Акция неочень((( жду акции на дрэда![]()
Акция неочень((( жду акции на дрэда![]()
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Кхм... как я понял из описания:
Амуль одет, и с шансом, написанным, может в бою в любой момент на время, написано, врубиться, следующее воздействие через минуту минимум
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
тринька по ходу будет срабатывать автоматически (триггер с шансом),тупо уходя в кд на минуту(откатилось кд - снова ждем триггер). кол-во +статов на скринах запредельно,но вроде компенсируется невозможностью управлять включением. если оно как то по другому будет работать,то из описания это не очень понятно.
Эмм...а может я и не прав. Насчет заклинаний у физиков, вспомнились элементали на ЦС. Так вот, при использовании тумака частенько было "заклинание отражено"...мдя. Может, кто ещё сталкивался, или это я заглючил?
ЗЫ. В общем, необходимо пояснение к описанию. Что значит " Каждый раз, когда вы используете заклинание в бою"?Какое именно заклинание и как его использовать? Если бы значилось "При каждой вашей атаке..." - вопросов бы не было
![]()
Последний раз редактировалось chalis; 20.05.2011 в 13:18.
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания
Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
там останется в %. Был с бонусом с 5% хп, но их было 500к, после бонуса будешь с 5% хп, но будет 50к. Это я такой грубой пример привел.Нащот выноса не понел.
Снесли мне хп всо, осталося 1К. Сработала триня - у мну станет на вынос*модификатор хп больше или максимум вырастет? А если мне сняли опять ХП и триня кончилась, я умру?
А мне нраица акция ^__^
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
капец на 200 увеличить силу + амуль это ж ***
будут ли распространяться данные амулеты на воплощения? или же и воплощению и основе надо по амулю?
Салат убил. Если там реальные шансы на срабатывание - то мего-читерно.
"Кроме того, важное нововведение! Некоторые счастливчики, открыв один Ларец, могут получить бонус – десять дополнительных!"
продолжение рэндома аля Алолоды ) эндакий рэндом (ларцы) в рэндоме (доп Ларцы)![]()
Мда, а я надеясля что будет акция на доп серьги=(
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
и какой же шанс активации в % поведайте нам о великие одмины...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Фигня какая то , 20-30 сундуков куплю максимум на данную акцию , не впечатляет совершенно.
там фраза есть "с вероятностью 10-25%" (в зависимости от крутизны свитка), в аллодской интерТрепации это что-вроде как "очень редко"![]()
Не ну а чо, вытащил доспех, с вероятность 25% при получении урона броня подскакивает на 1000 единиц на 15сек, кд 1 мин. Жезл донатский, с вероятность 25% увеличивается сила магии на 198 на 15 сек кд 1 мин и так далее, че думать то. Шмот какой то и так далее придумывать, придумали сундуки и нормально.
Имхо, будет так: юзаем итем, вешается бафф. Если сработал эффект, вешается другой бафф. который и увеличивает стат. Или же изначально вешается 2 баффа: один для дефа и один для атаки.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
а цену уже кто-то где-то видел?
Уважаемые разработчики, отвяжите наконец вещи у гоблина, которые можно купить за коллекционные монеты. Есть 20 монет у перса и немогу твинку купить доп слот под серьгу=(
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Так я не понял это пассивная триня и раз в минуту есть 25% шанс на срабатывания её на 15сек, или активная и её каждую минуту надо жмакать что бы включить 25% шанс на её срабатывание?
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Еще одна читовещь для донатеров... печаль... Руки в игре все обесцениваются и обесцениваются...
P.S. Лопаты для сгре б а ния денег все больше и больше...
Серв: Владыки Астрала; Ги: Shadow Guardians; Раса: Орк; Класс: Храмовник; Ник: хЖАХхКАРАТЕЛЬх[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]Я - гордый, закалённый Имперец! Вы - стадо мягкотелых ЛИГУшек! "Любимчик" модераторов
да не такая уж и читовещь. раз она устанавливается в амулетный слот, то амулет должен быть вытеснен ею. по-моему, проще уж амули юзабельные носить, чем эту хрень.
Последний раз редактировалось Tvicker; 20.05.2011 в 14:48.
Интересно будет ли этот итем и у воплощения тоже... загадка
ваще бред... а чо обычные амулеты на 20сек не годные? одна и тажа хрень... только тут с вероятностью что сработает не сработает.... в олодах с вероятностью 99% ничего не работает даже...
Live in Love OF drum&bass
Что за грамотей у них описание делает? Каждое вызывает массу вопросов.
А коллекционные монеты будут выпадать при открытии ларца?
Прими участие в акции "Волшебная лампа"!
http://allods.ru/news.php?article=966
Ну так кто нить мне ответит будут монеты или нет.
будут (10 ларцов)
С каждой такой акцией я становлюсь все более миролюбивым![]()
Надел пиратскую бандану