УБЕРИТЕ ЗАВИСАНИЕ СВЗЯИ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Может я тупой, но объясните почему сразу нельзя было создать 1 сервак и на него много каналов, а не вот эту вот фигню.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
+1 я тоже несколько раз задавал этот вопрос, но ответа нет!!! данный способ решил бы все проблемы разом!!!
появились лаги - просто добавили еще 1 канал - и так по нарастающей!!!
какая разница 50 серверов и 50 каналов к ним или 1 сервер и 50 каналов к нему??? (кстати, 2й способ дешевле но технически сложнее)
ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
Чародей, Последний рубеж
Ооох, делайте хоть десяток серверов, от этого ничего не изменится.
Разрабы вообще знают про этот форум?(c)nikonj
Народ! Да хватит ныть! Уходить из этой ПСЕВДОигры и все! Раз эти разрабы к нам не прислушиваются, че нам тут делать? ВАЛИИМ!!!!!!!
Итак ребят, все кто играет в вов - пишите в личку здесь. Ибо ВОВ-идеал, а Аллоды 10% от нее. ВСЕ! ВСЕ В ВОВ!!!!!!
при увеличении количества каналов к серверу: каждый игрок играет на любом канале (сам выбирает на каком), но не теряет связи с ги, доступ к ауку в этом случае общий для всех каналов, на каждом канале свои мобы (т.е. если на 1м канале пита завалили, то можно, например, перейти на 2й и валить пита там)... плюсов намного больше чем от ввода нового сервера, но, повторюсь, организвать это несколько сложнее (насколько сложнее сказать не могу, т.к. в этом разбираюсь не особо)
Чародей, Последний рубеж
Народ вы головкой подумайте если такая есть вы прикиньте как 150 человек а то и больше будет выполнять один и тот же квест, да там конкуренция ужас будет вы плюните и уйдёте из аллодов
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Угу... сколько не создай сервов, лагать ещё будет.
Все хотят попасть в рай,но никто не хочет умирать...
Молодая Гвардия-Империя-Некромант-Ацтек-10+
ололо и бутылка рома
тебе еще раз повторяю!!! вместо 6 серверов сделать 1 сервер и 6 каналов к нему!!! на каждом канале свои мобы, но сохраняется связь между каналами (чат общий, аук общий), а мобы на каждом канале свои, в результате конкуренция за мобов ничуть не изменится, а стабльность только повысится!!!
не веришь??? поиграй в 4story или cabal online как наиболее наглядные примеры данной системы - там никакой конкуренции а народу тьма тьмущая!!! причем все довольны!!!!
Чародей, Последний рубеж
геморроя с выбором канала не будет!!! нормальные игры сами посылают тебя на наименее загруженный канал + если организуете ги рейд, то можешь в любое время перейти на тот канал. где данный рейд будет проходить!!!
чем лучше большее количество серверов? обоснуй??? переход со старого сервера (потеря ги, кач заного, другой аук... и опять же он в скором времени будет перегружен) это ты называешь лучше???
а в том что я предлагаю - подключил новый канал к серверу и лаги уменьшились, мобов больше стало, ги не потерял...
да и разрабам это хоть и сложнее организовать, но потом намного проще обслуживать!!!
П.С. интересно, чего я незнаю!!! по-моему тут вы себя показываетет весьма и весьма глупо!
Чародей, Последний рубеж
Состав населения на сервере свободно вот так.
Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме
Леон ты видимо плохо читал, система с каналами по удобству намного эффективнее. К примеру если ты играешь на сервере №1 и у тебя на нем лагает, то ты не сможешь зайти на другой, менее загруженный сервак, а при системе с каналами все айс - залагало на 1м уйди на 5й и будет тебе счастье
Действительно, смысл с новым сервером, если все равно при 50% загруженности лагает жестко. Вы бы лучше провайдера поменяли. Да и если все последующие патчи будут в таком духе, не думаю, что будет много желающих играть в этот хардкор))
че уже сдох? или токо у мя на него непущает?
система с каналами - супер и во многих играх уже применяется!
т.е. вы как бы на 6 разных каналах (серверах), но все остальное (аук, НПС) общее.
если, допустим создается пати, все дружно переходят на один канал (допустим 1...).
этим достигается МАССОВОСТЬ игры, гильдий...
ЗЫ но я хоть и прокачал чара до 20- левл, ухожу на новый сервер "Горн Войны", может лагов будет меньше![]()
Аллоды - GAME OVER
Счас все ломануться на новый серв, в итоге на нем начнуться жесткие глюки от переизбытка народа, а на старых все нормализуется за счет убыли игроков )))
эмм а куда делся сервер?)
Последний раз редактировалось taragorm; 23.10.2009 в 21:05.
Возможно тему уже задавали, но сей сервер в списке реалмов не видит, видело лишь однажды, но не могло соединится, с остальными серверами все без проблем, в чем может быть проблема?, и возможные варианты её решения.
Извиняюсь если вопрос уже задавали ранее.
угу, согласен.
Сидим ждем значит, а так он загружен на 22%, либо это то время когда он еще нормально функционировал![]()
Четыре трупа, пятки вряд, На орка налетел лигейский спецотряд!
Сейчас вообще не вижу сервака.... Только закупился нубосинькой... В чем кросяк то? о_О
Жесть, народу тьма, лагов море... я всё ещё пытаюсь рысь убить.
☆ [OБТ] ☆ [Раскол] ☆ [Артания] ☆ [Аиш] ☆ [Витязь] ☆ [40] ☆
Сейчас когда идет лавина новичков, новые небольшие сервера это то что нужно, новые люди будут приходить на новые, чистые сервера. Особенно это актуально с приближением школьных каникул. Потом, когда основная волна схлынет и приток будет небольшой, равномерный по всем серверам, надо будет увеличивать мощность серверов. Возможно уже сейчас нужно пару серверов проапгрейдить.
непонимаю, зачем трепать нервы в этой бочке... вместо имитации селедки лучше сделать основной квест и спокойно свалить из убого локации
Status: Play
Горн Войны - канийский священник - Лав 40
Win XP, E8400 3GHz, Ram 2Gb, Radeon 4870, 5mbit\s
Я один невижу сервер в списке доступных или у всех такая же проблема?
Не много грустно. Только только сделал жреца. Чуть-чуть им побегал. Вышел на площадь у импов и на тебе.