Сообщение от
BelaiaZmeia999
Лучше бы зделали ЦН, и прочие героики, в изи норме и сложном. Лут оттуда тоже самое. Это куда как просто , интересней, чем придумывать чтото с островами. Играешь многими классами, но эти героики так и незакрыты у них, развивать выродков , чтобы можно было ими пройти сейчас ЦН и прочее, нет смысла. Основу ели вывозишь , психологически. Вчера, часа 4 ждал какого нить перса, типа нубо, у ворот Новгорода, ну типа чтобы помог пригласить в ги моих выродков... нет их вапше. Это о чем говорит, о том что прилива игроков новых нет. Сейчас знаки оружки, подешевели в цене, но все равно, заменить на рыж оружку, надо около 15 лямов. Сначала игрового сезона, около 50 лямов, где вот как мне новичку взять столько голд? Никуда неберут, неодет а как одеться? Покупать на сайте голды? вопервых это нарушение лицензионного соглашения, а во вторых, рекрама игры неоответствует действительности. Драконий шмот к этому приплюсуй, там гарнекотта , лафиа, и какая сумма получается в обшем? 200 лямов неменьше. Господа разработчики, я попробую еще немного, новый сезон игры, а дальше, если все останется по старому, как вы думаете, что я зделаю? Если мыльница игра, так и делайте подписку доступной всем одинаково. Я, понимаю, что сейчас на меня налетят, барыги, и начнется да вот, да так, что я во всем неправ, но я то прав во всем, сезон уже откатал на нитке, и понял что к чему. Мне некогда сутками играть, три четыре часа получается, не больше, а чтобы чтото иметь на Нитке, нужно гонять именно сутками.