Надеюсь что головной убор охотника поправят, а то какая-то макима с алиэкспресса получилась![]()
Надеюсь что головной убор охотника поправят, а то какая-то макима с алиэкспресса получилась![]()
Последний раз редактировалось Strei41; 31.01.2026 в 02:00.
Хочу поблагодарить ги Золотая Орда нб,что помогла поставить баф на домике. Челы с ги хоронители час регали стаком(6 чел),просто чтобы не давать сделать квест игрокам.
Удалите из донатного варианта БП улучшители на пыль и катализаторы. Людям нужны преобразователи на эхо. Пыли и амы у людей хватает
После слака обнаружил замечательную вещь: квест "Вызов коры" (дионский бег на золото) теперь имеет сломанную кнопку 3 (прыжок ввысь). Я, конечно, все понимаю, у вас там приоритеты и все такое, но если квест сломан, может, его хотя бы в бп не будет?
я за тебя очень рад, но "тройка" по сравнению с предыдущими патчами точно сломана. не помню ситуаций, когда ты не мог допрыгнуть до следующей платформы, щас такая ситуация - обыденность
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
я не один такой шизик:
с таймкодом - https://youtu.be/d1HcbXlKlaA?si=POoTSrMo84VuykRX&t=3839
ну так пишите тогда сразу в ТП , а желательно сразу с видео что именно у вас происходит и по вашему мнению сломано... по поводу видео , я думал там хоть покажет что то , а там просто разговор что надо фиксить и все... да и про альмерика много всяких слухов ходит... имеется проблема , делаем откат и в ТП пишем.
Если именно у Вас есть проблема с этим кв, то, как уже советовали выше, рекомендую записать видео и обратиться в ТП
https://support.astrum.top/ao_ru
ВА → НБ
Проблема не у всех, поэтому рекомендую записать видео и обратиться в тп https://support.astrum.top/ao_ru
ВА → НБ
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
От мощности машины зависит точнее даже наверное от видеокарты. На старом компьютере даже с броней пройти нереально было начиная с какого-то времени/патча. Проблемных мест с прыжками там 4 или 5 и они начинаются чуть раньше чем середина. Там просто отказывается прыгать. Там с краю с разбегу прыгать нужно было.
Последний раз ходил туда года 3 назад. На новой машине не ходил не знаю.
Когда уже почините адаптивную броню у персонажей, на которых юзался ковчег, или прошедших сюжетку на Нее? Здоровье брони сбросилось до ~1200 - это нормально, по-вашему? А за Ковчег люди деньги вообще-то отдали!
Повторю вопрос. Вы аспекты ввели? значит люди на них играют. И как в хиле/ сапе предполагается убивать игроков на АС? Шамов вы, конечно, поправили. За АН вроде как и не кикают. Но при моих рунах, он пока еще куда профитней для пати в хиле или сапе. Так зачем вводить в БП квесты, которые вынуждают на "договорняк"? Или это такие варианты социализации?
И по поводу бега. Игра периодически микрофризит и из-за этого собирает не все медальки. С прыгом тоже периодические проблемы. Ну можно ж было заменить эти квесты на тот же купол и еще какие нить подобные. У вас там 3 мировых босса стоят не при делах. Можно было бы их впихнуть. Тем более что есть квест на дионские игры вообще.
И по поводу наград. Может стоит выпилить уже размножалки для пыли и амы как неактуальные? Вместо них можно накурь добавить, какие нить коробки на статы, молотки и т.п.
Сам БП придумка хорошая. Есть что делать в игре. + общение опять же. Но почему нельзя продумать задания так, чтобы они выполнялись любыми руками на любой машине. А бустер покупался если человеку лениво что-либо делать. А не потому, что он не может чего то выполнить.
Добавили бы возможность лоу лвл проходить квесты за пропуск. деньжат бы побольше капало
Вставлю в ваш пост и свои 5 копеек. Если прокачать персонажа за ковчег то на Айрине для выполнения дейликов бывает не обходима маска Вольной птицы. Там если есть квест связанный с поимкой фей, на время один непись дает подобие такой маски. Но чтобы её получить на постоянно для мобильности и передвижения по островам , надо ее покупать очень дорого и копить на нее надо очень долго. Передвигаться между островами очень долго на лодке.
Хотя когда персонаж проходит эту локацию по цепочку ему дают такую маску бесплатно. Просьба давать ее бесплатно тем кто прокачан ковчегом . ну или на крайний случай скинуть на неё цену в раз 10-20. Экю набирается очень долго
Передадим команде, эти моменты стараемся оперативно править (например в одном из последних обновлений передали подобную ошибку на Джигране), так что если заметите схожие проблемы у персонажей после использования ковчега или прохождения Нея — можете присылать мне.
Последний раз редактировалось LazyBirdie; 05.02.2026 в 14:15.
Плюсую всеми конечностями
В принципе, в БП вносят какие-то точечные изменения, но их мало для устранения текущих проблем. Имхо, решение есть, и даже не распугает донатящий пласт, а привлечёт больше участников (и не потребует полной переработки ивента, что важно). При желании можно почитать тут, чтиво аналитически-развлекательное:
1. про БП вообще (за основу взят 2024 год)
2. про изменения в БП в 2025 году
До сих пор актуально, т.к. с тех пор изменений особо-то и не было.
Квест "собери 4 пета за домик" заменили на "заверши гонку на зайце за 3:20" (ранее был уже, порадовало). Заменили 1 квест на компасы (который "пройди всех боссов за 30 минут"). Перетасовали квесты и теперь "забери сундук с 3 круга кат" стоит в начале цепочки (не порадовало).
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Хочется уточнить, вы используете актуальный проект модернизации адаптивной брони? Если проект не актуального уровня то там ситуация какая: до 90 уровня персонажа здоровье брони с каждым уровнем увеличивается, а после 90 начинает уменьшаться (причем довольно значительно). В случае же если проект актуального уровня то здоровье с каждым уровнем увеличивается всегда. Такую ситуацию наблюдал несколько лет после 90 капа (не помню уже какое это обновление было) и так же в течении нескольких лет писал обращения в техническую поддержку с выкладкой здоровья на каждом уровне персонажа.
Квест на попади в 100 по престижу или в 10 по рейтингу ИК. Ну как бы явно ограничивает число могущих этот квест выполнить. Число топов ограничено и меньше игроков на серверах. Значит квест не для всех.
Квесты на скорость. Зайцы + дионские. У части игроков лаги. Пройти невозможно именно из-за них. Хотя компы соответствуют заявленным требованиям. Снова квесты не для всех.
Квесты на всякие убивства. Ну ладно в Риате. Там в принципе договорняк. Сильные ги выполняют его пораньше, другие попозже. Но опять же повторю, что делать хилам и сапам на той же АС или бг? Опять, выходит, не для всех.
И это не первый бп с теми же проблемами. Ну почему каждый раз одно и то же? Можно уже пересмотреть как то квесты, чтобы для всех?
Даже для небольшого пересмотра нескольких заданий (а тем более для общей переработки системы боевых походов) нужно много времени и проверок, чтобы изменения не создали новых перевесов в сторону более сильных групп или совсем не лишили игроков челленджа: как раз для этого мы собираем ваши отзывы, а разработчики их анализируют и на основе этого решают, что нужно исправить и как эти исправления лучше ввести.
4 пета за домик было проще зайцев)). Вот тут бы очень даже зашла альтернатива зайки и или домик с петами. Каждый бы выбирал, что ему удобнее. Неплохо было бы иметь выбор для рейдов. Или 1 норма/хард или несколько изи.
Сейчас вот у меня проблема.. мобы, круги, стрелки и прочее отрисовываются с задержкой. Так то особо в игре не мешает, а вот для бп критично. Комп соответствует требованиям. Инет вроде как тоже. Но вот проблема есть( Печалька.
Выбор не помешал бы, конечно.
Но если выбирать что-то одно, то гонки на зайце предпочтительнее, имхо. Их можно делать в любое время, хотя они и зависимы от пролагов и расположения точек.
Для квеста на петов обычно собирали договорняк - для запуска ТЧД и чтобы никто не мешал. А найти 12 желающих/помогаторов и собрать их в одном месте в одно время - та ещё задачка.
Сейчас его сделать вполне реально любому, хотя это требует дополнительного времени для набивания престижа. Но сейчас это реально потому, что БП делают далеко не все, конкуренция не настолько ощутимая. Так что да, тут тоже нужно будет что-то менять потом.
Как ни странно, но договорняк везде) И выполнение зависит от того, насколько адекватные игроки попадутся. Но это можно про большинство квестов сказать.
Помню, как в руинах делали квест на 10 килов вместе с армадой. Сделали всем за один раз.
А недавно с парой знакомых пошли делать этот же квест. И туда пришла русь мешать. Сами квест не делали и другим не давали - тупо стояли и пытались убить нас сначала в круге, а потом за его пределами. Толпой) Понятно, что они килы тоже не сделали. Даже не удивляюсь тому, что их и в Лиге называют нехорошими словамиХотя адекватные люди в той ги есть, но в руинах их тогда не было.
Пожалуй, соглашусь с комментатором выше. Я понимаю, что вопрос требует времени, но многим проблемным квестам уже не один год. Пишут о них много где (включая игровые чаты), но складывается впечатление, что этот фидбек не особо собирают. Я вижу, что исправления были в тех квестах, о которых сообщали разработчикам или КМам напрямую.
Люди просто не хотят превозмогать там, где хотят играть. Безусловно, игроки разные, кому-то хочется и челленджа. Но не стоит навязывать его всем. Ведь цель ивента - привлечь к участию как можно больше каповых игроков, по идее.
И спасибо, что ознакомитесь![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вот буквально на днях в катах Армада вела себя так же). Сами не взяли и другим не дали)
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
А не в бп дело. Рейт набивают люди, летающие в аномалку. А там все куплено схвачено и поделено (это просто констатация).
странно вы играете активно , слышал на фри нет никакой конкуренции по престижу и там топы берут по 450-550к престижа... у 99-100 мест дай бг 300-350к будет.. следовательно у вас вообще 100к ? рейд один без бафа ордена на престиж закрывает ( цн+хм обс) дает 112к престижа. + ключи сливаете одеваетесь + цс и руины если делаете. острова если летаете тоже дают престиж. так что даже на лайте если играть 300к+ у вас будет точно что позволит войти в топ 100 престижа однозначно
Много престижа дают рейды. Но даже без них можно, проверено. Хотя проще всего с ОБС, туда на норму даже в мир кричат. Плюс к этому Ал-Риат (все сундуки и боссы) и острова/пещера Тка-Рика. Последнее лучше всего под баф ордена. Бывает, что острова как раз и приходится гриндить, чтобы в сотку войти, да.
Последний раз редактировалось Draculina; 17.02.2026 в 01:13.
Значение слова не поменяется это раз , а два я бы сказал что вы играете не активненько от слова совсем. Таким количеством престижа на начало второй недели ордена.проходя норм обс теряете очень много престижа , так же как и не ходя в цн , про садрок уж ладно , не будем говорить, там рейд нужен чуть более сильный чем средний рейд
у меня ~80% плейтайма бг, но не потому, что я много играю, а потому, что полностью скипаю пве (хожу только по кв бп/ когда есть настроение на непривычном классе поиграть в пве)
топ 100 ордена по престижу даже близко не было (нс), когда смотрел престиж для кв бп, пришлось в ик идти (в прочем не пожалел, поностальгировал даже немного)
Активненько это значит, что провожу в игре больше 15 мин в день и поддерживаю куклу в более менее одетом виде. Ну не ходит ги в хард и цн. И я не особо стремлюсь. Сундуки в риате я собираю через раз. Только те, что по ходу попадаются и то не всегда. Босса бью строго по квесту, не всех. Даже сами квесты в цс и риате я делаю не ежедневно. И еще раз повторюсь, я не жалуюсь и не говорю, что влететь в 100 сильно сложно. Не сложно, но довольно нудно. И по любому количество мест ограничено. А значит и ограничено число туда влетающих. А это на мой взгляд не совсем гуд. Но, возможно, появление относительно "сложных" заданий в самом походе, это компенсация отсутствия турнира после него.
Нытьё лентяя. ВЛететь в топ 100 по престижу вообще не проблема, но да, это требует больше 15 минут в день, определённо. Не можешь по пристижу, вперёд, в топ 10 ИК. насчёт ограниченности мест влетающий. Орден раз в 2 недели. 10 недель ивента. Орден обновится 5 раз. 3 ордена по 100 человек. Итого 1500 человек могут сделать. Да условно, да лентяям сложнее. Но и цена 125 рублей это не космическая стоимость