Да, в этом деле я...профан))) Спасибо за честность))) (вот бы разрабы были такие!)
Все таки я думаю лучше не продолжать, ибо я переделать не смогу сие творение((( Так сказать преднамеренный феил(
Да, в этом деле я...профан))) Спасибо за честность))) (вот бы разрабы были такие!)
Все таки я думаю лучше не продолжать, ибо я переделать не смогу сие творение((( Так сказать преднамеренный феил(
Никогда не умел льстить...да и не люблю это делать.....это низко. А ты же вроде говорил, что ты писал из-за неразделенной любви, а это мощная штука и из-под нее получаются неплохие шедевры.....можешь эту историю рассказать?) в личку
Сочуствую Самурай.
З.Ы я не в России живу но где-то метров 500 от нее.Жаль что рассказ забросил может че нить хорошее бы и вышло.Вместо хорошего хотел написать годное и сразу вспомнился один персонаж.
Сочуствую Самурай.
З.Ы я не в России живу но где-то метров 500 от нее.Жаль что рассказ забросил может че нить хорошее бы и вышло.Вместо хорошего хотел написать годное и сразу вспомнился один персонаж.
Ну не знаю бросать или писать - это дело личное) А вот по тексту могу сказать следующее: первая часть где идёт дождь и все живы не вызывает особых нареканий: красиво, романтично, весело) Остальное не понравилось, а многое расмешило)):
1) "дождь постоянно ассоциируется с чем-то гнусным?" - мне кажется слишком сильно сказано, я не эльф но дождь люблю) (предл. зам. противным)
2) "Подойдя к памятнику в торговом ряду, эльф остановился и повернулся эльфийке, нежно взяв ее ладони" и вылетел из игры из-за постоянных лагов в Новограде))) (ну эт разрабам) слишком привязано к назаниям и терминам игры, будто описание того что делают чьи-то персы. "Торговый ряд" - они ж не на базаре, ну "квартал торгвцев"/"торговый квартал" ну как-то так... "Эльф\эльфийка"разнообразить стоит: скажем "эльф остановился и повернулся к своей возлюбленной, нежно взяв её за руки"...
3)"кровь возлюбленного стекала по ее грудям" самый ржачный момент) тут не очень понятно что ты имел ввиду: то ли стекала по ее груди/ то ли по титькам)
Дальше если закрыть глаза на флуд с дружинниками и толпой, вызовы жрецов и некров и еще одну кору про некрофилку))), то остается отметить что стрелу нужно пустить не в голову, а ... ниже в общем, но она была отравлена... А то голова насквозь, а он в любви признаётся.
На жалость читателя надо давить в таких рассказах, ИМХО.
Вон тот же "Хатико", я до сих пор не могу понять почему люди плачут, когда смотрят сей фильм. Ну собака и собака, ну умер хозяин, и что?
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Я про такой фильм даже не знаю...А вот про "Титаник" я серьезно не понял - потонул корабль и потонул, но чегож реветь?
Да, попробовать себя решил в "новом жанре" - всетаки трагедия у меня не очень(
Гнусным?? ахах...опечаточка вышла)))
Привязано к терминам игры из-за того, что бы все эти места, скажем так, узнавали. Эльф Эльфийка - я старался разнообразить)))
Насчет груди - да, как вы выразились, по титькам!))))
Самурай, если Тебя не тронул Титаник, Не смотрел Хатико.. То просто не пиши романтические Сопельки)) Это просто не ТВОЕ)) Поэтому и произведение это - не живое. Романтику пишут сердцем, чувствами... Это не обвинение или есчо што) просто кто-то пишет одно, кто-то другое.
2 КСО
А мне не было жалко, когда я смотрела Хатико.. я просто ревела от чистоты чувств.. От того, что нет и никогда не будет в моей жизни. Мне себя было жалко, а не собаку. ИМХО. очень сложно было показать это, но авторы как американской, так и японской версии справились - за что им огромное пасибки)
Последний раз редактировалось Godfly; 15.01.2011 в 06:33.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
вот и я говорю - это у меня ни к черту!))) для меня лучше комедия, чем трагедия)
А сюжет мой в голове был таков - она потом идет и узнает про эльфийскую песнь, которую помнит лишь один старый дуб в темноводье. По легенде эта песнь способна возвращать душу в тело еще лучше, чем дар тенсеса, но эту песнь можно было выучить лишь тогда, когда тобой одолевают высокие чувства))
Не согласен. Достаточно просто прочитать про современное общество и можно такого понаписать, что реветь в три ручья народ будет.Самурай, если Тебя не тронул Титаник, Не смотрел Хатико.. То просто не пиши романтические Сопельки)) Это просто не ТВОЕ)) Поэтому и произведение это - не живое. Романтику пишут сердцем, чувствами... Это не обвинение или есчо што) просто кто-то пишет одно, кто-то другое.
Моя будущая профессия предполагает общение с людьми, поэтому в учебном плане присутствует такой предмет как "социальная безопасность". И я, на практических заданиях, посещая вместе с специалистами из центра соц. помощи квартиры неблагополучных семей, насмотрелся всякого. Матери-одиночки, трудящиеся на нескольких работах , чтобы обеспечить детей необходимым, и все равно не вылезающие из долгов. Семьи алкоголиков, и забитые худые дети, испуганно глядящие из какого-нибудь закутка. Просто больные дети, с ТАКИМ взглядом. Я даже не знаю как его описать... Когда таким детям говоришь, мол, все направится и будет хорошо, они смотрят на тебя совершенно не по-детским как бы говоря: "нет, не будет". И вот тогда становится так тяжело на душе, потому как и сам понимаешь, что ничего не изменится.
Ведь как можно было бы расписать :
эльфа убивают, и эльфийка остается одна, 3-ий месяц беременности. Семья отворачивается от нее и ее ребенка. Она скатывается на дно соц. лестницы, начинает пить и вести беспорядочную половую жизнь. От подобных издевательств, беременность прерывается - выкидыш. Эльфийка, понимая, что потеряла последнюю память о своем любимом, вешается/топится/режет вены. Эльфийку хоронят на кладбище для бродяг. Забвение.
Ну еще можно всякие там фразы влепить в духе статусов из "Вконтакте": "При жизни любимого кажется, что отдал ему все, а после смерти - что много недодал".
Последний раз редактировалось csoIV; 15.01.2011 в 15:12.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Ксо.. яж про романтику. а не про грязь жизни..
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Ну да, я понял. Я про то, что пробить читателя на слезу можно и гораздо более прозаичными вещами, а не только рассказом про светлые и высокие чувства.
К тому же... ммм... не знаю как сказать. Вот те проблемы, что имеют место быть в нашей жизни, воспринимается гораздо острее, чем то, чего человек в глаза не видел, и о чем не слышал:
1) Молодой парень бросил влюбленную девушку и уехал в другую страну, а она его так любила. - Эмм, ну и что? Бывает.
2) Пьяные подонки зарезали отца троих детей ночью в подворотне. Как матери-одиночке одной вывести детей в люди? - Ужас. Кошмар. Давить таких надо (это про убийц) и т.д. и т.п.
Астральная Гвардия...
Мне всегда казались любовные отношения эльфов больно натянутыми и в рассказе я не заметил ничего не обычного ( Нууу, кроме стрелы попавшей в голову, а потом оказавшейся у памятника).
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
Автор, а когда напишешь что нибудь про Имерию?) с удовольствием прочитаю).
З.Ы. а меня Титаник тоже не впечатлил. из всех ильмов что смотрел, действительно тронул только один-"Храброе Сердце".
З.Ы.Ы. Темный Эльф-самая любимая сага), ( а не какие нибудь конаны-варвары))), помню, зачитывался им и "хонниками амбера", давно правда было...