http://en.allods.gpotato.eu/Download/Client.aspx евро клиент тут.
http://en.allods.gpotato.eu/Download/Client.aspx евро клиент тут.
у меня около 450. Из этой цифры примерно 20-30 честных дуэлей, и то только до 35 лвл. Макс славы было около 1к, но воителя не дали)
9128 убийств из них около 200 нубы с арены)
100500
ахахахахаха
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Последний рубеж сервак, сейчас 26й лвл друид; набил 439![]()
З.Ы. это только начало )))))
Последний рубеж
гибби друль
ггЫЫЫ (ратоборец)
АпологиЯ
Чакчак (пока что в оффе до возвращения игры) сталкер 32 лвл 873 кила=)
давно чесались руки написать -что делают ответы людей с других серверов в теме сервера молодая гвардия? )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
если не ошибаюсь ты ганкал народ в незебе в те времена когда флагов еще не было так что ненадо тут про флаг =) когда ты сейчас попадаешь в незеб то можешь наткнуться на тех кто вышел с инста(гер\обычный), делали квест где поднимается флаг сам, подняли его по незнанию (да да - еще встречаются нубы) - это все примеры не осознанного а вынужденного поднимания флага системой
да и система сделана так криво что персонаж вылезший с начального инста щас может запросто умереть от руки лигийца в начальной локации что как минимум странно по логике вещей
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
да-да, то что имп может умереть от руки лигийца в своем собственном городе все еще для вас странно ))
нет уж ребятки ,прошло то время, когда вы превосходили нас по шмоту, слишком вальяжно вы себя чувствовали, когда мы выкручивались как могли. и теперь факт - шмот то одинаковый у всех, а вот навыки - увы не в вашу пользу, что по сути меня огорчает, если имп не с флагом опущенным, то он на респе. грусна.
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Вот прочел 6 страничек писькомерства и в конце смешно стало вы хоть скрины выкладывайте где видно сколько у кого убытых. А то у меня уже за 100*00 перевалило.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
По моему счетчик килов в игре самая бесполезная вещь. Можно набить и 15+к килов на нубах а смысла в этом? Тема бред полнейший.
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Да дисбаланс тут сильный, сталк, например, не сможет набить столько же килов, сколько некр, у него руки раньше устанут![]()
пустые слова никакого подтверждения....скриньте хотябы кокошка с боевой славой и ставляйте....а так у меня 12к килов...
Внимание шутка!!! у меня уже где то 2 месяца 40 лвл и целых 39 убийств!!! У кого меньше? Я ваще сомневаюсь что кто-то реально сможет набить меньше и докачаться до 40 ))...
ну эт так, лирика. На самом деле у меня было примерна 700-800 килов, но в тот патч когда у магов и шамов отняли восполнение манны у меня обнулился счотчик. Я теперь дооообрый ))
А если сурьёзна, то где то 15-20 штук завалил в нормальном пвп 1-1. Остальное неспортивно и нубы.
около 500 . некр 34лвл. ник ТертыйКалач . ги Звери
Около 2,5к
зы еслиб не вары, такие как Справделивый на порядок больше было б (=
.: Молодая гвардия :: Свобода :: Каратель :: Блудвин :.
Криворукий ганкер набил 2,5к фрагов...мммм...как интересно)
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Последний раз редактировалось Shizophazia; 16.03.2010 в 05:43.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Последний раз редактировалось silverspirit; 16.03.2010 в 09:09.
без оригинальных скринов- НИВЕРЮ (с)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Молодая гвардия танк 24ого лвла 183 для моего лвла не мало
301 килл от хаев до меклкоты вашей 5го левела)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
а у меня 160 всего (подумывал может пойти еще набить а то не солидно)( ток... 1/2ганк - мне честно стыдно
1/2 вобще не знаю от куда взялась..наверно на знаменитых кв Эльджуна на репу лесовиков и бывшем кв культисты/демоны)...а вот с 40 туго..я хотел СуперАнанаСа как то отведать кусочек...но не дали - прибежало много голодных ^_^ за что перед ним извиняюсь( ..
Последний раз редактировалось DemonFinal; 22.04.2010 в 19:48.
Сервер: Молодая Гвардия - Лига
Мистик 41 лвл СеятелиХауса
В это говнецо еще играют? =)
ЗБТ
Сталкер Лолик 40 lvl Delete
ОБТ -Молодая гвардия-
Витязь Скандий 40 lvl Off
Жрец Виденье 28 lvl Off