Форум - "Аллоды Онлайн" - [25.12] Обновление 17.0.00.31
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 144
    Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    раз пошла такая пьянка верните уже пала световика мы устали за всеми бегать хочу возможность выбора как было раньше между физой и светом!!!)))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Скиталец AlexZodiak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UndeadGGG Посмотреть сообщение
    У меня кстати на башне порядка ток 56%, прям после каждой бгшки. Дх11. А так нигде больше 56% не ловлю
    Такая же проблема!

Поправьте уже наконец юзербары для Аэдов! Верните живой Снежный Курорт!

Новобранец Versatiel на пути к лучшему
    Уважаемые! Есть ли информация по дорожной карте на 2026 год? Очень хочется знать планы АО Teams на этот год.

https://allods.ru/userbar/h/a21d8678...d26936/bar.jpg Пригласительный код - 1603531

Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Работы по установке обновления продлены до 13:00.

Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Работы по установке обновления продлены до 13:00.
    Я думал на бурю успеем

https://allods.ru/userbar/h/a21d8678...d26936/bar.jpg Пригласительный код - 1603531

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Versatiel Посмотреть сообщение
    Я думал на бурю успеем
    Уже скачать можно и поставить так что может успеем еще
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Давайте, родненькие! Я в Вас верю... надо до Бури

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Тут люди сидели ныли что у них процы 15 летней давности и менять их они не планируют, ещё половина скорее держит Аллоды на HDD (вот у них скорее всего и есть проблемы с закгрузкой 56%).

А вот что за проблема с разролом за БГ я **, может я просто на автомате забираю (или не забираю) и не знаю о чём речь
    Это тут не причём. К примеру, АО я спецом держу на HD, чтобы онлайн игрой не убивать SSD, где более весомые проекты лежат. Не нужен SSD для АО. Даже на ноутбучных старых hd локи грузились нормально раньше.
    Релог игры с рабочего стола занимает 15 секунд, смена локаций - секунды 3, что хорошо.
    А зависания 56% с хаоса у меня постоянные. Именно с хаоса, с обычных бг не наблюдал.

Касательно производительности - проблема у всех. Массовый замес игроков роняет фпс до уровня 17-23 фпс (огнеяр, уроборос, арена, битва за амброзию в центре).
    И поведение одинаковое, что на старых компах (н-р, 1 из детских с i5 4590, 16гб рам ddr3 1666 Мгц, gtx 1660 super), что на более сильных (свой: i5 10400F, 16 рам ddr4 3200Мгц, rtx 4060 ti). Win 10 pro. Разницы нет - это уклон в движок, где корни связи его создателей уходят в небытие.

Вольный Аллодер Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alxxxxx28023 Посмотреть сообщение
    А баланс классов выйдет погулять?
    Там ДД инженер в могиле уже лет 5. Фиксы приста, анонсированные на сходке, отправили на 18.0?
    Это всё лежит примерно на той же полке где и Арена Героев (Он же Мавзолей Искр (Музей))
    Набранный персонал находится в отпуске не иначе, 11% огромный вклад в изменения, лет через двенадцать может и "Выброс маны" будет наносить более весомые цифры и инж хотя бы в сапе не будет в рейде на 11ом месте (12ое если без хилов)

Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.

Цитата Сообщение от Pahom103 Посмотреть сообщение
    Это всё лежит примерно на той же полке где и Арена Героев (Он же Мавзолей Искр (Музей))
    Набранный персонал находится в отпуске не иначе, 11% огромный вклад в изменения, лет через двенадцать может и "Выброс маны" будет наносить более весомые цифры и инж хотя бы в сапе не будет в рейде на 11ом месте (12ое если без хилов)
    Надо вообще у всех классов аспект сапа порезать что бы в нем нельзя было наносить урон для того он и сап аспект)))) А то у нас хилы дамажат сапорты дамажат зачем вообще тогда эти аспекты))) И звездочки предлагаю убрать с карты умений и в вехах развития пусть каждый сам думает какой билд ему лепить как раньше))) аспекты тоже убрать)

Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Надо вообще у всех классов аспект сапа порезать что бы в нем нельзя было наносить урон для того он и сап аспект)))) А то у нас хилы дамажат сапорты дамажат зачем вообще тогда эти аспекты))) И звездочки предлагаю убрать с карты умений и в вехах развития пусть каждый сам думает какой билд ему лепить как раньше))) аспекты тоже убрать)
    (Стёб) Читать вехи и умения? Это как? Дай билд, говорили они

Воин MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию
    Буря через 3 минуты, ну вас же просили по человечески...

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    У меня лично нет проблем ни с наградами, ни с 56 %, это проблема скорее всего у тех, у кого мало памяти или что-то устаревшее из программ. На старом компе у меня были постоянные зависания 82% и 56% и много других проблем. У кого не такой свежий комп, то нужно сделать щадящие настройки, отключить полностью музыку, отключить во время игры брандмаудер и антивирус, отключить все ненужные работающие фоновые и нефоновые программы, инструкции которых есть в интернете.
    У меня топовый компьютер. Только системник обошелся больше, чем в 600.000 рублей, а зависания на 56% стабильно несколько раз в день. Так что дело тут точно не в железе
    Хранители

Цитата Сообщение от MaximZharikov Посмотреть сообщение
    А я в них верил Но в следующий раз у них обязательно получится

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MaximZharikov Посмотреть сообщение
    ну она же не раз в день. что за беда такая
    та самая
    ТерраИнкогнита

Походу еще продлят ахахах

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Нет,не продлят

Погнали!!!

Скиталец GvinsKnight хорошо знаком всем GvinsKnight хорошо знаком всем GvinsKnight хорошо знаком всем GvinsKnight хорошо знаком всем GvinsKnight хорошо знаком всем GvinsKnight хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Снежные трусы обменять ждали больше 5 ти лет.

У меня лично нет проблем ни с наградами, ни с 56 %, это проблема скорее всего у тех, у кого мало памяти или что-то устаревшее из программ. На старом компе у меня были постоянные зависания 82% и 56% и много других проблем. У кого не такой свежий комп, то нужно сделать щадящие настройки, отключить полностью музыку, отключить во время игры брандмаудер и антивирус, отключить все ненужные работающие фоновые и нефоновые программы, инструкции которых есть в интернете.

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Ты давай-ка про память и слабый комп кому другому расскажи, 3070 и оперативы 32 гига, и проблема с наградами за бг КАЖДЫЙ раз

Воин DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Это тут не причём. К примеру, АО я спецом держу на HD, чтобы онлайн игрой не убивать SSD, где более весомые проекты лежат. Не нужен SSD для АО. Даже на ноутбучных старых hd локи грузились нормально раньше.
    Релог игры с рабочего стола занимает 15 секунд, смена локаций - секунды 3, что хорошо.
    А зависания 56% с хаоса у меня постоянные. Именно с хаоса, с обычных бг не наблюдал.

Касательно производительности - проблема у всех. Массовый замес игроков роняет фпс до уровня 17-23 фпс (огнеяр, уроборос, арена, битва за амброзию в центре).
    И поведение одинаковое, что на старых компах (н-р, 1 из детских с i5 4590, 16гб рам ddr3 1666 Мгц, gtx 1660 super), что на более сильных (свой: i5 10400F, 16 рам ddr4 3200Мгц, rtx 4060 ti). Win 10 pro. Разницы нет - это уклон в движок, где корни связи его создателей уходят в небытие.
    то что разницы нет, какое железо стоИт для 56% это да... Но вот для фпс нужно актуальное железо...
    В данном случае - 1й гумно и 2й гумно... Я вообще не понимаю, почему игроки до сих пор не понимают ЧТО ТАКОЕ АКТУАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО ДЛЯ ИГР?!... я понимаю что для тех кто играл всё время на минималках, обновил комп на более "сильный", теперь играют на средних настройках и думают что это предел мечтаний и возможностей... и все эти ваши. сборки... ну серьёзно, какой то сюр... То вы выбираете мощные процы, которые к слову, больше подходят для многозадачности и работы в тяжёлых программах. Да и для игр очень даже гуууууд! Но, почему вы экономить начинаете на остальном? Либо видеокарту ставите мощную, но экономите на процессоре и памяти и тд... Можете закидать меня ридисками помидорами или того хуже - назвать неблагодарной скАтиной, но на данный момент актуал для ИГР в чеке на 200+.
    Я понимаю можно играть и на средних настройках и жаловаться на фризы и прочее... но блин, смиритесь с фактом - что если нет возможности купить действительно мощный комп, то это не значит, что все вокруг виновны...
    Да, на бориске фпс падает значительно, есть такое, но даже на 4к с 30-40фпс на бориске при 100+ это НОРМА для актуального железа. Это просто математика физика и прочие науки... Поверьте, есть игры где фпс падает до 15-20 при 300+ игроков на фулашди вот то действительно эпично (скажу по секрету - там есть игрок со сборкой за 120к$(он омириканиц) - и при таких замесах даже он скрипя всем своим ЧСВ ставить минималки на такие мероприятия, чтобы увеличить фпс )
    Поэтому хватит уже! 56% это уже проблема разрабов, а вот фризы и фпс ваши. Стремитесь к лучшему, благо уже эти возможности всем доступны

Горожанин alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию alxxxxx28023 имеет безупречную репутацию
    О, разговор за железо зашел?
    9800X3D, 5080, 64 гига оперативки, игра висит на 9100 Pro самсунговском. Для игр ПК иметь лучше фактически невозможно(5090 не для игр карта)
    56% лок на каждой загрузке при конце БГ. Просто по стандарту уже. Периодически лочит и при выходе с троект/шестерок/ЧД
    Разролл наград с БГ также не работает. Как и отображение дропа с карт. Тупо зависает кусок интерфейса.
    Но стоит отключить Dx11...Как и локи загрузок пропадают, и интерфейс работает.

Воин DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    читаешь между строк?... повторю для особо нетерпеливых.. - 56% это проблема разрабов.... фризы и фпс это ваша проблема...
    вот о чём и говорил... не, мужЫГ, пока ты не поймёшь то о чём было накалякано, так и будешь а Я, да Я, да у менЯ

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    то что разницы нет, какое железо стоИт для 56% это да... Но вот для фпс нужно актуальное железо...
    В данном случае - 1й гумно и 2й гумно... Я вообще не понимаю, почему игроки до сих пор не понимают ЧТО ТАКОЕ АКТУАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО ДЛЯ ИГР?!... я понимаю что для тех кто играл всё время на минималках, обновил комп на более "сильный", теперь играют на средних настройках и думают что это предел мечтаний и возможностей... и все эти ваши. сборки... ну серьёзно, какой то сюр... То вы выбираете мощные процы, которые к слову, больше подходят для многозадачности и работы в тяжёлых программах. Да и для игр очень даже гуууууд! Но, почему вы экономить начинаете на остальном? Либо видеокарту ставите мощную, но экономите на процессоре и памяти и тд... Можете закидать меня ридисками помидорами или того хуже - назвать неблагодарной скАтиной, но на данный момент актуал для ИГР в чеке на 200+.
    Я понимаю можно играть и на средних настройках и жаловаться на фризы и прочее... но блин, смиритесь с фактом - что если нет возможности купить действительно мощный комп, то это не значит, что все вокруг виновны...
    Да, на бориске фпс падает значительно, есть такое, но даже на 4к с 30-40фпс на бориске при 100+ это НОРМА для актуального железа. Это просто математика физика и прочие науки... Поверьте, есть игры где фпс падает до 15-20 при 300+ игроков на фулашди вот то действительно эпично (скажу по секрету - там есть игрок со сборкой за 120к$(он омириканиц) - и при таких замесах даже он скрипя всем своим ЧСВ ставить минималки на такие мероприятия, чтобы увеличить фпс )
    Поэтому хватит уже! 56% это уже проблема разрабов, а вот фризы и фпс ваши. Стремитесь к лучшему, благо уже эти возможности всем доступны
    Актуально железо для чего?
    У игры 2ые шейдеры, с графикой которой справляется даже gt 630, созданная для офисов.
    К примеру на моём, как ты говоришь, гумно процессоре я в комфорте прошёл Сталкера 2, на ультрах шёл киберпанк, отлично прошлись обе God of War и Horizon, летали Dying Light 2 и Best. И всё в 2к. Процу хватает с запасом.

А проблема АО - это использование одного потока ядра процессов, с неравномерным использованием кеша и провалами оперативки, чего и не хватает для массового замеса игроков. Замечали же, что игра плавнее после релогов и замедляется спустя время, смены лок, после бг и пр.. Это явное поведение неоптимизации.
    Я пару лет назад ставил ВОВ для сравнения - там такого нет. Там всё плавно. Т.к там движок переписан на современные системы.
    Так что понятие "актуальное железо" - очень относительное, в особенности про картинку в АО.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Куда дели корабельные кристаллы у негоциантов? все по новой?

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    "Что-то устаревшее, хмм"... Внимательно поглядывая на Аллоды

А проблема исходя из этой темы довольно массовая.
    Сомневаюсь, что это потому что у всех старые компы.
    Если ниже ам4 то возможно наверно,или что то близко к минималкам для АО,у самого ам5 и вроде нет проблем,ну или починили,частота 6000мгц,может в этом причина была или есть,фиг его знает.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Выключите эту Башня порядка уже, гарантированно после нее клиент виснет 56%. 5 поподаний и 5 зависаний.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov — неогранённый алмаз rusalaudinov — неогранённый алмаз rusalaudinov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Versatiel Посмотреть сообщение
    Не понял про проблему блинка некроманта. На сколько я понимаю, умение почти аналог сдвига волшебника. То есть куда персонаж смотрит, туда и тпшится. Скорее проще поправить описание. Тут всё просто
    Ну тогда пусть добавят в описание проваливание под землю с бесконечным полетом к ядру земли и отдергивание персонажа в изначальную точку, через пару секунд после блинка

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    У вас снова сломалась настройка ТП к джунским руинам.
    Показывает только ту локацию, на которой находишься.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Актуально железо для чего?
    У игры 2ые шейдеры, с графикой которой справляется даже gt 630, созданная для офисов.
    К примеру на моём, как ты говоришь, гумно процессоре я в комфорте прошёл Сталкера 2, на ультрах шёл киберпанк, отлично прошлись обе God of War и Horizon, летали Dying Light 2 и Best. И всё в 2к. Процу хватает с запасом.

А проблема АО - это использование одного потока ядра процессов, с неравномерным использованием кеша и провалами оперативки, чего и не хватает для массового замеса игроков. Замечали же, что игра плавнее после релогов и замедляется спустя время, смены лок, после бг и пр.. Это явное поведение неоптимизации.
    Я пару лет назад ставил ВОВ для сравнения - там такого нет. Там всё плавно. Т.к там движок переписан на современные системы.
    Так что понятие "актуальное железо" - очень относительное, в особенности про картинку в АО.
    С dx11 у gt 630 уже проблемы (похоже это беда всех видюх без аппартаной поддержки 11_1, только с 11_0), надеюсь исправят к моменту выпила поддержки dx9.

А так правы оба - железо что тянет куда более навороченные игры показывает себя в АО не очень. Но в то же время 10ххх серия ЦП уже стареет и есть новые более шустрые в однопотоке. Хотя чудес не будет, но примерные +30% вполне достижимы.

Горожанин UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться UnSeer может кое-чем гордиться
    Тут люди сидели ныли что у них процы 15 летней давности и менять их они не планируют
    Давайте не будем притворяться, что 15 лет назад люди на калькуляторах сидели. Core 2 Quad вышел в 2007м. 4 ядра, 3000 МГц, х64. Чего там разрабам не хватает что бы пустить игру 16ти летней давности?

ещё половина скорее держит Аллоды на HDD (вот у них скорее всего и есть проблемы с закгрузкой 56%).
    Я бы понял если бы Аллоды весили 50 гигов. Но они весят 17. У многих они целиком в оперативку поместятся. Тут разницу между HDD/SSD надо ещё поискать.

Снова убрали кристаллы у негоциантов))) Это вообще угар уже чем они вам мешают поделитесь хоть? Молчите как рыбы никаких объяснений чем связанна такая не любовь к ним)))
    Последний раз редактировалось abibaseka; 26.12.2025 в 08:25.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от arhangelstreet Посмотреть сообщение
    Что там по магам в АН?Типо всё норм после правки 2х вех?
    А что не так? У меня в гильдии говорят, что маг в АН теперь новая мета

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    "Что-то устаревшее, хмм"... Внимательно поглядывая на Аллоды

А проблема исходя из этой темы довольно массовая.
    Сомневаюсь, что это потому что у всех старые компы.
    Скорее всего потому, что у всех старые глючные аддоны. Попробуйте какой-нибудь AutoAccept отключить/удалить, например. Он хрен знает сколько не обновлялся. За это время апи менялось два или три раза. Ну и прочие такие аддоны, которые давно не обновлялись, удалить/заменить на свежие аналоги. Я вот с 56% встречался только пару раз после глобалки, а так – вообще не жалуюсь
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    А че там снова у кого-то обострение? Снова убрали кристаллы у негоциантов))) Это вообще угар уже чем они вам мешают поделитесь хоть? Молчите как рыбы никаких объяснений чем связанна такая не любовь к ним)))
    Это, видать, новая аллодовая забава, дать-убрать.

Бродяга Hynolin на пути к лучшему

Подписка

Подскажите пожалуйста, где найти полный список отличий подписки от бесплатного сервера? Как купить коллекционное издание, если нет персонажа на подписке, это надо обязательно просто оплатить время и создать персонажа, а только потом покупать?

Горожанин Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hynolin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где найти полный список отличий подписки от бесплатного сервера? Как купить коллекционное издание, если нет персонажа на подписке, это надо обязательно просто оплатить время и создать персонажа, а только потом покупать?
    Купить коллекционную можно на сайте. Для это существуют стартовые наборы. Для подписки удобно сразу маунт и время.

Бродяга Hynolin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hardz Посмотреть сообщение
    Купить коллекционную можно на сайте. Для это существуют стартовые наборы. Для подписки удобно сразу маунт и время.
    У меня сейчас при оплате коллекционки появляется персонаж с фри сервера при выборе, я хочу купить коллекционку для подписки себе, чтобы за нее же сразу оплатить время подписки, сейчас у меня нет времени оплаченного и вообще персонажа на п2п

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hynolin Посмотреть сообщение
    У меня сейчас при оплате коллекционки появляется персонаж с фри сервера при выборе, я хочу купить коллекционку для подписки себе, чтобы за нее же сразу оплатить время подписки, сейчас у меня нет времени оплаченного и вообще персонажа на п2п
    Добрый день. Выбери персонажа с фри. Коллекционные издания приходят на почту всем персонажам на аккаунте. От сервера не зависит. То есть выбираешь персонажа на фри - получаешь время на подписке и кристаллы на фри.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Что-то на Бартоша не пускает - стенка. Квест на него тоже не дают. У меня кв был, я отказался и по новой тоже не могу взять. Хорошо пофиксили
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Что-то на Бартоша не пускает - стенка. Квест на него тоже не дают. У меня кв был, я отказался и по новой тоже не могу взять. Хорошо пофиксили
    Фикс будет сегодня) в новости писали
    26 декабря в 20:00.
    ВА → НБ

Поселенец Skyrim1996 во всем своем великолепии Skyrim1996 во всем своем великолепии Skyrim1996 во всем своем великолепии Skyrim1996 во всем своем великолепии Skyrim1996 во всем своем великолепии Skyrim1996 во всем своем великолепии Skyrim1996 во всем своем великолепии
    Уважаемые разработчики это как так?
    https://iimg.su/i/9rW1Ur
    https://iimg.su/i/xO1JOP
    2 одинаковых маунта, занимают 2 слота в стойле. Я одного прогнал, но просто выглядит как ошибка.
    И еще вот, имелось ввиду наверное перо? и иконка топ конечно
    https://iimg.su/i/hdXF5q

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Еще сломан маркер сдачи задания Славная охота: Клещи.
    НПС есть кому сдавать, но клубок не ведет и нет метки сдачи задания в Богатырской заставе.
    https://iimg.su/i/10Wlgh

Так же опять сломана как при релизе Чумная крыса. Спавнится в ящиках, убить невозможно.

И зачем появляется навык Мотивирующие тумаки (пинок гоблинов) не в зоне с гоблинами, а на всей локации пока не сдашь задание?
    Последний раз редактировалось Skyrim1996; 26.12.2025 в 07:19.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права