Форум - "Аллоды Онлайн" - Распродажа в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 211
    Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    казуальщина прет танковым клином! )

*предвидит яростные вопли в мирчаты о покупке-продаже костюмов*

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Надо бы ястребов прикупить.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец funnybuns на пути к лучшему
    тогда в превью должен был быть Зем, и конечно иначе - как писалось выше не перчатки не сапожки у нас не отображаются

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    а мне земовский на канийке понравился очередной костюм аля весенний
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ага Зэмовский и спортивный самые интересные . Яскеровский в топку убого выглядит , реально убого .

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Костюмы ястребов красивые и стоят своих денег, но подойдут только для хадаганцев, ибо хомяк/орк в этом костюме - это УГ.

Воин kkv78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Это имиджевые эксклюзивные вещи не влияющие на баланс. Они и должны быть у немногих. Если бы они стоили дешево, они были бы у всех и превратились бы в товары массового потребления.
    Без обид но костюм тупо не красивый, если не сказать большего )))) Я бы купил и за 900 если бы это было что -то стоящее, а так даже бесплатно не одену

Горожанин nwp619 на пути к лучшему
    Клас мне нравиться!! У меня к вам вопрос пацаны почему я не могу создавать темы?

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Надо бы ястребов прикупить.
    Не тронь мундир - его имеют право носить только особое подразделение лично подченяющиеся Яскеру и обучаемых в секретных объектах канализации 786, если Эльфы в них щеголять будут это же попахивает шмионажом и диверсией)
    Ну а я наверн тож куплю для твинка лука хадаганского - мене положено я ветеран !!!
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nwp619 Посмотреть сообщение
    Клас мне нравиться!! У меня к вам вопрос пацаны почему я не могу создавать темы?
    потому что ты еще бродяга

Воин ziemens1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Как только они появятся в ЛАвке Редкостей ты сможешь их посмотреть на любом персонаже. Если хватит ума поставить аддон специальный. на ui9.ру посмотри. Я так уже пол года костюмы подбираю.
    Это как только они появятся, а до этого трудно показывать костюмы на соответствующих персонажах?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Если сильно приспичит-куплю себе после акции с рук.... Не думаю, что церемониальный кост Зэм будет стоить дорого.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Цитата Сообщение от kkv78 Посмотреть сообщение
    Без обид но костюм тупо не красивый, если не сказать большего )))) Я бы купил и за 900 если бы это было что -то стоящее, а так даже бесплатно не одену
    Мне кааца это подгон к грядущему празднику всех сталков и лучников хотели? получите распишитесь
    Хотя я всеже надеюсь что на праздник варов и сталков придумают что то стояее - ну например уже вижу сталка в копешоне со светящимися глазами и черным одеянием аля ЛукАДА или на бойца какойнить брутально титановый костюмчик весь в шипах и лезвиях

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    Не тронь мундир - его имеют право носить только особое подразделение лично подченяющиеся Яскеру и обучаемых в секретных объектах канализации 786, если Эльфы в них щеголять будут это же попахивает шмионажом и диверсией)
    Ну а я наверн тож куплю для твинка лука хадаганского - мене положено я ветеран !!!
    Я орке своей...

На эльфах он стремно выглядит, его уже продавали на евро, видела скрины.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Акцию на донат надо сначала +10% +30% +50%

А потом можно было и костюмчики)

А так - нет

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Кадет Лиги TritonG97 на пути к лучшему
    Мне кааца это подгон к грядущему празднику всех сталков и лучников хотели? получите распишитесь
    Хотя я всеже надеюсь что на праздник варов и сталков придумают что то стояее - ну например уже вижу сталка в копешоне со светящимися глазами и черным одеянием аля ЛукАДА или на бойца какойнить брутально титановый костюмчик весь в шипах и лезвиях
    Скорее всего праздник Сталков будет в июле-Августе)

Новобранец BobrViking на пути к лучшему
    Уг, а не распродажа. Ничего стоящего

"Существуют две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Насчет Вселенной я не уверен."
    А. Эйнштейн

Вольный Аллодер NecroDog на пути к лучшему
    Кстати хочу заметить, что кост на женских и мужских персах смотрится как небо и земля. Вспомнить даж весенний кост. Было бы целесообразно показывать на разнополых персах.
    з.ы. большинство, судя по первым постам как то негативно отнеслись к косту зем, а мне нравится, на женском персе хорошо смотрится, на мужском наверное да, уныло.

Горожанин aleksasd на пути к лучшему
    А в чем распродажа то? В 10 рублях скидки? Понятно, что зимние вещи продают по дешевке, но Костюм Ястреба от D&G это конечно круто придумано. Чисто на мега-донатерам выделиться ) Ценообразование по этой акции - просто ахтунг!
    Если буду что-то брать, то скорее всего только спортивный костюм - на женской модельке отлично смотрится.
    Живу в 2-х городах МГ и ГВ )
    Питомцы:

P.S. Женскими аватарами приятнее играть.

Banned makane0007 на пути к лучшему
    Для меня самый красивый костюм это канийский народный костюм , на гиби он потрясающе выглядит

Батрак SumrakAllods666 на пути к лучшему
    на мой взгляд фигня костюмчики да и походу цену на них загнут

KOTEnoTPowuTeJIb прав , а то на до же как то выделиться , вот я вчера собрал антикварный костюм лиги , и тут к моему удивлению у нас в гильдии он есть уже у половины гильдии =(

Новобранец artemxod на пути к лучшему
    Мда одно я могу сказать точно команда майла непонемает в какую она аудеторию попала это не ленейко где школота тырит у родоков по штукарю чтобы закинуть деньги разрабы плиз послушайте такими делами вы добываете себе неплохие деньги но чтоб их стало ешо больше надо вложится в систему серверов убрать лаги баги глюки сделать норм баланс не урезкой а прибавкой сил отставшему классу и перестанте борыжить в лавке так по 10р больше наберется нежели 1 купит по 450р и на последок уберите ларцы это вносит дисболанс в игровой мир

Батрак barakuda81 на пути к лучшему
    хотелось бы по настоящему чего нибудь летного)легкого,яркого)хотя я не успела все косты посомтреть)
    ЛяМуррка
    Молодая Гвардия
    Сатори
    Друлька 46 лвл

Ням))))

Батрак Dialy на пути к лучшему
    Дооо, помнится на праздник Новограда и Незебграда тоже вводили "плюшки". Правда в Новике это были нормальные костюмы, а в Незебе УГешная половая тряпочка под гордым названием "Праздничный плащ Незебграда"...

Поселенец makkarp на пути к лучшему
    Сделайте костюмы для оружия, столько денег пропадает же!
    Я бы старый скин меча с Жора даже за кри купил )))
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 08.06.2011 в 15:37. Причина: порезал Дезинформацию
    Макан
    вар-билд1, билд2
    Раскол, Bloodiron

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от artemxod Посмотреть сообщение
    команда майла непонемает в какую она аудеторию попала это не ленейко где школота
    Я думаю, что с пониманием "аудетории" у мейла все нормально)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Разработчики, вы изверги! У меня коллекция уже в банк на 100 с чем-то ячеек не помещается, а вы всё новые придумываете...

Куплю все костюмы, такова тяжкая доля коллекционера, но носить их не буду. Останусь верным своему беленькому народному канийскому

Кстати, дворянский (красный который) на гибберлингах не смотрится совершенно. Он нас полнит...

Батрак Dialy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Разработчики, вы изверги! У меня коллекция уже в банк на 100 с чем-то ячеек не помещается, а вы всё новые придумываете...

Куплю все костюмы, такова тяжкая доля коллекционера, но носить их не буду. Останусь верным своему беленькому народному канийскому

Кстати, дворянский (красный который) на гибберлингах не смотрится совершенно. Он нас полнит...
    Уху, а тот костюм, который "предназначен" для зем, будет выглядеть на земках абсолютно по идиотски. Вспомните "Пляжный" и "Весенний" костюмы, что-то из этой серии...

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    450 кри и 450 кри. что вы ноете - то? не хотите не покупайте, тем более дисбаланса это не вносит.
    а если будет распродажа по рублю, то какой смысл в эксклюзиве?
    это тоже самое что взять фирменную машину эксклюзивную, например бентли и начать продавать ее по цене оки.

Поселенец Velma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    450 кри и 450 кри. что вы ноете - то? не хотите не покупайте, тем более дисбаланса это не вносит.
    а если будет распродажа по рублю, то какой смысл в эксклюзиве?
    это тоже самое что взять фирменную машину эксклюзивную, например бентли и начать продавать ее по цене оки.
    а почему бы и нет? ИМХО сомневаюсь что он реально дороже)

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    450 рэ за продвинутую версию костюма диверсанта... Жырнотааа...

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Поселенец Neonie на пути к лучшему

костюмы

Костюмы не плохие,может немного простенькие.Меня интересует вот такой костюм(извините если не по теме)к нему еще были и сапожки.И куда он делся-красивый ведь!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_090902_195258.jpg
Просмотров: 281
Размер:	15.9 Кб
ID:	96263   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_090902_195307.jpg
Просмотров: 223
Размер:	15.6 Кб
ID:	96264  

Лучше для вас ввели нуд одежду , вот вы бы порадовались !
    А кто хочет тот купит ( особенно наша самая прекрасная половина игры ) , а мне за эти деньги доп вехи или статы купить =)

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ReveRN Посмотреть сообщение
    Ой спасибо)))) Поднял настроение. А то я думал тема совсем мегауг, хорошо хоть кликнул на последнюю страницу)))
    Хоть кто-то не скрывает официальную позицию администрации))) Дайте две!!!
    И правильно, что заслуживаем, то и имеем) "аудетории" ничего кроме угскина за 400 кри и не заслуживают)

А по сабжу ни жарко ни холодно.
    мда. школло оно всегда такое будет. только кричать про донат и как все плохо.

куда страна катится

Горожанин DragonFerz на пути к лучшему
    Живут только ЛУКАРИ на эльфов как всегда ничего красивого!

Участник конкурса руководств
    Деловой Союз Империи LamarLich на пути к лучшему
    Ну вы дибилы... Костюмы нормальные, цена 450 кри вполне адекватна, подумайте если весь сервер будет ходить в таких костюмах?
    Я вот земовский (хотя я так и не понял почему он земовский?) и орочий спортивный куплю

Поселенец Velma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от makane0007 Посмотреть сообщение
    Лучше для вас ввели нуд одежду , вот вы бы порадовались !
    А кто хочет тот купит ( особенно наша самая прекрасная половина игры ) , а мне за эти деньги доп вехи или статы купить =)
    ...+1оо5оо

О вспомнил как вы ныли когда вводили костюмы " Жаркая ночь " ( короче костюм с нижним бельем как вы все говорили УГ а сейчас половина персонажей это носят

Цитата Сообщение от DragonFerz Посмотреть сообщение
    О каком ЭКСКЛЮЗИВЕ ты тут бармочишь? хидожникам вообще за что там бабки платят фантазии 0, костюмы вообще не красивые!
    Оценка минус 10!
    тебя заставляют их брать?
    если ты не возьмешь его а кто - то в противоположно фракции его возьмет и ты с ним в ПВП встретишься он тебе сразу ваншот пропишет?
    я вообще не понимаю что ныть.
    Такие вод подскуливания и составляют основной косяк оров как все плохо.
    что вам не дай, вам все не так.
    давали вещи которые расширяют возможности персонажа и делают разрыв вы орете спасите донат
    дают вещи которые не влияют на процесс, вы орете опять как все плохо.

Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права