поправочка 3 ранг умения + 3 вехи с минимум 2 проходными вехами
Темболее
Да
Нет
Свой вариант
поправочка 3 ранг умения + 3 вехи с минимум 2 проходными вехами
Темболее
Клор решил и здесь теперь поныть, гыы....да, прошли времена, когда некры были имбами, не знаю уж, к сожалению или счастью...сам некром играл тогда с удовольствием...жезлы лиге чеще падают...смешно...ведро, которое варам и палам не мешает бить нискока, а направлено тока против маг классов...оцепенение...кто его берет? и опять ж зачем оно против воинов, палов? разряд, порезанный и так???Против милишников тока нелюбимая вами ослепуха и осталась...Анкл эту тему здесь открыл после того, как я на кирахе слил его 3 раза
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
КАК человек прокачавший жреца с нуля, могу сказать что жрецы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ выше по уровню над всеми остальными персонажами, особенно луки )
а ослепление. оно действует когда прекращается эффект+ замедляет )
на арене если кинуле ослеплелку) мой комп не тянет просто ) я остальное время никого не вижу ) пока не убьют )
И я воплощаю секретный план по прокачке жреца до 40 лвла. чтобы их порезали к ебеням, как докачаюсь![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Пусть останется ослеплялка, но тогда верните магам ослеплялку он радужки и посмотрим кто кого
Или сделайте ее на 3 ранга и засуньте в вехах в самые края, а перед ними 5 пустых клеток или 5 ненужных (или неработающих) вех как у магов
Теперь ведь такой подход к переделке классов?![]()
Сказал 33 уровень))) Не смеши, ладно? Тем более, что ты тоже храм - просто нужно руки прямить, если тебя жруны убивают за время ослепления (цифры ты привёл несусветные, наверно Воля у тебя в нулях). Жрец класс неприятный, но это не повод разводить истерики. Убиваются они очень даже, хотя порой долго. И иногда таки сбегают, да. Куда больше затруднений бывает с некрами-вампирами.
Присоединюсь к обсуждению, играю еще с збт, но совсем по немного... ибо пвп тут совсем дизбалансированно...
Конечно ослепление с таким кд никуда не катит - у меня оптоволокно + современная машина( прогрузка после слепки еще 2-3 сек, за это время можно 2 раза за лука умереть) да и не только оно...
Что я вижу от класса жрец? Читонеуяз, который снимает ВСЕ дебафы и дает к ним иммун, т.о. жрец может безнаказанно свалить с поля боя( неуяз+табл на скорость), Жрец может себя отхилить + имеет огромный дамаг сравнимый с др классами и сильный аое. И это все помимо ослепления которое ну совсем...
Сам играю за сталка, естественно самый сильный противник - это жрец, после его ослепления автоматом ухожу в инвиз( кд 5 мин бггг))) 5 сек работает), когда инвиз спадает я все еще не успеваю взять в таргет))) хотя время действия с учетом моей задержки юза должно превышать. Далее у меня есть 10-12 сек следом опять слеп(можно заюзать шапку), ну а потом опять слеп = смерть ибо дефа больше никакого нет. При прочих равных условиях эти два промежутка в 12 сек жрец может прожить под хилом и неуязом, даже если у меня будут 1000550000000 руны в атаке)
Ах можно чуть продлить жизнь выстрелом зазубренки и своим ослеплением.... только вот жрец сокращает растояние а не стоит как вкопанный.
Очень коварный план, успехов всяко в этом делеИ я воплощаю секретный план по прокачке жреца до 40 лвла. чтобы их порезали к ебеням, как докачаюсь![]()
блин, не надо никого резать!!!!! все норм, если жряки такие сильные чож вы ими то не гамаете????
Рассечение и космодамаг варов с двуручем вот оно всемирное зло и чит которое необходимо исправить ближайшим хотфиксом...а слепа чо проморгался и дальше побежал...если комп не тянет то жрецы причем?)
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
На то, что ослепление на 10-20 секунд лишает возможности ориентироваться в пространстве, т.е. персонажи появляются по прошествии 10 сек, я хочу сказать, что существует волшебная клавиша Tab. В мас пвп у вас не будет меньше шансов атаковать ту же цель, что до ослепления, ну хоть кого нибудь... В общем, таб вам поможет при пвп 1на1, а в масс пвп при ослеплении лучше использовать аое скилы. Луки, ниче личного
P.S. я думаю, что надо порезать замедление передвижения при ослиплении.
Очень не красиво поступили, единственный убер скилл Луков отдали Мили-жрунам, причём теперь благодаря этому скилу, раз в 21 секунду ослепление на 7 секунд, любой даже почти не рунированный мили-жрец, может убить на порядок выше заруненого и одетого противника.
Ах-да и ещё, у меня очень дорогой компьютер, в новике почти даже не лагает, а вот после ослепления жруна, всё равно картинка прогружается не сразу, приходится ТАбить в поисках цели.
РЕЗАТЬ!
Они унылы и скучны, потому что ими слишком просто играть и абсолютно неинтересно качать...никаких особенностей кроме полной имбы по всем статьям.
Вот скажите мне по какому праву синезеленый жрец может валить сразу 4(!!!) мобов сразу с помощью разряда с той же скоростью, что я синезеленый мист валю двух? По какому праву щит святости жрецов снимает с них все негативные эффекты в том числе мистовское умение двойник? С чего вдруг щит святости дает неуязвимось аж на 12 секунд и ничем не сбивается, в то время как все известные щиты всех классов держатся либо 7-8 секунд и сбиваются уроном? С чего вообще у милишников жрецов такие дамаги, и при этом нет просадки по контролу хилу и прочему? Зачем хилящему классу наносящему к тому же столь большой урон(без потерь на другие особенности) иметь сразу 4 стана - молчанка, оцепенение, ослепление и разряд? И много еще почему...так напримеря совсем не припомню чтобы жрецам за всю историю патчей хоть раз меняли механику игры или реально резали какой либо скилл...
Вот забавно да? Все всегда вспоминают какими ВСЕ были раньше имбами(когда все имбы не это ли баланс?) вопрос почему все имбы были порезаны, а жрецы остались жрецами?
Резать как свиней =). Пусть посидят как сказал Клор в шкуре мистов, на которых сцуко плакали разрабам год, чтобы нас пофиксили.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Что за привычка стучать и жаловаться на других? Просите лучше тобы апали ваш класс, а не резали чей-то чужой )).
Не надо ничего никому резать. Нету в игре такой имбовости, чтобы пришел один папик и раскидал толпу равноодетых врагов. Все равно в итоге решают только прямые руки и слаженность команды.
Правьте руки, ищите друзей, готовых выручить в трудную минуту и всё будет ок. =)
Ты видимо или еще не докачася до Хая, либо у тебя розовые очки, либо ты тоже жрун.
Имбы есть в игре. Представь себе не рунированного не одетого милишника, который ложит почти всех кто выше рунирован и одет, а теперь представь мили-жреца на 10 рунах и в эпике, такой мили-сложит пол-рейда разрядами, остальных добьёт молотком ваншотами применяя всякие замедлялки и ослепялки. Я такое уже видел. Когда полрейда пытаются слить милишника, а тот в бабл уходит и давай всем раздавать, его пытаются контролить а он не контролится, это прям, как живой РБ получается.
Так, что имбы тут есть, это жрецы и виноваты в этом разработчики, а имено, что кто-то из них сидит и играет за Жреца и не хочется класс превращать в вату, как сделали с другими классами в сравнении с жрецом.
Так, что спустись на землю Детко!
Мили жруны ( в основном) начинают нагибать всех уже с 30+, я (храм физ-ДД) и тот же разведчик не могли слить одного мили жреца :-) Все трое были 34 уровня, на разведа ослепление, тут прибелетаю я на баго стане и пролетаю его на пару метров, пока развернулся и прибежал стан кончился, тут я скороходами отбегаю на расстояние для восстановившегося КМа и выходит из ослепления развед всеми скиллами сносим ему под 80% и после тех двух сек стана из которого он вышел из стана у него остается 10%хп и тут то бабл. Он спокойно отхиливается и буквально за секунды сливает бедного разведа , со мной он корячился до того момента пока у него опять не восстановилась ослепляка и после за теже пару секунд сливает меня. Вот и сказочке конец.
Возможно я и криворукий( т.к. человек о себе судить не всегда может честно) но такой беспомощности в ПВП я не испытываю ни с одним классом.
И злую шутку сыграло то что бедный развед в ослеплении подбежал чуть ли не в упор к жрецу.
P.S. Очень надеюсь на то что разрабы оставили жруна на десерт и в скором времени выйдет новый патч "Жряко-Килл"
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.
Меня абсолютно устраивает мой класс . единственное чего бы хотелось, это перенос ауры из умений в вехи.
Друли убивающие одним петом бесят, ну и хрен с ними, у них есть другие слабые стороны.
Мисты с читерским баблом и отхилом бесили, но жить можно было(правда мистов порезали) .
сталки с убер дамагом(так они ватные сами по себе)
вары с читорассечениями, палы с невозможностью регена от них крови - но опять же против них есть шансы.
маги с их имбодамагом - но опять же убиваемые теми же некрами.
А вот этот уберимбакласс (жрецы ) бесят всех/ Тут много чего было уже сказано.
Но если по теме то ослепление чит. Был убран у других всех классов. Логично было бы убрать его у жрецов. Ведь это сделать опять же проще , чем менять движок игры.
Мб я человек такой, но играть имбоклассом мне не интересно. ни в одном проекте. Пример тот же вов, когда паладинов дико апнули в лич кинге, сразу потерял интерес к этому классу.
Зделают жреца убиваемым, мб появится интерес играть этим классом.
Тут 40 пал, 44 жрун. На европейском - 42 пал оранж, фиол. 42 некр фиол.
Ни разу не встречал мх, которого не могла бы запинать толпа. А на европе 8-10 руны - обычное дело.
Вплоть до 6 патча палом всех мх нагибаторов сливал достаточно успешно (на европе). Проблемы против мх начались с того как начали резать палов. Сначала эпитемью, потом км, банки, кольцо света итд... Но все равно при желании можно.
Некром труднее, но тоже можно, особенно в паре с кем-то.
Я не говорю что нету имбы. Сбалансировать все классы для пвп 1 на 1 невозможно. Я говорю что даже при всех этих имбах - запинать можно любого. В итоге решает только твои руки и умение правильно подбирать друзей =)
Здесь как не балансируй, как не правь - все равно будут нытики которым что нибудь мешает. А нытье - признак беспомощности в совокупности с желанием кому то, что что доказать.
P.S. Пальцем ни на кого не указываю![]()
Последний раз редактировалось Brazk; 09.12.2010 в 20:53.
В том то и дело что кучей не стоим. Прежде чем кого то обвинять в Нубстве надо хотяб знать этого человека. У молчанки долгий откат и короткое действие. не сильно помогает. Я думаю скорей всего вы нюб, потому как видно, что играешь жруном и прикрывакшьсся лиж-бы вас не резали. А резать надо!
Последний раз редактировалось Sipb1k; 09.12.2010 в 21:18.
Бугагашка ты, на арене хрен выделишь нужного тебе перса, особенно если рядом еще куча вражеских петов. Так, что батенька, ваш лит-скил совет годиться только в дуэли один на один.
Я же ратую на то, что использование силы воли, сразу после ослепления, должно давать вам мгновенную картину ситуации вокруг вас, а не тупое сливание мирры и 20 секундную отрисовку всех персонажей.
Хороший милижрец убиваем причем достаточно легко, с введением Рп, так и подавно: друидами, паладинами, прямыми варами, да и у некра все шансы (самохил, щиты, слив маны у самого жреца). Так что ослепление это просто некорректно рабочая веха, которая ни в коем случае из жреца имбо не делает)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
как насчет храма????? тот тоже... ладно остальных классов как то ложу, а храмы это жесть барьер + руны + исцеление и что??? жряку не выжить . Даже тот самы щит, 12 сек, потом храм догоняет , ды даже исцеление режется рун. проклятием!!!! так что хватит гнать на жряков и давайте жить дружно) или подскажите тактику против храмов)
Мой фан - на нескольких противников прыгнуть и кого-нибудь успеть грохнуть, реально развлекает, а сам я дико не люблю бегать в группе.
Когда я убиваю время подобным образом, то совершенно не обращаю внимания кто там и сколько раз меня слил при этом =)))
Выдалось время свободное, я два дня Кирах и ТО побороздил и за эти два дня ослепление меня реально подбешивать стало, потому тему и открыл.
У меня хороший комп, оптоволокно, но ослепление вырубает меня на 15 сек.
Такие вещи нельзя пропускать, это критичный баг.
Анкл, Империя, ВЗ
С прямыми руками, я за воина спокойно нагибал мили жруна контроля. Конечно пришлось осваивать профессию пианиста, чтоб жать на контроль скилы воина интуитивно и вовремя, но ведь нагибал. и просто так в пвп нагибал и друг мой за языка нагибал жрунов и ничего.
Одно бесит - слепа, и даже не сама она, а то что оч частая, пусть уж тогда кд идет 1.5 минуты на макс лвл скила или уж минуту, а не 30 жалких секунд. Из которых и правда после спадания слепы текстуры еще секунд 5-10 прогружаются (на любом компе и на любом канале инета)