Смысла в таких темах нет :-/. если только поржать) кинуть в аллодах можно только дураков... ну или тех, кто не знает цену вещи. хотя последнее - это даже не кидалово...
P.S. как говорят... аффтар жжот ниипечески (denisolenison)
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
Копался по Форуму, на который уже давно не заходил - нашёл тему, полистал.. М-да. Мне как-то, когда я только полтора месяца играл, пытались всунуть "начинающий" костюм, уверяя, что это полноценный, но это ж кем надо быть, чтобы поверить и купить ))
Хотя сегодня парниша один психовал в Столице - забил чат сообщениями про "вора". Я спросил в чём дело и выяснилось, что к нему подошёл человечек и попросил померить костюм со шлемом. Причём предложил в залог пару вещей, которые стоили так же, а потом взял костюм и свалил.
Я написал парню, что он сам болван и как вообще на такое повестись, но задумался. Ведь если этот человек не сочиняет, то у него попросили шапку и кост, на примерку, дав в замен равноценные шмотки, но разные. И кинули. То есть - он ничего не потерял в золоте, по сути, но ему пришлось заново покупать себе одежку на средства от продажи залога, а тот предприимчивый человек получил полноценный набор из костюма и шапки..
Теперь уже модно стало не просто "кидать", похоже, а сплавлять разрозненные мелочи в руки новичков, приобретая от них сразу комплекты.
Эволюция криминалитета, получается ))
Вот, кстати, этот же "потерпевший" написал - ему кто-то со стороны рассказал, что этот же хитрец, что у него костюм утащил, 30 кри выпрашивал, в долг. Клятвенно заверяя, что отдаст в ближайшее время. Так что насчёт эволюции я погорячился, похоже. Всё те же олухи-любители ))
Да - звать предприимчивого хитреца " МакРоМэН ", маг 34-го уровня. Обычно такие дела твинками 10-х уровней мутят, а тут гляди.. )