видео зачотное XD
видео зачотное XD
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Еще бы я спецом бой устраивал, чтобы писать видео. Так, спрыгнул с перил пару раз, чтобы хп поубавить, да юзнул 1 банку из стека)
Хых, ну это даже если покроют то наверно "через патч" тоесть еще месяцок будет счастье "редискам" PVPшникам.
Проверил на своей друльке. Действительно, через продавца можно положить в одну ячейку более одной банки (4 положил дальше не пробовал).
Но кулдаун все равно 2 мин. Конечно пвп разные бывают, но 2 минуты это не мало.
И потом. Кто-то видел чтобы оно отхиливало на ту величину что написано на банке? )
Я не верю, что воин или пал отхилит себе банкой хотя бы треть здоровья. Какие там 50к еще? )
))))) Ну шож, теперь благодаря балаболу все знают о маленьком нашем секрете. Абыдна. Ничего, пофиксят)
А размер восстановления, напомню, зависит от характеристик владельца банки и уровня скила+вех кастующего, так шо не обольщайтесь.
off
Баги надо фиксить
слишком вкусный баг)
спасибо тому друлю, который ентому существу показал банки.... Нижайший поклон...
off
Уже давно о баге было известно. Мне просто моя лень не позволяет отправять в саппорт. Надо будет заняться или командору в ЛС.
Аернот, а ты оказался трусливым лицемером, кстать. Столько вони развел по поводу "подставы" и "фальсификации скринов", даже оскорбил меня, а все только ради того, чтобы свой же багоюз прикрыть.
))))) Ну шож, теперь благодаря балаболу все знают о маленьком нашем секрете. Абыдна. Ничего, пофиксят)Настолько жалко выглядят отмазки, что аж слезы наворачиваются ))слишком вкусный баг)
спасибо тому друлю, который ентому существу показал банки.... Нижайший поклон...
Радует, что ты свое истинное лицо открыл, а то стоил из себя, понимаешь, всего правильного такого, рассудительного.
Лан, то уже флейм пошел. Прошу прощения у модератора.
тема уже курируется "сверху", радует оперативность реакции.Уже давно о баге было известно. Мне просто моя лень не позволяет отправять в саппорт. Надо будет заняться или командору в ЛС.
Последний раз редактировалось JGans; 03.02.2010 в 03:57.
Нахрена такое расказывать, сча закроют и все, такая вещь приятнгая была, давай еще раскажи всем про героики, трепло...
Дыши свободно...
Маг, 40. Раскол.
А знаешь.. Давно уже сказано было.Нахрена такое расказывать, сча закроют и все, такая вещь приятнгая была, давай еще раскажи всем про героики, трепло...
Радует, что хоть астрал временно прикрыли от переодевания зеленых крабов в фиолет за копейки.
Одевать в астрале за голд и кристаллы и в дальнейшем, естественно, будут. Только не с тем халявным астралом, что имел место быть на заре своего открытия. Там потрудиться придется, чтобы нафармить нанимателю каждую шмотку. И немало так потрудиться.
Оттуда, кстати, и пиратство пойдет, когда незафармленные острова станут величайшей ценностью, а сундуки из трюмов чужого кораблика - вершиной мечтаний. Привет, долгожданное астральное пвп, с жесточайшим фаном (крисы от пассажира-донатора многие капитаны захотят).
Нивалу тоже хорошо будет - кучу крисов будут закупать индивидуумы на оплату услуг извозчиков с одетыми кораблями и опытным экипажем, а крисы эти будут возвращаться в лавку (покупка химии для астральных боев и крошки на руны).
Эх...)
Последний раз редактировалось JGans; 03.02.2010 в 04:20.
Как ты сам щитаешь, Сан?
Ты - зелья положил себе в инв для того, чтобы их народу показать?
Ты сам, твердо уверен, что этот "баг" только у пары человек в саппорте отписан?
Уверен в том, что это вообще баг? Раз по твоим словам же об этом администрация знает, причем с незапамятных времен?
да, и последнее, если уж ты тыкскызыть, перешел на личности, то давай уж продолжай) мне чиста ради интереса хочеца узнать, на шо ты способен словесник)) Пока лишь я вижу именно крысятничество и пятоточколизство кабздецу.
off
щас да, стремный.
просто по сути щас - обнова и ПР - это багнутые скилы (обнова по слухам не от того стата), так чего теперь? их не использовать)?
КД у банки - 2 минуты. За 2 минуты боя - если сторона очевидно не проигрывает (какая либо) - бойцы стараюца разойтись. В масс-пвп - не заметно, ибо стараюца вынести по одному. Так шо я думаю поправят енто дело, сделают как сонку или смертоносное или скорость - по стэкам.
off
я тож не грю банить, если честно с моей стороны уже много случаев багоюзерства было - и не забанили - ни разу. Ибо в кристальном эквиваленте - ущерба АН нет, смысл им заморачиватся? Они тоже не сахарные - воду не дают))) Это нормально, это "тест"
меня просто радует хомячок, я хочу увидеть его бешенство)))
off
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Баг был известен еще в ноябре. Просто с одним из патчей он перестал работать, а недавно опять заработал. Видать какую-то заплатку из старых патчей забыли вставить в последний.Про героики все уже знают...
Интересное зелье... хотя я первый раз слышу о нем(
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Последний раз редактировалось Saturianin; 03.02.2010 в 07:15.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Скрин подстава. Пиво не складвывается в стэк, максимум может быть только одна банка в инвентаре. После недавних патчей его даже в банк класть нельзя...
Кстати на отхил такой кружкой очень влияет мудрость, поэтому маги ДД и Вары часто отхиливаются максимум на 20-30к, проверено не раз![]()
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Последний раз редактировалось Saturianin; 03.02.2010 в 08:03.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
имейте привычку сначала прочитать тему.. ну или хотя бы первый пост до концаСкрин подстава. Пиво не складвывается в стэк, максимум может быть только одна банка в инвентаре. После недавних патчей его даже в банк класть нельзя...
там для танкистов ссылка даже вынесена на видео
при разгоне разума до 550 меня лечит на 104К хп (это от шамана со 2м рангом абилки) и на 126К (это от шамана с третьим рангом)Тока что проверил и сложил в стек 20 банки)) Разогнал разум и добился тока 36к лечения
Последний раз редактировалось JGans; 03.02.2010 в 08:38.
сделают вам кд этой банки в 10 минут, как наша ДЗ и будет всем счастье =)
хоть 100500 банок состыкуй
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
полученые нарушения (Всего баллов: 28 )
Вы че гоните у меня 120к ХП пиво с двуручем хилит меня на 150к ХП а разума у меня 200 всего тут завязка на чемто другом. Есть подозрение что на силе,но не проверял. Хорошо что у меня шам в консте есть =))) То-то я думаю друлей убить не могу, ну все теперь будет вечная нечья.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
Вот, собственно, из-за того, что основная масса игроков на бета-тестах старается не сдавать найденные баги, а хранит их на будущее, чтобы в релизе ими попользоваться - мы и имеем такую сырую игру на данный момент. А как её править, если все молчат в тряпку и ни о чем не рапортуют? Тут, конечно, частично вина Нивала - бета-тесты таких проектов должны быть либо оплачиваемыми (чтобы тестеры не были заинтересованы в укрытии багов), либо же проводиться самими сотрудниками Нивала вплоть до релиза.
Понятна реакция багоюзеров, конечно, скотина такая, сдавшая баг, всю жизнь попортила. Но неужто вы думаете, что укрыв баг до релиза, вы сможете стать тру-нОгЕбатором позже? Забанят вас, наивных, и все дела. А уж сколько крика будет...
Автор темы, конечно, зря такую показуху устроил, приватный репорт о баге ничем не хуже. Тут видимо сыграла роль жажда самооправдания, мол, вот почему я в пвп не шарю - проблема в пиве. Хотя это лишь мои догадки, конечно.
Ну вообщем, сам факт сдачи радует, а всем недовольным предлагаю свалить из АО - сделайте что-нибудь полезное в жизни.
Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!
ну пздц. теперь народ только ваншотом убивать.... Ацкая вещь короче. Жду фикса... В правилах арены на кобо делаем запрет на юзню этой хрени...
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!