[IMG]//img691.imageshack.us/img691/3355/unled2z.jpg[/IMG]
Uploaded with ImageShack.us
Ну вот что это такое?! Там должна быть цифра 50, а не 5. Это никакие не кучки!
[IMG]//img691.imageshack.us/img691/3355/unled2z.jpg[/IMG]
Uploaded with ImageShack.us
Ну вот что это такое?! Там должна быть цифра 50, а не 5. Это никакие не кучки!
Привет !!! Ето класно придумали что роспродажа !!! А у меня Один вопрос когда будет обновление на щот конкурса придумай достижение ???
Уважаемые игроки!
Череда весенних праздников начинается, а значит время для новой распродажи в Лавке Редкостей!
С 1 мая вы сможете приобрести полезные товары с большой скидкой. Каждый день будет продаваться только один конкретный товар, причем упаковками, содержащими некоторое количество единиц данного товара.
Смена товара будет производиться ориентировочно в 12:00 часов по московскому времени.
Ниже представлен ассортимент оставшиеся 5 дней:
7 мая - Философский осколок (25 штук) - скидка 60%
8 мая - Капли мертвой воды (1 штука) - скидка 60%
9 мая - Дополнительное стойло (5 штук) - скидка 60%
10 мая - Эссенция ярости (25 штук) - скидка 60%
11 мая - Алхимический абсорбент (25 штук) - скидка 60%
Подробнее об ассортименте товаров можно узнать здесь.
Напоминаем вам, что следующая распродажа состоится в начале июня. Вас ждут две недели моды!
У Каплей МВ есть срок годности?
СБ / Лига / Язычник / вопл. Мистик / вопл. Бард — Скоро гастроли по Астралу! ^_^
ВЗ / Империя / Некромант.
ДАЁЁШ СКИДКУ НА КРИ КРОШКУ!!
КМВ это здорово
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
Последний раз редактировалось cibis; 03.05.2011 в 20:11.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да кМв радует
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
все кто ждал скидку на крошку как всегда в пролете
Да далась вам эта крошка. Крошка на следующий новый год будет, каждый месяц её выкладывать со скидкой никто не будет. Надеюсь не надо обьяснять почему?))
Я свой скриншот сделал чуть раньше, там было именно так, как и писал. Это была не опечатка, действительно 5 масок по цене 16 кри. Но после заявки в саппорт в ЛР это исправили, нолик дописали. Только сколько людей успело купить по "супер-цене" - неизвестно.
PS Мой скриншот сделан в 12.20 (МСК).
Теперь еще вопрос, только к пользователям))) Дополнительные стойла - это насколько актуально в таких кол-вах? оО
Молодцы ребята
ЕСЛ Я ВАМ ВДРУГ НЕ НРАВЛЮСЬ,
ЦЕЛУЙТЕ В ЗАД, ДЛЯ ВАС ИСПРАВЛЮСЬ
[QUOTE=alinenak;2931559]вроде и радует..но это значит, купив 8 числа сей продукт, ему сразу надо посвятить 2 дня (8-9 мая), а нормальные люди будут отмечать праздники в это время. так что не очень акция. давайте уже символы и крошку чтоли[/QU
Капли живут 2 дня после того как их используеш а хранится они могут месяц
зделайте допуск на мой аккаунт наконец то, сколько писать можно? я про ограничение в темах форума..........
Да в игре же маунотов столько нету, сколько стойл))) А если и пригодится, то одно-два максимум и то, только если собрать всех-всех-всех. Это все равно, что предлагать купить двум пассажирам вместо двух билетов, сразу 10 для самих же себя на этот рейс, зато со скидкой, которой по факту не будет из-за покупки лишних
Ладно, спрошу более конкретно, у кого сколько маунтов?)))
Тем кто любит коллекционировать маунтов - дополнительные стойла конечно нужны. А вот мне вполне хватает двух маунтов - лошадка (её еще за квест получил когда-то) и огнегрив - просто симпатичный маунт. Ах да, забыл, еще имеется - нестабильный дредноут![]()
мммммм, заберу8 мая - Капли мертвой воды (1 штука) - скидка 60%![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Кстати какая-то неточность в описании товаров покупаемых по акции: http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=discount
указано, что только капли ЖВ/МВ и шкатулка с кристаллами имеют срок действия.
А вот все тома, зельки безсрочные (срок действия бесконечность).
Как бы там 30 дней тоже срок имеется, врятли делали уникальные безсрочные шмотки ведь (хотя вот благи безсрочные сделали же как то)...
С масками вроде разобрались
[IMG]//img808.imageshack.us/img808/1781/123ct.jpg[/IMG]
Хмм... А нестабильный Дред еще можно будет юзануть когда нибудь?
я дико извиняюсь но у мну вопрос по поводу Мертвой воды и капель мертвой воды!
а) в чем их разница?
б) щас МВ стоит 90 кри а капли будут стоить со скидкой 60% аж 120 кри!
в) собсн в чем тогда прикол!?!?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)