Форум - "Аллоды Онлайн" - [12.02] Обновление 17.0.00.45
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Поселенец Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший Stronost просто очень хороший
    Правок нет, а обнова на 250 метров, подозрительно

Горожанин Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию
    "Снижено количество противников, требуемых для выполнения многих заданий на территориях для игроков 45-51 уровня."

Вот за это спасибо. Побольше правок по геймплею и прокачке. Побольше в патчах пишите о таком, это все таки модернизация игровых процессов. Хотелось бы больше, но лучше понемногу, зато почаще)

Стражник Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию Ametistium имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Magnitola Посмотреть сообщение
    Сделайте ограничение на аукционе, по кол-ву дублирующего лота от одного игрока, хотя-бы в значение 100.
    Когда нужно купить траву, это сделать почти невозможно, из-за "Мамкиных бизнесменов" которые выставляют 500 страниц по 1 травке.
    Это факт, на НБ неадекватный спам не только травы. Единственное решение от спамщиков, это ввести санкции на неадекватный спам на аукционе. То траву спамят, то спамили мешочки с подарками с Зимнего курорта, то спамят Эхо эссенции. И спамят так, что фильтр не помогает, так как забивают спамом разные цены на множество страниц и фильтр показывает в основном спам цены. Лето придет, начнут спамить ракушки с Атолла.

Горожанин kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию kopoil имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Над исправлением этой проблемы разработчики уже активно работают, но пока не могу подсказать срок, когда эти исправления полноценно добавят в игру
    В смысле исправление проблемы? Это же намеренно добавленная часть геймплея, а не проблема

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HellyMlia Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно, но может тогда и про то что Вуаль иногда срабатывает не так как задумано тоже? Кидаешь на сопартийца её, сопартиец сдох, вуаль в откате. Такое ощущение что между опусканием хп цели и уходом её в состояние неуязвимости проходит какое то время, за которое иногда прилетает..
    в целом она работает как надо просто зачем то ей прикрутили не моментальное применение а полет примерно как у вамипиризма и ИЖ

Бродяга belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве belinus — луч света в тёмном царстве

Добавьте ковчеги на подписку.

Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение

Общее

[/LIST]
    Мир

• Снижено количество противников, требуемых для выполнения многих заданий на территориях для игроков 45-51 уровня.

Добавьте , пожалуйста ковчеги на подписку. А уменьшать количество мобов ненадо, не поможет не побегут "толпы новичков" "радостно" на них качаться.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от Ametistium Посмотреть сообщение
    Это факт, на НБ неадекватный спам не только травы. Единственное решение от спамщиков, это ввести санкции на неадекватный спам на аукционе. То траву спамят, то спамили мешочки с подарками с Зимнего курорта, то спамят Эхо эссенции. И спамят так, что фильтр не помогает, так как забивают спамом разные цены на множество страниц и фильтр показывает в основном спам цены. Лето придет, начнут спамить ракушки с Атолла.
    Как вариант - расширить функцию игнора на аукцион, закинул идиота в игнор и не видишь его лотов на ауке.

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от trukaratel Посмотреть сообщение
    Уберите адаптацию, внатуре, трата времени на мобов-боссов, которых итак сольёшь. Зачем время тянуть? Я вообще бегать перестал Кадаганы-Джиграны, просто впадлу, особенно, когда соло перед сном.
    Не "уберите" а аптируйте адаптацию : усиление слабоодетых - оставить , ослабление - убрать

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от santim33 Посмотреть сообщение
    Просто уберите Дебаф перманентное замедло с мобов и я буду плакать от счастья. Уберите на ЦС баф мобов усиления в группе и отхил с убийства (Уберите награду за убийства мобов) и я буду аплодировать стоя. Я просто хочу без раздражения делать дейлики. Собрать пак мобов убить и сдать квест.
    Да чего уж там - гулять так гулять, нафига их вообще собирать и убивать кого то , взял КВ и сдал ! без раздражения и ГЛАВНОЕ что многие требуют с комфортом , можно и БГ продумать вед не 19 век на дворе ИИ во всю используют, можно ведь подключить и пусть генерирует противников ну как "живых", чтоб не заметно было и комфортно их было мочить. Люди ведь в игру приходят не нервы себе делать , а с комфортом и без радражения провести время.

( достал шахматы о долблюсь в чапаева не напрягаясь)

Поселенец WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от santim33 Посмотреть сообщение
    Просто уберите Дебаф перманентное замедло с мобов и я буду плакать от счастья. Уберите на ЦС баф мобов, усиления в группе и отхил с убийства (Уберите награду за убийства мобов) и я буду аплодировать стоя. Я просто хочу без раздражения делать дейлики. Собрать пак мобов убить и сдать квест.
    Если тебе что то не нравится на ЦС просто не ходи туда, никто не будет убирать квесты где нужно что то сделать большее чем просто собрать мобов и залить весь смысл игры теряется иди на руины алриата и фарми их по кд на цс не ходи раз что то раздражает, или иди в мобильную сессионку там люди просто расслабляются делают дейлики уходят из игры тебе подойдет.
    Последний раз редактировалось WhiteStrannik; 12.02.2026 в 18:28.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ManifestOleni Посмотреть сообщение
    Где-то на форуме был ответ от Разработчика (возможно addonUI) "Вам разве интересно:"

Потому что для 99% простым смертным - это мусор. Отсюда и "причина"
    Процитированное вами больше похоже на описание API для аддонов, нежели каких-то исправлений. Вы точно пост не перепутали?

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Разрабы можете объяснить зачем "адаптация"на Кваторе,если это последняя и актуальная локация?
    За тем, что это наша новая реальность. У нас все локации, начиная с Джиграна, идут сразу с адаптацией. Никто её "потом" не прикручивает. В целом, лично мне ещё в самый первый день Джиграна было понятно, что мы с ней теперь надолго

Цитата Сообщение от trukaratel Посмотреть сообщение
    Уберите адаптацию, внатуре, трата времени на мобов-боссов, которых итак сольёшь. Зачем время тянуть? Я вообще бегать перестал Кадаганы-Джиграны, просто впадлу, особенно, когда соло перед сном.
    Судя по всему, разрабы хотят избавиться от концепции уровней, но не могут, т.к. они изначально уже есть в игре. Вот и делают это через костыли вроде "Адаптации" и сброса статов на шмотках каждую глобалку (это, кстати, началось раньше "Адаптации"). Хотя смысл всего этого мне не очень понятен. Ведь получается так, что всё, что меняется с каждой глобалкой, это лишь циферка "уровень" на шмотке

Цитата Сообщение от TheRobar Посмотреть сообщение
    очень хочется комфортного геймплея
    Всем селом хотим 🥲
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%

Горожанин TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию TheRobar имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Да чего уж там - гулять так гулять, нафига их вообще собирать и убивать кого то , взял КВ и сдал ! без раздражения и ГЛАВНОЕ что многие требуют с комфортом , можно и БГ продумать вед не 19 век на дворе ИИ во всю используют, можно ведь подключить и пусть генерирует противников ну как "живых", чтоб не заметно было и комфортно их было мочить. Люди ведь в игру приходят не нервы себе делать , а с комфортом и без радражения провести время.

( достал шахматы о долблюсь в чапаева не напрягаясь)
    Безумно порадовала реакция разработчиков на вечеринке на предложение игрока об отмене замедлений от мобов, тут я прям очень рад. Механика усиления мобов на ЦС понятна, фарм реликвий, обмениваемых напрямую на золото, нужно естественно ограничить, не думаю, что её нужно убирать. Тут я с Вами солидарен. Но вот насчет замедления - это костыль, ненужность в 2026 году которого понимают все, даже руководство команды разработки. Просто человек хотел, чтобы на ЦС было так же комфортно, как ал-риате и кваторе с убийством мобцов. Человека понять можно) Но аналогию с шахматами и чапаевым (если говорить именно про замедления) - то я бы заменил на игру в шахматы с завязанными руками и и обычную игру в шахматы))))

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HellyMlia Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно, но может тогда и про то что Вуаль иногда срабатывает не так как задумано тоже? Кидаешь на сопартийца её, сопартиец сдох, вуаль в откате. Такое ощущение что между опусканием хп цели и уходом её в состояние неуязвимости проходит какое то время, за которое иногда прилетает..
    Буквально так и есть. Вуаль никогда не кидалась мгновенно. Между нажатием и проюзом проходит до половины секунды, в зависимости от расстояния до цели. Некоторые чуваки говорили, что замечали, как маленькая зеленая точка летит до цели, но я сам не видел, поэтому для меня это на уровне слухов.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Буквально так и есть. Вуаль никогда не кидалась мгновенно. Между нажатием и проюзом проходит до половины секунды, в зависимости от расстояния до цели. Некоторые чуваки говорили, что замечали, как маленькая зеленая точка летит до цели, но я сам не видел, поэтому для меня это на уровне слухов.
    Тоже кстати как то замечал в моменте что то , что летит в цель при использовании вуали на цель

Воин GarryTrumen хорошо знаком всем GarryTrumen хорошо знаком всем GarryTrumen хорошо знаком всем GarryTrumen хорошо знаком всем GarryTrumen хорошо знаком всем GarryTrumen хорошо знаком всем
    а можно всем такую кнопку как у палов нажал и куришь не перебор ли?почему у всех пианино а у него так!

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права