Сегодня будет продолжение! И три новых персонажа)
Сегодня будет продолжение! И три новых персонажа)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
эх, не сегодня! не успел дописать, выгнали))))
Самурай был прав)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Мои новые блистающие глаза проницательны!))))
<--------
О да)
тоже аву сменю, надоел друль))))
Артарг ушел.
Но вернулся)
ну вот и ава.
Кто не в курсе, это не сталк, не японский ниндзя и не я в жизни)
Это персонаж самой одиозной (после Аллодов) игры 2011 года Mortal Kombat. Я, между прочим, давний фанат этой серии. Начинал со второй части, потом Ультиматум на Сегу... ностальгия)
Артарг ушел.
Но вернулся)
хочешь ссыль на место, где мона аву с МК взять?
http://mkuniverse.at.ua/index/versus_screens/0-748
Артарг ушел.
Но вернулся)
Продолжение!
Эта троица старателей – типичный отряд искателей. Синий – бывший атаман разбойников Черной Гиены, тертый волк и просто негодяй. Глушить прозрачное он мог сутками, хотя обычно – не больше двух дней. На выходных, когда местные барыги – Крыс, Чахлый, Хомс и прочие – улетают продавать свое барахло.
Угадайте – что прозрачное, но не вода? Во-во.
Хруст – орк-дезертир. В свое время он дважды попадал в КПЗ Незебграда за хулиганство и вандализм. Потом ему надоело до чертиков вся эта волокита с милицией и он решил бежать куда подальше. А именно – на Кобу. Как он нашел Синего, а может наоборот – неизвестно.
Чар – вообще самый непонятный местный старатель. Не «таинственный», а просто непонятный. Сам он – восставший. Железняк, гаечное ведро – вот так называли его местные прикордонные продавцы чудес, пока этот самый Чар местного Адмирала пиратов, окопавшихся на севере, не пришил кинжалом. После этого случая многие барыги начали уважать мага. Хотя тот до сих пор отказывался разговаривать с Крысом.
Уж не знаю, чего у них там произошло, но что-то серьезное все-таки стряслось. Может, после этого измываться над восставшим и стали.
Как я связался с этими отморозками? Хэх, не я с ними связался, а они со мной. Эти три шизика скупали у меня мелкие артефакты, типа «Кукол Зем», «Слез Тенсеса» и даже « Копье Тепа». Копье – артефакт средней ценности, придает на несколько часов меткости и ловкости. Видеть, говорят, будешь лучше. Один раз попробовал – реально дальность взгляда усилилась. Но, знаете, когда вокруг орава врагов, а ты смотришь на них, но лишь видишь сверчка, сидящего на кусте в ста метрах от тебя – это не дает тебе преимущества.
Теперь же я с этой кампанией торгаваться перестал. Сегодня – последний день сделки, если им вдруг что-то понадобиться, я скину по малой цене и пойду в трактир. Горислав Гипатский разрешил Крысу разместить там свою точку, и теперь мне нужно было успеть продать ценные чудеса барыге до того, как он ускачет на Умойр.
- Эй, народ, кого ждем? – окликнул я троицу приятелей, стоявших возле забора у трактира.
- Да тебя, варить твою кашу! Артефакты принес? – воскликнул Синий.
- Естественно, - улыбнулся я своей самой маниакальной улыбкой, от которой у Хруста волосы дыбом вставали.
- Хорошо, старатель.
- Есть у меня пара интересных для вас вещичек.
- Выкладывай.
Я развернул старое одеяло на землю и вытряхнул из рюкзака пару кулей. Поочередно перерезав нитки и развернув каждый, я начал называть артефакты.
- Волчий хвост.
- Копье Тепа.
- Куклы Зем.
- Слезы Тенсеса.
- Маска демона – закончил небольшой список я.
- Хм, да, неплохо. Неплохо. Маски демона я беру сто процентов. Копья брать не буду – их у нас еще целый куль. Две куклы взять можно – вдруг эти подохнут в бою, подымать придется. Ну, волчий хвост… Не слышал о нем не разу… Что это?
- Хех, интересная штука. Если сожмешь его в одной руке, то другая станет вчетверо сильнее. Вообще-то это не артефакт Плато… скорее шаманский амулет.
- Весело, копать твой огород… - сказал по привычке Синий и протянул руку к «хвосту».
- Э, щупальца убери! Сперва купи, потом бери! – тихо, но грозно сказал я.
- Эх, сколько уже прошло? Месяца два! Ничему тебя жизнь не учит. Как был твердолобый, так и остался, конопатить твой забор.
- Зато у меня прибыль больше.
- А может стать меньше, если так с покупателем обращаться будешь – мирно сказал Чар.
Кальтер оперся руками о забор.
- Брать-то будете? – сказал он не придирчиво.
- Конечно, стрелять твою мишень – сказал Синий, и полез в карман за тугриками.
- Что нового? – будничным голосом поинтересовался Чар у меня.
Иногда мне с размаху хотелось влепить этому восставшему в челюсть. Почему он всегда говорил одно и то же, задавал мне один и тот же вопрос: «Что нового»? Может, в его механических мозгах застрял ненужный винтик? Не знаю, но выводил он меня из себя конкретно. К сожалению, этикет мне не позволял не из-за чего кинуться на бедного человека, тысячи лет пролежавшего в темном каменном гробу.
Вместо этого я ответил вопросом на вопрос:
- А у вас что нового?
- Ну, есть одна новость.
- Какая?
Чар покосился на босса, затем – на окна трактира.
- Нашли Исполнитель Желаний, - шепотом сказал он.
У меня в голове будто взорвался миниатюрный вулкан.
Рубить твою елку, как говорит Синий! Артефакт, на поиски которого потратили уйму времени десятки старателей. Артефакт, которым грезил каждый второй обитатель Плато и который, по слухам, прятался где-то в недрах пещер – найден!
Это пат.
Почему?
Да потому, что делить на троих эти ребята его не будут. Да и я, собственно, не раз мечтал заполучить его в свои руки. Тот, кому он достанется, должен быть один. Значит, мне нужно разузнать местонахождение этой штуки у этих клептоманов-неудачников.
- Где? – резко, но тихо спросил я.
- Пещеры Кобольдов – так же тихо ответил Восставший.
Я опешил. С ходу. Мало того, что эта чертова легенда оказалась правдивой (а может и нет – кто ее знает), так ведь и место в ней указано было правильно! Хотя, по сути, опешил я из-за другого.
- Там же Астральный Червь, - ровным голосом, будто говорил это часто, произнес я.
- Верно. В этом загвоздка, - сказал Восставший.
К этому времени покупатель наскреб в карманах небольшую сумму денег.
- Ладно, давай артефакты, - сказал Синий, протягивая тугрики.
Я осторожно поднял с земли пару хвостов, маску демона, пару кукол. Поместив их в бочонок, я вручил его в руки Хрусту, а сам принялся пересчитывать выручку.
- Так что там насчет Исполнителя Желаний? – тихо сказал я атаману.
- Вчера Гвин с салагами прорвался в пещеру. Там нашел табличку на старо-хикутском языке.
Ответив на еще не произнесенный вопрос, он произнес:
- Наречие Зем. И написано там было отнюдь не о рецептах старого народа, кипятить твою воду. Чар, поведай.
- Там был описан темный ритуал Дара Тепа.
Ого. Тепа, значит. Зафиксировали.
- Для того, чтобы получить Исполнитель Желаний, нужно принести в жертву три души.
Я начинал понимать, что задумал Синий.
- Для этого нужно четверо человек. Я, ты, босс и Хруст, - продолжил восставший.
- Стоп! Ты хочешь сказать, что кто-то из нас будет поочередно убивать других? Да еще и приносить их души в Жертву Тепа???
- Дослушай! – рявкнул Хруст. Синий кивнул.
Я, оскалившись на орка, повернулся к рассказчику.
- Так вот. К примеру, я беру таблички, лежавшие на том камне, что находится посреди пещеры, ну, ты его видел. Затем каждый из вас получает по табличке. Я читаю заклинание и все – счастлив наш бог – Исполнитель Желаний в моих руках.
- Чтоб тебя приподняло да в стену впечатало! – выругался я витиевато.
- Не волнуйся. Никто в рабство Тепа не попадет. Дело в том, что ритуал этот очень древний. Во времена его изобретения никто о воскрешении даже не слышал. Во всяком случае, о Чистилище точно – робко проговорил зем.
Конечно. Ведь если я, к примеру, попаду в «чистку» ,Тепу останется только скрежетать зубами (если они у него есть) от злости. Говорят, в пирамиде, где Искра Тепа обитала многие годы, он был повержен Искрой Тенсеса. Значит, в Чистилище этот гад не сунется. А если и сунется, то получит по ребрам от Слуги.
- Ладно, я вас понял, неплохой план, - ободряюще сказал я.
Восставший довольно расправил сутулые плечи.
- Но как же Гвин? Вроде, ведь он нашел таблички?
- Да не парься. Мы ему убедительно внушили, что поиск артефакта – не его, - улыбаясь своей звериной улыбкой, сказал атаман.
- Хорошо, значит, завтра встретимся тут и обсудим все это дело – продолжил довольно Синий и зевнул, - А то сейчас мне хочется спасть. Всю ночь гонялись за салагами Гвина.
Я поднял прощально руку и посмотрел, как компания друзей поднимается в трактир. А через минуту сам двинул к Крысу.
Последний раз редактировалось AndreyStart; 06.05.2011 в 12:07.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Моча? Серная кислота? Или соляная? Или йодоводородная?Угадайте – что прозрачное, но не вода? Во-во.
кОмпанией.Теперь же я с этой кампанией
Нервный герой какой-то.- Что нового? – будничным голосом поинтересовался Чар у меня.
Иногда мне с размаху хотелось влепить этому восставшему в челюсть. Почему он всегда говорил одно и то же, задавал мне один и тот же вопрос: «Что нового»? Может, в его механических мозгах застрял ненужный винтик? Не знаю, но выводил он меня из себя конкретно. К сожалению, этикет мне не позволял не из-за чего кинуться на бедного человека, тысячи лет пролежавшего в темном каменном гробу.
Вот представляю, прихожу я к знакомому и спрашиваю, ну, к примеру, "как дела"?
А он бросается ко мне, валит на землю и начинает пинать ногами.
Почему повествование то от первого, то от третьего лица? Если Кальтер - ГГ? Если же он не ГГ, то откуда взялся, ведь ГГ подошел к Чару, Синему и Хрусту.
Робко? Этот парниша прирезал адмирала пиратов кинжальчиком. С чего бы ему бояться какого-то мародера?– робко проговорил зем.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
не все так просто. Восставший вообще Псих.
Артарг ушел.
Но вернулся)
а уж насчет прозрачного ты загнул.
а про кальтера и ГГ подправлю, просто я не все подправил
Артарг ушел.
Но вернулся)
Прозрачное разное бывает, как и вкусы у людей.
С уверенностью утверждать, что потребляет именно спирт, я бы не рискнул.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
О времена, о нравы))))
Артарг ушел.
Но вернулся)
Самурай меняет личину! Опасно!
Артарг ушел.
Но вернулся)
о да _12357678
Артарг ушел.
Но вернулся)
Андрей, я к этому отношения не имею!)))
*Но Темный все же до сих пор подозрительно смотрел на клона Светлого*
народ, продолжи рассказ другого дальше по коридору ХД
Артарг ушел.
Но вернулся)
Все, я вернулся с дачи, продалжаем апать тему!
Артарг ушел.
Но вернулся)
Нелепое ,по моему, скрещение сталкера и аллодов, хотя из аллодов только названия.ю Я стелкеров прочитал..... много короче, больше 15, и "пикник на обочине" 2 раза читал, хорошая книга!
Последний раз редактировалось AkaBrA; 09.05.2011 в 18:43.
Сталкер - вообще не то, о чем рассказ. Рассказ о старателях, Плато Коба и жертвах Тепа.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Правильно! Это не ты начитался Сталкера и сел писать, а разработчики наигрались и сделал локацию))))))
ирония))))
Артарг ушел.
Но вернулся)