ИМЕПРИЯ ВПЕРДЕ!!!11
Империя
Лига
ИМЕПРИЯ ВПЕРДЕ!!!11
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Все в подписи.
Крабим потихоньку.
За Лигу. Несмотря на то, что в Аллоды играю уже целый год, с самого ЗБТ-1, я ещё только 21 лвл. Почему так медленно? Ответ в подписи.
Последний раз редактировалось SLA80; 13.02.2010 в 11:24.
Фракция империя 16 левел черныйрыцарь
Имперский воин "тягач" - раздавим всех лИгушат!!!![]()
Надо переименовать опрос в "Где больше флудеров и троллей?"![]()
Последний раз редактировалось Slyhunter; 14.02.2010 в 02:58.
лига, ибо искру можно было валить в 1го и на ней до 12-13 лв вкачаться..)
ну вот и выравнивается положение, еще не много до баланса флудерастов
Империя, как тут справедливо заметили - ВПЕРДЕ!!11
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
чтобы не создавать новую тему - пишу здесь:
долго терпел, больше не могу. не вижу смысла продолжать играть за свой класс. всем привет и пока
всем друлем пока =)
а обнову у всех еще невыложили или это у меня баг?
ээ, дрын, кого теперь качать будешь? И только не говорил, что совсем решил бростить.
С хотфиксом в игру ввели маунтов... Это шаманы...![]()
[IMG]//s14.radikal.ru/i187/1002/bc/facb291c89d4.jpg[/IMG]
переходите на темную сторону.
на паследнем рубеже Империя решает
61 бал за нарушения а вам слабо?
аллоды-"длительность жужжания пчел уменьшена"
скайфорж-"Дальность видимости в игровом мире достигает, как известно, 40 километров."
люди не меняются
хех)
За Яскера!
Зэм-маг)
адепт/политрук
Хех))) ну тут вот мое ИМХО которое я заметил)))
Лига За Лигу неимоверно скучное начало... без беготни, в каком то помещении... скукота вобщем, потом идет неимоверный интерес сиверия новые аллоды, квесты, захватывающее приключение..... которое обрывается в темноводье (унылая и скучная локация)... дальше игра резко затухает и мы делаем нубские квесты (я бросил но потом вернулся через недельку и доделал еле еле)..... но вот мы взяли 23лвл и игра пошла в гору, потом опять на спад...
Империя За империю нечто похожее получается... начало захватывающее, погоня стрельба выход в город... затем идут скучные квесты с тупым убиванием мобов до 8-10 лвла.... потом выбираешься на просторы и вот заново рождается интерес, новые территории, в квестах появляется красивейший сюжет..... который затем гаснет появлением пустынной и унылой локации.......
Вобщем что у Империи что у Лиги игра построена на падениях и взлетах (интереса) -> Какую сторону не выбери..... ну а дальше поняли)) (немного не по теме... да и играю я на владыках астрала)
Последний раз редактировалось Gazprom69; 03.03.2010 в 18:34.
СЕРВЕР: Владыки астрала
ФРАКЦИЯ: Лига
КЛАСС: Некромант и друлька
РАССА: Эльф(некромант) и Каниец (друля понерфили, не играю)
Поверь точно также у Лиги (я за Лигу потому что там у меня команда и корабль)... то взлеты интереса, то падения (это я про кач), но кстати игра становится захватывающей в Астрале, и не верьте вы всяким флудерам которые тут темы пишут про плохие аллоды (в плане игры на 40м лвле), они просто недокачались и незнают что такое астрал))
СЕРВЕР: Владыки астрала
ФРАКЦИЯ: Лига
КЛАСС: Некромант и друлька
РАССА: Эльф(некромант) и Каниец (друля понерфили, не играю)
по теме лига...воин
все есть все - здесь вам не тут !!!
Лига forever...
а вас импов вообще мало стало, даже на сз уже погонять некого
Воин империи
48% против 52%, в принципе это неразличимость.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0