Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Ушел в бан... единственная и то призрачная возможность выйти из него - заплатить этим "вымогателям" 5к кри... Кому не в лом, как начнетсо голосование- отголосуйте плз, реально *** обидно прокакать столько сил и денег, и в итоге... тупо забить на игру?
Нет-с... спасибо огромное тем, кто не сочтет труда проголосовать за мой может и нубо ролик... деньги уйдут не на личную выгоду- а на возврат перонажа из клинической смерти, в простонародье нашем- "БАНА". спасибо.
-Психопанк. Вар-лаготанк 42лвл всех времен и народов.БАН
ПОМНИ: Я ВЕРНУСЬ И ПРИЙДЕТ ВСЕМ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА. ждите...
Абьяснять долго... грусная и унылая история, в которой я оказался крайним((((
-Психопанк. Вар-лаготанк 42лвл всех времен и народов.БАН
ПОМНИ: Я ВЕРНУСЬ И ПРИЙДЕТ ВСЕМ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА. ждите...
Давайте тут не оффтопить, товарищи![]()
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Будут там типа на сайти раздел, великие Гильды и их ролики?
Кстати сделать бы такой
Типо презентации Ги серверов.
Соответственно УГ туда не совать.
Caprac
"что же касается боевых качеств гильдии"
Чесна мну эта уныласть аренавская очень улыбнула
А с лигашами норм замес никак не снять?
Ну там на Язесе, Арене смерти
Боивых качеств не заметил.
Одну мелкую уныласть.
эээм а какже отключить интерфейс? ну на крайняк хотябы чат
Хатя очень парадаволо что ты донес до зрителя включение и отключение интерфейся во время игры.Но вот забыл написать в ролике как это делаеться
Жутка пасмиялся.Давайте введем ещо наминацию одну: Ролик который меня убил, что я лежал под сталом
А еси серьезна, то посматрев ролики что есть. И глядя на твой, я просто убил 10 минут своей жизни зря![]()
Последний раз редактировалось veretnov; 24.07.2010 в 19:18.
Да сейчас ближе к завершению конкурса видео посыпется как из рога изобилия... ИМХО.
Многие наверное еще монтируют, снимают, дописывают сценарий.
Виспы еще наверное снимут ролик (насколько я понял видео с посвящения было просто примером).
На других серверах есть сильные гильдии. Так что мне кажется- самые интересные работы будут выставлены в последние несколько дней конкурса.
Тюнин. Сервер Владыки Астрала, империя, некр 51 лвл.
Хабаровский. Сервер тот же. Бард 51 лвл
Виспы уже несмогут выставить ролик занаво.
1 ролик и всеЗамене не подлежит.
Видео в принципе красивое, так что скорее всего это для изящной победы. Хотя от них я ожидал нечто другое.
А от каких ГИ вы ещо ожидаете роликов?
пока что видео Реквиема на мой взгляд лучшее)
А мне ОРДЕН нравится, хорошо действие скомпановано, без провисаний.
Хотя аддоны можно было бы и отключить.![]()
Такс пазырил ролик Реквиема
Ну что сказать, музыка просто суппер. Она не может быть какафкай, это же классика...обожаю эту мелодию.
ПО видео, хмм, ничего собственно выдающегося неувидел.
Хотя есть один момент каторый понравился и требую раскрытия секрета:
Съемки в асетрале мобов и т.д.
велись с двух караблей?
Ну тобишь 1 бил, а ты со втарого снимал?
Нет! Корабль был 1
Визор + команда alt+z вот и весь сикрет
АО/Сумерьки Богов/РеквиеМ/Зэм/Некромант/42лв
"Мало помалу стая редеет"
Надеюсь vimeo сгодится, а то его нет в списке разрешенных хостингов, хотя форум поддерживает.
Нравится мне он, что там озвучку не фейлят и HD работает нормально)
PS Надоели лигийцы, использующие в роликах имперский марш :Р
Последний раз редактировалось afeniks; 29.07.2010 в 03:52.
afeniks
Ролик класс, наконец то хоть что то динамичное![]()
to afeniks
Шрифт букавак панравился
Как называца, и желательна кинь линку на ниво)
Кстати Командор.
http://vimeo.com - сгодиться или нет для конкурса. Просто реальна я баюсь что у меня звук Ютуб парежит весь![]()
1) Хомяка жалко.
2) Чет наше видео никто не комментирует)
Хммм, наверна нечего каментираватьУныло все
А про какова Хамяка ты?
Тот что на твоей аве.
Просто интересно мнение, хоть плохое, хоть хорошее)
Естественно делались не профессионалами, профикам платить нада. И их какбэ думаю не интерисуют кристаллы![]()
Повторюсь еще раз.
Так вот хотел бы отписаться по поводу отвязанной камеры.
Суть её такова, что персонаж включая функцию отвязанной камеры стоит на месте, вы управляете камерой в свободном полете (так как в игре counter strike) суть её в том что обзор этой камеры не больше 100 метров по окружности от персонажа, именно о такой камере можно только мечтать и в принципе, это самая простая камера для реализации в этом игровом продукте.
p.s. хотел бы еще раз написать, что камера в свободном полете. Аналогов таких камер очень много, такая же команда у гм во многих играх /fly .
Жду ответа от наших модераторов. Вы просили я написал!.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
В руси видимо одни плагиаторы?)) они заюзали нашу музыку каторая у нас на главной www.evi1.ru в плеере играет (первый трек) ну и нубье))
Последний раз редактировалось makus82; 31.07.2010 в 22:54.
★ EVIL ★ ☄ EVI1.ru ☄ ✖ ɔʎʞɐw ✖
.ι.ι.llιιlιl.lιlι.ιl. сумерки богов ..ιllι.lιlι.ιl.ιl.ι.
Русь забудь про кантакт, я например там не зареган и видио каторое на кантакте пасматреть нимагу.
То что перезалил, маладес. Но музыку отработал пфффф![]()
Мне плевать что данная музыка у вас на главной странице, во-вторых музыка не "ваша", ну и не "наша" тоже) В-третьих сам нуб, если завидуешь, завидуй молча.
P.S. А нам вставлять музыку только которой у вас на странице в плеере нет?))) Или вы называете себя Two Steps From Hell, и имеете на нее эксклюзивные права?)
Последний раз редактировалось Freeman117; 01.08.2010 в 10:42. Причина: P.S.
Никаких особых прав у нас нету ) только нечего заходить на нашу страницу и оттуда тырить музыку которую я с турдом нашел, а самим поднапрячся потому то вы и нубье, и завидовать то вообще нечему)) (какойто картинке заляпаной периодически появляющейся и какимто кадрам безсвязным))
и ты можешь соврать теперь что ты не заходил на нашу страницу только я тебе не поверю что это совпадение
да и вообщем хрен стобой )) нубик
Последний раз редактировалось makus82; 01.08.2010 в 23:25.
★ EVIL ★ ☄ EVI1.ru ☄ ✖ ɔʎʞɐw ✖
.ι.ι.llιιlιl.lιlι.ιl. сумерки богов ..ιllι.lιlι.ιl.ιl.ι.