Форум - "Аллоды Онлайн" - Скачать клиент
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 137
    Бродяга MelaX08 на пути к лучшему
    Скачал последнее обновление с http в папке 3 файла, один из них Patch_AllodsOnlineRU_1.0.03.19_1.0.04.3_.patch весит 318 метров, что делать с этими файлами? Кинл в папку bin, непомогло

Батрак haljava33 на пути к лучшему
    Уважаемая администрация, очень прошу, при обновлении игры выкладывайте пожалуста ссылку на ОБНОВЛЕННЫЙ клиент(желательно установленный) потому что кнопка "Обновить" в клиенте у меня по каким то причинам приводит к зависанию приложения. Ручное скачиваение патча и копирование его в папку Patches ситуации не меняет. Так же все зависает.
    Очень прошу решите проблему. Думаю это поможет не только мне.

Лига Волонтёр Лиги malroy скоро станет достаточно известным malroy скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от B0poH74 Посмотреть сообщение
    Будит ли водится в игру авто атака? так как у многих персонажей атака это главный аспект нанисения урона .
    Во-первых, здесь обсуждается скачивание клиента, и проблемы, которые возникают или могут возникнуть в процессе скачивания/установки патча/клиента. Автоатака в других темах обсуждается.

Помимо неправильного выбора раздела для размещения поста, некорректен сам пост. Атака для всех персонажей является "средством нанесения урона", а не "для некоторых".

Лига Волонтёр Лиги malroy скоро станет достаточно известным malroy скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от igroman777 Посмотреть сообщение
    Так как темка про скачку клиента, спрошу и я. Стандартный лаунчер качает со средней скоростью 5 кб/с. Что-то мне не очень хочется ждать еще как минимум 12 часов. Где можно скачать патч напрямую? (torrents.ru не катит - скорость та же, даже меньше).
    Цитата Сообщение от KenshinJomei Посмотреть сообщение
    Обновление у вас идут тупо и очень медленно,я 300мб целый день качаю ! что за издевательство сделайте отдельные патчи как в wow или дайте свой оф канал с стабильной скоростью 50кб.
    Куда так годится сегодня был выходной и не смогу целую неделю поиграть =(
    Необходимо учесть тот факт, что обновление первоначально раздается с малого количества серверов, а учитывая тот факт что его начинают качать сразу тысячи человек нагрузка на канал возрастает, потому загрузка и идет медленно. Подождите немного, и скорость возрастет
    (скачавшие тоже станут раздавать, уменьшится число качающих).

Цитата Сообщение от MelaX08 Посмотреть сообщение
    Скачал последнее обновление с http в папке 3 файла, один из них Patch_AllodsOnlineRU_1.0.03.19_1.0.04.3_.patch весит 318 метров, что делать с этими файлами? Кинл в папку bin, непомогло
    Цитата Сообщение от haljava33 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, очень прошу, при обновлении игры выкладывайте пожалуста ссылку на ОБНОВЛЕННЫЙ клиент(желательно установленный) потому что кнопка "Обновить" в клиенте у меня по каким то причинам приводит к зависанию приложения. Ручное скачиваение патча и копирование его в папку Patches ситуации не меняет. Так же все зависает.
    Очень прошу решите проблему. Думаю это поможет не только мне.
    Для установки патча вручную необходимо:
    1. скачиваем патч (он представляет собой архив);
    2. помещаем архив в папку "Patches"? расположенную в каталоге с игрой;
    3. распаковываем содержимое архива в этой папке, архив при этом не удаляем.

Файл с архивом должен иметь имя типа "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.03.19_1.0.04.3_.patc h". Если архив имеет иное имя, копируем такую папку с предыдущих патчей, меняем цифры в версии под требуемую, и файлы из архива помещаем в нее.

Бродяга wendeer на пути к лучшему
    По поводу скачиваний ! сегодня после установки последнего обновления у мя накрылся Лаунчер .Пробовал переустановить клиент с нуля, скачав заново с офф сайта , проблема некуда не исчезла, я даже играть не могу ,пишет мол нерабочая верия игры ,требуется переустановка . скачал даже Repeir , тот вообще отказывается запускатся выдаёт ошибку ! Есть какое нибудь разумное решение моей проблемы ? Если есть то с большим удовольствием прочту !

Бродяга GorthauRUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wendeer Посмотреть сообщение
    По поводу скачиваний ! сегодня после установки последнего обновления у мя накрылся Лаунчер .Пробовал переустановить клиент с нуля, скачав заново с офф сайта , проблема некуда не исчезла, я даже играть не могу ,пишет мол нерабочая верия игры ,требуется переустановка . скачал даже Repeir , тот вообще отказывается запускатся выдаёт ошибку ! Есть какое нибудь разумное решение моей проблемы ? Если есть то с большим удовольствием прочту !
    Та же самая проблема у меня. Однако возможность поиграть есть - в папке bin файл AOgame.exe - запускает сразу игру без лаунчера. Ждемс фикса...

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Сделайте проверку и напишите на форуме файлы, которые там будут указаны. Думаю кто нибуть поможет и выложит их на обменник.

Banned v_1k на пути к лучшему
    Не качает обновление вообще. Тупо на половине виснет и все(~ 200 mb).
    Тупой стояк и ни чего не качает.
    Ищет соединение....

Сделайте лучше клиент новый, с обновой по данное число(недавнее обновление) и выложите, пожалуйста, а то по 10 часов с метровым интернетом качать обновление в 420 метров - не ахтит получается.

Горожанин trollmann на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от v_1k Посмотреть сообщение
    Не качает обновление вообще. Тупо на половине виснет и все(~ 200 mb).
    Тупой стояк и ни чего не качает.
    Ищет соединение....

Сделайте лучше клиент новый, с обновой по данное число(недавнее обновление) и выложите, пожалуйста, а то по 10 часов с метровым интернетом качать обновление в 420 метров - не ахтит получается.
    можно элементарно качать обновления любым торрен клиентом и кидать потом в папку патчей игры.
    клиент игры иногда на самом деле очень плохо качает обновления. сам лично качаю юторрентом и не имею никаких проблем.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от trollmann Посмотреть сообщение
    можно элементарно качать обновления любым торрен клиентом и кидать потом в папку патчей игры.
    клиент игры иногда на самом деле очень плохо качает обновления. сам лично качаю юторрентом и не имею никаких проблем.
    А откуда качать то ? Ни кто ссылки не выкладывает, в том то и дело =)
    Если ты знаешь откуда и где, дай ссылку пожалуйста в ПМ, или тут напиши.

Горожанин LemmonRus на пути к лучшему
    А откуда качать то ? Ни кто ссылки не выкладывает, в том то и дело =)
    Если ты знаешь откуда и где, дай ссылку пожалуйста в ПМ, или тут напиши.
    Открывешь папку где установлена игра, в ней открываешь папку Patches.
    Там лежит веселые файлы типа "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.5_1.0.04.6_.patch.tor rent".
    Качаешь utorrent по ссылке http://www.utorrent.com/.
    Открываешь файл"*.torrent" в этой программе и качаешь на винт.
    Потом копируешь в папку с установленной игрой.
    Не забывай учитывать версии.
    Экспа радостно закричали приключенцы .
    Мясо радостно произнесла экспа.

Горожанин trollmann на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LemmonRus Посмотреть сообщение
    Там лежит веселые файлы типа "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.5_1.0.04.6_.patch.tor rent".
    собственно полный и подробный ответ.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Ага. Спасибо. Hе знал, что такая штука есть

Поселенец Sez0m на пути к лучшему
    Repair качается со скоростью 1кб/с. 20 часов. Что за беспредел? Выложите на Депозит или еще куда-то! Пожалуйста!
    Проводится набор в гильдию Ностальгия!
    На серверах: Горн Войны, Последний Рубеж, Вечный Зов!

Цитата Сообщение от Sez0m Посмотреть сообщение
    Repair качается со скоростью 1кб/с. 20 часов. Что за беспредел? Выложите на Депозит или еще куда-то! Пожалуйста!
    Да кстати. По 50 кб\сек при метровом инете - это инцест(насилование мозга)

Батрак Nikrogon на пути к лучшему
    +1, у меня уже пол часа качается. А кто-то может выложить в сеть launcher.exe?

Бродяга Isontar063 на пути к лучшему
    Итак начнем.
    В ММОРПГ играю уже около 6 лет, начинал еще когда о русскоязычных версиях игр даже не мечтали. Увидел в магазине коробку с диском АО (до этого читал в интернете, собирался попробовать и вот шанс...), купил, пришел домой, установил, запускаю (и тут понимаю что купил не полноценный продукт, а доступ в ОБТ, думаю: ладно, попробуем). Скачиваю патчи, которых на момент покупки диска накопилось уже свыше 1 ГБ, запускаю... и вот сюрприз, оказывается накрылся лаунчер ("приятным" бонусом являются трудности на офф сайте из-за большой нагрузки на него), кое-как удается после 2 часов борьбы добыть наконец repair (объёмом всего 36 Мб), переустановил, вроде всё заработало, создал персонажа, немного поиграл, но время уже было позднее ушел спать. На следующий день после работы решил продолжить, скачиваю очередной патч (когда только разработчики успевают их делать, с момента последнего прошло всего лишь 2 дня). К вечеру вижу системное сообщение об очередной профилактике (судя по высказываниям в чате это довольно частое явление), после указанного времени снова сажусь за компьютер и снова обновление... опять неприятный момент, после его установки в очередной раз накрывается лаунчер. Попытка исправить его старым repair-ом не даёт никаких результатов. Теперь, после 4-ой попытки скачать его снова с офф сайта и очередном обрыве на отметке в полтора МБ, мои терпение и выдержка начинают потихоньку кончаться.
    Исходя из всего выше сказанного, задаюсь вопросом: зачем начинать ОБТ (а тем более выставлять продукцию на прилавки магазинов) не имея возможности обеспечить нормальной работоспособности проекта?

Цитата Сообщение от Isontar063 Посмотреть сообщение
    Итак начнем.
    В ММОРПГ играю уже около 6 лет, начинал еще когда о русскоязычных версиях игр даже не мечтали. Увидел в магазине коробку с диском АО (до этого читал в интернете, собирался попробовать и вот шанс...), купил, пришел домой, установил, запускаю (и тут понимаю что купил не полноценный продукт, а доступ в ОБТ, думаю: ладно, попробуем). Скачиваю патчи, которых на момент покупки диска накопилось уже свыше 1 ГБ, запускаю... и вот сюрприз, оказывается накрылся лаунчер ("приятным" бонусом являются трудности на офф сайте из-за большой нагрузки на него), кое-как удается после 2 часов борьбы добыть наконец repair (объёмом всего 36 Мб), переустановил, вроде всё заработало, создал персонажа, немного поиграл, но время уже было позднее ушел спать. На следующий день после работы решил продолжить, скачиваю очередной патч (когда только разработчики успевают их делать, с момента последнего прошло всего лишь 2 дня). К вечеру вижу системное сообщение об очередной профилактике (судя по высказываниям в чате это довольно частое явление), после указанного времени снова сажусь за компьютер и снова обновление... опять неприятный момент, после его установки в очередной раз накрывается лаунчер. Попытка исправить его старым repair-ом не даёт никаких результатов. Теперь, после 4-ой попытки скачать его снова с офф сайта и очередном обрыве на отметке в полтора МБ, мои терпение и выдержка начинают потихоньку кончаться.
    Исходя из всего выше сказанного, задаюсь вопросом: зачем начинать ОБТ (а тем более выставлять продукцию на прилавки магазинов) не имея возможности обеспечить нормальной работоспособности проекта?
    По поводу "продажа ОБТ клиентов \ ключей".... Уже обсуждалось. Нивала не принимала ничего в серьез и до сих пор придерживается этой системе.
    Пользователи страдали и продолжают страдать, т.к не убрали этот ОБТ клиент еще с продажи, а если судить с финансовой точки зрения, то должны были, и давно, т.к ругаться будут многие, а они этого не учли.
    Да и многие поддерживали систему "отметы продажи ОБТ клиента", а нет, денежки любят не только простые люди, но и Ниваловские разрабы =)
    Клиент ОБТ в продажу - это уже подвох. Кто купил - тот дурак (моё мнение). Кто воздержался и просто подождал - молодцы, уважаю терпение + сэкономили, да еще на чем.... на ОБТ клиенте !!!

А по поводу скачивания патча через лаунчер - это целая морока. До сих пор качаю (с 19.00 по МСК) и не могу, почему то, докачать.

Пример...

Иннова Систем запустила ЗБТ Айоны. Сделала проходимость севрера (ОДНОГО!!!!!!!) на 7500 человек. Сервер забит на 9000 человек и лагает соответственно. Ращёты от сюда следуют такие, что "Миллионы людей пойдут играть в игру, а они тестят только на 7500. Делай выводы, какие затраты и заранее крики будут с их стороны\в их сторону".

Никто не думает заранее. Делают все на прямую, исходя из бюджета, который может себе позволить всего лишь на, допустим, 50000 человек. А игроков то больше...... некоторые этого не понимают и начинают нервничать. Этой нервотрёпкой нагружают разрабов\локализаторов, что приводит в затруднительное положение (аля АОС, который затратил больше, чем должен, потому что сделал паленый продукт, который патчит целыми днями).

В нашем случае почти такая же ситуация, которую воспринимает каждый по разному. Кто то понимает, а кто то выражается матом в сторону Нивалы, тем самым прибавляя ИМ и СЕБЕ, в первую очередь себе, плохое настроение и статус "НИЧЕГО НЕ ХОЧУ". =)

....... а самое главное то, что "помощи ни кто не просит". Все и все знают и делают, но выходит плохо и при этом не соглашаются ни с кем и ни с чем. (меня это всегда убивало)
    Эту систему можно назвать "ИМХО" - имеешь мнение, (х)фиг оспоришь.

Сорь. Флуданул, но с кем не бывает.
    Если человек задал вопрос, почему бы не ответить ?! Не посылать ведь его на все 3 стороны.
    Последний раз редактировалось v_1k; 14.11.2009 в 00:39.

Стражник Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз Informators — неогранённый алмаз
    Все скачалось почти мгновенно
    Видимо, канал не блеск
    www.allody.com/calc/ - калькулятор
    www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
    www.allody.com/alchemy/ - алхимия
    www.allody.com/smith/ - кузнечество
    www.allody.com/runes/ - руны/сундуки

Бродяга Isontar063 на пути к лучшему
    ...Клиент ОБТ в продажу - это уже подвох. Кто купил - тот дурак (моё мнение). Кто воздержался и просто подождал - молодцы
    Ну это высказывание немного резко, хотя бы потому что я отношусь к категории людей, котороя воспринимает ММОРПГ только как способ отдохнуть и приятно провести время (как и все компьютерные игры), а отслеживание ЗБТ, ОБТ или участие в них меня никогда не интересовало. В данном случае я обычный потребитель, который просто отдал деньги за диск с игрой, в результате чего потратил 2 вечера для решения технических проблем и поиску информации по этому поводу.
    Касательно же "вопроса", эта фраза была для того чтобы показать моё разочарование, нежели желание получить объяснение почему так получилось. Суть же я изложил до него, описав проблемы возникшие с "клиентом". Если же это было просто бессмысленное высказывание, увеличивающее кол-во сообщений в данной теме и мало кого интересующее, ну что же...

To Informators
    Теперь в 2.47 ночи ( в 1.47 по мск) я тоже скачал файл без особых проблем, но завтра суббота, а как быть в буднии дня?

Империя Разнорабочий Империи SvAnPa на пути к лучшему

менеджмент отправить в отстваку с ген. директором!

Цитата Сообщение от LemmonRus Посмотреть сообщение
    в каком месте там лежит "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.5_1.0.04.6_.patch.tor rent"?

(список не цензурных слов в адрес разрабодчиков и компании) Как так можно сделать, что у меня патч не может докачатся до конца! Называется начали за здравие, а закончили за упокой!

Цитата Сообщение от SvAnPa Посмотреть сообщение
    в каком месте там лежит "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.5_1.0.04.6_.patch.tor rent"?

(список не цензурных слов в адрес разрабодчиков и компании) Как так можно сделать, что у меня патч не может докачатся до конца! Называется начали за здравие, а закончили за упокой!
    Там Торрент фаил лжэит сназванием патча(переход с одной версии - на другую). Его вставляешь в торрент и качаешь.
    Только эти 12 и 32 мегабайта качаются так, как будто у тебя скорость интернета 5кб\секу =)

п.с читай мой пост выше, где много буКФ написано, мб поймёшь ту тему, которую ты так резко воспринимаешь в худшую сторону, без объяснений и рассуждений.

Орловского уволить, за плохое управление!!!

п.с читай мой пост выше, где много буКФ написано, мб поймёшь ту тему, которую ты так резко воспринимаешь в худшую сторону, без объяснений и рассуждений.
    1. А можно ссылку, если это торрент, на торрент патча?
    2. Вот теперь еще искать 7 версию
    3. Как остается чуть-чуть закочать так не кочает и все, я уже пере установил аллоды. И все равно не качает после определенного прочента (такое ощущение что используют в качестве расдачи)!
    4. я бы скачал патч через другое место только на офф сайте нету адреса другого места!!!! А патчей там решели не выкладывать!!! Пусть ищут!!!

Ура я разобрался осталось ждать эти 11Мб
    Последний раз редактировалось SvAnPa; 14.11.2009 в 13:14.

Цитата Сообщение от SvAnPa Посмотреть сообщение
    .......... Ура я разобрался осталось ждать эти 11Мб
    Маладец =)
    Но в принципе ты прав. Луче бы делали заранее подготовленные ссылки на скачивание патчей "отдельно", а не встраивали их в клиент с игрой и тп ерунда.
    Не удобно, да и мороки больше.

п.с резерв всегда лучше.

поставил в торрент
    Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.6_1.0.04.7_.patch
    сидов 0 (1305) пиров 0 (921)
    и не качает.

Бродяга rotomoto на пути к лучшему
    Уважаемые администраторы, не могли бы вы разместить файлы repair.exe на более скоростной сервер, как патчи например. А то патч на 300 Мб качается быстрее репеара на 40мб=( Спасибо!

Поселенец AldarMasha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rompas Посмотреть сообщение
    ждемс 12,00 значит, но у меня такая чуйка что будем еще ждать долго)))
    [хэх аааллоххааа

Поселенец AldarMasha на пути к лучшему
    Народс ЧЕРЕЗ СМС ДОРОГО СДЕЛАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ БЛИН

Бродяга Tka4Nk на пути к лучшему
    Скачал клиент, установил патч но игра не запускаеться((( Запускает AOgame.exe а через несколько секунд процесс отменён и в лаучере пишет "Ожидание запуска игры". Подскажите мож у кого такаяже проблемма была????
    Последний раз редактировалось Tka4Nk; 23.11.2009 в 16:48.

Батрак JannetGT на пути к лучшему
    ((( У меня с диска закачивается уже почти 20 часов, такое возможно? Еще половину не закачала.(( Со вчерашнего вечера(

Скиталец Dmitriy22 на пути к лучшему
    Скачивал игру с mail.ru. Скачалось два архива. В первом (AllodsOnlineRU_1.0.03.8.part1.rar) было: DATA1.CAB, DATA2.CAB, DATA3.CAB, setup.exe, setup_original.exe, Во втором архиве (AllodsOnlineRU_1.0.03.8.part2.rar) было: DATA2.CAB, DATA3.CAB, setup.exe, setup_original.exe.
    Вопрос - что делать с этими файлами? Почему столько одинаковых? Зачем тогда два архива? Для чего setup.exe, и для чего setup_original.exe?
    Спасибо.

Воевода Лиги ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Dmitriy22 Посмотреть сообщение
    Скачивал игру с mail.ru. Скачалось два архива. В первом (AllodsOnlineRU_1.0.03.8.part1.rar) было: DATA1.CAB, DATA2.CAB, DATA3.CAB, setup.exe, setup_original.exe, Во втором архиве (AllodsOnlineRU_1.0.03.8.part2.rar) было: DATA2.CAB, DATA3.CAB, setup.exe, setup_original.exe.
    Вопрос - что делать с этими файлами? Почему столько одинаковых? Зачем тогда два архива? Для чего setup.exe, и для чего setup_original.exe?
    Спасибо.
    Это архив разбитый на две части (поэтому кажется, что файлы дублируются). Поместите их в одну папку и распакуйте один из них, после чего запустите setup.exe.

Распаковал. Автоматически мне было предложено скачать обновление 1.0.04.7. Я согласился. Началась загрузка (323мб, как я понял), затем загрузка доходила чуть больше, чем на одну треть шкалы, так надолго оставалась, а потом вышло сообщение о том, что bin\Launcher.exe поврежден. Пробовал несколько раз. Нажал отмену.
    Скачал патч отдельно. Затем обнаружил патч внутри корневой папки игры, не знаю, как он туда попал, возможно та, первоначальная загрузка все же произошла. Запустил игру. Пошла установка обновления. Но после - снова то же сообщение о том, что нерабочая версия.
    Скачал repair.exe. Качалось подозрительно, на середине все приостановилось, но затем, вроде, все скачалось, то есть файл весил, как заявлено. Но он не запускается, пишет про ошибку.
    Получается все какое-то нерабочее, или я опять что-то не так делаю.
    Что посоветуете?

Переустановил игру. Патч сам вставил в папку для патчей. Запустил игру. Все установилось, пошла проверка целостности, и то же самое - "нерабочая версия, необходима переустановка"",..
    Последний раз редактировалось Dmitriy22; 24.11.2009 в 19:32.

Батрак JannetGT на пути к лучшему

установка

Я вот тоже уже второй день у меня качает обновление, и все еще не закачал, хотя вроде не прерывается.
    Вопрос при установке забыла адрес прописать на диск Е, и теперь качает на С.
    Если перенести папку с игрой в диск Е и там распаковать, то надеюсь игра пойдет?( А то на С уже почти места нет((()

Скачал клиент другим способом, там, где 4 файла предлагаются. Попробую так...

То же самое. После установки спрашивает - произвести починку? (так как имеется какой-то дефект), затем пишет, что нерабочее..

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    у меня загрузились обновления, потом началась установка доходит до половины и останавливается, на ночь ставил с места не сдвинулась, может кто посоветовать что делать(((((((((

Ну так что, будут ответы-то? ))

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права