Форум - "Аллоды Онлайн" - пвп ивент гильдии СМЕРШ №2
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 65 из 65
    Вольный Аллодер Stakan111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MishaneG Посмотреть сообщение
    не забывайте что зашищают империю Голд легион ардалия Свои Астральная гвардия Скифы
    И давно мы империю защищаем?Откуда такая деза?
    Мист-трехкнопочник/40+/Раскол/OFF (играю в ПвП игру)

Лига Объединённая Рать Лиги MishaneG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stakan111 Посмотреть сообщение
    И давно мы империю защищаем?Откуда такая деза?
    как бы описался и не более ^.^
    О господи когда же я стану апельсиновым.....
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png

Лига Кадет Лиги Vovcheg72 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JackTheRipper1 Посмотреть сообщение
    Сегодня 6ого числа в Воскресенье гильдия СМЕРШ в течении 1.5 часов держала респ лиги в стане на СЗ.Нас было 6 конст 35+ лвлов.Когда стало уже совсем скучно мы ушли через личные телепортаторы.Гильдия Юнит была оповещена об этом ,но никто от нее не пришел.За все время максимум хаев от лиги было примерно 15-20
    Вопрос к лигийским гильдиям : почему лига не может собрать хотябы по 1 консте с клана и дать нам отпор?
    Вам не надоело постоянно получать люлей от империи?У вас есть чувство собственного достоинства?

После этого мы пошли всем массой к орку и пытались закрыть его телами ,но количество лигийцев на респе странным образом увеличилось и по средствам АОЕ орка у нас вытянули
    Цитата Сообщение от RaistlinMadjere Посмотреть сообщение
    забыл отметить 5 или 6 40-х лигийцев, через некоторое время ретировалось со стана лиги и начали месить мелкоту в центральном лагерь империи .
    ребята , замес был не там )

Ну во-первых то действительно наши хаи не сильно то уж помогают нам и увидитьнашего лигийского хая 35+лвл в Асээ-Тэпхе большое счастье.
    А во вторых, какого фига они должны ХОДИТЬ ОТРЯДАМИ И НЕ ДАВАТЬ ИГРАТЬ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НА 15 лвл ниже тебя??????!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши хаи занимаются делом! А вот ваши долбанутые хаи только и делают, что гоняются отрядами по 10 человек 30+ лвл за 23-25лвл и не дают сделать нормально квесты!!!

Батрак Planetarii на пути к лучшему
    Да ваще чет скучно было, 1 или 2 раза там Скай попытался куда то продвинуться, но был тут же отправлен в чистилище, а так все, фана не получилось, очень жаль( Лига только умеет круто отстреливать орка и все, как я вижу для масс пвп она не способна!
    Ник - Бруталл - Друид - 40lv - Раскол-Империя Рулит)

Цитата Сообщение от Vovcheg72 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых то действительно наши хаи не сильно то уж помогают нам и увидитьнашего лигийского хая 35+лвл в Асээ-Тэпхе большое счастье.
    А во вторых, какого фига они должны ХОДИТЬ ОТРЯДАМИ И НЕ ДАВАТЬ ИГРАТЬ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НА 15 лвл ниже тебя??????!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши хаи занимаются делом! А вот ваши долбанутые хаи только и делают, что гоняются отрядами по 10 человек 30+ лвл за 23-25лвл и не дают сделать нормально квесты!!!
    Ты че мне рассказываешь то?? Стоит мне прийти в СЗ, куда я не сунусь, там всегда найдеться 2-3 40-х левла, которые бегают и убивают мелких имперцев, а уж 35+ на СЗ-это стандартный вариант, даже на ламиях, сколько я не помогал своим друзьям на СЗ, всегда, всегда встречалась патя 35-40, которые бегали и не давали качаться имперским нупикам, так что н ерассказывай тут!

Лига Кадет Лиги Vovcheg72 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Planetarii Посмотреть сообщение
    Ты че мне рассказываешь то?? Стоит мне прийти в СЗ, куда я не сунусь, там всегда найдеться 2-3 40-х левла, которые бегают и убивают мелких имперцев, а уж 35+ на СЗ-это стандартный вариант, даже на ламиях, сколько я не помогал своим друзьям на СЗ, всегда, всегда встречалась патя 35-40, которые бегали и не давали качаться имперским нупикам, так что н ерассказывай тут!
    Ну я те про сервер Владыки Астрала говорю

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Вот один в один скажу это и про вас))) просто вы бегающих своих не замечаете ибо они вас не трогают.

Горожанин CrimsonViper на пути к лучшему
    ууууууу , побежали щемить ога, ребят хотите пвп летайте и ищите его, когда нашей пати нужно было пвп , мы летали по аллодам и выбивали ваших зеленых 40, которых выже походу по сз и провели, из за чего они в 10 против нас 4 ниче не могли представить , как бэ о чем разговор?! с хелен, еартом я готов пинатся, мне с ними интересно они одетые(ж0стк0) и у них руки из плеч растут, есть еще несколько человек из импов которых стоит боятся за руки и шмот, и все ... 2х патек не наберется =) но именно поэтому мне с ними интересно, а с пугом дратся толк какой?! бежит пачка первых 6 убили пачка на разворот и ноги делает ...
    Земочка - Раскол - 3 няшных пушистых гиби крыски =ь "Exodus guild"
    Хотите к нам ?Вам сюда http://guildexodus.net.ru/forums/

Лига Кадет Лиги zeid94 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zeid94 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zeid94 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

ну во первых тоже самое думает Лига и Империя и те и те думают что хаи и тут и там. Об вашем "эвенте" почти никто не знал ТРЕБУЮ крик в наш мир чат об оповещении о том что начнется эвент скажем за 4-6дней до его начала (чтоб мелочь +20 знала что в сз будет попа)а еще лучше в сз его нафиг не проводить чисто из за того что лаги там уж *** и праильно тут ктот сказал про то что это превратится в бой у каво комп круче и интернет(это не к тебе лично)
    Последний раз редактировалось zeid94; 09.12.2009 в 23:23.
    Раскол. ГеройИнета - off

Шпилю в вархаммер =р

Империя Доброволец Империи 4I4a4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrimsonViper Посмотреть сообщение
    ууууууу , побежали щемить ога, ребят хотите пвп летайте и ищите его, когда нашей пати нужно было пвп , мы летали по аллодам и выбивали ваших зеленых 40, которых выже походу по сз и провели, из за чего они в 10 против нас 4 ниче не могли представить , как бэ о чем разговор?!
    Спасибо, Земочка, посмеялся. Все знают как вы "летали по аллодам" почетный караул лиги у тп на Авилоне на осколке с сундуком и на Кольце на нижних островах после джунского тп..

Хотите нормального ПвП? приходите почаще на Язес.\

Сабж. СМЕРШ молодцы. Вот так и надо привлекать внимание к очевидным игровым проблемам
    Последний раз редактировалось 4I4a4; 10.12.2009 в 11:42.
    Раскол - Империя - ЧК - Сардан - Комиссар - 40
    (currently PvE spec)
    Рудокоп

Цитата Сообщение от 4I4a4 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Земочка, посмеялся. Все знают как вы "летали по аллодам" почетный караул лиги у тп на Авилоне на осколке с сундуком и на Кольце на нижних островах после джунского тп..

Сабж. СМЕРШ молодцы. Вот так и надо привлекать внимание к очевидным игровым проблемам
    Имхо ПвП нужно проводить на еще незаселенном Аллоде ^.^

Цитата Сообщение от 4I4a4 Посмотреть сообщение

Во сколько вы нас рыл оттуда выбивали? неужто в 2?) Как гоняли вас на хладах, кольцах и авилонах так и будет гонять.... На язесе, неудобная локация для пвп, нинравится , но чето я вчера там побегал нашел целого 1 импа на респе в афк =\
    Хелену привет передавайте за вчерашний фан Вывод из вчерашнего ток 1 надо одеватся и наш пуг трусливее чем ваш пуг , а скай запорол эпический слив

Поселенец Pevgeny на пути к лучшему
    Вау Сардан чет еще пишет, У импов есть только несколько вменяемых пвпшников. Вы к ним не относитесь, из Авилона вы троих двоих человек выбиваете только если вас от 5 и больше, и то с трудом. На Язесе нет нормального пвп, Оно там нормально, если Хелен и Лем бегают.
    А для пвп на мой взгляд Мертвый остров самое то) Все жду когда там замесы начнутся.
    "Воровство, убийство, грабеж, поджог, распутство, проституция — вот добродетели нашего общества, и других мы не знаем."
    Маркиз де Сад
    Меит/Эксодус/Раскол/Лига
    Нубодруль кастетчик 40

Лига Кадет Лиги zeid94 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zeid94 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zeid94 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Pevgeny Посмотреть сообщение
    Вау Сардан чет еще пишет, У импов есть только несколько вменяемых пвпшников. Вы к ним не относитесь, из Авилона вы троих двоих человек выбиваете только если вас от 5 и больше, и то с трудом. На Язесе нет нормального пвп, Оно там нормально, если Хелен и Лем бегают.
    А для пвп на мой взгляд Мертвый остров самое то) Все жду когда там замесы начнутся.
    а парень дело говорит там на острове никаво нет все туда))
    Раскол. ГеройИнета - off

Шпилю в вархаммер =р

Империя Доброволец Империи 4I4a4 на пути к лучшему
    Во сколько вы нас рыл оттуда выбивали? неужто в 2?) Как гоняли вас на хладах, кольцах и авилонах так и будет гонять.... На язесе, неудобная локация для пвп, нинравится , но чето я вчера там побегал нашел целого 1 импа на респе в афк =\
    Хелену привет передавайте за вчерашний фан Вывод из вчерашнего ток 1 надо одеватся и наш пуг трусливее чем ваш пуг , а скай запорол эпический слив
    Цитата Сообщение от Pevgeny Посмотреть сообщение
    Земочка, вот только не парь..Вот например сегодня на Авилоне было 7-9 лигийцев на осколке.Я портался туда 3 раза, погибал. Собрали пати из 5 человек, сразу же выбили лигу.. В ближайших час их не видели..
    На Хладберге сегодня 3 Имперца выходили против 7ых.
    Приведу пример из Империи сегодня человек 7 держали нижний остров на кольце, караулили лигу у джунского тп.
    P.S. я там не караулил
    Короче я это к тому что ДАЛЕКО не всегда равные условия ПвП.
    Меит, спасибо,я думаю про вас тоже самое.
    P.P.S. Давайте не будем флудить и оффтопить все претензии в личку.
    Последний раз редактировалось 4I4a4; 10.12.2009 в 23:58.
    Раскол - Империя - ЧК - Сардан - Комиссар - 40
    (currently PvE spec)
    Рудокоп

да что ты никаких претензий =) просто тупо орать что никто из лиги не пришол, если никому из лиги это не надо =) сегодня видел как ктото в наш мир надрывался мол имеет лигу на кольце, а нам всем пофиг было, юниты бороздили просторы астрала, скай и несколько сороковок тусовались на арене =) лично я сидел на арене и проводил гораздо более интересно время чем гоняя пуг =) а я что против? в лиге теже 80% нубов, я тебе даже больше скажу я както стоял в хладе под мистиком в вечном гипнозе , доблестные войны лиги бегали рядом ,смотрели и пробегали =ь То что вы пвпшитесь честь вам и хвала, но со скиллом своего пвп чтото делайте ^_~ потому что с вами скучно...

Поселенец Pevgeny на пути к лучшему
    Сардан мы про вас вообще не думаем) скучны) и тут скучно.
    "Воровство, убийство, грабеж, поджог, распутство, проституция — вот добродетели нашего общества, и других мы не знаем."
    Маркиз де Сад
    Меит/Эксодус/Раскол/Лига
    Нубодруль кастетчик 40

Империя Курсант Империи JackTheRipper1 на пути к лучшему
    да что ты никаких претензий =) просто тупо орать что никто из лиги не пришол, если никому из лиги это не надо =) сегодня видел как ктото в наш мир надрывался мол имеет лигу на кольце, а нам всем пофиг было, юниты бороздили просторы астрала, скай и несколько сороковок тусовались на арене =) лично я сидел на арене и проводил гораздо более интересно время чем гоняя пуг =) а я что против? в лиге теже 80% нубов, я тебе даже больше скажу я както стоял в хладе под мистиком в вечном гипнозе , доблестные войны лиги бегали рядом ,смотрели и пробегали =ь То что вы пвпшитесь честь вам и хвала, но со скиллом своего пвп чтото делайте ^_~ потому что с вами скучно...
    о да ты батя,научи меня играть...плиз
    ЗБТ - мистик - Риппер \ Набззззз
    ОБТ- мистик - Пых - Сервер Раскол

ПВП-Рейд лидер,глава штурмового батальона
    ПыСы,если хотите организовать какой то ПВП ивент с гильдией СМЕРШ, то обращайтесь напрямую ко мне

Скиталец zac123 на пути к лучшему
    как по мне глупо обсуждать кто круче,так как у лиги нет возможности нафармить фиолет,а в синьке и зелени против фиолета это цырк)))

я тя ниразу невидел че мне тебя учить играть то?О_о

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zac123 Посмотреть сообщение
    как по мне глупо обсуждать кто круче,так как у лиги нет возможности нафармить фиолет,а в синьке и зелени против фиолета это цырк)))
    Дооо, а у империи есть значит))))
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Цитата Сообщение от zac123 Посмотреть сообщение
    очереднйо вайн криворукого нуба

Империя Курсант Империи JackTheRipper1 на пути к лучшему
    я тя ниразу невидел че мне тебя учить играть то?О_о
    да меня тоже это обстоятельство смущает...но 1 раз я видел тебя,на первом СМЕРШевском ПВП ивенте общегильдийском, я тогда бегал и "дирижировал аркестром",на автомате убивая всех кто попался под руку ;1 раз тебя заметил на раскопках.Там была конста сарка+еще какие то люди(мб ты среди них),человек 9 и остатки консты лорда+я
    Последний раз редактировалось JackTheRipper1; 11.12.2009 в 16:26.
    ЗБТ - мистик - Риппер \ Набззззз
    ОБТ- мистик - Пых - Сервер Раскол

ПВП-Рейд лидер,глава штурмового батальона
    ПыСы,если хотите организовать какой то ПВП ивент с гильдией СМЕРШ, то обращайтесь напрямую ко мне

Всем привет! Короче н езнаю играете ли вы еще, Но я Бруталл подымываю вернуться, и хотелось бы, чтобы кто-нить из СМЕРШ связался со мной по аське)) 280238380

Империя Цеховой Мастер Империи twojey на пути к лучшему
    Всем привет! Короче н езнаю играете ли вы еще, Но я Бруталл подымываю вернуться, и хотелось бы, чтобы кто-нить из СМЕРШ связался со мной по аське)) 280238380
    В игру зайди У нас в гильдии много людей из Смерша.

Раскол - туджей

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права