Ответте НУБУ только что ли видео можно влаживать или можно просто плакат с Тролем нарисовать и Атрибутику АО поставить и готово и еще последнее обязательно чтоб троль был а то назван конкурс "Хладберские Троли"
Ответте НУБУ только что ли видео можно влаживать или можно просто плакат с Тролем нарисовать и Атрибутику АО поставить и готово и еще последнее обязательно чтоб троль был а то назван конкурс "Хладберские Троли"
А можно взять вот например не просто одну локу, а например все снежные локации? или все пустынные, или лесные, и про них сделать все - какие там везде разные мобы и т.д.? или можно только одну?
Ну а если не уверен,то с какого болта боишься конкуренции ? Ибо про фрапс спрашивающий(только если он не фанат его по жизни)вряд ли наваяет что-то стоящее.Не уверен что сделаешь полный отпад,скажи другим свою прогу и если кто сделает полный аллах акбар,то потом просто сконнекться с ним и попроси совета.Коли все срастется,глядишь и выйдешь в своем"ваянии"на новый уровень
Хотелось бы уточнить, тема должна касаться только Хладберга или же совершенно любая агитация на свою тему?
А можно взять вот например не просто одну локу, а например все снежные локации? или все пустынные, или лесные, и про них сделать все - какие там везде разные мобы и т.д.? или можно только одну?
У меня вопрос: если дам ссылку на картинку, а не саму картинку в миниатюре, то она будет участвовать в конкурсе?
А что кроме Хладберга нигде низя снимать агитацию?или по всему Сарнауту?
В качестве объекта агитации вы можете использовать практически что угодно, имеющее отношение к Сарнауту.А что кроме Хладберга нигде низя снимать агитацию?или по всему Сарнауту?
Конкурс назвали "Хладбергские тролли" чисто ради фана.
У меня будет такой вопрос: Будут ли судить работы разработчики игры(а точнее - дизайнеры, художники), или же судить будут другие люди?
люди сорьте что в зипе ну ладно)))вот мое агитирующее изображение под рукой был только пайнт)
я то думаю откуда столько людей на форуме(в других темах) у которых восторг от обновы ,а вот ведь оно чо... михалыч...любовь у них к ололодам)
Вопросик-а агитация на вступление куда либо(к примеру в имперскую армию) подходит под условия конкурса?
я смотрю 90% этих бездарных работ составляют игроки за империю хдд...ну разве что yaroslavost не стал ограничивать себя скриншотом и поинтом ....хоть что-то необычное и похожее на старые агитационные листовки))
конкурс на самом деле труднее чем вам кажется))
вот так да...
Прошу заценить мои работы ( они находятся на 8 страничке )
Мне, например, в работах не нравится то, что в сказочный мир попадают те вещи, которые там находится не должны (те. логотипы, ММО сленг). Вся РП основа рушится.
На данный момент мне кажется, что самая крутецкая работа это у dalwoo ( про лавку редкостей) =)
а у меня вот такой вопрос, агитировать нужно только за конкретную вещь из аллодов, или можно агитировать в общем за то чтоб начинали играть в аллоды?
Итак начинаем критиковать и глумить по видео
1. DefRein
Ну что сказать графу поставил вышку, комп тармазитСоответственно ролик получился тормозной. То что нет убогих аддонав, интерфейса и долбанай надписи FRAPS это ооочень радует
Это наверное ты читал коменты прошлых конкурсов
По самому сюжету, ** не раскрыт абсолютно. Вроде реклама пива, или орчихи или орка или образа жизни орка, ** непонятно. Не раскрыл.
З.ы. Озвучку можно было бы и поинтереснее.
2. sirotinushkadvd
Апять же ашипки с интерфейсом, аддонами.
Если чесно начало порадовало очень, ну думаю будет чтото щас класное:/ Но когда появился скрин гиби на гее розавам цвете это уже всё испортило, и я понял что концовка будет ну ооочень унылая
Как я и предпологал, она уныая.
3. BogdanovAlexs
Итак этот автор вообще отдельный субъект который наверно не дочитал правила, просто увидел что дают кристаллы и уоп налепил 6 мин ролика
Специально для тебя милой :
Видеоролики должны быть расположены на ресурсе Видео@Mail.Ru и иметь продолжительность от 30 до 120 секунд (с незначительными выходами за рамки +- ~15 секунд
Ну никак не 6 минут, безобразных скринов, какихто текстов на белых квадратов, абсолютно непонятно что ты хотел вырахить этим.
Вобщем выключил на второй минуте
Итог по 10 балке:
1 видео: 5
2 видео: 3
3 видео: 0
Всё это чисто моё мненице![]()
Я думал картинки будут красивее(
Вы хотя бы над шрифтом поработайте чучуть.
Может быть над типографикой поработать, не?Вы хотя бы над шрифтом поработайте чучуть.
Спасибо за критику учту в следующий раз. По поводу цветовой гаммы скажу: Я немного дальтоник и эти цвета показались мне симпотными (хотя надо было дополнить их просто графикой или разместить скрин) По поводу унылой концовки- Это же реклама (и если честно что ты хотел от ролика сделанного дальтоником, в первый раз в жизни и за полтора часа?)
Дак в том то и дело что реклама
Реклама должна привлекать) Посути три части.
1 - Начало (предисловие которое не говорит на о продукте но интригует тем : А что же там будут нам впихивать?)
2- Середина ( скажем тут показывается сам продукт и чо с ним делать)
3- Концовка (скажем тут чтото типа: а уоп я использовал (купил) и мне стало харашо, но в какой нибудь смешной форме не или в той форме к чему относится продукт рекламы)
А по поводу в первй раз и полтора часа. И тогда на что ты претендуешь если ты потратил полтора часа на ролик?
Перед тем как чтото сделать, всегда советовал, прочитать статейки, посмотреть пролые конкурсы и критику и т.д.
И уж только потом чтото выкладывать![]()
подскажите плиз,как уже отправленное сообщение на форуме удолить (?
Продолжаем по видео
1. Sinkor
Ну вот началиьс какието норм задумки, но вот воплощение просто ужал
Делал бы в редакторе расширение ролика побольше чтобы за рамки не вылазил текст.
Обрезаные треки как будто ножницами, причом кривыми и тупыми
2. Zhenya43e
Коротко и ясно - Убожество.
Больше коментариев в голову не лезет:/
Оценки: 1 Видео - 4 Балла
2 Видео - Минус 10![]()
вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=gFoBPHMKaH4
2 veretnov
От тебя ждать чего-нибудь в этот раз?![]()
Чертовски надеюсь ^_^
Вопрос по звуковой дорожке:
Можно ли использовать звуки из самой игры?
Можно ли использовать звуки, не из рекламы/тизеров, но являющиеся составляющими той или иной игры и/или фильма?
Можно ли использовать музыку?
И если вдруг всё это нельзя, то будет ли учитываться то что получается немое кино при выставлении оценок?
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Коммандор?
Тока не шомкалки! Скажите что шомкалки нельзя, ну пазязя! Но вообще да, непонятно. Дайдайдай много инфы о звуке
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
ах да, я тоже участвую![]()
Где можно музыку из игры скачать? или скажите пожалуйста путь на нее в папке с игрой, если там файл есть.
Высказываем мысли дальше:
1. woonp
Жуть ужасная, про фрапс напись задолбало уже говорить. Трудно скачать кряк к нему?
Далее нарезка музыки. ТИМАти фуу, ваще блевать ахота от него. Ну и естестенно непонятно обрезаные треки и звуки тоже убили.
Задумка про клуб, абсолютно не раскрыта как реклама. И даже моего орка готового бухать каждый день где угодно не заманила в этот блевотник ну никак
Будем по старинке пить в падъезде.
2. KochkinAlexey
Эмм немое кино?
У нас начало 20 века?
ВИдео похоже не на рекламу а на гайд по банкам Алодав
Добавь звуковое сопровождение, убери "комиксные облачка" с текстом, сделай более динамичнее и будет норм рекламка
З.Ы. вылез за рамки времени установленные правилами: 30-120 +/- 15
З.Ы.Ы Админы почистите плз тему где выложены видео работы, ибо там 3 личности нафлудили![]()
Продолжаем
gamer0vip
Ну первое что в голову лезет не Сараунта а Сарнаута
Начало про пятна..
Думаю: уоп чтото щас будет интереснае, но ** по мне концовка неудачнаМОжно было лучше раскрутить про пятнышки))