С Празником)))
С Днем Победы!!! Вечная память жертвам войны!
Все коротко и ясно)Админам зачет)
А нас всех с Великим праздником!
Всех с днем победы!
Урррррррррааааааааа!!!(10 УРААААААААА=)
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Во правлении Екатерины жил 1 немецкий канцлер и когда он умерал он завещал что ни когда ни когда не злите Русского Медведя!
С праздником всех!Спасибо вам за нише светлое будущие!
Всех с Праздником Победы!
Нажми сюда (http://allods.ru/account.php?refid=100338) , и получишь огромную сумку, красивый костюм и свиток с опытом!
Всех с праздником! Ветеранам долгих лет жизни!
Всех с праздником!!!!Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕЕ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ=)))
Помянем Дедов наших и Бабушек!
С Днем Победы!
Я помню, я горжусь!
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Поздравляю всех с Великим праздником...с Днем Победы жители мира Сарнаут!
С праздником!!!
Спасибо ветеранам и низкий поклон им.
ура! мы победили!
вот так да...
с днём победы.....
Поздравляю наших дорогих ветеранов-чьих то прадедушек , дедушек и деже чьих то отцов!Поздравляю всех с этим великим праздником!
Поздравляю всех с великим праздником! С Днём Победы!
Сумерки богов - Мистик - Семейка Буйных
Всех с праздником!!!! 9 МАЯ!
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
всех с днем победы)
Поздравляю... особенно тех, у кого еще есть бабушка и дедушка; проявите сегодня больше тепла чем обычно - они это заслужили, и они не вечны...
Поздравляю всех ветеранов с этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, желаю им долголетия, крепкого здоровья и хорошей, дружной семьи!!! У меня прадедушка ветеран, ему 99 лет, я знаю, как тяжело другим ветеранам, хотя мой дедушка здоров и крепок как бык))) ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гильдия Астральные ПупсеГи Поздравляет всех с Победой!!! Так Держать!
Всех с Днем Победы, привет из города-героя Одессы!!!
Мазафакамеч, маг,46 лвл,МГ, Комитет Грубости
Слышишь вдали грома раскаты это целуемся мы сжав зубами гранаты
Честь и слава нашим дедам.
С праздником
С днем победы!!!
Всех с Праздником !!!!!
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
Всех С Праздником! Ура Ура Ура
уважаемые админы и все кто играет в Аллод всех вас я поздравляю с этим великим праздником с Днем победы!!!