дорогие разработчики модераторы и просто игроки) если вам нравится эта тема то скинте мне хоть 1 голд на почтовый ящик) так я за 5 часов по 1000 г буду зарабатывать и шутки весилее писаться будут)
дорогие разработчики модераторы и просто игроки) если вам нравится эта тема то скинте мне хоть 1 голд на почтовый ящик) так я за 5 часов по 1000 г буду зарабатывать и шутки весилее писаться будут)
Ты озвуч сервер и ник, скинем ))) 20% шуток мне нравится =)
Сервер Раскол Ги чрезвычайный коммитет. Скидывайте голды персу под ником Игрок. Я не хочу членские взносы платить)
случай из жизни. выпендриваюсья как то перед одним знатным хаем (благо не на арене) и говорю ему мол"Стану хаем покажу всему вашему суррреалу кузькину мать" на что он подходит молча ко мне предлагает поторговать и дарит 5 свитков на кач со словами "качайся быстрее я хочу на это посмотреть"
Вы задумывались когда-нибудь о Яскере? Он вождь, стоит на одном месте днем и ночью, управляет мперией в центре столицы....
братцы сдается мне что это не хи ра не моб а персонаж Ленина.
Вы задумывались когда-нибудь о Яскере? Он вождь, стоит на одном месте днем и ночью, управляет мперией в центре столицы....
братцы сдается мне что это не хи ра не моб а персонаж Ленина.
Нет хуже маунта чем лада калина
Говорят эльфийки из новограда предпочитают не ездить на огневолках а таскать огневолчат в сумочках
Разрабы в шоке. Персонаж с ником ФЕДЯхКОНЮХОВ открыл 8 слой астрала
Хех, прикольно! Рассмешило!
почему в Империи нету пионеров?Потому-что они растащили бы зэмов на мет-лом![]()
Надел пиратскую бандану
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Слабо, на покойном аллодсбаше шуточки поинтересней были.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Солидарен, тем более большинство шуток тут, это калька с других "юмористических" сайтов, с подменой слов на реалии аллодов.Слабо, на покойном аллодсбаше шуточки поинтересней были.
ну а тут... шутки из серии "смеяться после слова <Гыыы...>", не судите строго, каждый добывает свою порцию "славы" и внимания как может, он... вот так, ну и ладно.
[IMG]//content.foto.mail.ru/mail/demidovich_s/_blogs/i-506.jpg[/IMG]
[IMG]//content.foto.mail.ru/mail/demidovich_s/_blogs/i-510.jpg[/IMG]
Вот(10 символов)
2500 просмотров говорят сами за себя (за сутки заметь) ))) кому не нравится - смотрите камеди)) а то что слизаны- брехня)) придумай сам с 10 шуток я тебя зауважаю, сопли прибереги для жены)
Челябинские мужики на столько суровы что проходят ГД соло
Парадокс. У перса с ником Абрамович на 45 лвл только 2 руны 3 порядка
В первоначальном варианте АО в инвентаре игрока периодически появлялся лут с какахами его маунта
после очередного патча с магами чел решил сделать себе рунки, оказалось *овно решил по пвпэшится с импом его опять в *овно он забил и удалил перса.
его друг заметил что тот перса удалил и звонит ему:
-Вася что с тобой???
-Да так нече, напали побили деньги отобрали
парадокс АО на ассе тепх мобы орков не бьют гиббов так как считают забавными зверьками)))
ги АнальныеШалуны на молодой гвардии проводит набор игроков которые любят повеселиться)))
Сенсация! Айденус умеет спать с открытыми глзами и постойянно бурчать одно и тоже (мы выдержим мы победим)!
Открыт новый сервер для тех кто любит погорячее!
Но в связи с небольшой недорботкай голыми ходят тока гиббы)))
Грузынский АО!!! Тут ходят волосатые эльфы)))
Немецкий АО!!! Друли умеют делать не только пиво но и сосиски!!!
Инопланетный АО!!! Орки стали зеленые!!!
Английский АО!!! Теперь после убийства игрока противоположной фракции игрок произносит *простите сэр*!!!
Русский АО после 2012 года (конца света)!!! В связи с наступившим концом света разработчики решили сделать подарок всем игрокам в виде суточного блага!!!
Тот кто напишет мне смайлик получит нечего!!! Спешите время акции ограничено.
Разговор 2ух орков
1ый
-Слушай Петя ты когда нибудь видел гибба?
2ой
-Не знаю как ты а мне эльфийки больше нравятся))))
Разговор 2ух орков
1ый
-Слушай Петя ты когда нибудь видел гибба?
2ой
-Не знаю как ты а мне эльфийки больше нравятся))))