Форум - "Аллоды Онлайн" - Обзор блогов, или народные летописи аллодеров
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 107
    Горожанин DarkPAY на пути к лучшему
    гм...тут есть что почитать и посмотреть

Лига Соль Земли Лиги alorin на пути к лучшему
    Практически все статьи понравились, только позабавила одна закономерность - небольшая критика, касающаяся различных сторон проекта, не затрагивала одну тему, о новых патчах... возможно, из-за опасения, что даже здравая критика может перерасти по размерам в очень значительную))))
    Пробрался через астрал, играюсь со Стихией чародеем Алорин
    Мой коктейль: Жизнь — это веселье; Смерть — это обидно; Счастье — это награда; Лига — это будущее; Империя — это недоразумение; Астрал — это завораживает.
    Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Империя Деловой Союз Империи Samgnus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Samgnus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

В неофициальном сообществе игры Allods Online gibbi_nya публикует подборку стихотворений о гибберлингах.

Полный список официальных сообществ игры можно посмотреть здесь

С наступающим Новым Годом!
    Между прочим, тоже с геймера утянуто. А так классно=)

PS. И это, кстати, не я предположил про "Маленьких героев". Очень давно в Курилке Вселенной Аллодов, канувшей в лету, выкладывали.
    Последний раз редактировалось Samgnus; 29.12.2009 в 00:01.
    "Ничего на свете лучше нету,
    Чем поджарить эльфа, как котлету,
    Дух уйдет навек к Валарам в гости,
    Псы сожрут оставшиеся кости."©
    WinV, Аthlon 3200+ , 2Gb ОЗУ, GF 9600GTS 128MB,

Горожанин Reons на пути к лучшему
    Хм,а почему нету записей с блогов не довольных пользователей?)
    Раскол - Реонс - Мистик - 40 - Тортуга - off

Бродяга GARINCHO на пути к лучшему
    Я новичек в подобных играх, пробовал в импортные. Кому как, но мне они и отбили охоту играть в такие игры. Решил попробовать Аллоды. Взяло за душу и не отпускает. Полностью согласен с пользователем Adventurer1, который оставлял свой отзыв. От себя добавлю: красиво, стильно, задушевно, много юмора, много интересных квестов, неожиданные и удивительные задумки, умный стиль боя, приятная музыка, все вызывает уважение и гордость за нашу, за Российскую игру. Спасибо за прекрасную игру. Молодцы. Так держать. С новым годом и всего наилучшего.

Горожанин SeryiAlv на пути к лучшему
    Да, похоже тема потонула во флуде, а новости и обзоры выходить перестали.

К некоторым сообщениям – а обязательно свой негатив выливать во всех темах форума?
    Да, всем ясно, что игра на данный момент имеет недостатки, но может, хватит?
    Последний раз редактировалось SeryiAlv; 18.01.2010 в 13:56.
    И ночью снятся отблески Астрала
    Весь этот бесконечный, странный свет
    Ведет вперед мечта – ее так мало
    Зовет нас в бой, назад дороги нет…

Astrum Nival
    Защитник Лиги
    Elbrinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SeryiAlv Посмотреть сообщение
    Да, похоже тема потонула во флуде, а новости и обзоры выходить перестали.
    Обзоры блогов продолжают выходить, но они теперь ежемесячные, а не еженедельные - чтобы было больше интересных ссылок
    Последний раз редактировалось Elbrinn; 01.02.2010 в 13:32.
    Центр поддержки пользователей: http://support.astrumnival.com/
    Каталог гайдов по "Аллодам Онлайн": http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788
    Задать вопрос разработчикам можно в теме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50940

Батрак Lanistat на пути к лучшему
    А может быть пишут меньше? :-)

Цитата Сообщение от Lanistat Посмотреть сообщение
    А может быть пишут меньше? :-)
    А вот и нет )
    Пишут и много... сам под новый год писал новые рассказы...

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Предлагаем вам ознакомиться с обзором блогов за уходящий месяц.

Несмотря на большое количество «семейных праздников», не располагающих к общественной жизни, постоянными участниками различных сообществ было создано множество интересных тем. Вот только некоторые из них:

В сообществе Allods Online на liveinternet.ru alexxhub продолжил упомянутый в прошлом обзоре рассказ «Отшельник», дополнив его Второй, Третьей и Четвертой главами. Рассказ, безусловно, интересный и рекомендуется как любителям фанфиков, так и просто ценителям литературного творчества.

Всем фанатам орков, без сомнения, будут полезно посетить Livejournal.com, где Arithmonomicon,пишущий под именем Ноль, приводит Исторические Параллели между орками Сарнаута и кочевыми народами Земли. Кроме того он предлагает пофантазировать на тему орков и индустриальной мощи Империи.

Орден КиМ планирует создание полнометражного фильма на основе «Аллодов Онлайн». Подробней узнать про этот проект, а также принять в нем непосредственное участие можно на allods.gipat.ru. Кроме того, на наш суд предлагается поэма по мотивам «Аллодов Онлайн». Автор Kamishirosama посвятил ее войне, любви и свободе.

Наташа Шевякова предлагает свою помощь всем лигийским травникам, составив Карту трав Светлолесья.

Sarg_767 на блогах@mail.ru предлагает вспомнить прошедший новый год в своем рассказе о весельчаках-гибберлингах.

Если же Вы только собираетесь начать играть в «Аллоды Онлайн» и все еще раздумываете над выбором расы, то вам может помочь ChaosFox и его небольшой тест.

Приятная новость для пользователей mail.ru. Специально для них в «Моем Мире» создано новое сообщество «Аллодов Онлайн».

На сегодня это все. С нетерпением ждем новых интересных записей в ваших дневниках!

Полный список официальных сообществ игры можно посмотреть здесь.
    Последний раз редактировалось Commondore; 28.01.2010 в 13:42.

Поселенец ex03x скоро станет достаточно известным ex03x скоро станет достаточно известным
    Ну что можно сказать...отлично )) За этот малый срок игра обросла огромным кол-во фанов, которую пытаются как-то разнообразить игру в меру своих возможностей )) Успехов и удачи...а я пойду к тимейтерам, которые хотят фильм делать =) Талантливые, кстати, парни ))

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    ХА! КролеГа вспомнили! *ушол требовать от ГМ мастера танца)*
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Соль Земли Лиги alorin на пути к лучшему
    Повеселил расказик о новогодних приключениях гиби))

А вот на счет карты травничесва... Админы, вы бы прежде чем Такое вывешивать на главной странице, проверили бы достоверность информации. Просто либо меня поправте и тогда я задам несколько конкретных вопросов, либо уж смотрите, на ссылки даете.
    Карта от нубо-травницы, противоречащая практике и всем гайдам о травничестве и на тебе, админы на нее ссыль вывешивают... %)
    Пробрался через астрал, играюсь со Стихией чародеем Алорин
    Мой коктейль: Жизнь — это веселье; Смерть — это обидно; Счастье — это награда; Лига — это будущее; Империя — это недоразумение; Астрал — это завораживает.
    Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    А вот на счет карты травничесва... Админы, вы бы прежде чем Такое вывешивать на главной странице, проверили бы достоверность информации. Просто либо меня поправте и тогда я задам несколько конкретных вопросов, либо уж смотрите, на ссылки даете.
    Карта от нубо-травницы, противоречащая практике и всем гайдам о травничестве и на тебе, админы на нее ссыль вывешивают... %)
    хех =) А ты прав.... Мало того, что автор не все точки выставил, так он ешо наивно полагает, что респается тока одна трава на точках..... (я лично заметил тока зависимость качества от местоположения))

ЗЫ. Блин) научите меня ЖЖшки создавать) а то так и не понял))))
    Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 29.01.2010 в 09:28.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Доброволец Империи Samovit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовал дневник amarisun-ы. Начиная примерно чуть выше середины поста... истинная правда.
    Полностью согласен. Читал с интересом.)

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!
    Предлагаем вам ознакомиться с обзором блогов за прошедший месяц.
    Конец зимы в сообществе Аллодов выдался бурным: большие изменения в игре, день Святого Валентина, день Защитника Отечества, все это вдохновляло наших игроков писать в блоги и комментировать их.
    Жителям Империи обязательно стоит обратить внимание на рассказ "Комиссар, которого в Астральцево знают как Котлетка_vol1" на Livejournal.com, который выложил evalle. Поклонникам Незебградской романтики и суровой красоты Игша обязательно понравится.
    В сообществе Allods Online на liveinternet.ru месяц выдался богатым на прозу. alexxhub продолжил упомянутый в прошлом обзоре рассказ «Отшельник», дополнив его Пятой и Шестой главами. Замечательное литературное произведение, ставшее любимым для многих почитателей Аллодов. Ко дню Защитника Отечества, Серый_Альв порадовал очень интересным продолжением рассказа "Дневник Хадаганского Диверсанта (Часть 5)"
    Сообщество Аллодов Онлайн в mail.ru растет и развивается. Недавно раздел "Музыка" пополнился замечательной новой композицией Марка Моргана для эльфийского квартала Новограда
    Так же, на официальных блогах появился гайд по лошадям и подборка работ-победителей в конкурсе "Зима Сарнаута"
    На сегодня это все. Мы с нетерпением ждем новых интересных записей в ваших дневниках и готовы сообщить приятную новость:
    С сегодняшнего дня, обзор блогов стал еженедельным, а это значит, что ваше творчество, мысли и простые комментарии станут более доступными и читаемыми! Вы можете писать как у себя в блоге, так и в наших официальных сообществах, а самые интересные сообщения попадут в регулярные пятничные обзоры.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Во времена расцвета игры было гораздо больше дневников.

Империя Цеховой Мастер Империи BrainDestructor на пути к лучшему
    да, и дневников больше и свежее были... и выбирали как то - из многих - лишь часть, а сейчас - что нашли... Эх, ну и ладно, все хорошо, а верной дорогой товарищи идут, как пить дать)

Новобранец VVizzard на пути к лучшему
    а мне вот этот блог понравился: http://bagirabo.wordpress.com/

Все по делу и читать интересно

Скиталец Alfagor на пути к лучшему
    VVizzard Спасибо за ссылку. Интересный блог.

Лига Соль Земли Лиги bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз
    Хмм, не думал что в тоннах коричневой субстанции, выливаемой на игру на многочисленных блогах, все-таки удастся откопать что-то позитивное.

Бродяга Vorobblshek на пути к лучшему
    такое ощущение что они просто не заметили волны (цунами) возмущений прокатившейся по всем форумам, которые только есть по АО,а кроме дневников и рассказов врядли будет еще что-то хорошее
    З.Ы. разрабы, сделайте хоть что-то с неприрывно растущим донатом, пока оставшиеся игроки не поубегали в другие проекты

Империя Гражданин Империи myterra на пути к лучшему
    а негативные отзывы в блогах принципиально игнорятся?
    Мой мир. Мои правила.

Поселенец ezhikus на пути к лучшему
    А-ха-ха, на форуме и в интернете ТЫСЯЧИ тем с негодованием, презрением и обливанием грязью игры, по любому запросу в поисковике, ютюбе или вконтакте выдаются тонны ненависти в сторону Нивала - а они "вот три уютненьких блога, какая прелесть"! Просто умопомрачительная вакханалия абсурда.
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Народ – а может хватит? Практически все темы форума пропитаны негативом.
    Неужели не удержать излияние "субстанции коричневого цвета"?

Так, во-первых, несмотря на то, что игра имеет недостатки (это отрицать глупо) у нее есть свои фанаты и поклонники. А во-вторых – а кому интересно читать очередное излияние негатива? Тут обзор того, что может заинтересовать фанов, а не перечень претензий.
    Повторю – количество негативных отзывов должно интересовать РАЗРАБОТЧИКОВ. А не поклонников. А эта тема – еще раз – для поклонников. Да, я сам многим недоволен, но очередной раз читать гневные претензии, причем во всех темах форума – право слово, уже поднадоело.

Так, во-первых, несмотря на то, что игра имеет недостатки (это отрицать глупо) у нее есть свои фанаты и поклонники. А во-вторых – а кому интересно читать очередное излияние негатива? Тут обзор того, что может заинтересовать фанов, а не перечень претензий.
    Повторю – количество негативных отзывов должно интересовать РАЗРАБОТЧИКОВ. А не поклонников. А эта тема – еще раз – для поклонников. Да, я сам многим недоволен, но очередной раз читать гневные претензии, причем во всех темах форума – право слово, уже поднадоело.
    Нада привыкать, как-то, к выражению людских мыслей, негативные или позитивные ли они... Тут конкретно не только к разработчикам идет все - но еще и пользователям... Что-бы люди почитали и подумали, вот и все. Этакий чОрный пиар)

Цитата Сообщение от BrainDestructor Посмотреть сообщение
    Нада привыкать, как-то, к выражению людских мыслей, негативные или позитивные ли они... Тут конкретно не только к разработчикам идет все - но еще и пользователям... Что-бы люди почитали и подумали, вот и все. Этакий чОрный пиар)
    И зачем этот "чОрный пиар" нужен? Ну почитает пользователь - и что? Сразу бросит играть в Аллоды "ой, вы мне открыли глаза, ой, а я-то и не знал!!!"
    Во-первых - как правило, на этом форуме люди уже знакомые с Аллодами, так что "разоблачать" ничего не надо - и так все знают.
    А если забредет случайный человек - ну даже если кто-то передумает скачивать Аллоды - стоит ли это заливание форума "субстанцией коричневого цвета"?

"Чтобы люди почитали и подумали"? Вот я уважаю эту игру несмотря на их недостатки (и надеюсь что в будущем их исправят) - что, мне надо разом возненавидеть Аллоды потому что вы так решили?!
    Какой наивный максимализм - мол, надо "рубить правду-матку"...
    Последний раз редактировалось SeryiAlv; 03.03.2010 в 14:16. Причина: исправил ошибку

............
    отвечу ПМ, ибо это уже оффтоп будет)

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    дауж. скуднее скудного. народ то ничего и не пишет про ао...

Негатив этот не на пустом месте, и вот эта коричневая субстанция она выплескивается из игры. Если все будут терпеть и молчать ничего не будет меняться.
    Все поклонники в шоке от того что делают с тем чему они "поклоняются" и ищут поддержки сначала у администрации но администрации нет, одному переживать гораздо труднее, поэтому они собираются и обсуждают на форуме то что их волнует.

Мне тоже надоело читать гневные притензии, без ответов.

Я бы хотел увидеть в разделе с блогами детальный разбор основных претензий, диалог с игроками, информацию что и когда будет исправлено или для чего сделано то что делано. Произошла серьезная проблема в игре, об этом есть множество блогов, мне и думаю многим Поклонникам как и мне очень неприятно что администрация практически ничего не сообщает и замалчивает, делает вид что ничего не случилось.

Все что хотят люди это признания что да есть проблемы, будем делать так то и так то, планируем устранить тогда то тогда то.

Пока единственный вопрос который разработчики заметили:
    "Обнуления уровня персонажа и уничтожения экипировки с возвратом кристаллов после ОБТ не будет!"

На форуме 4 сообщения ГМ на этоу тему, в шапке форума, в вопросах к Мишулину. Т.е. все что их волнует чтобы люди не боялись вкладывать деньги других вопросов не существует.

Да ты посмотри какие вопросы они отбирают для "Мишулина":

"Здравствуйте, у меня возник вопрос или даже предложение, будете ли вы ставить в игру функцию полёта, в наше время это очень популярно)))"
    "Каким образом это дополнение перевернёт весь мир Аллодов?"
    "На сколко большим будет новый Аллод?"
    "Так что же именно нас ждёт в дополнении к Аллодам Онлайн?"
    "Здравствуйте.Я хотел бы узнать немного по поводу,как раз не СС,а по поводу нового дополнения...Будет ли оно платным ли скачиваемым?"
    "Зачем вы беспокоите Зака? Ветните труп на место, пусть призрак спит с миром!!"

Я удивлен что туда вообще допущены и не удобные вопросы.

Поклоники это не синоним "терпил" и "быдла". Поклонники это в первую очередь не равнодушные люди которые переживают за проект и хотят чтобы администрация переживала вместе с ними а не делала вид что все не так ужи плохо.
    Пока ГМ намекают что кроме благ есть еще и рунны, и что с ними прекрасно играется, если так и будет то проще играть с абонентской платой.

Для "доната" который играет 3 часа в будний день, 8 часов в выходные итого за неделю 8+15=23 часа в неделю нужно тратить 100 рублей только на благо. За месяц получается 400 рублей.
    Без блага играть НЕРЕАЛЬНО нужно или благо или хороший сбалансированный шмот, причем желательно синий, а он стоит сейчас огромных денег, реповый шмот убрали, я у "Свободных торговцев" только шапку купил мне нужно набивать репутацию историков, вопрос в ЧЕМ? Если зелень стоит 50-90 золота, где я возьму столько золота?

Поэтому играть только через благо = 400 рублей в месяц.
    При этом все равно нужен шмот, нужны руны, потому что 400 рублей в месяц это по сути защита от сс. Нельзя сейчас играть не умирая, особенно магом, особенно с ганком, особенно с такими ценами на СС.

Тебя все это устраивает замечательно, меня нет.

Поэтому я как поклонник буду заполнять форум "субстанцией коричневого цвета" для того чтобы ко мне присоединялись недовольные люди и вместе мы создавали информационный фон и руководство обратило бы внимание на СВОИ проблемы.

ФАНОВ сейчас интересует не сказочка про орка а вполне реальные проблемы.

И зачем этот "чОрный пиар" нужен? Ну почитает пользователь - и что? Сразу бросит играть в Аллоды "ой, вы мне открыли глаза, ой, а я-то и не знал!!!"
    Во-первых - как правило, на этом форуме люди уже знакомые с Аллодами, так что "разоблачать" ничего не надо - и так все знают.
    А если забредет случайный человек - ну даже если кто-то передумает скачивать Аллоды - стоит ли это заливание форума "субстанцией коричневого цвета"?

"Чтобы люди почитали и подумали"? Вот я уважаю эту игру несмотря на их недостатки (и надеюсь что в будущем их исправят) - что, мне надо разом возненавидеть Аллоды потому что вы так решили?!
    Какой наивный максимализм - мол, надо "рубить правду-матку"...
    Потому что надо рубить правду матку. Ты меня удивляешь, а потом мы удивляемся почему мы так хервово живем в реальной жизни.
    Да потому что такие как ты не хотят видеть "правду-матку".
    Эх ладно... все равно потрут все.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    "ФАНОВ сейчас интересует не сказочка про орка а вполне реальные проблемы. "

разработчиков не интересуют реальные проблемы и тем более фаны
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Цитата Сообщение от VVizzard Посмотреть сообщение
    ФАНОВ сейчас интересует не сказочка про орка а вполне реальные проблемы.
    Извините, не спорю что проблемы есть, но на кой обзор негатива? Или вы считаете - фаны будут ходить и радостно читать кто где и как поругал Аллоды? Это почти что экскурсия по общественным сортирам - мероприятие на любителя.
    Для негатива и претензий есть отдельные темы форума.

Меня тоже многое не устраивает, но, извините, об этом надо писать не здесь.

Фаны, как правило, сами знают в чем проблемы проекта. И "просвещать" их не надо.
    А разработчики... извините, но в этот раздел они вряд ли часто заходят. Думаю, в Нивал есть кому просматривать блоги и они сами знают кто где что ругает (нормальные компании должны так делать). Почему мнение фанов не всегда учитывается - это другой вопрос. Но не для этой темы.

Цитата Сообщение от VVizzard Посмотреть сообщение
    Потому что надо рубить правду матку. Ты меня удивляешь, а потом мы удивляемся почему мы так хервово живем в реальной жизни.
    Да потому что такие как ты не хотят видеть "правду-матку"
    Кто сказал что я что-то не "не хочу видеть"? Просто я не считаю что об этом надо кричать там, где вероятность быть услышанным крайне мала.

Вывод: для кого нужен обзор негатива - для фанатов? Они как бы сами в курсе, да и найти негативные отзывы легче легкого, было бы желание. Для разработчиков? Так тема явно не та, слишком похоже на "глас вопиющего в пустыне".

И я вот тоже согласен что проект имеет кучу недостатков, некоторые - кажутся чуть ли не фатальными. Но при этом методичное заливание "субстанцией бурого цвета" ВСЕХ тем форума уже начинает немного... утомлять.
    Последний раз редактировалось SeryiAlv; 04.03.2010 в 15:36. Причина: Нашел ошибку

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам ознакомиться с обзором блогов.

В ожидании хорошей весенней погоды и изменений в игре сообщество "Аллодов Онлайн" продолжает публиковать и комментировать записи в блогах.

На 100% весеннее сообщение с поздравлением всех девушек и женщин с международным Женским Днем выложил charminggod в сообщество игры на livejournal.com. В сообществе Allods Online на liveinternet.ru опубликован новый рассказ Седьмая глава "Отшельника" от alexxhub, рассказывающая о событиях в Новограде и загадочном мастере друидов.

К 8 марта или Дню защитницы Отечества, как назвал его Серый_Альв, автор "Дневника Хадаганского Диверсанта", вышло продолжение этой серии, "Часть 6". Ну а Лигу не оставит равнодушным замечательное романтическое эссе от Gwinblade_R "Ночной Новоград".

Лиссик не теряет времени и спешит поделиться своими впечатлениями от игры за рыжеволосого эльфа, в то время как agurker рассказал нам о своих сновидениях, навеяных игрой.

И на последок Шакал Табаки опубликовал наброски рассказа, посвященного похождениям зема Сеса.

Спасибо за ваши тексты, сообщения и комментарии!

Горожанин litande1 на пути к лучшему
    И я вот тоже согласен что проект имеет кучу недостатков, некоторые - кажутся чуть ли не фатальными. Но при этом методичное заливание "субстанцией бурого цвета" ВСЕХ тем форума уже начинает немного... утомлять.
    Уважаемый ниваловец.Выйдите из сумрака.%)

А по теме.Этой бурой массы так много ..потому что это актуально.
    Сейчас нивал ищет золотую середину между своей прибылью и интересами игроков.
    Пока мощный крен в прибыль.И в следствии мощнейший отток игроков с игры.

Я даже рад этому потоку негатива.Потому что молчать или сказать 1 раз это возможность загубить игру.
    1 пропустят 1000 заметят 10000 заставят изменится.

Поэтому вам либеральному любителю молчанщины я порекомендую прочитать http://www.velib.com/book.php?avtor=...1&book=679_1_1
    Последний раз редактировалось litande1; 17.03.2010 в 10:04.

В заморозке после патча 1.0.07.07

Новобранец PZIGOR на пути к лучшему
    Сообщество и на этом форуме находится только к нему не прислушиваются.
    Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме

Горожанин Ninni на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от litande1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ниваловец.Выйдите из сумрака.%)
    Не оскорбляйте честного имперца, к сожалению или к счастью - зависит от точки зрения - ни малейшего отношения SeryiAlv к "Нивалу" ("Аструму", mail.ru, ненужное зачеркнуть, нужное вписать) не имеет, насколько я знаю. А это просто есть такое присловие - насчет "надеяться на лучшее, готовиться к худшему". Нравится человеку этот игровой мир, вот и пишет о нем. Не криминал. Я бы тоже с бОльшей радостью что-нибудь хорошее написала в тему, чем... ну, чем как сейчас.
    А претензии надо предъявлять тем, кто составляет саму подборку обзора блогов. Хотя, конечно, смысла в этом - примерно как в пожеланиях разработчикам. С другой стороны, кто его знает: может, в блогах из литературного и окололитературного особого негатива-то и нет. На форуме есть - но обзора форума никто не делает...

Горожанин Optifat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ninni Посмотреть сообщение
    С другой стороны, кто его знает: может, в блогах из литературного и окололитературного особого негатива-то и нет.
    негатива нет....
    присутствует печаль и надежда в лучшее....
    Сервер - Владыки Астрала. Лига.
    Ник персонажа - Оптифат. Некромант 42 уровень. Корабль "Экстерминатус".
    Творчество на форуме:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51280 (Последний воин Аллодов Онлайн)

Участник конкурса руководств
    GothicMage на пути к лучшему
    Остается надеяться на лучшее, скоро уже будет нечего сочинять.
    Пускай дорога кровью исчерченна, пускай назад чернеет путь, быть может - суждено мне не вернуться, быть может - стать сильней поможет поможет мне пройдённый путь.
    Без тени страха и без тени грусти всегда вступаю в смертный бой. Быть может суждено мне не вернуться, но попытаться буду рад всегда. (с)

Батрак GarretB на пути к лучшему
    За последнюю неделю в блогах и сообществах проекта игроки обсуждали недавно завершившийся конкурс видео "Фронтовые истории", продолжали делиться впечатлениями от игры и литературным творчеством.
    Gwaerin из всех видео, поданных на конкурс "Фронтовые истории", выделил ролик "Последний чародей Лиги". По его мнению, игроки Лиги чаще участвуют в конкурсах и в целом проявляют больше творческого потенциала, чем сторонники Империи. Гордым имперцам наверняка найдется что возразить!
    А вот Айреллине больше всего понравился ролик от гильдии Absolute Domination.

Тем временем alexxhub продолжает радовать нас своим "Отшельником". 8 глава, получившая название "Первый урок - Единение с природой", выложена в сообществе игры на liveinternet.ru.

Ночь Людмила сравнивает эльфийских и зэмских женщин и рассуждает о единстве и борьбе противоположностей в Аллодах и бессмертной красоте.
    В сообществе ru_allodsonline sladenshade начал тему о модных тенденциях в выкладывании фотографий игроков и привел несколько примеров.
    Тему продолжает wexter в комьюнити на diary.ru. Еще больше интересных личностей и забавных фотографий!
    А Трунин Артем из Воронежа протестировал новую систему заработка через аукцион и нашел в этом выгоду. Своими наблюдениями он бескорыстно делится с игроками в личном блоге.
    На этом еженедельный обзор блогов окончен, благодарим вас за проявленный интерес к сообществам.
    [IMG]//www.allods.ru/images/news/111.png[/IMG]
    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа... улыбайтесь.

"Тот самый Мюнгхаузен"

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права