каждые четвертые сутки дежурство, в связи с чем, квесты просто невыполняются и БП, полностью выполняется процентов на 60. Можно конечно задонатить пропуском, только я нивижу на что вкладывать деньги, ничего интересного в БП для меня нет, даже душа. Почему бы незделать квесты БП ежедневные , по исполнению на два дня? а недельные , так и оставить.

Первые квесты ежедневные дать один комплект, на второй день , оставить старые и дать новые. На третий день, менять по одному комплекту, обновлять тот что был в первый день.
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 01.05.2025 в 01:35.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Наверняка есть те, кто радуется БП, я не из их числа. Каждый раз с содроганием подхожу к периоду его начала и радуюсь окончанию, как, наверно, облегчению после трехмесячного запора. И вот на тебе. И вроде можно ж не делать, но оно висит и давит морально. Были бы норм задания, без лишнего мозгодроча, с возможностью выбора пвп/пве, было бы терпимо, а так - печально. Не хочу я ЭТО 4 раза в год. ФУ.
    Аналогично. Что в гильдии, что среди знакомых бытуют разные предпочтения - кому-то пве нравится, кому-то пвп, интересы в плане активностей тоже различаются. Но все сходятся во мнении - нужно дать выбор между пве и пвп хотя бы.

Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    Плюсую. Это было бы самое простое решение в текущих условиях. Правки, требующие минимум человекочасов.

Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    В нормальных играх БП запускают каждый месяц.
    Только вот есть нюанс - там они абсолютно не душные и выполняются попутно с посещением привычных игровых активностей, просто левой пяткой
    Последний раз редактировалось Draculina; 01.05.2025 в 02:14.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Понять не могу людей кто сильно жалуется, ну не надо не делайте, я вот последний билет покупал и соответственно бп проходил года так 3 назад, вообще ничего не потерял, по моему мнению. А тем кто хочет все костюмчики, нужно выдохнуть и подумать а зачем вам коллекционирование это сдалось? Немного на болезнь смахивает уже. Вы эти косты оденете раз и забудете про их существование, но разговоров будто почку отбирают. Весь визуал вы не соберете, скорее всего. Так зачем париться? Да там много чего полезного есть, но и без этого можно спокойно прожить.
    Вобщем то ты прав.
    Только есть одно но, если у тебя есть все усиления на куклу, выфармлены все локи на визуал, достал день сурка и просто надоело активно играть, а бросать игру пока нет желания.
    То остаётся только кол-ие всякой визуальной фигни. Не все так делают, но многие.
    Последний раз редактировалось dead-lion; 01.05.2025 в 02:58.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    так на шашлык не хватает, вот и держите БП
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Империя Курсант Империи Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться
    А почему Улыбка Судьбы добавляет всего 30% к опыту?

Бродяга EvgenSamarskiy печально известен в этих местах
    По поводу бп, то Вас ни кто не заставляет его покупать. Это уже по желанию, в других играх вообще вводят после окончания предыдущего. А так вполне норм бп, жалко не смогу пройти так как не 115, костюмы прикольные. Особенно будет норм для друида или некроманта. Ну и спасибо большое за души и то что траву пофиксят, а то какие то кусты торчат.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А я буду. Всегда покупаю и никогда не дохожу до 100-го уровня. Максимум 60-65. Делаю только те квесты, которые мне не напряжны. Сколько прошел - столько прошел. И меня это абсолютно устраивает.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 01.05.2025 в 17:03.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Довольно странно... видимо я не знаю какой то дополнительный профит фармить БП. Даже не покупая Бп вы так же будите получать бонусы, выполняя самые не напряжные квесты аля убей 3 босса на Ал рите, пройтиде 10 островов за неделю и т.д.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А я буду. Всегда покупаю и никогда не дохожу до 100-го уровня. Максимум 60-65. Делаю только те квесты, которые мне не напряжны. Сколько прошел - столько прошел. И меня это абсолютно устраивает.
    Аналогичная ситуация, ибо замарачиваюсь я только на душу, когда есть в ней необходимость, но с вводом беслпатного перелива 8 раз за месяц и оно отпадет. Вы даже стараетесь у меня обычно это 30-40 лвл не выше)
    Последний раз редактировалось abibaseka; 01.05.2025 в 17:04.

Бродяга pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться pavelchaban50 может кое-чем гордиться

Идиоты

Люди на серьезе ноют что в игру добавляют интересный контент связывая это с не хваткой времени на новый бп. Я вас удивлю, в других играх бп круглогодично, он всегда есть, потому что это что то новое, это контент, благодаря ему живут каты, 3х3 треньки и тд, не несите чушь, вас никто не заставляет его покупать и делать, выбор ваш

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А мне нравится БП. Так хоть есть что делать в игре. Ну есть некоторые квесты, которые напрягают. Но для них есть бустеры. Главное, чтобы по наградам более менее нормально было. Ну реплики еще туда сюда. А вот размножалки увы. Да и грамоты на + к амальгаме такое себе. Если это все пересмотрели, так просто отличненько. А что касается визуала. Ну вот мне нравится в принципе его собирать. Но совсем не напрягает невозможность достать что-то. Ну есть серые клеточки в гардеробе и есть.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    в БП есть нексколько неприятных заданий,типа 3х3,спрутов и синих квестов.
    Спруты и квесты астральные согласен. Поэтому их и не делаю. А вот 3х3 одна из любимейших активностей, которая запускается только благодаря БП. Вечерком побегать в одну каску на трени очень даже кайфово. Не, ну если с помощью договорняков самостоятельно активность превращать в нудных спрутов, то меня бы тоже это сразу утомило.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не, ну если с помощью договорняков самостоятельно активность превращать в нудных спрутов, то меня бы тоже это сразу утомило.
    Ну.. тут тоже кому как. Мне проще договорнячок. Я не очень фанат пвп в принципе. Еще бы альтернативку замутили. Кому спруты и марафон, кому бг и 3х3. Вообще была бы красота.

Батрак SindraGosaGM на пути к лучшему
    БП кончился и сразу запускать новый, это же база..... надеюсь что они будут без откатов в ближайшее время.

P.S челиксы что ноют, вы ребят слишком уже раслакались в этой игре, тут не просто стоять в оке мира над.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    А в других играх, где БП, точно так же много фарма, что с одеванием, что с визуалом? Точно так же много контента? Или это игры жанра " Моба" ?
    Незнаю где вы в АО нашли фарм. Его тут нет. Весь визуал кроме айрина можно выфармитт за 2-3 месяца. Ну а если сравнивать с другими играми то в ао вообще ничего добывать ненадо. Настольуо все упрощено' что омталось только на почту высылать. Я думаю вам просто к психиатру обратиться стоит
    Последний раз редактировалось LazyBirdie; 01.05.2025 в 13:11.

Империя Цеховой Мастер Империи linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться
    Не совсем понимаю какой-то хейт в сторону разработчиков из-за введение нового БП. Для многих игроков это возможность провести время в любимой игре, не просто стоя АФК в столице фракции, а занимаясь полезным делом, получая разнообразные плюшки для своего персонажа. Если кому-то не хватает времени на то, чтобы делать дейли/викли квесты по БП, встает вопрос: "А на что Вам в игре вообще хватает времени?" Выполнение Ал-Риата, ЦСа и этих квестов занимает ~1.5-2 часа, и это в спокойном темпе, можно и быстрее управиться. Играя в такой жанр как MMORPG нужно учитывать, что каждый тратит столько времени, сколько хочет. Взять для примера WoW, с которым так любят сравнивать Аллоды: фарм одного трансмога, маунтов, петов и прочего может занять годы, но никто же не жалуется на это. Это не учитывая обязательные дейлики для репутации и прочего, коих там на голову выше, чем в нашей замечательной игре.

Никто не заставляет делать абсолютно все квесты, необязательно брать каждый БП 100 уровень, если на это не хватает времени. Не буду в очередной раз говорить о душах для рядовых игроков, которые СИЛЬНО облегчают жизнь, в особенности на подписочных серверах.

В игре появляется какой-то контент - не нравится. В игре не появляется контент - не нравится. А что тогда нравится? Большинство сообщений похоже на беспричинное нытье в сторону разработчиков. Если быть откровенным - ВОНЯЕТ казуальством. Хотите заходить, ничего не делать и все иметь - играйте на бесплатных серверах, кидайте деньги, все у Вас будет. И времени на все хватит.

"Новые игроки будут уходить из-за невозможности получиться ВЕСЬ визуал", более больного бреда я еще не слышал в своей жизни. Назовите хоть 1 условно-бесплатный проект, где можно прийти и получить все в относительно короткие сроки. Таких проектов нет, либо опять же нужно кидать рубли.

Акция на то и акция: участвует тот, кто хочет. Для разработчиков это возможность иметь средства для развития проекта. Не понимать этого может только инфантильный ребенок.

Лично за себя скажу, что мне нравится текущая политика пополнение контента в течение года, а не наоборот.

Пусть БП будет каждый слой. Аминь!
    Последний раз редактировалось linkisen; 01.05.2025 в 09:33.

Поселенец ABOMA6 хорошо знаком всем ABOMA6 хорошо знаком всем ABOMA6 хорошо знаком всем ABOMA6 хорошо знаком всем ABOMA6 хорошо знаком всем ABOMA6 хорошо знаком всем
    Опять 10 тыс рублей тратить, ну емае.. может не надо? или сделайте проще.. душные кв порой

Цитата Сообщение от linkisen Посмотреть сообщение
    В игре появляется какой-то контент - не нравится. В игре не появляется контент - не нравится.
    Мне кажется, ноют больше не то, что делается, а на то как это делается. Ну хорошо, если в новом бп пересмотрели награды. А если там бесполезные нынче размножалки амы и пыли, которые и так тоннами горят у игроков. Ну вот совсем не айс. Альтернативные цепочки тоже не помешали бы. Но по мне, пусть лучше кривой бп, чем унылый круг цс риат бг рейды.

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    можно еще увеличить время салат души с БП дней на 20

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Согласен с ораторами, что следовало бы сделать "пве" ветку БП, лайтовую такую, навроде как раньше было - 100 искр в Тка-Рике и т.д. Сделать выбор между режимами БП и в лайт-версию воткнуть чисто визуал, допустим, без всяких там аперов, душ и т.д.
    Последний раз редактировалось Enav3000; 01.05.2025 в 12:26.
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    я знаю БП только в китайской игре - там оно по 40 дней каждого патча, патч 42 дня...
    оно имеет 50 уровней и левой пяткой правой ноги делается за дней 20-25 просто выполняя несложные активности...
    покупают его только 10% игроков...

для сравнения тут - прошлое БП я делал 25 уровней и мне лень и некогда делать остальное...
    естественно ничего не покупал и сейчас планирую вообще забить на него...
    потому что там БП состоит по сути из ежедневных активностей, которые нужны для развития персонажей. а у нас просто натолкали все каповые активности, некоторые попутно усложнили, и не важно на сколько в них вообще есть необходимость

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Работой игру для себя делают те игроки, которые не умеют переключаться на другие виды деятельности. ...
    все еще не оставляете попыток освободить Джанго?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Путити паиграть!

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Нафига новый бп, капец

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Нафига новый бп, капец
    с 1 июня бы норм было!!!

Батрак El1ggg пока не определился
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    с 1 июня бы норм было!!!
    И так нормально, достали ныть, всегда и везде

Бродяга MedardDoppelganger74 печально известен в этих местах
    Опять обновления. Утомляет.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    Путити паиграть!
    Вот интересно! Почему обновы обычно до 12:30, а сегодня, когда некуда сходить из-за дождя, до 13:00, если не случится закон подлости ?

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    вот вам несколько заданий для актуализации игры и внесения что-то нового.

Победить в аспекте поддержка
    победить в аспекте исцеления
    Пройти 25й компас
    сразу получим кучу игроков с интелектом.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Те, кто ноет, что БП делается долго/сложно/нудно, зачем вам награды с БП? Костюмы не влияют ни на что, шопы с карт можно тянуть. Бустеры точно не нужны, потому что ваш максимум в ПВП - на ДХ постоять на точке, очки для команды принести.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Лично мне нравится идея непрерывных БП)

Собственно, если не тащите - то вроде ничего не мешает купить билет, а оставшиеся костюмы потом дофармить в следующие разы, там же эти шкатулки с прошлыми наградами падают как не в себя.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

И опять БП завалено бесполезным хламом.
    Социопат без велосипеда.

Батрак
    Знаток III
    DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    большинство в клане не хочет БП...

большинство на форуме не хочет БП...

большинство на серваке не хочет БП...

а разрабы... ну Вы поняли...
    Ох уж это большинство. А как оно работает? Правильно, при среднем (взято с потолка) количестве в 500 человек, мы берём 10 - 9 из 10 опрошенных не хочет БП = боооольшинствоооооо. Вот она ваша магия - форумский сюр.

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Лично мне нравится идея непрерывных БП)

Собственно, если не тащите - то вроде ничего не мешает купить билет, а оставшиеся костюмы потом дофармить в следующие разы, там же эти шкатулки с прошлыми наградами падают как не в себя.
    К сожалению, в нём явно подкачал набор костюмов. Бог с ним, что это реколоры, уже давно понятно, что их количество менять не будут. Но вот выбор какие костюмы пошли на реколор, это прям критический промах с попаданием себе в колено.
    Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
    Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Enav3000 Посмотреть сообщение
    Согласен с ораторами, что следовало бы сделать "пве" ветку БП, лайтовую такую, навроде как раньше было - 100 искр в Тка-Рике и т.д. Сделать выбор между режимами БП и в лайт-версию воткнуть чисто визуал, допустим, без всяких там аперов, душ и т.д.
    Делать отдельную ветку это слишком сложно и заморочено. По сути надо полностью просчитывать и планировать вторую активность, да ещё и сделать балансную возможность перехода между ними (хотя бы в одну сторону).
    Проще просто сделать альтернативные условия для дейликов и недельных - типа 10 побед 3х3, или 100500 мобов на цс. Так, чтобы пве вариант был более простым, но заметно более затратным по времени. И пусть игроки решают, что им больше по душе. А цепочки оставить как есть, кто хочет главные призы, должны быть готовы ко всему.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права