Форум - "Аллоды Онлайн" - Патриот
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Патриот

Бродяга Serpanted на пути к лучшему
    Человек, потративший время на прочтение вашего произведения достоин уважения. Не согласен - не меняй текст. Это все, далее коментить топик отказываюсь, ибо нет смысла

Батрак Ganoes на пути к лучшему
    Я не понял твоё сообщение. Особенно последнее сообщение. Объяснишь? А про этого человека. Я же читал его текст, и все главы. Я тоже тратил время, но не оставлял плохих коментов, но тоже как и он не понимал прочитанного.

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    1. Здесь насколько я понял признак действия. А признак действия чаще выражен наречием, а не существительным с предлогом. Хотя спорить не буду. Мне такое не встречалось, но может такое есть.
    2. Есть вроде правило "Если слово начинается с гласной, предлог должен заканчиваться на согласную и наоборот".
    3. Я имел ввиду что "под голову" лучше совсем убрать. Мне кажется не звучит такая формулировка.
    4. http://s50.radikal.ru/i130/1105/f9/98e75e06c3f2.png
    5. Мб, хотя я встречался со "званиями", а не "знаками различия чинов". Спорить не будем - ждем кого-нибудь третьего, который рассудит))
    6. Ну тут не спорю. ты же автор - пиши как хочешь =)
    7. Тут тоже спорить лень)) Кто знает - может это твоя фишка авторская.
    8. Какое слово и где? Подлежащее есть, сказуемое есть, второстепенные члены есть. Что пропущено?
    9. Мб, это было моё ИМХО
    10. Выпад длиной в дюжину шагов?)) Впрочем пиши как хочешь =) Ты же автор.
    11. Не бред а ненавязчивая реклама Похождений Василия Айденусова =)
    12. Зачем грубить? =( Я же даже не критиковал, а просто заметил интересную фразу...
    13. Мб, спорить не собираюсь - автор ты.
    14. Ок-ок.
    15. Не понял х_х
    16. Да не зачем уже...
    17. Не отрицаю, но в героических произведениях, в которых описываются высокие чувства(Такие как любовь, добро, честь, отвага и т. д.) обычно опускаются биологические подробности.

пом=тому
    Эээ...ок.

Serpanted, по моему смысл есть)) Если человеку не объяснять, то он и не поймёт =)
    Ganoes, я бы удивился если бы ты понял всё, что я написал про Василия =) Я сам там не всё понимаю. Кстати мой коммент не плохой. Когда высказывания своего мнения и критика стали считаться плохими комментами?

15Что не понятного?
    10Может в дюжину гиберлинских. Там свои мерки.
    17. Взято из книги, и считаю уместным в данном случае.

И вот зачем ты сейчас это писал. Я опять тупо тратил время в пустую. Ты почти везде соглашался! И? Смысл. Такие сообщения обычно в личкцу отправляются, а не на обозрение)

Ты тупо стал срамить мой рассказ (как я вижу). Если это не так, то тогда не придирайся, действительно, для этого есть личка и выражайся по другому.

Ну да я везде соглашался)) Но если я начну с тобой спорить ты опять начнёшь оскорблять, и мы зафлудим рассказ с неплохим сюжетом :3
    Кстати, как ты представляешь себе "критику" ? Если ты, что-то написал и человек с этим не согласен, то вполне естественно высказать своё мнение с аргументами. Срамить даже в мыслях не было. Я добрый :3

Я делал так же как и ты. Как ты мне писал, так я тебе отвечал. ТЫ не показывал аргументы. Писал от балды. Вот я тебе всё опроверг. Думай, что пишешь. ТЫ так много понаписал и указал, что это ошибки. Это называется срамить. Ты решил доказать, что у меня куча ошибок. Я предупреждал, что это не так.

Цитата Сообщение от Ganoes Посмотреть сообщение
    Я делал так же как и ты. Как ты мне писал, так я тебе отвечал. ТЫ не показывал аргументы. Писал от балды. Вот я тебе всё опроверг. Думай, что пишешь. ТЫ так много понаписал и указал, что это ошибки. Это называется срамить. Ты решил доказать, что у меня куча ошибок. Я предупреждал, что это не так.
    Ладно-ладно...Уже ночь, а Демончики в такое время сонные и не способные к спорам *ушел спать* xD

Покойных снов)

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    В общем сначала писать научись, а потом уже продолжай радовать, если так можно сказать, нас своими рассказами.

Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    В общем сначала писать научись, а потом уже продолжай радовать, если так можно сказать, нас своими рассказами.
    Мне совершенно не нравится, как ты пишешь. При этом я не оставил ни одного комента про плохие, по моему мнению, фрагменты твоего рассказа...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права