Неужели даже придется зайти в игру и посмотреть на это
Неужели даже придется зайти в игру и посмотреть на это
энтропия от миста в одну секунду по фул одетому персонажу со всеми ДО и прочими плюшками 650 к .в тушку без всяких там поглощений .
с уезвимостью у шама проблемы он ее просто не накладывает ее просто нет ,пенек бьет физикой а в описание он должен бить альтернативой умений гром и молния .не стыковка . переделают шама а он все так же будет глючный и дырявый .А водку разливать нафига она вам сдалась себе ищите проблему вспомните чтоб ее разливать надо было слетать на царство природы и стоять там по колено в ручейке и набирать воду а она еще стаковалась через то еще колено и могла глюкнуть в сумке и ячейку в сумке заполнить и не разливаться ,нет правильно что убрали .
Сейчас у шама кроме всех проблем есть то что на сражение ему нет ходу не ток потому что он дырка а если он не в хиле то он первый на кик .
Половина новичков кто увидел пета и зареглся в друле развивал класс после первых сражений и киков ,побросали игру ,не выдержали .это я прям по ученикам статистику имею .ну сделали сейчас бесплатно перейти на другой клас ,ну разработчикам плюс в карму от такого вот эти ученики кто был на шаме ,тупо ушли на бардов и сидят в саппе на них там просто все и ДО работает просто сказка все время срабатывает олмида где 3 секунды и озтра ,и дицу .и почти все .что не скажешь на шаме чтоб дицу ванго сработала надо сломать ротацию и лишний раз спамить осы шип и взять ,про такие ДО как Пиро это ваще история почему корни не прямой уолн по площади ,не понятно .Олмида шама было бы в помощь но из своих КД умений все секунды теряет а пассивных ДО в игре если и есть то страшное уродство как по характеристикам так и по умелки финальной .
Ну как то вот такая боль!
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
ДА .и пора уже как то ИГРУ сделать более честной чем сейчас она есть ,пора уже однокнопочных с читами убирать с игры ,а то они прям ротацию умений одной кнопкой в 3 секунды укладываются ,я думаю вы прям по классам сами догадываетесь кто это .а то создается не очень хороший осадочек от игры .
Кто то играет .а кто то пользуется читами.
И не все читы можно называть аддонами![]()
обидно, что при переработке, вопрос "зачем шамам пет" не стоял... самый интересный шам был во времена петоводства.
Получается вместо рыка дыхание накладывает защиту, а корни без изменений?
Ну тогда и нужно заниматься красивостями. Комната перемен, например. А в данном случае красивости это побочный эффект.
Разработчики же вводом массовых способов смены класса расписались в неспособности достичь некоего подобия баланса. Ну и для чего тогда продолжать заниматься тем, чем мальчики ночью под одеялом занимаются? Есть имба классы, есть мертвые классы. Ну и пусть себе будут. Для чего тратить ресурсы на их перетусовки если любой может залиться в условного миста?
пета хоть бы актуализировали. В ДД от него толку мало, единственное умение нарушает всю ротацию. Короче питомец стал визуалом
А не хотите сделать лруила ДД через питомца как основной дамаг? Раньше же было такое
Ну так-то ничего экстраординарного. В АН туннельный урон и наконец-то АОЕ. Не знаю в чем была проблема с тройной напастью, осы вполне себе норм стояли в ротации. Интересно, почему пишут что пет "является важной частью механики класса", он же только в АП хоть что-то там делал.
Либо разработчики не получают адекватного фидбека от игроков на шаманах, либо они специально воют не в ту сторону. Минусы шаманов известны буквально всем, но это, почему-то, не меняется.
Когда будет инфа по магам и жрецам?
Не помню со сходки инфу про луков. Говорили только про небольшие корректировки жрецов и магов, а так же про реворк шамана, но могу ошибаться, т.к на сходке мог в это время стоять в очереди за пивом![]()
Бро, дак "адекватного фидбека" нет (и не будет) ни по одному из классов. Это адова работенка, садиться и пытаться как-то там объективно хотя бы изложить недостатки класса, не говоря уж о предложениях по правкам. Три четверти фидбека - я конечно не могу утверждать, но думаю, что не далек от истины - приходят в формате как например, сообщение #44, в виде потока сознания и негодования )))
Хорошо что руки дошли хотя бы до таких правок, на самом деле.
Такие правки по шаму они делают каждый год. На вечеринке заявляли что будет реворк по всем аспектам, только ни какого реворка то по факту нет, то что тут анонсировали сложно назвать реворком.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Тройной напасти увеличили время действия, это хорошо же, если будет хватать времени добежать до пака, можно сразу будет дать корни и другие аое скилы, а так приходилось начинать с ОС.
Я тоже не знаю почему это называется "переработкой". Бардов правили без всяких особых заявлений, вышло довольно таки бодро. По мне так обычные дежурные изменения. Ну типа ууу, шаманами не играют, как так? О, дак там дамага с гулькин хвостик, давайте накинем. Ох емае, многовато вышло, шаманы ходят на Ираноха соло, откатим чуток. И все радуются )
Ну, вестимо, не так много в разработке сил и средств, нас играет-то от силы 20к, имхо, не Них весть как много мы платим.
Осы, ну не знаю, может просто давно не играл. Там же как раз веха напасти делала их мгновенными, нет? Они кидались по гкд без проблем, плюс там сам каст ос давал дамаг на лозу, а лозу ты мутил для смерча и т.п. радости ротации )
Не, ну это понятно, эту часть вехи собственно и собираются усилить. Я к тому, что вроде как не было проблем обновлять напасть, потому что осы и кастовались мгновенно, и нужны были не только для напасти, а еще и для баффа лозы.
Ну окей, будет напасть 30 секунд, допустим. Тебе ж все равно надо перевешивать ос (хоть какой-то дамаг, хотя может после переработки можно будет им пренебречь) и бафать лозу, ты будешь их кастить, плюс их корни накидывали.
Там более занятно что "Сила этого бонуса и время его действия зависят от выбранного аспекта", видимо веху на АП тоже распространят, что несомненно приятно.
Если брать по чистому хпсу то шам является таковым. Его проблемы в ватности самого хила и отсутсвим дефа на цель захила, на подобие Щита крови некроманта.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Посмотрим чего изменят по сути отвязать вехи на деф от ап и дать вомможность задефать цель ассиста.
Паладины, Лучники, Вары, Инженеры отправляемся ещё на год на перегруппировку в Чистилище? Всех же ответственных с той стороны прилавка устраивают красивые циферки в 400+к урона от Мага, Миста, Барда? Зачем в игре 11 классов, если можно ограничить все контент места (кроме домиониона, и то из-за условия разных классов) только 4-5, а остальные пусть в помоях купаются дальше))
Друзья, но судя по описанию планируются только правки и никаких масштабных изменений!
Сложность для игроков создали Вы, а не питомец. Питомец всегда помогал и выручал Язычника. Откусывал пол лица противнику, танковал, подхиливал...А сейчас какая польза от пета? ( может я чего-то не знаю? Давно не играла друлем после последнего настоящего реворка, когда пета спустили до визуала...)
Ясно-понятно...
Спасибо! Но хотелось бы видеть язычника-петовода , а не вот это всё...
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
уберите пожалуйста глобальное время восстановление при умении взять