Скачал последнее обновление с http в папке 3 файла, один из них Patch_AllodsOnlineRU_1.0.03.19_1.0.04.3_.patch весит 318 метров, что делать с этими файлами? Кинл в папку bin, непомогло
Скачал последнее обновление с http в папке 3 файла, один из них Patch_AllodsOnlineRU_1.0.03.19_1.0.04.3_.patch весит 318 метров, что делать с этими файлами? Кинл в папку bin, непомогло
Уважаемая администрация, очень прошу, при обновлении игры выкладывайте пожалуста ссылку на ОБНОВЛЕННЫЙ клиент(желательно установленный) потому что кнопка "Обновить" в клиенте у меня по каким то причинам приводит к зависанию приложения. Ручное скачиваение патча и копирование его в папку Patches ситуации не меняет. Так же все зависает.
Очень прошу решите проблему. Думаю это поможет не только мне.
Во-первых, здесь обсуждается скачивание клиента, и проблемы, которые возникают или могут возникнуть в процессе скачивания/установки патча/клиента. Автоатака в других темах обсуждается.
Помимо неправильного выбора раздела для размещения поста, некорректен сам пост. Атака для всех персонажей является "средством нанесения урона", а не "для некоторых".
Необходимо учесть тот факт, что обновление первоначально раздается с малого количества серверов, а учитывая тот факт что его начинают качать сразу тысячи человек нагрузка на канал возрастает, потому загрузка и идет медленно. Подождите немного, и скорость возрастет
(скачавшие тоже станут раздавать, уменьшится число качающих).
Для установки патча вручную необходимо:
1. скачиваем патч (он представляет собой архив);
2. помещаем архив в папку "Patches"? расположенную в каталоге с игрой;
3. распаковываем содержимое архива в этой папке, архив при этом не удаляем.
Файл с архивом должен иметь имя типа "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.03.19_1.0.04.3_.patc h". Если архив имеет иное имя, копируем такую папку с предыдущих патчей, меняем цифры в версии под требуемую, и файлы из архива помещаем в нее.
По поводу скачиваний ! сегодня после установки последнего обновления у мя накрылся Лаунчер .Пробовал переустановить клиент с нуля, скачав заново с офф сайта , проблема некуда не исчезла, я даже играть не могу ,пишет мол нерабочая верия игры ,требуется переустановка . скачал даже Repeir , тот вообще отказывается запускатся выдаёт ошибку ! Есть какое нибудь разумное решение моей проблемы ? Если есть то с большим удовольствием прочту !
Сделайте проверку и напишите на форуме файлы, которые там будут указаны. Думаю кто нибуть поможет и выложит их на обменник.
Не качает обновление вообще. Тупо на половине виснет и все(~ 200 mb).
Тупой стояк и ни чего не качает.
Ищет соединение....
Сделайте лучше клиент новый, с обновой по данное число(недавнее обновление) и выложите, пожалуйста, а то по 10 часов с метровым интернетом качать обновление в 420 метров - не ахтит получается.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Открывешь папку где установлена игра, в ней открываешь папку Patches.
Там лежит веселые файлы типа "Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.5_1.0.04.6_.patch.tor rent".
Качаешь utorrent по ссылке http://www.utorrent.com/.
Открываешь файл"*.torrent" в этой программе и качаешь на винт.
Потом копируешь в папку с установленной игрой.
Не забывай учитывать версии.
Экспа радостно закричали приключенцы .
Мясо радостно произнесла экспа.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Repair качается со скоростью 1кб/с. 20 часов. Что за беспредел? Выложите на Депозит или еще куда-то! Пожалуйста!
Проводится набор в гильдию Ностальгия!На серверах: Горн Войны, Последний Рубеж, Вечный Зов!
+1, у меня уже пол часа качается. А кто-то может выложить в сеть launcher.exe?
Итак начнем.
В ММОРПГ играю уже около 6 лет, начинал еще когда о русскоязычных версиях игр даже не мечтали. Увидел в магазине коробку с диском АО (до этого читал в интернете, собирался попробовать и вот шанс...), купил, пришел домой, установил, запускаю (и тут понимаю что купил не полноценный продукт, а доступ в ОБТ, думаю: ладно, попробуем). Скачиваю патчи, которых на момент покупки диска накопилось уже свыше 1 ГБ, запускаю... и вот сюрприз, оказывается накрылся лаунчер ("приятным" бонусом являются трудности на офф сайте из-за большой нагрузки на него), кое-как удается после 2 часов борьбы добыть наконец repair (объёмом всего 36 Мб), переустановил, вроде всё заработало, создал персонажа, немного поиграл, но время уже было позднее ушел спать. На следующий день после работы решил продолжить, скачиваю очередной патч (когда только разработчики успевают их делать, с момента последнего прошло всего лишь 2 дня). К вечеру вижу системное сообщение об очередной профилактике (судя по высказываниям в чате это довольно частое явление), после указанного времени снова сажусь за компьютер и снова обновление... опять неприятный момент, после его установки в очередной раз накрывается лаунчер. Попытка исправить его старым repair-ом не даёт никаких результатов. Теперь, после 4-ой попытки скачать его снова с офф сайта и очередном обрыве на отметке в полтора МБ, мои терпение и выдержка начинают потихоньку кончаться.
Исходя из всего выше сказанного, задаюсь вопросом: зачем начинать ОБТ (а тем более выставлять продукцию на прилавки магазинов) не имея возможности обеспечить нормальной работоспособности проекта?
По поводу "продажа ОБТ клиентов \ ключей".... Уже обсуждалось. Нивала не принимала ничего в серьез и до сих пор придерживается этой системе.
Пользователи страдали и продолжают страдать, т.к не убрали этот ОБТ клиент еще с продажи, а если судить с финансовой точки зрения, то должны были, и давно, т.к ругаться будут многие, а они этого не учли.
Да и многие поддерживали систему "отметы продажи ОБТ клиента", а нет, денежки любят не только простые люди, но и Ниваловские разрабы =)
Клиент ОБТ в продажу - это уже подвох. Кто купил - тот дурак (моё мнение). Кто воздержался и просто подождал - молодцы, уважаю терпение + сэкономили, да еще на чем.... на ОБТ клиенте !!!
А по поводу скачивания патча через лаунчер - это целая морока. До сих пор качаю (с 19.00 по МСК) и не могу, почему то, докачать.
Пример...
Иннова Систем запустила ЗБТ Айоны. Сделала проходимость севрера (ОДНОГО!!!!!!!) на 7500 человек. Сервер забит на 9000 человек и лагает соответственно. Ращёты от сюда следуют такие, что "Миллионы людей пойдут играть в игру, а они тестят только на 7500. Делай выводы, какие затраты и заранее крики будут с их стороны\в их сторону".
Никто не думает заранее. Делают все на прямую, исходя из бюджета, который может себе позволить всего лишь на, допустим, 50000 человек. А игроков то больше...... некоторые этого не понимают и начинают нервничать. Этой нервотрёпкой нагружают разрабов\локализаторов, что приводит в затруднительное положение (аля АОС, который затратил больше, чем должен, потому что сделал паленый продукт, который патчит целыми днями).
В нашем случае почти такая же ситуация, которую воспринимает каждый по разному. Кто то понимает, а кто то выражается матом в сторону Нивалы, тем самым прибавляя ИМ и СЕБЕ, в первую очередь себе, плохое настроение и статус "НИЧЕГО НЕ ХОЧУ". =)
....... а самое главное то, что "помощи ни кто не просит". Все и все знают и делают, но выходит плохо и при этом не соглашаются ни с кем и ни с чем. (меня это всегда убивало)
Эту систему можно назвать "ИМХО" - имеешь мнение, (х)фиг оспоришь.
Сорь. Флуданул, но с кем не бывает.
Если человек задал вопрос, почему бы не ответить ?! Не посылать ведь его на все 3 стороны.![]()
Последний раз редактировалось v_1k; 14.11.2009 в 00:39.
Все скачалось почти мгновенно
Видимо, канал не блеск
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Ну это высказывание немного резко, хотя бы потому что я отношусь к категории людей, котороя воспринимает ММОРПГ только как способ отдохнуть и приятно провести время (как и все компьютерные игры), а отслеживание ЗБТ, ОБТ или участие в них меня никогда не интересовало. В данном случае я обычный потребитель, который просто отдал деньги за диск с игрой, в результате чего потратил 2 вечера для решения технических проблем и поиску информации по этому поводу.
Касательно же "вопроса", эта фраза была для того чтобы показать моё разочарование, нежели желание получить объяснение почему так получилось. Суть же я изложил до него, описав проблемы возникшие с "клиентом". Если же это было просто бессмысленное высказывание, увеличивающее кол-во сообщений в данной теме и мало кого интересующее, ну что же...
To Informators
Теперь в 2.47 ночи ( в 1.47 по мск) я тоже скачал файл без особых проблем, но завтра суббота, а как быть в буднии дня?
Там Торрент фаил лжэит сназванием патча(переход с одной версии - на другую). Его вставляешь в торрент и качаешь.
Только эти 12 и 32 мегабайта качаются так, как будто у тебя скорость интернета 5кб\секу =)
п.с читай мой пост выше, где много буКФ написано, мб поймёшь ту тему, которую ты так резко воспринимаешь в худшую сторону, без объяснений и рассуждений.
1. А можно ссылку, если это торрент, на торрент патча?
2. Вот теперь еще искать 7 версию
3. Как остается чуть-чуть закочать так не кочает и все, я уже пере установил аллоды. И все равно не качает после определенного прочента (такое ощущение что используют в качестве расдачи)!
4. я бы скачал патч через другое место только на офф сайте нету адреса другого места!!!! А патчей там решели не выкладывать!!! Пусть ищут!!!
Ура я разобралсяосталось ждать эти 11Мб
![]()
Последний раз редактировалось SvAnPa; 14.11.2009 в 13:14.
поставил в торрент
Patch_AllodsOnlineRU_1.0.04.6_1.0.04.7_.patch
сидов 0 (1305) пиров 0 (921)
и не качает.![]()
Уважаемые администраторы, не могли бы вы разместить файлы repair.exe на более скоростной сервер, как патчи например. А то патч на 300 Мб качается быстрее репеара на 40мб=( Спасибо!
Народс ЧЕРЕЗ СМС ДОРОГО СДЕЛАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ БЛИН
Скачал клиент, установил патч но игра не запускаеться((( Запускает AOgame.exe а через несколько секунд процесс отменён и в лаучере пишет "Ожидание запуска игры". Подскажите мож у кого такаяже проблемма была????
Последний раз редактировалось Tka4Nk; 23.11.2009 в 16:48.
((( У меня с диска закачивается уже почти 20 часов, такое возможно? Еще половину не закачала.(( Со вчерашнего вечера(
Скачивал игру с mail.ru. Скачалось два архива. В первом (AllodsOnlineRU_1.0.03.8.part1.rar) было: DATA1.CAB, DATA2.CAB, DATA3.CAB, setup.exe, setup_original.exe, Во втором архиве (AllodsOnlineRU_1.0.03.8.part2.rar) было: DATA2.CAB, DATA3.CAB, setup.exe, setup_original.exe.
Вопрос - что делать с этими файлами? Почему столько одинаковых? Зачем тогда два архива? Для чего setup.exe, и для чего setup_original.exe?
Спасибо.
Распаковал. Автоматически мне было предложено скачать обновление 1.0.04.7. Я согласился. Началась загрузка (323мб, как я понял), затем загрузка доходила чуть больше, чем на одну треть шкалы, так надолго оставалась, а потом вышло сообщение о том, что bin\Launcher.exe поврежден. Пробовал несколько раз. Нажал отмену.
Скачал патч отдельно. Затем обнаружил патч внутри корневой папки игры, не знаю, как он туда попал, возможно та, первоначальная загрузка все же произошла. Запустил игру. Пошла установка обновления. Но после - снова то же сообщение о том, что нерабочая версия.
Скачал repair.exe. Качалось подозрительно, на середине все приостановилось, но затем, вроде, все скачалось, то есть файл весил, как заявлено. Но он не запускается, пишет про ошибку.
Получается все какое-то нерабочее, или я опять что-то не так делаю.
Что посоветуете?
Переустановил игру. Патч сам вставил в папку для патчей. Запустил игру. Все установилось, пошла проверка целостности, и то же самое - "нерабочая версия, необходима переустановка"",..
Последний раз редактировалось Dmitriy22; 24.11.2009 в 19:32.
Я вот тоже уже второй день у меня качает обновление, и все еще не закачал, хотя вроде не прерывается.
Вопрос при установке забыла адрес прописать на диск Е, и теперь качает на С.
Если перенести папку с игрой в диск Е и там распаковать, то надеюсь игра пойдет?( А то на С уже почти места нет((()
Скачал клиент другим способом, там, где 4 файла предлагаются. Попробую так...
То же самое. После установки спрашивает - произвести починку? (так как имеется какой-то дефект), затем пишет, что нерабочее..
у меня загрузились обновления, потом началась установка доходит до половины и останавливается, на ночь ставил с места не сдвинулась, может кто посоветовать что делать(((((((((