У некоторых игроков могут наблюдаться падения клиента во время игрового процесса.
Спасибо огоромное, до обновы все работало отлично теперь вылитаю каждые 5-7 минут, зато ларцы чинили в ударном темпе как же подарили по 10кри сообразительным игрокам, по собственному недосмотру, а то что клиент не работает ето так ерунда мы знаем ну и что...
p.s. У меня есть знакомый хирург по рукам и головам все чинит, все на место ставит...
Бывает и такое что предметы остаються. У них как странно все сохраняется разными потоками все работает.
Был в одно время баг с варотами в новограде. когда толпами там сидели. Вобщее тебя из игры могло выкинуть, а точка фиксации была примерно 2-3 часа назад.
Бывало викинет в астрале а ты появляешься в новике возле банка)))
Вах, убрать вапше надо все эти шкатулки-не-шкатулки, сундуки-не-сундуки И исправить наконец ошибки на 92% загрузки игры; поправить все классы и больше ничего не изменять-и будет все круто!
Когда починять панель со скиллами? она нифига не сохраняет ни скиллы ни иные предметы (бинты, банки), После каждого релога все слетает и остается 1-3 скилла на своем месте... уже устал назад все выкладывать! почините плиз эту проблему ибо ни у одного у меня такая беда.. помню в чате еще парочка человек жаловалось... и кстати замечу что у других моих персов скиллы сохраняются, а стоило мне нового создать (3-4 дня назад) началась эта беда
Сори за ошибки)
Это как раз из-за нового твоего перса.
Скорее всего он того же класса, что и где слетают, да? Тогда АО просто не особо разбирает этих персов - вроде одинаковые на одном акке, так что у одного нехватка скиллов/вещей - у 2-го их срывает с панельки. Хотя может и еще какая-то причина. Вараинты: не создавать персов того же класса, если сильно тянет - другой игровой акк или сервер, некоторые даже удаляли новый персов, насколько знаю, а еще вроде есть панельки с аддонов - http://ui9.ru/ - тут, кажется.
Сообщение от Heimdaal
Да, выкинуло
Сообщение от Heimdaal
Ерунда тогда какая-то получается: подарки сохранились, квесты выполнены и только эфффект откатился. Странно как-то у них там сохранение работает. Саппорт вообще че-то невнятное написал)
Сообщение от RMZSNVRU
Бывает и такое что предметы остаються. У них как странно все сохраняется разными потоками все работает.
Был в одно время баг с варотами в новограде. когда толпами там сидели. Вобщее тебя из игры могло выкинуть, а точка фиксации была примерно 2-3 часа назад.
Бывало викинет в астрале а ты появляешься в новике возле банка)))
Да, это достаточно типичные истории, такого полно, сама иногда полагаюсь на авось и не выхожу, потом о_О. Из Новика на Авилон, например)) Впрочем, это в принципе норма вещей - сервер сохраняет данные нормально на санкционированном выходе, а до профы выводятся предупреждения как раз для того, чтобы игрок вышел сам. Просто не ждать до упора, сделать санкционированный выход.
всё. Достало. Пойду вспоминать реквием, пвп в котором аллодам даже не снилось. Ушел 1.5 года назад оттуда именно из за АО. Настало время вспомнить своего некроманта круксену с петом на выбор с 6 призываемыми саммонами и с вампиризмом, который отхиливает всё таки. С 5 рейдами и около 25 30 инстов. Игру переделали почти полностью, в свое время г... На неё вылили очень много опять же из за доната. Корейцы взялись за голову, чего желаю и нашим разработчикам. Не нарадуюсь. Из ао совсем уходить логично не буду. Она основная ммо. Будем просто в курсе событий. Аллоды такие аллоды.
к сожалению у наших людей такая психология, что будут ждать лучшего, хотя с каждым разом все становиться только хуже, и не известно когда предел все таки настанет, этим и будет пользоваться ао, конешно идеально, взяли бы все ну или большая часть и ушли, но будем писать возмущаться , беситься и играть и вливать донат, такая вот перспектива неприятная, а ведь по идеи игры должны давать отдых и расслабление, здесь эффект обратный((
Скорее всего он того же класса, что и где слетают, да? Тогда АО просто не особо разбирает этих персов - вроде одинаковые на одном акке, так что у одного нехватка скиллов/вещей - у 2-го их срывает с панельки. Хотя может и еще какая-то причина. Вараинты: не создавать персов того же класса, если сильно тянет - другой игровой акк или сервер, некоторые даже удаляли новый персов, насколько знаю, а еще вроде есть панельки с аддонов - http://ui9.ru/ - тут, кажется.
Вариант должен быть совсем другим - исправление бага разработчиками. (А он у них даже в известных багах не числится в патчноуте)
Сообщение от Effaeldm
Да, это достаточно типичные истории, такого полно, сама иногда полагаюсь на авось и не выхожу, потом о_О. Из Новика на Авилон, например)) Впрочем, это в принципе норма вещей - сервер сохраняет данные нормально на санкционированном выходе, а до профы выводятся предупреждения как раз для того, чтобы игрок вышел сам. Просто не ждать до упора, сделать санкционированный выход.
А почему в других играх (в том же ВоВе) нет такого? После разрыва соединения заходишь - всё сохранилось корректно, а не по состоянию на 2 часа назад. Так что никакая это не норма.
Ну а как же... Такие неотъемлемые процессы разработки, как "непрерывная интеграция изменений" и "функциональное и модульное тестирование" - это все от лукавого и "не наши методы".
вот играю уже 2ю неделю на офе вова)) выпустили глобалку))) выпустили с ней баги)) но: вышел на следующий день)) фикс патч размером текста в глобалку)) и даже пофиксили то что мне игроку и не видно было))а все же там круто) фиксы как фиксы) фиксят все и вся)
Нет я тогда играл за империю и решил создать персонажа за лигу (у меня даже 2 перса за лигу эльф - мистик и человек - лучник) так вот у человека все норм работает а именно у эльфа-мистика скиллы не сохраняются... поэтому одинаковых классов у меня нет. (даже других мистиков за империю нет). Да и ваще как было сказано выше нужно не советы раздавать где какие панели качать а ИМЕННО чинить этот баг... дерзайте!
Дурацкий фикс вышел =( За 10 минут до фикса почти сделал квест на 4 лвл Пристального взгляда (3х20 ингридиентов), только не сдал его нпц. После профилактики прогресс квеста 0% и ни одного ингридиента для квеста =(
как же вы надоели со своими патчами (хотфиксами, как вы их называете)... на неделе по пять раз выходят.. ну ладно бы там весили по 1-5 мб, хоть нормально было, а то по 30-50 метров патчи, невозможно поиграть. моя игра в АО сводится к: пришел с работы, скачал патч и лег спать. глупо как то, не правда ли?! и так уже не первый день.
Практический вопрос - как зайти в игру - если на 92% она всегда выкидывает с крашем клиента?
вариант решения: на время загрузки клиента-локации - сворачиваем клиент и ждем минутку-другую... помогло О_о
Хохма дня. Подарочные 10 шкатулок не используются. Аргумент - "Слишком Мало". Маловато видать поблагодарили ))). Гильдия ржет, я угораю, ну как так можно то, господи ты мой )))))))))))))
Вот он - дух акции - "Маловато будет!" (с) =)
Последний раз редактировалось DemiChron; 07.05.2011 в 02:35.
Почините игру играть не реал 2й день, до обновы не было вылетов лагов. Теперь качество связи зеленое действий нету 1 мин стоиш как идиот чернеет и выкидывает, заходиш труп!!
еще в прошлом обовлении было оглашено:
"Исправлена проблема, вследствие которой некоторые персонажи не могли воспользоваться комнатой перемен."
Я как не могла туда зайти, так до сих пор и вылетает игра при попытке войти)
Все... застрял мой перс.. я теперь в сиверии застрял и после загрузки игры, прям как только появляется перс игра зависает, графика ломается, звук трещит (прям как перед крахом системы) и опа! крах системы - вылет в БСОД с ошибкой nvlddmkm.sys 0x00000116, я конечно понимаю что вы сейчас скажете, что видюха или оператива тупит или драва обновить надо и тд... но поверьте я после этого комп свой полностью проверил и все отлично, потом проверил все остальные игры (которые по конфигурации куда мощьнее АО) и я даже другими персами попробовал зайти и все работает играется без проблем, но как только выбираю своего эльфа, который застрял, то ситуация повторяется и комп вылетает! И кстати та же судьба постигла 2х моих друзей, которых я попросил попробовать зайти своим персом (не беспокойтесь за мой пароль), так что комп мой точно не причем! Какие будут советы?
Все... застрял мой перс.. я теперь в сиверии застрял и после загрузки игры, прям как только появляется перс игра зависает, графика ломается, звук трещит (прям как перед крахом системы) и опа! крах системы - вылет в БСОД с ошибкой nvlddmkm.sys 0x00000116, я конечно понимаю что вы сейчас скажете, что видюха или оператива тупит или драва обновить надо и тд... но поверьте я после этого комп свой полностью проверил и все отлично, потом проверил все остальные игры (которые по конфигурации куда мощьнее АО) и я даже другими персами попробовал зайти и все работает играется без проблем, но как только выбираю своего эльфа, который застрял, то ситуация повторяется и комп вылетает! И кстати та же судьба постигла 2х моих друзей, которых я попросил попробовать зайти своим персом (не беспокойтесь за мой пароль), так что комп мой точно не причем! Какие будут советы?
Круто ! Ниразу у меня на 92% не выкидывало , захожу и опаа , вылет. Админы не чинят игру , а расхе*****ают её .
Давно заметил что это плавающая ошибка, у кого то она пропадает, у кого то появляется=) После одно из патчей кто то порадовался что у него исчезла, я потом тока с 20 попытки смог зайти в игру...потом она исчезла, наверное нашла новую жертву xD
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
Давно заметил что это плавающая ошибка, у кого то она пропадает, у кого то появляется=) После одно из патчей кто то порадовался что у него исчезла, я потом тока с 20 попытки смог зайти в игру...потом она исчезла, наверное нашла новую жертву xD
Мандельбаг такой мандельбаг... что тут еще можно сказать)
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.