Форум - "Аллоды Онлайн" - Открытие лазурного слоя Астрала
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 62 из 62
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yojig125 Посмотреть сообщение
    С одним из давних обновлений, в котором "Снижен наносимый и получаемый урон от неигровых персонажей" (вероятно) наёмники благополучно сдохли как боевая единица - им тяжело сносно убивать противников в безвременье уровня так после 50го, на островах они без озверина не могут внятно подменить выпавшую ДДшку. Взможно, стоит подтянуть немного им характеристики на более актуаьные? На некоторых островах, Охотский острог, например, иной раз танк умирает - наёмник-хил не может удержать наёмника-танка - и это даже когда чистить не надо никого. Чумной город, ласт босс - схожая история, даже до фазы с воронами (где танка лучше от них убрать) он опасно проседает, иногда погибая.
    Передадим пожелание и детали команде, спасибо! Эта задача сейчас в работе, поэтому дополнительная информация точно не будет лишней)

Цитата Сообщение от yojig125 Посмотреть сообщение
    Что касается островов - идея хорошая. Как вам идея включить в пулы островов более ранние острова - как старый маяк, или тот, где телегу с взрывчаткой сопровождали, из 13-14 года. Эльфийскую вампирскую деревню, где позже начали ЧД проводить. Можно вообще включить в пул островов все острова, кроме тех, которые в астрале 23-50 и 51+, их будет такое разнообразие, что страшно представить.

Мало ли. Идея кажется неплохой)
    Идея и правда звучит отлично, её мы тоже обязательно передадим, но нужно сразу оговориться, что это очень масштабная задача: каждый старый остров будет нуждаться в масштабной переработке, в том числе для работы уникальных механик и боссов, поэтому быстро такие острова вернуть в общую ротацию не получится.
    Последний раз редактировалось LazyBirdie; 03.02.2026 в 14:30.

Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    А я жду когда мне наконец-то нароллится 2 новых острова.Вроде давно их ввели,но пока я их и в глаза не видел.
    Именно для этого недавно введённые острова мы будем выделять в свою группу — так с ними сможет ознакомиться гораздо больше людей)

Цитата Сообщение от Insurrection Посмотреть сообщение
    А награды за ЛГ/ЛГА будут?
    Цитата Сообщение от Nike1172 Посмотреть сообщение
    Награды за компасы будут?
    Да, за героические и астральные героические приключения изумрудного слоя будет рассылка наград.

Цитата Сообщение от Stinggad Посмотреть сообщение
    За Бартоша титулы будут?
    Если речь про титул за первое убийство Бартоша на высокой сложности — конечно, будут. Предварительно планируем рассылку после смены слоя, но точный день я подсказать пока не могу.

Горожанин HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться HellyMlia может кое-чем гордиться
    Что по уровню корабельного оборудования, поднимется?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HellyMlia Посмотреть сообщение
    Что по уровню корабельного оборудования, поднимется?
    Поднимется

Ветеран uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться
    Даешь "Корвет" на Нитку! хотя бы даже в ларцах каких-то, неважно.
    И возможность выбора для своего корабля корпуса противоположной фракции.
    Про актуализацию астрала в целом, как некогда основной фишки этой игры, скромно промолчу. Но хотя бы с чего-то несложного и ни на что особо не влияющего, как вышесказанное, может есть вариант начать?

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Поселенец KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться KalinaG32 может кое-чем гордиться
    Добавьте у входа в ОБС вендора и ТП. Это будет самое наиполезнейшее,что за все эти годы было сделано

Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    Даешь "Корвет" на Нитку! хотя бы даже в ларцах каких-то, неважно.
    И возможность выбора для своего корабля корпуса противоположной фракции.
    Обязательно передадим идею команде

Ветеран uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться uberpups может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Обязательно передадим идею команде
    Вот спасибише! Такое нововведение порадовало бы немалое количество игроков.

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Бродяга belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве

Наемники в нуболастрале

Добавьте, пожалуйста возможность брать наёмников в 23-50 и 51 - 115 лоуастрал

Поселенец papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее papirusz может рассчитывать на светлое будущее
    контент то будет?
    А можно ввести прем подписку на цн,обс,сандрок храны. 1 раз прошел в мини сезон,и далее весь лут в чт будет присылаться на почту с рандом дошкой. Ну как можно одно и тоже фармить

Батрак RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем
    Третья профа когда на подписке будет ?
    Шаровый - Раскол

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от papirusz Посмотреть сообщение
    контент то будет?
    А можно ввести прем подписку на цн,обс,сандрок храны. 1 раз прошел в мини сезон,и далее весь лут в чт будет присылаться на почту с рандом дошкой. Ну как можно одно и тоже фармить

Бродяга gregern4 печально известен в этих местах

Мда

Что вы делаете ну и зачем ваш остров кому нужен ? Оделись и свалили каждый кто куда помогать одеваться другим никто не будет. То что выбевается с острова тем кто уже все одел ничего не нужно они ничего не покупают. Я так лучше пойду по риата фармить ещё лет 10 чтобы хоть одну 13 руну поставить. Где крафт где наймы сильные какие были, чтобы я сам все проходил а не ждал моря погоды и чуда что кто то вынесет остров своей милостью. На остров идти с утра невыносимо закидывает всех с 8 рунами, человека 4 и все просто ливают. Регают снова и снова ливают от такого нет особого желанья ходить какие то острова. Зачем вы сделали новый слой для чего?
    Делайте уж каждый месяц новый слой тогда вообще будут все играть и разработчики начнут играть и те кто не играл или играл давно. Переделайте крафт зачем мне 3 профы которые вообще не нужны не продать ничего. За цену на маст детали на руке драка все там пытаются их продать в итоге оно нифига не стоит и смысл от ваших островов.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Сделайте акцию с покровной чаще а не раз в год. Крист крошку не знаю с какой скидкой но тоже чаще намного чаще. Что руны не самое важное не смешите кто то ещё покупает кри крошку по 4 шт за 1 кри думаю это уже смешно. Например в карты мне играть не особо хочется на 10000кри за этой кри крошкой!

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gregern4 Посмотреть сообщение
    Что вы делаете ну и зачем ваш остров кому нужен ? Оделись и свалили !
    Лафиа как стоила не мало так и стоит. Для кого то чем БГ и отметки тратить , острова самое то + с каждого на амулет, 30к голды и шанс для крафта шмотки Я уж молчу за иркаловские КВ и гарнеккота.
    Какая помощь в одеться?? Подошёл к любому вендору в столице , нажал вкладку перепродажа и оделся.
    Цитата Сообщение от gregern4 Посмотреть сообщение
    Я так лучше пойду по риата фармить ещё лет 10 чтобы хоть одну 13 руну поставить. Где крафт где наймы сильные какие были, чтобы я сам все проходил а не ждал моря погоды и чуда что кто то вынесет остров своей милостью. !
    То есть не хватает хоть одной уже 13 руны, а так всё в порядке и ты не можешь сам с наймами пройти остров??[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось aquarunka; 04.02.2026 в 13:56.

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BelaiaZmeia999 Посмотреть сообщение
    Сейчас знаки оружки, подешевели в цене, но все равно, заменить на рыж оружку, надо около 15 лямов. Сначала игрового сезона, около 50 лямов, где вот как мне новичку взять столько голд? Никуда неберут, неодет а как одеться? Покупать на сайте голды? вопервых это нарушение лицензионного соглашения, а во вторых, рекрама игры неоответствует действительности. Драконий шмот к этому приплюсуй, там гарнекотта , лафиа, и какая сумма получается в обшем? 200 лямов неменьше.
    А вот прям обязательно рыж оружка нужна? Без нее вообще не прожить?

С ЦС и алриата символы фармятся без напряга, 4 оружки нафармить и синь жезл и оружку сделать в начале сезона и хватает вполне. Остальной рыж делается вообще элементарно и не дорого.

Лафия фармится с бг спокойно. Наденьте дешевые сеты ДО ради стат, а потом уже потихоньку фармите Лафию.

Горожанин Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BelaiaZmeia999 Посмотреть сообщение
    Лучше бы зделали ЦН, и прочие героики, в изи норме и сложном. Лут оттуда тоже самое. Это куда как просто , интересней, чем придумывать чтото с островами. Играешь многими классами, но эти героики так и незакрыты у них, развивать выродков , чтобы можно было ими пройти сейчас ЦН и прочее, нет смысла. Основу ели вывозишь , психологически. Вчера, часа 4 ждал какого нить перса, типа нубо, у ворот Новгорода, ну типа чтобы помог пригласить в ги моих выродков... нет их вапше. Это о чем говорит, о том что прилива игроков новых нет. Сейчас знаки оружки, подешевели в цене, но все равно, заменить на рыж оружку, надо около 15 лямов. Сначала игрового сезона, около 50 лямов, где вот как мне новичку взять столько голд? Никуда неберут, неодет а как одеться? Покупать на сайте голды? вопервых это нарушение лицензионного соглашения, а во вторых, рекрама игры неоответствует действительности. Драконий шмот к этому приплюсуй, там гарнекотта , лафиа, и какая сумма получается в обшем? 200 лямов неменьше. Господа разработчики, я попробую еще немного, новый сезон игры, а дальше, если все останется по старому, как вы думаете, что я зделаю? Если мыльница игра, так и делайте подписку доступной всем одинаково. Я, понимаю, что сейчас на меня налетят, барыги, и начнется да вот, да так, что я во всем неправ, но я то прав во всем, сезон уже откатал на нитке, и понял что к чему. Мне некогда сутками играть, три четыре часа получается, не больше, а чтобы чтото иметь на Нитке, нужно гонять именно сутками.
    Братик, играл 7 лет на подписке, перешел на фришку. Подписку никто фиксить не будет - это просто не выгодно. Когда надо было (хайп 2022 года), когда полился поток на подписку, никто сильно не заморачивался. Было 5 серваков, стало 1.5 (ЗУ братья не кидайтесь тапками, простите). Подписка жива только как альтернатива, что типа есть все таки "условно бесплатный сыр", но там все заторможено по прогрессам в 2 раза минимум (те же маунты, которых никак не прокачать и все кастаются, когда на фришке это мгновение). Типа это сервак, кто готов фармить днями-ночами на полупустых улицах, тогда будет прогресс. Ну и кто не может себе позволить ~2-5к рубасов трать на игры (в данном случае на данный проект). Но к сожалению вместо нового контента мы получаем ротацию островов и кв на 14 февраля - ни тебе локалок, волд боссов (святая троица RIP), новых пвп арен (1х1 будем как АГ ждать, либо забытых старых - привет Алому Бастиону), так что вопрос в донате остается только у хомякотов, вроде меня.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от RotoR Посмотреть сообщение
    Третья профа когда на подписке будет ?
    Цитата великого: Можно, а зачем?

Крафт объективно мертв, кроме алхимки.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от belinus Посмотреть сообщение
    Добавьте, пожалуйста возможность брать наёмников в 23-50 и 51 - 115 лоуастрал
    Вообще в идеале сделать по кайфу острова 4-115 (типа любой может регнуть, оптимизировать как сделано в нубосастре, чтобы и стар и млад могли регать). И в зависимости от уровня (4-115 лутают фиол рыж суны, символы опыта и пусть с некоторым шансом эссенцию (для капа пригодится, кто на капе - обычная награда как сейчас). Вот тогда острова реально заживут их вообще будет по кд регать. Щас и так там баф адаптации для неодетых, так что без разницы.

Тогда и ротация по новому будет смотреться.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Касательно своего предложения создал тему, кому интересно отписывайтесь, коментите:
    https://forum.allods.ru/showthread.p...65#post7621665

Поселенец darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться darklingkondor может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Ротация островов

В Сарнауте уже есть множество прекрасных и увлекательных островов — каждый со своей историей, стилем и испытаниями.
    Чтобы сделать ваши приключения на астральных островах более понятными и упорядоченными, мы вводим новую систему сезонной смены островов.

Сейчас в игре доступно 30 астральных островов, которые выпадают случайно, однако со стартом Лазурного слоя мы разделим их на тематические группы.

Все 30 островов будут разделены на шесть постоянных групп по пять островов в каждой. Состав этих групп формируется на основе статистики — в частности, того, как часто игроки полностью проходят тот или иной остров, — и подбирается так, чтобы острова в одной группе хорошо сочетались визуально.

Самые свежие острова всегда будут доступны в отдельной группе. По мере выхода новых островов состав этой группы будет меняться, а прежние «новые» острова перейдут в общие группы. В каждом слое вам будет доступно по 12 островов.

Ознакомиться с группой островов текущего слоя можно у неигровых персонажей Афанасия Никитова в Астральной Академии Лиги и у Фёдора Конюхина в Астральной Академии Империи.
    Ну хотя бы так, ожидали конечно возвращения старых...

Цитата Сообщение от darklingkondor Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы так, ожидали конечно возвращения старых...
    Как уже писалось чуть выше, для возвращения старых островов в нынешнюю ротацию потребуется очень масштабная переработка каждого из них; а после — не менее масштабные проверки, чтобы убедиться, что всё работает корректно и игроки могут без проблем пройти эти острова наравне с более новыми. Но сама идея отличная, так что запрос игроков мы уже передали разработчикам)

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вы в курсе что знаки можно менять? 7 Чистых на 1 Оружейный например?
    А ты их навыбивай сначала 28 шт ,там либо кончишься ,либо суточным сидеть

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    А вот прям обязательно рыж оружка нужна? Без нее вообще не прожить?

С ЦС и алриата символы фармятся без напряга, 4 оружки нафармить и синь жезл и оружку сделать в начале сезона и хватает вполне. Остальной рыж делается вообще элементарно и не дорого.

Лафия фармится с бг спокойно. Наденьте дешевые сеты ДО ради стат, а потом уже потихоньку фармите Лафию.
    А если ванга дицу нужен сэт ,его где брать,у барыг цены на ауке ?
    Последний раз редактировалось Yemanja; 05.02.2026 в 15:19.

Поселенец EGOistNSK54 на пути к лучшему
    Где можно визуально осмотреть новые ауры за валюту с героик?

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права